4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 春日整体院ito   >

春日整体院ito【イト】

カスガセイタイインイト

• 福岡県春日市春日原東町4丁目4 フレグランス4-102号
  • 「春日原駅」西口より徒歩6分「春日駅」東口より徒歩7分
  • つかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 13:19:31.0

ギックリ腰ならぬギックリ背中になってしまいました。
    ギックリ背中になると、どのような体勢が楽なのかも分からず、息も苦しいほど痛いです。
    調べてみたら、珍しくはありませんでした。
    まわりに経験者もちらほらいました。

《OPEN記念★口コミ投稿でお得に》40分初回料金4000円→3000円

つか様

この度は春日整体院ito(イト)にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

息もするほど痛かった背中の症状が改善できてよかったです。

今回は肋骨と首が原因で背中に痛みがでていました。なので、背中の施術だけではなく、肋骨と首も同時に施術して呼吸と安定させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して背中の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

春日整体院ito(イト)
    TEL:090-6421-4184

• もずくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 23:08:59.0

マッサージに行くのが好きで、大野城市に遊びに行った際その周辺で探して口コミが良かったので行ってみました。
    日頃きついところはなく、強いて言えば【猫背】と気圧が下がった際に出る【頭痛】が気になっているくらいでした。
    当日も天気が悪く頭痛が出ていたのですが、整体を受けてその日に姿勢も頭痛も気にならないくらいに変化が出てびっくりしました!
    色んな整骨院・カイロプラクティック・リンパマッサージなど行きましたが、1番即効性がありました。
    頭痛や姿勢が良くなることで日常がこんなに楽になるのかと実感出来たので、しっかり治るまで通いたいと思います!

もずく様

口コミ投稿もありがとうございました。

頭痛と猫背が早い段階で改善できてよかったです。
    今回は他の整体院などで施術を受けられていたおかげで悪いところはそんなにありませんでした。ただ、姿勢を保持するPMRFという機能低下と肋骨の動きが悪くなっていたため、そこを施術してエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して頭痛と猫背が元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• いけながさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:20:28.0

お世話になりました!先生は気軽に話し易い雰囲気で
    居心地も良いです^ - ^
    施術も丁寧で、いろいろ質問を受けながらしてもらえるので、安心して受けられます^o^
    身体の不調、慢性の肩こり、背中の痛みなど多種多様な症状にも柔軟に対応してもらえます。
    とてもおすすめの春日整体院です。

【首肩のコリでお悩みの方】オーダーメイド整体40分 4000円

いけなが様

口コミの投稿もありがとうございました。

肩こりや背中の痛みが改善できてよかったです。
    私の応対にもご満足いただけてうれしいです。
    今回はお仕事で重いものを持つことが多いため肋骨と首が硬くなってしまい、その分、肩と背中の筋肉に負担がかかって凝りや痛みが出ていました。なので、肩、背中だけの施術ではなく首と肋骨も同時に施術して、呼吸のエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して肩こり、背中の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:52:16.0

右膝が痛くて初診で来ました。
    温めてもらってマッサージとトレーニングでだいぶ痛みがとれました!
    説明が丁寧で、色々と教えてもらえて良かったです。
    夕方も遅くまでやってるので、仕事帰りに寄れるし、予約制で待ち時間もほとんどないので帰り時間を気にせず行けるのも良いです。

かな様

この度は春日整体院ito(イト)にご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

階段や自転車を漕ぐ時の膝の痛みが改善されてよかったです。
    また、私の応対や当院の診療時間にもご満足いただけてうれしいです。

今回は首肩の凝りもひどくデスクワークの影響が大きく出ていました。
    股関節の動きに制限があり膝が動き過ぎて痛みがでて、肋骨と肩甲骨の動きが悪くなったことで首と肩の凝りに繋がっていました。
    なので、膝、首、肩だけの施術ではなく殿部、肋骨、肩甲骨も同時に施術して呼吸と活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して膝の痛みと肩こりが元に戻らないようサポートさせていただきます。

アドレス:春日市春日原東町4-4フレグランス102
    TEL:090-6421-4184

• みゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:58:41.0

突然のぎっくり腰で来ました。整形外科ではコルセットだけですまされ、鎮痛剤アレルギーの為痛み止めも飲めず困っていたのですが1回の施術で痛みが和らぎ1週間程で痛みはとれました。今度は予防の為と肩こりまで治してもらおうと思います。

みゆゆ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ギックリ腰による立ち座りの動作での痛みが改善できてよかったです。

今回は肋骨と肩が原因でギックリ腰になっていました。なので、腰の施術だけではなく、肋骨と肩を同時に施術して、安定させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

TEL:090-6421-4184

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:43:53.0

30代になって体のあちこちが悪くなって、腰から背中にかけての痛みが悩みでした。骨盤矯正ベルトを購入して様子見てたけど改善せず…
    旦那の会社の人が、「整形外科行っても治らなかったのが整体に行ったら良くなった」と言ってたて聞いて試しに行ってみたところ、本当にあんだけ痛かった腰痛や背中の痛みが改善されてスッキリなりました♪
    施設の中も清潔感あって綺麗だし、コロナ対策もしてあって安心です。
    料金も安いです。
    かなり調子良いです!

saya様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お子様の抱っこや家事での背中から腰の痛みが改善できてよかったです。

今回は肋骨と首が原因で背中から腰にかけて痛みがでていました。なので、背中、腰の施術だけではなく、肋骨と首の施術を同時に行い、呼吸のエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続して背中から腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

TEL:090-6421-4184

• きせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:37:43.0

腰を痛めて、立ち上がったりしゃがんだりする動作も厳しいくらいになって受診しました。
    施術していただいてかなり楽になりました。
    施術中はなぜそこが痛いのか、痛いところから離れた場所もケアが必要なのか丁寧に説明いただきました。

きせ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

立ち上がりやしゃがみ込む動作での腰の痛みが改善できてよかったです。

今回は股関節が問題で腰に痛みが出ていました。なので、腰の施術だけではなく、殿部、太ももを同時に施術して、活性させるエクササイズを行いました。

今後はご自宅でエクササイズを継続していただき腰の痛みが元に戻らないようサポートさせていただきます。

春日整体院itoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー