3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. レディソワン(Lady Soin)   >

ワックス脱毛サロン Lady Soin

ワックスダツモウサロン レディソワン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-6-4 SKビル202
  • JR元町駅から徒歩2分【11:00~21:00まで営業】

ゆるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:16.0

お店も綺麗で、雰囲気が良く、駅からも近いので通いやすくて助かります!
    接客も施術も申し分なく、いつも綺麗にしてくださります(*^^*)
    丁寧な施術とサービスがお値段以上なので、これからも通い続けたいと思ってます。
    またよろしくお願いいたします!

【2月限定/人気No.1】圧倒的持続力!VIO★W脱毛(ワックス&光脱毛)保湿ケア込

ゆる様

そしてお褒めの言葉、素敵な口コミもありがとうございます!!!
    すごく嬉しいです(*^^*)

これからも満足していただける施術を心がけていきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 15:09:25.0

とっても丁寧で、ドキドキしてたのですが、
    痛みもそこまでなく、仕上がりもツルツルでビックリしました!
    またお願いします(^ ^)

【ご新規様】圧倒的持続力!VIO★W脱毛(ワックス&光脱毛)保湿ケア

あかり様

そして高評価の口コミありがとうございます!
    その後お肌のトラブル等はございませんでしょうか?
    最初は1ヶ月に1回くらいのペースできていただくとお痛みもマシになります!

次回のご予約も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ガラスの林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:27:10.0

今回も手際良く綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

ガラスの林檎様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そして口コミもありがとうございます!!
    とてもいいペースで通っていただき、効果も抜群だと思います!
    クリームもしっかり塗っていただいているので、毛の抜け感なども実感されると思います。

またのご予約心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:49:21.0

脱毛自体が初めてで、ブラジリアンワックス脱毛にも不安を感じていましたが、とても丁寧に説明や施術をして頂けて、とても満足でした。
    この状態を保ちたいので、これから通えたらと思っています。
    その際はまたお願いいたします。

【G.W期間中ご来店の方限定】 VIO★W脱毛(ワックス&光脱毛)+保湿ケア

まいまい様

そして高評価の口コミありがとうございます!励みになりますm(_ _)m

初めは1ヶ月に1回くらいのペースで通っていただくと、ワックス時の痛みなどもマシになります!
    ツルツルなお肌へのお手伝いこれからもさせてください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:25:05.0

こちらの要望に沿った施術をして下さり、接客もとても丁寧で居心地が良かったです!次回もお願いします!!

【何度でも同価格】うなじダブル脱毛 (ワックス脱毛&光脱毛)

つー様

そして高評価の口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!

お客様のペースで大丈夫なので、綺麗なうなじを目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)

• るぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:33.0

駅からのアクセスがよく、店内もとても綺麗でした。
    施術の説明、デザイン相談も十分で、仕上がりも大満足です!
    加えて、担当スタッフ様の人柄がとても魅力的でした!どうしても痛みを伴う施術ですが、なるべく嫌な思いをしないように、という気遣いを節々で感じ安心して受けられました。
    アフターケアの説明もしっかりしていただいたのですが、説明の紙のコピーなどをいただけたら私のような忘れっぽい人は助かるかと思います!笑
    またお世話になります!ありがとうございました(^.^)

るぴ様

そしてとても素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    高評価、満足していただけてとても嬉しいです!

そうですね、ホームケア用紙のコピー用意しておきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:34.0

たくさん話を聞いていただきながら、とても綺麗に施術していただきました!
    大満足です!!

なー様

そして高評価の口コミありがとうございます。
    いろんな話をしながらの施術はとても楽しかったです!
    そして満足いただけてとても光栄です^_^

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• テントウムシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:15:56.0

説明も施術も丁寧でした。VIOの脱毛をしていただいたのですが、残す部分や形などが納得のいくものになるよう、少しずつ進めては確認をしてくれました。痛みや熱さもこまめに確認してくれました。初めてのVIO脱毛でしたが、とても安心して施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

テントウムシ様

そして高評価の口コミありがとうございます!!
    初めての脱毛を任せていただけてとても光栄です♪
    お客様が満足いくまで全力でお手伝いさせてください^_^

• 0026さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:58.0

とても可愛い空間で、明るく丁寧な接客に癒されました
    またよろしくお願いします

0026様

そして高評価の口コミありがとうございます♪
    お店の内装まで褒めていただきとても嬉しいです!

またのご予約心よりお待ちしております!

• Annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:53:01.0

痛いけどめちゃいい

Anna様

そして高評価の口コミありがとうございます(^^)
    しっかり保湿していただくと更にキレイでツルツルなお肌になるので、一緒に頑張っていきたいと思います!
    お痛みにも耐えていただけたので、次回もお手伝いさせてください!

次回のご予約心よりお待ちしております。

• スマイルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:01:02.0

Before Afterをみて感動しました!!
    手際よくやってくださったのであっという間に終わりました!またよろしくお願いします!!!

スマイル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとっても嬉しいですー!!!
    最高なリアクションいただけて、わたしまで感動しちゃいました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆

またのご予約心よりお待ちしております。

• シさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:15:05.0

ワックス脱毛2度目でうかがいました!
    サロンは駅から近くすごくキレイでかわいくて気分があがります♪
    そしてなにより施術がとても丁寧です!!!
    施術中も気楽にお話できてとても楽しく過ごすことができました!
    すべすべ最高です!
    ありがとうございました★

【3月限定/人気No.1】圧倒的持続力!VIO★W脱毛(ワックス&光脱毛)保湿ケア込

シ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして素敵な口コミありがとうございます!!!
    励みになります(>_<)
    私も楽しくお話しさせていただきました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:38.0

初めてうなじワックスをしていただいたのですが、気になる部分を綺麗にしていただきとても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

mana様

初めてのワックス頑張っていただいてありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:58.0

初めてで緊張していましたが丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!

み様

そして高評価の口コミありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    綺麗なうなじだと自信を持ってヘアアレンジできますよね^_^

• さやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:30.0

前に行ったところでの悩みを相談すると
    それを解消できるように対応してくださいました。
    また、ワックスの時ににぎっておくタオルを用意してくださったり、気持ちがほぐれるように好きな曲は何ですか?
    かけますよ!
    と言ってくださったりすごく丁寧に対応してくださいました!
    またお願いしようと思います!

さや様

そしてお痛みに耐えていただきありがとうございます(>_<)
    1ヶ月に1回のペースで来ていただくとお痛みがマシになりますし、効果も出やすくなりますので
    ご予定が合えばそちらをおすすめいたします!

次回も一緒に頑張りましょうね(^^)☆
    ご予約心よりお待ちしております。

• ガラスの林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:50:14.0

初めてお伺いしました。
    サロンは駅から近く分かりやすく、方向音痴の私でも迷う事なく無事辿り着けました。
    店内は清潔で、施術の前に丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
    とても手際が良く、会話も楽しくほとんど痛みは感じませんでした。

また近々伺う予定ですので、よろしくお願いいたします。

VIOブラジリアンワックス脱毛+VIO専用保湿美容液+VIOホットWAXパック

ガラスの林檎様

そして高評価の口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    わたしも楽しくお話しさせていただきながらの施術でした(^^)☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ロココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:48.0

何度かリピートしています。お店もきれいだし、施術も丁寧、雰囲気も良くて安心してお願いできます。これからも通いたいと思います。

ロココ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

そして口コミありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるように頑張ります!
    そして理想のお肌になれるようお手伝いさせていただけたらと思いますので、これからもよろしくお願い致します(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:06:47.0

毎回丁寧に施術してくださり、値段以上のクオリティです。
    うなじ脱毛3回目ですがかなり毛が減って嬉しいです。
    これからも通いたいです。

たけだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

そして口コミありがとうございます!
    毎回楽しく施術させていただいております☆

とてもいいペースで通っていただいているので、これからも綺麗なうなじのためにお手伝いさせていただけたらと思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:51:00.0

まる様

高評価の口コミありがとうございます!
    一緒に綺麗なお肌を目指していけたらなと思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• スマイルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:32.0

本日はありがとうございました!!
    初めてでとっても緊張していたんですけどお姉さんが明るい方だったので喋りやすくて緊張がすぐ解けました~!
    痛み確認などしっかりしてくださったので最後まで頑張れました!次回も行きたいです!!

スマイル様

そして初めてのワックス脱毛を当店で施術させていただきありがとうございます!
    その後お肌のトラブル等はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご連絡いただければと思います!

一緒にツルツルもちもちなお肌を目指して頑張っていきましょうね(*^^*)☆
    今回の施術から4~6週間後くらいにお越しいただくのがベストかと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:47.0

初めて行かせて頂きました。
    施術が上手いのはもちろん会話スキルも高く、気遣いができ
    る方でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    都度、痛み大丈夫ですか?などの声掛けもあり嬉しかったです。
    次回の予約も取りました!

あおい様

そして素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    共通の話題で盛り上がりながらの施術でしたのでとても楽しかったです!
    そして次回予約までありがとうございます!

これからも技術を磨き続けていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します(^^)☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:22:20.0

先日は、ありがとうございました。うなじすっきりで満足しております。スタッフの方も明るくハキハキとお話ししてくださったので、安心して施術を受ける事ができました。次回もよろしくお願いします。

ありちゃん様

そして口コミありがとうございます!
    その後お肌のトラブル等は大丈夫でしょうか?
    もしなにかあれば気軽にお電話いただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:56:44.0

丁寧に施術してくださいました。
    流れていた音楽が懐かしくて、そっちに意識していて痛みもそこまででした!笑
    またお願いしたいです!

ふう様

そして素敵な口コミありがとうございます(^^)☆
    音楽があると、気も紛れていいですよね!
    これからも満足していただけるように頑張ります!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:53:24.0

初めてだったのですが、お姉さんにお願いしてよかったです!
    楽しくお話しできて、また卒業式前に利用させてもらいます!

るん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌のトラブル等ございませんでしょうか?

素敵な卒業式を迎えられるよう全力を尽くさせていただきますね♪
    次回のご予約心よりお待ちしております!

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:04:19.0

別サロンにて2年以上脱毛を続けているのですが、一向になくならないvioの毛から一時的にでも解放されたいと思い、初めてのワックス脱毛をここでお願いしました。

ワックス脱毛は痛いと聞いたことがあったので緊張していましたが、施術中にリラックスできるようにお話ししてくださったので、あまり変に構えずに過ごせました。
    また、お話ししながらも痛くないかなどの声かけもあり、丁寧に施術していただけたため、ほとんど痛みもなかったです。(vioのiだけちょっぴり痛かったですが、それも一般的な脱毛の範疇だと思います。)
    ワックスでの取り残しもピンセットで取り除いてくださり、施術後の仕上がりがきれいでした!

2回目の来店時は毛の状態が1回目よりも良かったため、ワックスですんなり取っていただけました。施術スピードも早かったです。

別サロンでの脱毛だとどうしても期間が空いてしまい、伸びた毛が気になるので、予約の合間でこのサロンのワックス脱毛にも通いたいと思います◎

【何度でも同価格】VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿ケア

いくら様

この度数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

そして丁寧で嬉しい口コミありがとうございます^_^☆
    わたしも楽しくお話ししながら施術させていただきました。

お客様のペースで構いませんので、気になった時に来ていただけたらと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:40:26.0

とても丁寧に施術してくださいました。痛みも今まで通っていたところより、格段に少なく、仕上がりもきれいでした。これから、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゆか様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    痛みが少ないと言っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも技術を磨き続けて、ゆか様の理想のお肌に近づけられるように頑張ります!

• 葉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:07:03.0

かなり久々の脱毛でしたが、お店の方がすごく感じが良くて接しやすくて、安心して施術を受けれました^_^

葉子様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:46.0

ワックス脱毛している時間がとても楽しかったです。
    また、来月行きます。

【1月限定】VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿ケア

ももか様

口コミありがとうございます!
    わたしも楽しくお話ししながら施術させていただきました♪

来月もお待ちしております(*^_^*)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:03.0

楽しくお喋りしていたら、あっという間に終わりました。
    痛み等声掛けもしてくださり安心してお任せできました。
    これから通いたいと思います。

【1月限定/人気No.1】圧倒的持続力!VIO★W脱毛(ワックス&光脱毛)保湿ケア込

まる様

そして素敵な口コミをありがとうございます!
    わたしも楽しくお話しさせていただきました(*^_^*)

これからもツルツルなお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:37:11.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

かる様

満足いただき、更に口コミまでしていただいてとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ技術を磨き続けていきたいと思っております。

レディソワン(Lady Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー