ブックマークする
もみほぐし・ヘッドスパ~椿~
モミホグシ・ヘッドスパ ツバキ
123件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
のんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-06 14:25:36.0
ごりごりほぐしてくださりありがとうございます!!
【本格もみほぐし*強圧も◎】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥5,500
もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント
椿へのご来店誠に有難うございます。少しでもお客様のお役に立てて嬉しく思います。更に努力してまいりますので是非、またお越しください。
まりりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-25 07:37:37.0
頸辛かったんですが一気に解消しました!
人気No,2【究極の癒し&ボディメイクに◎】全身オイルリンパマッサージ60分
椿へのご来店誠にありがとうございます。お客様のお役に立てて非常に嬉しく思います。年末年始と慌しい時期を迎えますが、ご自愛頂き、またご活躍ください。寒さが身にしみる頃ですが機会がありました是非、椿店へ足を向けて頂きますと幸いです。
よっこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-18 16:09:30.0
以前他のマッサージ店で揉み返しが酷かったので、ココは前から気になってたのですが、なかなか行く勇気が出ませんでしたが、今朝起きた時から首と肩が痛すぎたので、思いきって行ってみました。結果は、もっと早く行けば良かったと後悔する程に、とてもとても良かったです。すごく上手でした。痛くないか?等の声かけも度々してくださいました。足つぼやヘッドスパ等のメニューも気になります。今度から身体が悲鳴をあげた時は、すぐにこちらに行かせて頂こうと思います。
人気No,1【本格もみほぐし*】全身リンパマッサージ+ヘッド60分¥3,300
椿へのご来店誠にありがとうございます。また高評価も頂き恐縮しております。機会がありましたら是非、またご来店ください。師走に入り慌しくなってまいりました。流行し始めたインフルエンザなどにもお気をつけ頂きながら素敵な年の瀬をお迎えください。
みぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-11 11:15:05.0
40分コースのオイルマッサージを受けました。何度も寒くないかとか強さが大丈夫かと聞いてくださり、気に掛けていただいていました。こっているところを重点的にしてもらい、かなり気持ちよかったです。施術後もからだが軽くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【こだわりオイルで疲れ解消☆】全身オイルリンパマッサージ40分¥3,300
椿へのご来店、誠にありがとうございました。 私のような者が、少しでもお客様のお役に立てて幸いです。 師走に入り何かと慌ただしくなってまいりました。またインフルエンザなども流行っています。どうぞご自愛ください。
兵庫たろうさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-06 21:07:46.0
女性ではあるが、強い力でほぐしてもらえた。肩と首が凝っていたが、施術後は軽くなった。
椿へのご来店、誠にありがとうございます。 少しでもお客様のお役に立てて嬉しく思います。一応、椿店の中では私は“若手”になります。 これからも“馬鹿力”を活かして頑張ります。 お客様の、またのご来店をお待ちしております。
おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-30 15:47:00.0
足の疲れがたまっていたので、集中的にもみほぐしをしていただきました。足がかなり楽になりました。ありがとうございました。
担当者:りり椿へのご来店ありがとうございます。現在、自分の技術をあげられるように検討中です。 椿へお越しのお客様に一層、喜んで頂けるように更に努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
ペコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-19 07:23:10.0
肩、首、腕などが辛くなるとお世話になってます。丁寧にほぐしてくださるのでスッキリします。いつも指名でお願いしています。
【本格もみほぐし*コリ徹底撃退!】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分
ご来店誠にありがとうございます。この度は御指名を頂き、重ねて御礼を申し上げます。 更にお客様のお役に立てるように精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
しょうさん(男性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-16 11:30:58.0
技術が優れていて、いつも楽になります。どの施術師さんでも外れがないのが、このお店のよいところです。
【こだわりオイルで疲れ解消☆】全身オイルリンパマッサージ90分¥8,600
椿へのご来店誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉を頂戴して恐縮です。重ねて御礼申し上げます。 私は未だ日本語を上手話せませんが、お客様とのコミュニケーションがより適切に取れるように励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
はるかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-16 08:06:25.0
寝ながら施術され、さすられる程度。目が合うと、痛いの?って強めにきかれて、強くなる。痛いも何もさすられてるだけ。60分でお願いしたが、準備整ってない段階から、スタートボタンを押され、あと5分くらいで片付けに入る。こんなところ初めてです。2度と行かないです。
【立ち仕事の方に◎むくみ解消にはコレ!】足つぼ60分¥4,400
この度は椿店へお越し頂き誠にありがとうございました。 しかしながら、お客様へは当店スタッフの件で不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。 担当者へは厳しく指導をし再発防止に努めてまいります。 どうぞ、機会がありましたら是非もう一度、椿店へお越し頂けますと幸いです。 この度は誠に申し訳ありませんでした。 店長
おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-12 18:32:07.0
30分のコースでしたが、力強くもみほぐしてもらえました。短い時間でも倍くらい施術してもらった様な満足感でした。ありがとうございました。
【本格もみほぐし*サクッと短時間◎】全身リンパマッサージ30分¥2,200
担当者:そら(店長)ご来店誠にありがとうございます。 今回、少しでもお客様のお役に立てて幸いです。 季節は晩秋へと向かい寒さが強まってまいります。伴って身体への負担も強まります。 是非とも椿店にて心も身体も温まって頂けるように、お客様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ようこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-09 13:46:17.0
肩、首中心にマッサージしてもらいました。短時間でしたがとても楽になりました。またうかがいます。
担当者:アキナ椿へのご来店誠に有難うございます。 お客様のお役に立てて幸いです。 私は特に「ピンポイントでのケア」を得意としています。 「首肩」などの要所のケアを必要とした場合には是非、当店へ足を向けて頂けますようにスタッフ一同、お客様のご来店をお待ちしております。
のんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-08 13:31:02.0
首肩がこっていること伝えると、本当に重点的にしていただけました。すっきりしました!
担当者:りり椿へのご来店誠に有難うございます。 お客様のお役に立てて幸いです。 私は特に「ピンポイントでのケア」を得意としています。 「首肩」などの要所のケアを必要とした場合には是非、当店へ足を向けて頂けますようにスタッフ一同、お客様のご来店をお待ちしております。
ecoさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-11-04 09:38:18.0
仕事終わりにあまりに肩こりがひどいので利用させていただきました。はじめて訪れるお店で少し不安でしたが、丁寧で心のこもったマッサージで疲れが取れました。当初予約した時間+延長しようと思いましたが、指名が入ってる関係で延長出来なくて残念でしたが、、、また疲れがたまったら利用させていただきます。
人気No,3【欲張りコース*】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ100分
ご来店誠にありがとうございました。お客様からの評価が高く、逆に恐縮しております。椿では沢山のメニューを準備させて頂いており、またそれぞれのコースの組み合わせも可能です。次回のご来店の際には是非、お試しください。ご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
[投稿日] 2024-11-03 00:15:18.0
今回は肩、腕、首を中心にお願いしました。とてもすっきりして楽になりました!また利用させていただきます。
椿へのご来店ありがとうございました。お客様に少しでも満足して頂けたようで嬉しく思います。是非、また椿へご来店頂けますようにスタッフ一同、お待ち申し上げております。少しずつ寒くなってまいりました。どうぞご自愛ください。
よっくんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-10-16 13:25:39.0
丁寧で親切な応対に感謝です。また行きたいお店です。
担当者:ソラ(店長)椿へのご来店誠にありがとうございます。少しでもお客様のお役に立てて幸いです。 お客様のお身体の疲れをとると共に“癒し”のご提供を当店は目指しています。 お客様の、またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
satさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-15 17:24:51.0
丁寧にマッサージ頂きありがとうございました。
担当者:えりか椿へのご来店誠にありがとうございます。お客様を担当させて頂きました“えりか”は非常に丁寧な施術が“売り”です。当人は更に上級の接客を目指しておりますので是非、“えりか”の成長を見守ってください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
しょうさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2024-10-06 08:52:00.0
落ち着いた清潔な雰囲気のお店でした。施術については、自分の気になるところにうまくアプローチしてもらえ、気持ちよかったです。これまで行った店舗の中ではトップクラスです。
担当者:えりかご来店誠にありがとうございます。店内の雰囲気には特に、店長が気を遣っております。 店内の雰囲気に負けぬように私も精進してまいりますので是非、お客様のまたのご来店をお待ち致しております。
[投稿日] 2024-10-04 17:47:54.0
来店時、予約との照合をしてくださった方が日本語に詳しくないのか、他の予約者として案内されそうでした。気づいて違いますと伝えたら、日本語が話せる方と変わったため、トラブルなく通してもらいました。リラックスして施術を受けることができ、オイルをつかったマッサージで肩の凝りをほぐしてもらいましたので、体も軽くなりました。
ご来店誠にありがとうございました。今、私は日本語の練習中です。色々とコミュケーション不足があり、申し訳ありませんでした。施術の技量アップに努めてまいりますので、またのご来店をお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
[投稿日] 2024-09-30 20:09:53.0
初めての施術者の方でしたがとてもすっきりさせてもらいました。次は機会があれば指名させていただきます!
ご来店誠にありがとうございます。少しでもお役に立てたようで幸いです。次回はスタッフのご指名と共に、是非ご来店頂けますようにスタッフ一同お待ち申し上げております。
はつみんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-09-24 14:00:19.0
腰が痛い状態で終わりました。もう少し肩と腰を平等にして欲しかったです
椿へのご来店誠にありがとうございました。残念ながらお客様のケアを十分にできなかった事を反省材料として、改めて勉強致します。是非とも、お客様の次回のご来店をお待ちしております。
333さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-23 22:38:24.0
オイルマッサージをお願いしましたが、オイルマッサージというよりオイルを使ったもみほぐしのような感じでした。全身オイルでベタベタになって、撫でられているだけのような観覚なので、お世辞にもオイルマッサージとは言い難いです。ただスタッフの方はこちらの要望に応えようとはしていただいており、誠意は感じるのでもう少し手法を学んだ方がいいと思いました。価格に対して技術が見合っていないです。
この度は椿へのご来店誠に有難うございます。お客様のご指摘を受け、更なる技術の飛躍を目指してまいります。機会がありましたら是非、また椿店へお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。
[投稿日] 2024-09-18 22:47:34.0
この間の方も気持ちよくはしていただきましたが、今回の方も上手でおそらく以前も気持ちいいなぁと感じた方だったと思います。(腕の数珠?が特徴的な方です)わざわざ前回のことお声がけいただきました。外国の方ばかりで、店員さんもやりにくい等あると思いますが、本日はとても丁寧な印象でした。また行きます。
担当者:めぐみご来店誠にありがとうございました。 少し褒められたようで大変嬉しく思います。高評価を頂き、モチベーションが上がります。重ねて御礼を申し上げます。椿へ、またご来店頂けるとの事でスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Sさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-09-12 17:13:54.0
今まで行ったマッサージ店で1番ひどかった。日本語が通じないスタッフで意思の疎通が難しく、気疲れしてしまった。こちらが頑張って何度も要望を伝えたのに最終的には無視をされ、ありえないと思った。施術中も終始だるそうな態度で、身体は表面を撫で回しているだけで全くツボに当たらず、心地よいと感じた瞬間は一度もなかった。ヘッドマッサージももみほぐすのではなく、髪を強く引っ張られるだけで、髪が何本か抜けたと感じた。リラックス目的で訪れたのに、施術前よりも心身共に疲れて店を出た。逆に体調が悪化し苦痛でしかなかったので、もう二度と行かない。
この度は、数あるサロン様の中から椿を選んで頂き、誠にありがとうございます。不快に感じさせてしまったことに関して、本当に申し訳ございませんでした。一生懸命させていただいたにも関わらずそのようなご意見に至った事、とても悲しく感じます。椿ではスタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
[投稿日] 2024-09-02 21:45:13.0
うつ伏せ時、施術者がうとうとされており何度も手が止まっていました。大丈夫ですかと聞いても、ごまかされました。夜まで空いていて寝てしまうんだったら、早く上がった方が良いと思います。よく行くところなので、今回はとても残念でした。
担当者:リリ先ずは大変申し訳ありませんでした。言い訳にすらならないのですが前夜、担当者の業務が深夜遅くに及んでおり、疲労の為に居眠りをしてしまったようです。担当者へは厳しく注意致しました。以降、このような事の無いように椿店全スタッフにて再発防止に取り組んでまいります。 どうぞ椿店への、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ありませんでした。 (店長)
キヨさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-01 13:00:55.0
体がスッキリしました。
ご来店誠にありがとうございました。お客様の健康維持に少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。
パパスさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-30 07:56:20.0
この度はコンタクトを探していただき、ありがとうございました。おかげさまで、無事帰宅することができました。心より感謝しております。雰囲気も技術も文句なしのお店です。それなのにリーズナブル!また疲れが溜まったら再訪したいと思います。おススメのお店ですよ。
ご来店、誠にありがとうございました。 “コンタクトレンズ”が見つかって本当に良かったです。この度、椿店がお客様のお役に立てて幸いです。機会をみて、また是非ともお越しください。スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
いっちーさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-30 01:22:59.0
僕にはあわなかった。ずっと触られてるだけって感じ、、、もう行かないかな、、
ご来店誠にありがとうございました。お客様には合わなかったという事で、先ずは申し訳ありませんでした。椿店には様々な技術をもつスタッフがおりますので是非、またお越し頂けますと幸いです。この度は本当に申し訳ありませんでした。
さりんごさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-26 09:06:05.0
言葉が通じないのが難点。背中から腕のリンパを流してといっても通じない。腰ばかりをグリグリするので、そもそもにリンパマッサージを勉強したのかと不安になった。枕や顔を埋める穴がヨダレ臭いと言っても通じないので、辛かった。
椿へのご来店、誠に有難うございます。先ず「異臭」の件、不愉快なお気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。以降、更に衛生面を含めた管理に努めてまいります。どうぞご容赦くださいませ。リンパ部位の施術に関しては基本的に担当者へ任せておりますが、お客様の満足を優先させるという意味でもスタッフの指導に手落ちがあったと店長自らが反省しています。椿店では今後、より一層のお客様満足を目指して参ります。どうぞ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 店長
くみちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-19 06:05:22.0
お友達の部屋のリフォームをしていて肩腰を痛めたのでお邪魔しました。ほどよい圧を入れて下さったり体をストレッチさせて下さり60分コースとは思えないくらい体がラクになりました。また尼崎に行ったらお邪魔したいお店さんです。
ご来店誠にありがとうございます。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく思います。残暑がまだまだ続くようです。尼崎へお越しの際は是非、椿へお越し頂き、涼しいお部屋で気持ち良くなってください。またのご来店をお待ち申し上げております。
Marioさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-13 12:40:08.0
ガチガチの背中をほぐして頂いてありがとうございますすごい気持ちよく過ごせカラダが楽になりました丁寧な接客、施術でした☆次回もよろしくお願いいたします。
ご来店誠にありがとうございます。当日は“リリ”が接客・施術を担当させて頂きました。 “リリ”は言葉数は少ないのですが、とにかく丁寧な施術を特徴とする椿自慢のスタッフです。 次回は“リリ”をご指名頂き、心地良い気分でお帰り頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。 店長
椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田
マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店
久留米
Salon de Reve 【サロン ド レーヴ】
水戸・ひたちなか・日立・茨城
Barbie Eyelash【バービーアイラッシュ】
中野・高円寺・阿佐ヶ谷