3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 春日整体院ito   >

春日整体院ito【イト】

カスガセイタイインイト

• 福岡県春日市春日原東町4丁目4 フレグランス4-102号
  • 「春日原駅」西口より徒歩6分「春日駅」東口より徒歩7分
  • きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:52.0

仕事柄、慢性的な腰痛はありましたが、肩の痺れの症状が出てきたので、どこかいいところはないかと探していました。
    自宅から近く、口コミも良かったので予約させてもらいました。 丁寧なカウンセリングと痛みに向き合って施術してもらえましたし、自宅でのストレッチも教えてもらえました。
    施術後、痺れもなくなりました!今後も腰痛改善できるようにお願いしたいです。 ありがとうございました!

【首の痛みや肩こりでお悩みの方】オーダーメイド整体40分7000円→4000円

きょん様

この度は春日整体院ito(イト)にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩の痺れが改善できてよかったです。
    カウンセリングにもご満足いただけてうれしいです。

今回は肩甲骨の不安定性と骨盤の位置に問題があり症状が出ておりました。
    ですので、肩の施術だけではなく肩甲骨、骨盤を同時に施術して安定させるエクササイズを行いました。
    今後はご自宅でのストレッチを継続していただき、肩の痺れが元に戻らないようにして腰痛改善の方もサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ヌーマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 09:59:28.0

美容師をしているのですが、腰や肩、首回りのはりがあり頭痛もあったのですが、1回の施術でここまで良くなったのは初めてでした。

相談しやすく話しやすい先生なのでおすすめです。

今後ともよろしくお願い致します!

《OPEN記念★口コミ投稿でお得に》40分初回料金4000円→3000円

ヌーマ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首、肩、腰の痛みが改善できてよかったです。

施術では±0の状態にすることができますが、そこから痛みが元に戻らないプラスの状態にする為には、エクササイズやストレッチが必要になります。

今後は痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

春日整体院ito(イト)
    アクセス:福岡県春日市春日原東町4丁目4 フレグランス4-102号
    TEL:090‐6421‐4184

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:48.0

初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    肩と背中の痛みが改善され、大変満足です!
    ストレッチ方法も教えていただいたので、これから続けていこうと思います!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩と背中の痛みが改善できて、カウンセリングやストレッチにもご満足いただけてよかったです。

今回は肩甲骨に問題があり肩と背中に痛みが出ておりました。
    ですので、肩と背中だけではなく、肩甲骨、上肢も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅を継続して、肩と背中の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090‐6421‐4184

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:26.0

どこのお店に行っても中々治らなかった首肩の痛みが、施術終了後には痛みがほとんどなりました。また、施術後の良い状態を継続させるストレッチもレクチャーしてくださり大変有難いです。また通いたいと思います。

とっきー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

デスクワークによる首肩の痛みが改善でき、ストレッチにもご満足いただけてよかったです。

今回は肩甲骨が不安定となっており、首肩が過度にストレスがかかっておりました。
    ですので、首肩だけではなく腕や背骨も同時に施術して安定させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続していただき首肩の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ゆうさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:59:19.0

急な腰痛が出て、痛みの改善のためお願いすることに。

痛みの原因を詳しく特定して下さり、症状の緩和のためにじっくり施術して頂きました。単なるマッサージではなく、理詰めで施術をして下さっているのがよく分かりました。

最後には家でできるストレッチのやり方も教えて頂けました。

変な勧誘などもなく、清潔感のある空間で、たいへん爽やかな先生でよかったです。またお願いすると思います。ありがとうございました。

ゆうさく様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングやストレッチ指導にもご満足いただけてよかったです。

今回は肋骨と鎖骨に問題があり、腰に痛みが出ておりました。
    ですので、腰だけではなく肋骨、鎖骨も同時に施術して安定させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続していただき腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090‐6421‐4184

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:35.0

痛みに合わせた施術でした。
    施術後は痛みも和らぎ、アフターケアなどを教えて頂きました。

【腰痛を改善されたい方◎】オーダーメイド整体40分7000円→4000円

しげちゃん様

この度春日整体院ito(イト)にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

筋トレによる腰痛が和らいでよかったです。

今回は反り腰と筋活動に左右差が強く出てしまい頑張らなくていい腰部が過活動を起こし痛みが出ておりました。
    ですので、今後はご自宅でのエクササイズを継続して、筋トレや寝返り等の痛みが元に戻らないようこちらでもサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• みさえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:24:17.0

腰の痛みで初めて整体に行きました。
    腰の痛みが何処から来るのか真剣に向き合って頂いて、終わった後は身体がとても軽く感じました。最初に姿勢の写真を撮って頂いてビフォーアフターにびっくりしました。丁寧に説明して頂いたりその後も自分で出来るストレッチを教えて頂いたりと、自分でも身体と向き合える事が出来ます。腰の痛みも随分良くなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みさえ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

腰の痛みが軽減できてよかったです。
    カウンセリングや施術にもご満足いただけてうれしいです。

身体は動かすことで調子が良くなっていきますので、是非ご自宅でのストレッチを継続していただけると幸いです。

TEL:090-6421-4184

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:33:28.0

初めて伺いました。左右差など体のことをしっかり話をしてもらったり、ストレッチの方法も教えていただいたりしました。手の痺れが無くなったことにはビックリ。足のだるさもほとんど解消。
    また、お願いしたいと思っています。

まーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

手のしびれや足のだるさが改善できてよかったです。
    今回は肩甲骨と骨盤に左右差がありしびれとだるさが出ておりました。
    ですので、手や足の施術だけではなく肩甲骨や骨盤も同時に施術してストレッチを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続していただき、症状が元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• Riさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:14:19.0

首の痛みと腰痛で受診。首は慢性的な痛み、左へ回りづらい。今まで施術後はスッキリするが、また鈍い痛みになる。繰り返しでした。
    今回、首を整えるように詐術されたのが気持ちよかったです。首の動きが良くなりました。正しい位置へと整った感じが続いています。
    体のバランス、歩行のバランスなどわかりやすい説明でした。改善へ向うことが出来るように思えました。次回もよろしくお願いします。
    私と同じ悩みの方がいたらお勧めです。

Ri様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首の痛みが軽減できてよかったです。
    施術やカウンセリングにもご満足いただけてうれしいです。

歩行は原始動作なので、身体のクセや使えていない所が自然に出てくるので、重要なチェック項目です。
    首の痛みが取れるのは大前提でそれが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090‐6421‐4184

• あああーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:01.0

腰の状態が悪く、前屈みになることもしゃがむこともままならない状態が続き春日整体院itoさんに行きました。
    以前別の病院に通っていたのですが改善されず、こちらにお世話になることに。
    治療1回目でかなり良くなり、痛みも軽減されてきたので今後も通いたいと思います!

あああー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前かがみやしゃがむ時の腰の痛みが改善できてよかったです。

今回は首の動きに制限があり腰に痛みがでておりました。
    ですので、腰の施術だけではなく首と肩も同時に施術して、活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090‐6421‐4184

• しば犬さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:00:38.0

右足首の痛みがあり施術していただきました。
    まず最初に歩行のバランスをチェックしてから、痛みのある場所を中心に全身をマッサージしてくださいました。
    日頃のストレッチの仕方なども教えてもらえましたので、自宅でもケアしたいと思います。

しば犬様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回の右足の痛みは元々左膝を庇っていて右に重心がかかりすぎてしまい痛みが出ておりました。特に右の股関節周囲の筋肉と太ももの後ろの筋肉がうまく使えていない為、右足に負担がかかってしまっていました。
    ですので、足首の施術だけではなく股関節や背骨の施術を同時にして、活性させるエクササイズを行いました。

ご自宅でのエクササイズを継続して右足の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:52:06.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです。

【つらい症状に合わせて◎】オーダーメイド整体40分7000円→4000円

ゆいか様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけてよかったです。

頭痛や背中の痛みを改善するためのエクササイズをご自宅でも継続して痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090‐6421‐4184

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:30:23.0

側湾があり、どこに行っても痛みを改善できない身体でしたが、
    自分の身体と向き合う機会を与えていただき、これから改善していくのが楽しみです。
    しっかり宅トレもしながら頑張りますのでよろしくお願いします。
    帰る頃にはスッカリ痛みが取れていて継続できるようまた来させていただきます。

マイ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

側弯症による腰痛が軽減できてよかったです。

今回は側弯症による左への傾きが強くなってしまい右半身がうまく使えておらず腰部にストレスがかかっておりました。
    ですので、腰の施術だけではなく、右の肩、股関節、足首を同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもエクササイズを継続して腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• e.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:36:14.0

頻繁に出る腰痛と、背面と脚がキツくて
    急きょ予約させて頂きました!
    スタッフの方の対応やカウンセリング等の丁寧さ
    予想以上に良くて、とても居心地良かったです。
    施術も、今の自分のバランスだったり
    可動域のチェック等もしっかりと前後でやって頂いて
    違いがかなり分かりました!!!
    今年最後に身体がスッキリできて良かったです♪
    またぜひよろしくお願い致します!
    年末にありがとうございました(^ ^)♪

e.様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

背中と脚の症状が軽減できてよかったです。
    施術やカウンセリングにもご満足いただけてうれしいです。

今回は歩行チェックからお身体のクセや問題を確認した所、股関節と上肢の動きに問題がありました。
    ですので、背中と脚の施術だけではなく股関節と肩関節も同時に施術を行い、エクササイズを行いました。

年末年始で不調なくお過ごしいただけるようご自宅でもエクササイズを継続していきましょう。

TEL:090-6421-4184

• namuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:20:48.0

背中の痛みが酷かったのですが、丁寧な施術とアドバイスを頂き予想以上に症状が軽くなりました。先生のお人柄もサロンも清潔感に溢れているので安心して通えます。駐車場もあるのでマイカーでの通院にも便利です。オススメします!

namu様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

背中の痛みが軽減できてよかったです。
    当院の施術や応対にもご満足いただけてうれしいです。

常に清潔空間をご提供できるように準備しておりますので、安心していただけて幸いです。

駐車場も完備しておりますのでお車の方もお気軽にご来院いただけます。

良い年末年始をお過ごしください。

TEL:090-6421-4184

• mishengさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:44:28.0

体の状態をしっかりみて施術していただけました!色々整体に行ってますがまた行きたい整体です。ストレッチ頑張ります!

misheng様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけてうれしいです。

根本原因は症状が出ている場所とは別の所に隠れている事が多いしです。
    その為、細かく筋肉、関節、視覚、バランスなどを確認させていただきました。

ストレッチはお風呂上がりに継続していただけると幸いです。

TEL:090‐6421‐4184

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:54:10.0

ゴルフの練習後、背中と右腕の痛みを発症したため予約しました。施術後、2日ほどで解消されました。ありがとうございました。自分に合ったストレッチなども指導してもらえるので大変ありがたいです。

【ゴルフなどのパフォーマンスUP】スポーツ整体40分7000円→4000円

たっくん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ゴルフでの背中の痛みが改善できてよかったです。
    ストレッチ指導にもご満足いただけてうれしいです。

大事なゴルフのラウンドが2週間後に控えているという事で痛みが取れるまで練習を休む間にパフォーマンスを向上させながら痛みを取っていくプランで施術を行いました。

2回目の施術後に練習を行っていただき問題なくプレーできてよかったです。
    ラウンドの方も安心してプレーされてください。

TEL:090-6421-4184

• さちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:44:27.0

ムチウチで首や頭の痛みが続いていたのですが、施術してもらい細かく動作の確認や痛みの原因、家でのトレーニングの仕方など丁寧に教えて頂きました。1週間後は痛みがなくなり体調も改善してとっても楽になりました。雰囲気も癒されるのでとてもリラックスできています!

さちょん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首のむち打ちの症状が改善できてよかったです。
    当院の施術や雰囲気にもご満足いただけてうれしいです。

今回は肩甲骨に問題があり首の痛みが出ておりました。
    ですので、首肩の施術だけではなく肩甲骨も同時に施術して、活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもエクササイズを継続していただき首の痛みが元に戻らないよう当院でもサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• satさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:25:36.0

肩関節痛、腰痛で通院しています。
    治療をしていく中で痛みが出ている箇所とは別の所に原因があることがわかり、それを改善するためのストレッチをレクチャーしてもらいました。
    治療時間が過ぎても原因に納得がいくまで施術をしていただいてありがとうございました。おかげで安心して帰れました。
    雰囲気も新しいマンションの一室で清潔感があり、他のお客さんもいないため治療に集中できました。
    また、受診後にもストレッチの仕方をその日のうちにメールしてくれるので安心です。アフターフォローをしっかりしていただいて助かります。

sat様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

当院の施術や設備にもご満足いただけてうれしいです。

今回は肩のインナーマッスルと太ももの筋肉が原因となり右肩と左腰に痛みが出ておりました。
    ですので、肩と腰の施術だけではなく脇と太ももの内側を同時に施術してインナーマッスルと内転筋のエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して、肩と腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• 海鼠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:05.0

初めて利用しました!
    店内はとても綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです♪
    また、施術前のカウンセリングがとても丁寧で
    安心して受けることができました!
    営業時間も仕事終わりに行ける為、とても有難いです!
    また利用します^^
    ありがとうございました☆

海鼠様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当院の設備やカウンセリングにもご満足いただけてうれしいです。

今回は肋骨と右の骨盤に問題があり腰に痛みがでておりました。
    ですので、腰の施術だけではなく肋骨と骨盤も同時に施術して呼吸と骨盤のエクササイズを行いました。

TEL:090-6421-4184

• ばきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:26:17.0

自宅から近い場所の検索、利用させて頂きました。
    お店の中も清潔感のある内装で綺麗でした。
    施術中も気さくな会話で楽しめましたし、
    カラダもスッキリして安定した実感も出来ました。

ばき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

店舗の設備や施術にもご満足いただけてうれしいです。

今回は長時間の運転による首、腰の症状でしたが左半身の筋緊張とバランスの乱れによるものでした。
    ですので、首、腰の施術だけではなく左半身の施術と感覚入力を同時に行いました。

今後は首、腰の疲労が溜まりすぎないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ピィちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:40:27.0

あちこち痛めていて色んな所で治療してもらったり、マッサージに行ったりしていました。今回、診てもらって思ってたところと違う?ところが影響しているのだと気づかされました。カウンセリングもしっかりしていただき、じっくりみていただきとてもよかったと思います。
    またお願いしたいと思います。

ピィちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングにご満足いただけてうれしいです。

今回は重心が右に傾いており、背中に症状が出ておりました。
    ですので、背中の施術だけではなく左の感覚入力と鎖骨も同時に施術して壁を使ったエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して背中の症状が元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:08:22.0

久しぶりの整体でした。
    自宅でのストレッチ方法など教えて下さりありがとうございました。
    他の方の口コミ通り非常に良かったです。

あっき様

ストレッチ指導にもご満足いただけてうれしいです。

今回は左の鎖骨と肩甲骨に問題があり、右の首肩に症状が出ておりました。
    ですので、首肩の施術だけではなく鎖骨と肩甲骨も同時に施術して抑制と活性のエクササイズをそれぞれ行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して首、肩の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ひろへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:16:28.0

首と腰の痛みで2回目来院です。
    ただ触られて気持ちいいで終わらず、痛みが出ないためのトレーニングやストレッチも教えてもらえていいなと思いました。

ひろへい様

ストレッチ指導にもご満足いただけてうれしいです。

今回は右の肋骨、股関節の硬さ、左半身のバランスの乱れが問題で首、腰に症状が出ておりました。
    ですので、首と腰の施術だけではなく肋骨、股関節、左半身の感覚入力を同時に行い、呼吸と活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して首と腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:49.0

首が回しにくく、今回見てもらいました。
    原因となる箇所を細かく教えて頂いたのと、
    自宅でもできるケアを教えて頂きました。
    継続していこうと思います。

Nao様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は肋骨と肩甲骨が問題で首に痛みが出ておりました。
    ですので、首、肩の施術だけではなく肋骨と肩甲骨も同時に施術を行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して、首の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:04:35.0

新しいマンションのため室内も綺麗で、清潔な空間なので安心して通う事ができます
    足首、股関節、肩甲骨、腰、首など全身が辛い状態でしたが、初回後症状が緩和されて身体の動きが大変楽になりましたので、リピートさせてもらいました
    原因にアプローチして根本から治していこうという施術なので、効果が高いのだと思います。自宅でのストレッチも教えていただきましたので、継続していきたいです。ありがとうございました。

【お会計後に次回ご予約でお得に☆】どの整体メニューも40分7000円→4000円

はるる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初回の施術で症状が緩和できてよかったです。
    当院の設備にもご満足いただけてうれしいです。

今回は左半身の可動域制限とバランスの乱れが問題で症状がでていました。
    ですので、患部の施術だけではなく左半身の可動域制限とバランスの乱れを同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して、症状が元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• あいきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:09:16.0

肩甲骨周りが痛かったので来店しました。
    今回施術してもらい、痛みもだいぶ良くなりました。
    ちゃんと通って、ゆくゆくは猫背も治ればいいなと思ってます!

あいきゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩甲骨周りの痛みが改善できてよかったです。

今回は左の肩、肋骨が問題で右の肩甲間部に痛みが出ていました。
    ですので、患部の施術だけではなく左肩、肋骨の施術も同時に施術して、壁を使ったエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して、肩甲間部の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• 廣西さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:39:39.0

正直、どれも高評価すぎてありえないと思い春日市から腰の治療に行きました。
    ですが、今までされた事のないカウンセリングと体の問題を見つけるテストのようなもので自分の気づかない悪い所がどんどん出てきて、それを整体中に変化が出ているか確認しながらされるので、改善してるのを実感できました。
    マッサージも気持ちいいです。
    疑っていましたが本物です。すみません、また行きます。

廣西様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前かがみになるときの腰の痛みが改善できてよかったです。
    当院の施術や応対にもご満足いただけてうれしいです。

今回は肋骨が問題で腰に痛みが出ていました。
    ですので、腰の施術だけではなく肋骨も同時に施術して呼吸のエクササイズを行いました。

TEL:090-6421-4184

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:27:51.0

腕と首から肩にかけての痛みが続いていたのでこちらの整体院に通い始めました。
    一般的なもみほぐしということではなく、何が原因で痛くなってるかを丁寧に探してくれて、家でできるストレッチも教えていただいています。おかげで腕の痛みはなくなり、首も楽になりました。
    またお世話になります。

【2回目以降の方】オーダーメイド整体40分7000円→6000円

かおる様

この度は春日整体院ito(イト)にご来院いただいたありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

腕の痛みの改善と上を向くときの首の痛みが軽減できてよかったです。

今回は背中の問題で腕に痛みがでて、左腕内側の問題で右首に痛みがでておりました。
    ですので、腕と首の施術だけではなく背中と左腕内側も同時に施術を行い活性させるエクササイズをご指導させていただきました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して症状が元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• たけぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:40:50.0

とても紳士で優しくて、施術も丁寧な先生でした!こちらのオーダーにも的確に答えていただいてほんとにいい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

たけぽん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や応対にもご満足いただけてうれしいです。

今回は股関節、殿部の症状による施術を行いました。
    普段の運動も定期的にしっかり行えていますので、そのまま継続していきましょう。

春日整体院itoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー