2. エステサロン検索トップ   >
  5. 春日整体院ito   >

春日整体院ito【イト】

カスガセイタイインイト

• 整体・カイロ
  • 福岡県春日市春日原東町4丁目4 フレグランス4-102号
  • 「春日原駅」西口より徒歩5分「春日駅」東口より徒歩6分
  • yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:06:01.0

臀部とふくらはぎの痛みで来院。
    丁寧に対応、調整いただきました。
    悪くなる要因も教えていただいたのでアドバイス通りにしていきたいと思います。

【複数のつらい症状に合わせて◎】オーダーメイド整体60分7000円→4000円

ya様

この度は春日整体院ito(イト)にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は歩行時と座っている時の痛みが強く出ており、特に左の殿部の筋力低下が要因と考えられます。
    その為、歩行時には左足が着地すると同時にカクッと骨盤が下に下がってしまうトレンデレンブルグ徴候が出ておりました。
    ですので、まずは左殿部の筋力低下を補うエクササイズを行い左に上手く体重がかけられるようアプローチすることで右ふくらはぎへの負荷を軽減させるようにしていきましょう。

次回のご予約日にお待ちしております。

TEL:090-6421-4184

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:23:57.0

ジムで過度に腰を使ってしまい、腰痛がずっとあったため来院しました。マッサージだけでなく、簡易的なトレーニングや自分でできるマッサージを教えていただいたので、自分でも改善に向けてアプローチができると感じました!完治まで通いたいと思います!

《口コミ投稿でお得に》マッサージ整体+ストレッチ指導60分7000円→3000円

あゆみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や運動指導にもご満足いただけて何よりです。

今回はお身体の柔軟性には問題がありませんでしたが、様々な筋肉の収縮感が低下しており、腰部への負荷がかかってしまい痛みが出ておりました。
    ですので、腰だけではなく骨盤と股関節も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。
    今後はご自宅でも継続していただき痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

次回のご予約日にお待ちしております。

TEL:090-6421-4184

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 10:37:29.0

今日初めて、施術していただきましたが、口コミどおり
    一回で、かなりスッキリしました。
    痛みも取れてびっくりしました。

また癖が出てくるとは思うので、月に一回は通おうと思ってます。本当に行ってよかったです!

はな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回の施術で肩、腰の症状でしたが、お身体の動きや悪いクセが少なかったので、早期に改善されスッキリできてよかったです。

柔軟性を高めると言うより、筋肉を使えるようにアプローチすることでとても調子がよくなりやすいタイプのお身体ですので、今後はご自宅でもエクササイズを継続して不調が出にくい状態を作れるようサポートさせていただけると幸いです。

TEL:090-6421-4184

• 3kidsmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 11:45:17.0

2回目の施術です。頭痛が酷くて鎮痛剤を1日に数回繰り返し飲んでいて、首の痛みも酷く、めまいで生活に支障がでていて偶然itoさんを見つけて1週間前に初めて来ました。施術してからは、頭痛の痛さで目が覚める事が半減してきているのでこれからも通いたいです。

【首の痛みや肩こりでお悩みの方】マッサージ整体60分7000円→4000円

3kidsmama様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はひどい頭痛の症状でしたが、少しずつ変化がでてよかったです!

腰のヘルニアなどで身体の歪みや負荷がかかりやすい状態にあり、正常な所がかばってしまうクセがついておりました。
    最終的には朝起きたときに頭痛がなくなるよう施術を頑張っていきましょう!

次回のご予約日にご来院お待ちしております。

TEL:090-6421-4184

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:00:34.0

マラソンの練習でランニングをしていて、腰に違和感を感じたので来院しました。マッサージだけでなくストレッチやトレーニングも教えていただいています。3回目ですが、毎回気になることを質問したら細かく説明していただけるので、毎回変化が分かりやすく改善しています。

なっつ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やストレッチ指導にもご満足いただけて何よりです。

今回はランニング中の腰の痛みでしたが、問題は右の骨盤と股関節にありました。

今後はご自宅でもエクササイズを継続して痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 12:53:39.0

初めて首肩腰の治療をしていただきました。動かなくなっている筋肉が伸びた感じがします。続けたら楽になる気がします。

ひな様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回の症状では柔軟性はそこまで悪くなく整骨院や鍼治療、整形外科などであらゆる治療を受けられていましたが、正しい身体の使い方を習っていない為、改善しづらくなっていました。
    ですので、患部の施術だけではなく、根本原因へのアプローチと活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でも継続していただき、痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただけると幸いです。

TEL:090-6421-4184

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:36:45.0

痛みの原因を見つけてくれて、解消方法や予防方法を教えて頂きました。痛みも解消され身体が軽くなりました。

まぁ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は首、肩、手首の痛みでしたが、施術後に解消できてよかったです。
    首と肩はこりがひどく、手首はひねるときに痛みがでておりました。

要因としては肘と前腕の筋肉に問題があったので、患部だけではなくその原因となっている部位も同時に施術をおこないました。

今後は痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただけると幸いです。

TEL:090-6421-4184

• ぺけ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:17:00.0

肩こりが酷くて予約、施術して頂きました。
    施術後は、肩、体が軽くなり大変満足です。
    これからは、肩甲骨を意識しながら、行動しようと思います。
    また通わせて頂きます。

ぺけ丸様

この度は春日整体院ito(イト)にご来院いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後に肩とお身体全体が軽くできて何よりです。

今回は肩甲骨と肋骨に問題があり首と肩に痛みが出ておりました。
    ですので、首と肩だけではなく肩甲骨と肋骨も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもエクササイズを継続して、痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:41:31.0

数年前から腰痛に悩んでいるので伺いました。
    体の状態を丁寧に診ていただいて現状の事や今後どうしたらいいのかを教えていただけてよかったです。

今までたくさん整骨院や整体やマッサージに行っても
    あまり改善してこなかったので正直半ば諦めてますが
    説明が凄く納得出来たので信じて通ってみます!

まゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は長年続いている腰痛が悪化したということで、過去に他で治療歴はあるが改善していないという状態でした。
    診ていくと柔軟性にはそれほど問題はなく、収縮不全になっている所が多くあり、上手く筋肉を使えていない状態でした。
    ですので、腰だけではなく股関節、肋骨も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でも継続して、痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:56:19.0

自分の体のことながら、わからないことが多かったのですが、
    丁寧に説明していただきとても納得できました。

しん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご自身の状態がどうなっているかわからないと不安になってしまいますよね。
    まずはそこを明確にして施術を行いましたので、変化を実感いただけて何よりです。

今後はご自宅でもエクササイズを継続して背中の痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:58:03.0

首、肩の強張りがひどく受診させていただきました。症状のヒアリングから施術、ストレッチ指導まで丁寧に行なっていただきました。施術途中に痛みや違和感等確認しながらおこなっていただいたり、途中質問にも丁寧に回答いただいたことで、症状も緩和され非常にスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

しょー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やカウンセリング、ストレッチ指導にもご満足いただけて何よりです。

今回の首肩の強張りは姿勢の問題ではなく、胸の筋肉の伸張制限と肩甲間部、もも裏の収縮不全が原因となっておりました。
    ですので、首と肩だけではなく小胸筋、肩甲間部、もも裏を同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でも継続していただき強張りが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• しもやけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:40:11.0

肩甲骨が痛くて来院しました!!!
    静かな雰囲気で楽しく施術していただきました!
    何が原因で痛くなっているのか、改善方法など詳しく教えていただきました!
    自分次第で良くなることを知れて勉強になりました!
    ストレッチから教えて貰えて、指圧もしてもらいました!肩甲骨が軽くなりました~!!

しもやけ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やストレッチ指導にもご満足いただけて何よりです。

今回は右の肩甲間部のしびれが出ておりましたが、頸椎や胸郭の問題ではなく収縮不全による伸張性のストレスが原因となっておりました。

ですので、肩甲間部の施術だけではなく筋収縮を促すエクササイズをして伸張性ストレスの軽減を行いました。

今後はご自宅でもエクササイズを継続してしびれが出ない状態がつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• スノーフェアリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 23:32:47.0

どこをとっても最強でした。
    ほんまにここの口コミ通りでした。

スノーフェアリー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

今回は腕をあげる時の右肩の痛みでしたが、問題は肩甲骨の内側の筋肉が制限をかけておりました。
    ですので、肩だけではなく肩甲骨と肋骨も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもエクササイズを継続して右肩の痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 19:48:01.0

お世話になりました!
    丁寧に悪い部位を、施術していただきました。
    腰痛軽減の、ストレッチも教えていただき、ありがとうございました!継続していきます。

きみちゃん様

この度は2度目のご来院誠にありがとうございます。

前回は昨年の10月で症状は首と肩でしたが、今回は腰から下肢にかけての坐骨神経症状が出ておりました。
    問題は肋骨と骨盤を結ぶ筋肉にあり、そこが緩むと歩く時の状態が変わっていたのでお伝えしたエクササイズを継続していきましょう。

TEL:090-6421-4184

• まなちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:40:10.0

夜も目が覚めるほど首と肩が痛くて、自分ではどうしようもなくなり初めて伺いました。とても丁寧に体の症状を見てくださり、家でできるストレッチ方法も含めて丁寧に施術していただしました(*^-^*)
    とても雰囲気も優しくて話しやすいし、質問に分かりやすく答えてくださって大満足です♪これから定期的に通いたいと思います!

まなちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やストレッチ指導にもご満足いただけてよかったです。

今回は右の肩甲骨と肋骨の可動域制限により、首と肩の痛みが出ておりました。
    ですので、首、肩だけではなく肩甲骨と肋骨も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続して首、肩の痛みが出にくいようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• こさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 18:33:14.0

初めてでしたが、しっかり問診していただき
    身体の悩みにあった施術を丁寧にしていただきました。
    教えていただいたことを自分でもしていき
    定期的に通いたいと思います。

こ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけてよかったです。

今回は首、肩、腰の痛みが出ており、腰はもともとヘルニアがあったということでしたね。
    首、肩の痛みは肩甲骨からで腰は股関節と臀部の筋肉の収縮不全によるものでした。

ですので、患部だけではなく肩甲骨と股関節も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

TEL:090-6421-4184

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:53:07.0

ゴルフで痛めた手首がかなり楽になりました!
    痛い箇所を的確に治療してもらえて大満足です。
    骨盤のズレによる痛み等にも改善策を出していただき、とても感謝しています。

リカ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ゴルフ中の手首の痛みが改善出来てよかったです。

今回は肩甲骨と肘に問題があり手首に痛みが出ておりました。
    ですので、手首だけではなく肩甲骨と肘も同時に施術して安定させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でストレッチを継続して、痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 10:10:45.0

産前産後の腰痛、肩凝り改善で利用させていただきました。
    症状も細かく聞いてくださり、施術もとてもリラックスでき、とても楽になりました。
    自宅でできるストレッチ等の指導も丁寧でよかったです。
    また定期的に通いたいと思います^^

まゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術やストレッチ指導にもご満足いただけてよかったです。

今回は左の骨盤と股関節、呼吸筋に問題があり肩と腰に痛みが出ておりました。
    ですので、患部だけではなく、骨盤、股関節、呼吸筋も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続して、痛みが出にくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 07:47:03.0

腰痛、首肩の張りを繰り返していたので、しっかり治療したいと思い伺いました。

しっかりと施術していただき、症状に応じた簡単な運動方法やストレッチを教えていただけるので、家でも続けられそうです。

【腰痛を改善されたい方】マッサージ整体+ストレッチ指導60分7000円→4000円

あやっち様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は呼吸筋の緊張と脊柱の柔軟性に問題があり腰、首、肩に痛みが出ておりました。
    ですので、患部だけではなく呼吸筋と脊柱を同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもストレッチを継続して痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• gumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 15:20:24.0

綺麗な室内で、アロマの香りもちょうどよくリラックスして受けさせて頂きました☆
    滞っていた血流が良くなってすっきりしました!
    気さくな先生で、ついおしゃべりし過ぎたので、次回は静かに施術を受けようと思います。
    教えて頂いたストレッチ、続けるように頑張ります。

gumi様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただけて楽しく施術できました。
    いろいろな疲れが溜まって身体の緊張も高まっていましたので、呼吸の改善から行い全身の血液の流れがスムーズにいくようアプローチさせていただきました。

今後はご自宅でもストレッチを継続してお身体の疲れが溜まりにくいようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:10:39.0

手首と肋骨~背中の痛みに耐えられず初めて整体院を利用しました。自分の体の癖に気づいていたつもりでしたが、治療をしていく中で自分の苦手な動きや体の使い方を教えてくださり、今は手首の痛みはほとんどなくなり、背中の痛みもなくなりました。体の仕組みを理解して、患者さんの癖も見抜いてくれるので、とても信頼できると思っています。体力がいる仕事や趣味でスポーツをしているので、自分自身のパフォーマンスを上げるため今後も続けて利用していきたいです。

かおり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

手首と背中の痛みが改善出来てよかったです。
    今回は手首は肘と前腕に問題があり、胸骨と背中は胸椎と肋骨に問題があって痛みが出ておりました。
    ですので、患部だけではなく問題の部位も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。
    胸骨の痛みはまだ残っておりますが必ず改善するのでご安心ください。

TEL:090-6421-4184

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:24:54.0

首、肩の肩甲骨を中心に施術を行ってもらい、大変満足でした。
    ストレッチの方法等も丁寧に教えてくれて、自宅でも実践したいと思いました。
    あと接客がものすごく丁寧なので、リラックスして施術をうけることができました。

ナカムラ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首と肩甲骨の施術にご満足いただけてよかったです。

今回は肩甲骨と骨盤に問題があり、首と肩に痛みが出ておりました。

ですので首と肩だけではなく、肩甲骨と骨盤も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して痛みが戻りにくい身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• すみさくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 11:43:17.0

施術後は痛かった膝と肘が違和感なく動かせるようになりました。
    重たかった身体も軽くなったようです
    本当に楽になりました。

すみさく様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後に膝と肘の痛みが改善できてよかったです。

今回は手首と股関節に問題があり肘と膝に痛みが出ておりました。
    ですので、肘と膝だけではなく手首と股関節も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して、痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:58:04.0

ぎっくり腰で来院しました。
    身体が楽になりとても助かりました!!

やよ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ギックリ腰による初動時の痛みが軽減できてよかったです。

今回は股関節と骨盤に問題があり腰に痛みが出ておりました。
    ですので、腰だけではなく股関節、骨盤の施術も同時に行い、活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して、痛みが元に戻りにくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 15:14:19.0

自覚症状としてはまだ軽い痛みだったのですが、負担はあちこちに出ていたようで、説明を受けながらの施術で身体が軽くなった気がしました。
    落ち着いた雰囲気で、気になったことも聞きやすく初めてでも緊張せず受けられました。
    しばらくお世話になりたいと思います。

きーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなり、当院の雰囲気にもご満足いただけて何よりです。

今回は日常生活での右肩の痛みが右の肋骨と右股関節に問題があり出ておりました。
    ですので、右肩だけではなく、肋骨と股関節を同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して、右肩の痛みが出ないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:15:48.0

首肩がとにかく痛くて、手のしびれもあり上半身重たい感じでずっと過ごしてましたが、はじめて施術していただいてから1週間痛みも特に感じることなく楽に過ごせました。初回の施術でこんなに楽になるなんて思ってなかったので嬉しいです。痛みに対しての説明や自宅でできるエクササイズなども丁寧に教えて頂けて良かったです。これからもお世話になります!

A様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首、肩の痛みと右腕のしびれが改善できてよかったです。
    カウンセリングやエクササイズ指導にもご満足いただけてうれしいです。

今回は肩甲骨と肋骨に問題があり首、肩、右腕のしびれが出ておりました。
    ですので、首、肩、右腕だけではなく、肩甲骨と肋骨も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して痛みやしびれが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:11:23.0

一年ほど前に痛めた右肩が、治っては痛みと繰り返してたので、来てみました。全身ちゃんと確認してくれて、痛いところの説明も丁寧でした。右肩も最後には痛みがなくなって、楽にあげられるようになって、うれしいです!

よしよし様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

右肩の痛みが改善できカウンセリングにもご満足いただけてよかったです。

今回は肩甲骨と骨盤に問題があり右肩に痛みが出ておりました。
    ですので、肩だけではなく肩甲骨と骨盤も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でもエクササイズを継続して、肩の痛みが出ないようにサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:22:14.0

初めて利用させて頂きました。
    問い合わせの時からとても感じが良い先生でした。
    問診もしっかりと行ってくれて、施術中でも思い出した事を伝えるとしっかりと受け答えしてくれます。
    一番嬉しかったのは、辛い症状を伝えるとそれが何が原因で起こってるかを分かりやすく丁寧に教えてくれる点です。それが自分の痛みの症状にしっくりくる理屈なのですごく信用でき、この先生なら体を良い状態にしてくれるのではと嬉しくなります。
    施術中エクササイズを通して使えていない筋肉に使う感覚を覚えさせてもらいました。帰りは地に足がしっかり着く感覚があり歩きやすくなっていました。
    肋骨や肩はまだ痛みがありますが、先生に伝え忘れた事があったので、次回その事を伝えたいと思いました。
    今まで整体は3桁くらい通いましたが、ここまでしっかり体の状態を説明できる先生は一人もいませんでした。
    考え方も柔軟で一方的に決めつけたりせず、こちらの体の状態に寄り添った対応をしてくださるのでとてもリラックスして受けることができました。
    次回も楽しみです。今日はありがとうございました。

くみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術にもご満足いただけてよかったです。

今回は柔軟性という点では特に問題はありませんでしたが、おっしゃる通り筋肉の伸び縮みが出来ている感覚がないところがあることで様々な症状が重なっておりました。

ですので、患部だけではなく押されると痛いところや伸び縮みがうまく出来ていない筋肉をターゲットに施術をして活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して痛みが出にくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:13:28.0

初めてでしたが
    リラックスでさる空間でした。

凝っている箇所を話しながら、指圧してもらえるので
    とてもよかったです。

かず様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や店舗の空間にもご満足いただけてよかったです。

今回は肩甲骨と骨盤に問題があり、腰と肩、右腕のしびれが出ておりました。
    ですので、肩、右腕、腰だけではなく肩甲骨と骨盤も同時に施術して活性させるエクササイズを行いました。

TEL:090-6421-4184

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 13:55:40.0

首と肩の痛みでみていただきました。
    全身もですが肩甲骨回りを特にしっかり動かしてもらい、
    終わりの時間には痛みもなくなり、とても気持ちよかったです。
    鎖骨と肩甲骨の位置に今後は気をつけたいと思います。

まりこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首と肩の痛みが改善できてよかったです。

今回は肩甲骨と鎖骨に問題があり首と肩に痛みが出ておりました。
    ですので、首と肩だけではなく肩甲骨と鎖骨も同時に施術して痛みが元に戻りにくいお身体をつくれるようサポートさせていただきます。

春日整体院itoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー