3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

サナビューティーセルフサロン

• 大阪府大阪市東淀川区菅原7-7-11
  • JR淡路駅 徒歩4分 / 阪急淡路駅 徒歩10分

3.8
  • ちぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:34:22.0

汗をしっかりかきたくて、よもぎ蒸しに行かせていただきました。
    店員さんの雰囲気もよく、お値段もかなりリーズナブルで、しっかり汗をかいて、とてもスッキリしました。
    ただ、終わった後汗が止まらず、クールダウンしたり、ゆっくり休憩し身支度を整えたかったのですが、次の人がご来店され、よもぎ蒸しを待っておられる状況でした。
    私が出ないと次の人が始められないのがわかり、慌ててお会計を済ませ出ることになりました。
    店員さんは、ドライヤー使用されませんか?と気遣っていただいたのですが、次の方を待たせている状況で申し訳なく遠慮させていただきました。
    小スペースでされており、難しいとは思いますが、着替える場所とは別に、ゆっくりクールダウンでき身支度が整えられる場所があれば嬉しいなと感じました。

【よもぎ蒸し】代謝アップ・温活・デトックス 40分¥3300→¥2300

Sana Beauty self Salonからの返信コメント

ちぃな様

この度はSanasalonをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

よもぎ蒸しスッキリしていただけた様で嬉しく思います♪

よもぎ蒸し後の件は、わたくしもあの後考えておりました。
    クールダウンできる様何か対策を考えたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ちぃな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Sana Salon

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが
    リーズナブルに体験できてとてもよかったです!

完全貸切なのもいいポイントだなと思いました!

【よもぎ蒸し】 40分 ペア割 ご夫婦・友人・カップルへ ¥4500

Mi様

ご来店口コミありがとうございます♪
    心地よくお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います♪

ペア割は何度でもお使いいただけますので
    またのお越しを心よりおまちしております。

• yurriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:02.0

BOX型の酸素カプセルははじめての利用でした。快適に過ごせました。すこし家から遠いですが、近くに行くときはまた利用させてください。ありがとうございました!

疲労回復、睡眠不足解消♪O2BOX 50分コース¥3300→¥2300【初回限定】

yurri様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    快適なお時間を過ごせたようで、当店も嬉しく思います!
    是非またお越しください。
    お待ちしております♪

• ありこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:27:52.0

娘と二人でしっかり汗をかいて、リフレッシュできました。

ありこ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    娘様とご一緒にリフレッシュできたとの事で、当店も嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日が続きますので、また温まって汗をかきたくなりましたら、よもぎ蒸しされに来てください。
    お待ちしております☆

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:02:51.0

静かな空間の中でよもぎ蒸しをして、ゆっくりと過ごすことができました。汗がたくさんでて終わった時には気持ち良かったです。家に帰ってもしばらくポカポカしてました。疲れた時に通おうと思ってます。ありがとうございました!!

2024/1/5~限定新春キャンペーン!よもぎ蒸し40分お得¥2,300

みきてぃ様

先日は、当店にお越し下さりありがとうございました。
    よもぎ蒸しは時間をかけて身体の芯から温まるので、長い時間ポカポカが続き、冬にぴったりなんです。
    また、お疲れになったらよもぎ蒸しされに来てください♪
    お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:18:40.0

よもぎ蒸し40分
    最高に気持ち良かったです。

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    最高のお言葉凄く嬉しいです!また最高のよもぎ蒸しされに来てください
    お待ちしております♪

• きゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:32:53.0

お店に入った瞬間、すごく癒されるいい香りでした。
    いろいろと気にかけて下さり、その都度お声かけしていただいて気づいたらあっという間に時間が経っていました。
    終わった後は身体がポカポカしており、気持ちよかったです。
    コメントが遅くなってすみません。

きゃ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    温かさ感じ方も人それぞれですので、遠慮なくお申し付けくださいね♪
    ポカポカして気持ちよかったとの事で嬉しいです^^
    まだまだ寒い日が続きますので体調にお気を付けください。

• さつまいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:00:31.0

知り合いに勧められ、初めてよもぎ蒸しを体験しました。日常でなかなか汗を流す事がないため、非常にリフレッシュできました。ありがとうございました!

さつまいも様
    ご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュしていただけて良かったです♪
    女性にいいこと尽のよもぎ蒸しまた温まりに来てくださいね!

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 03:04:38.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。丁寧に対応していただき、コスパも良く大満足です!女性にとって良いことばかりの効果が期待できるとのことで、ぜひ、今後も通いたいと思います!ありがとうございました。

emi様♪口コミありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございました★
    ますます外が冷え込んできましたので、よもぎ蒸しはぴったりです。

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 01:04:30.0

今回も酸素ボックスでおせわになりました。
    入った後はスッキリするので定期的に来ています
    酸素ボックスなので、カプセルとは違い広々していて圧迫感が少ないところも良いです。
    ボックス内にはエアコン、TVがあるので時間気にせずゆっくり入れました♪
    よもぎ蒸しも気になるので、またお願いします。

回数券をお持ちの方はこちら!

なつみ様♪口コミありがとうございます。
    酸素は本当にスッキリしますね、また疲労回復されに来てくださいね♪
    よもぎ蒸しも、これから寒くなってくるのでとてもオススメですよ!
    是非お試しになってください♪

サナ サロン(Sana Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー