3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 椿   >

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~

モミホグシ・ヘッドスパ ツバキ

• 兵庫県尼崎市神田中通2-27-47 阪神ONOビル 7F
  • 阪神【尼崎駅】西改札から徒歩1分/本格リンパマッサージ&アロマのお店
    4.3
    4.4
  • こーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:20:31.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです
    力加減も男性がいってもしっかりした指圧でした

【本格もみほぐし*強圧も◎】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥5,500

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座います。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく思います。 機会があれば是非、またお越しくださいませ。

• つかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:34:39.0

指名はしませんが、毎回施術スタッフの方々は親切、丁寧に疲れている箇所をもみほぐしてくれます。施術時はいつの間にか寝落ちしますし施術後も大変気持ち良く帰宅できます。いつもありがとうございます

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

今回もまた、ご来店頂きまして誠に有難うございました。 椿は、例外なく均一した良い技術を持つスタッフの揃っている事が“売り”です。 どうぞ、これからも椿を宜しくお願い致します。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:12:04.0

首・背中・腰がだいぶ楽になりました!ありがとうございます!とてもリラックスできました。太ももうしろもだいぶ固ったのでもみほぐし&ストレッチしていただきすっきりしました。またよろしくお願いします。

【本格もみほぐし*コリ徹底撃退!】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ120分

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

酷暑の中、椿へお越し頂き誠にありがとうございました。 酷暑でダメージを受けたお身体には“リラックス”が効果的です。 まだまだ暑さは続くようですから機会をみて是非、また椿へお越しください。 お待ち致しております。

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:00:36.0

2回目も気持ちよかったです。
    また行きます。

人気No,1【本格もみほぐし*】全身リンパマッサージ+ヘッド60分¥3,300

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。椿へのご訪問が2度目という事で、有り難く感謝しております。
    スタッフ一同、更に勉強して技術に磨きをかけてまいります。お客様の、またのご来店をお待ち申し上げております。

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:32:13.0

とても上手でした。マッサージはよく行くのですが珍しく30分延長してもらいました。施術中も終始リラックス出来てとても満足でした。またお伺いいたします。ありがとうございました。

担当者:綾
    酷暑の中のご来店頂き、誠にありがとうございます。 私は施術の腕には自信がありますが、声が大きいのが“玉に瑕”です。 お客様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:53:35.0

全身マッサージしてもらい身体が楽になりました!

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

暑中お見舞い申し上げます。
    暑い中、椿へのご来店誠にありがとうございました。 椿では、より良いサービスを心がけております。疲れのたまるこの時期、椿へのまたのご来店をお待ち申し上げております。

• マツケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:43:19.0

疲れが取れてよかったです

人気No,3【欲張りコース*】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ100分

担当者:恵
    椿へのご来店誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てたようで幸いです。 是非、また椿へお越しくださいませ。

• momomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:23:56.0

30分もみほぐし+40分オイルマッサージのコースで予約しました。出張移動で座りっぱなしだったので、むくみをとりたかったのですが不満いっぱいです。人によっては当たりの場合もありますが…今回も外れ。次からこの人以外にして欲しいですが、名前がわかりません。
    ずっとうつ伏せで、余計むくんでしまいました。
    帰りに指輪と時計をつけたら、指も腕も太くなっていました。。むくみです。

【オイル×ほぐし】マッサージ30分+オイルリンパマッサージ40分¥5,300

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

椿へのご来店誠に有難うございました。
    さて、先ずは申し訳ありませんでした。当日の担当者に代わり店長より深くお詫び申し上げます。 担当者はこちらで把握しておりますので当人へは、厳しく指導致しました。
    以降、再発防止に努めてまいりますので是非、機会がありましたら椿へお越しくださいませ。

• ヨウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:29:25.0

人生初めてリラスクしました。
    技術上手くて良いでした。
    また行きたいです。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。 未だ20歳台とお若いのですが、若い時から身体をほぐしす事は大切です。 お時間があれば、また椿へご来店頂き、万全のお身体で若い力を発揮してください。またのお越しをお待ちしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:31:15.0

とても丁寧に施術頂き、おかげで身体が楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。これからもお客様のお身体の状態をキチンと把握して、より良いサービスに努めてまいります。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。

• キヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:45:29.0

全身凝りすぎて怠さと痛みがありましたが、マッサージをしてもらって体が少し楽になりました。

【本格もみほぐし*サクッと短時間◎】全身リンパマッサージ30分¥2,200

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

この度は椿へのご来店をありがとうございました。 少しでもお客様のお役に立てたようで幸いです。 身体に異変を感じる前に、また椿へお越しください。精一杯、努力させて頂きます。

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 13:40:24.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中に押す力加減を聞いてくださる位で終始施術に集中してくださいました。
    今までのサロンですとお話ししながらであまりリラックスして受けれた事が無かったので今回はすごく満足でした。
    お話ししながら施術を希望される方もいらっしゃると思いますが、私はこちらの様に静かにしてくださる所が好みです。
    又次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
    今回のセラピストさんはとても丁寧で最後までまでしっかりほぐして頂きありがとうございました。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

椿への初めてのご来店という事でしたがご満足頂けましたでしょうか?
    私は未だ日本語を上手く話せませんが、この先、お客様とのコミュニケーションが少しでも上手くいくように努めてまいります。 次回のご来店をお待ち申し上げております。

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 21:19:13.0

とても丁寧で、施術も上手くて
    スッキリしました
    またお願いします

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。当時、担当させて頂きましたリリです。少しでもお客様のお役に立てて嬉しく思います。まだまだ修行中ですが、一層ご満足頂けますように頑張りますので是非、また椿へご来店ください。

• ねこんぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 08:45:29.0

肩甲骨剥がしがとてもよかった。
    表面、鎖骨らへんもやってくれて充実した
    1時間で帰りは体が軽くなりました。
    また行きたいです。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

この度は椿へのご来店、誠にありがとうございました。 肩甲骨周辺の痛み軽減(癒着筋の剥離)を実感されたとの事で嬉しく思います。
    椿では“ある御縁”があって、シンガポール国立大学からの御支援の元に「エビデンスに基づいた確実な身体維持・形成」を目指しております。
    今後、一層、お客様ご御要望に御答え出来るように努めまいります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 21:27:31.0

とても丁寧でキレイなお店です
    施術も最高でスッキリしました!
    これからもお願いします

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。お客様の評価はヤル気に繋がります。ありがとうございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:58:56.0

60分のマッサージを受けました。
    凝ってるところを重点的にもみほぐして頂きました。
    すごくスッキリして大満足です。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで嬉しく思います。更なるサービス向上に努めてまいりますので是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:24:49.0

しっかり流してくださり気持ちよかったです

人気No,2【究極の癒し&ボディメイクに◎】全身オイルリンパマッサージ60分

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。血流改善は健康の原点です。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:53:07.0

とても良かったです!
    また行きます!

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お客様のお喜びの声が私達のモチベーション・アップに繋がります。機会をみて、また是非ともご来店ください。

• ジオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:06:16.0

60分の全身揉みほぐしで予約しました。とても疲れていたのもあり、気持ちよくうとうとできました。良い休息になり満足です!

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。少しでもお客様のお役に立てて幸いです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:18:42.0

エレベーター降りた瞬間は大丈夫かなと不安でしたが、マッサージはオイル+指圧が加わる感じで、肩コリも足のむくみもスッキリして良かったです。お値段もお手頃なのでまた行きたいと思います!

【こだわりオイルで疲れ解消☆】全身オイルリンパマッサージ40分¥3,300

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

この度は椿へのご来店、誠にありがとうございました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく思っております。
    “雰囲気”に厳しいご評価を頂いていますので今後、その改善に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• issaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:36:49.0

スッキリしました ありがとうございます

【*造形小顔*】フェイシャルオイルリンパマッサージ30分¥3,600

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

いつも“椿”をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 少しでもお客様のお役に立てているようで、大変嬉しい思います。 今度とも宜しくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:20:42.0

ゆったりとした雰囲気でマッサージも程よく癒され、コスパが良いので3度目のリピートです。担当スタッフは指名出来るようですが、毎回名前を聞いていないので指名せずにランダムにやってもらっています。良いなと思った方を次から指名出来るように名刺があれば嬉しいなと思いました。施術の仕方はほぼ同じだと思っていたのですが、今回の方はヘッドスパから顔面までマッサージしてきて眼球をグリグリ…驚いてしまいその場で言えませんでしたがコンタクトをしていたので危ないなと思いました。目は施術前に確認して頂きたいです。
    とはいえしっかり癒されましたので、またお世話になります!よろしくお願いします。

人気No,1【本格もみほぐし*】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥3,300

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。少しでもお客様のお役に立てたようで幸いです。さて椿ではスタッフにネームプレートを付けるように検討しています。近日中に御指名頂けるように工面致します。尚、前回お客様のケアを担当致しましたスタッフは恵(めぐみ)です。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:26:35.0

いつもながら凝りをしっかりほぐしてくれるので、後々凄く体だ軽くなります。又お願いします。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:16:58.0

マッサージすごくお上手でめっちゃスッキリしました!またお世話になります^^

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。少しでもお客様のお役に立てて何よりです。スタッフ一同、お客様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• makitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:48:03.0

ヘッドマッサージと全身リンパケアというクーポンだったがどちらかを選ぶように言われ、(日本語がカタコトだったのでこちらも説明するのが面倒で全身にしてくださいと言いました)途中で何の断りもなくマッサージする人が勝手に変わり、となりのお客さんのおおいびきがうるさく、マッサージは適当で全く疲れが取れませんでした。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

この度は“椿”をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店の勝手な都合により施術中にスタッフ変更となってしまい、お客様には大変な失礼をしてしまいました。申し訳ありませんでした。以降、再発防止に努めてまいります。またスタッフの中には未だ日本語を上手に使えない者がいますが、日本語教育に関しても更に取り組んでまいります。どうぞ今後とも“椿”を宜しくお願い申し上げます。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 21:15:24.0

初めての所でどうかなと思ってましたが、60分のリンパマッサージで酷かった腰痛が施術後にはかなりマシになり本当に行って良かったです。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:12:15.0

料金は前払い制で上下着替えるタイプのサロンです。
    着替えのサイズが合わなくて交換してもらいましたがあまりサイズを用意してないのかも知れません。開店後すぐだったからか、エアコンが効いてなくてしばらく暑かったです^^;
    施術は少し圧が強めですが強さの調整はして下さいます。
    途中、イタタ…と思う所が時々ありましたが我慢出来ないほどではありませんでした。
    店員さんは日本の方ではありませんが親切にして下さいました。施術中は特に会話もなく、事前のカウンセリングもないので考え様によっては気楽に受けられる所だと思います。帰りにお茶を頂いて帰りました。
    私の凝りが強すぎたのか、施術後もあまり変わりはなかったですが、腰は少しマシになったかな?なぜだかどっと疲れてしまって帰って寝たら少しラクになりました。
    予約はしやすいので気軽に利用したい方には向いているかと思います。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。エアコンの効きが良くなかったとの事。申し訳ございませんでした。お客様が不快とならぬように店内の温度管理を徹底してまいります。次回も“椿”をご利用頂けますようにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Mochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:35:12.0

今回は友だちも誘って、同じ時間に予約が出来ました。いつも予約させていただくスタッフの方に今回も施術してもらえたのでラッキーでした!疲れがたまっていて、肩こりと脚のむくみが酷かったのですが、施術後は体がとても軽くなりました。友だちも大変喜んでおりました。また予約させていただきます!

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

いつも椿をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お気に召されたようで何よりです。またのお越しをお待ちしております。

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:22:59.0

駅から近く遅い時間でも空いてるのがよい。
    値段も一般的なリラクより、安めだったので
    60分コースでまったりしました。
    また仕事帰りによりたいです。
    スタッフも愛想の良い方で良かったです。

【大事なツボを刺激☆むくみ解消にも♪】足つぼリフレクソロジー60分¥4,400

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

この度は椿へお越し頂きまして誠にありがとうございます。更なるサービスに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:06.0

担当スタッフさんには2回目なのですが、毎回凝っている部位をしっかりほぐしてくれるので、後々凄く楽になりました。
    又お願いします。

もみほぐし・ヘッドスパ~椿~からの返信コメント

平素、椿をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお気に召された内容であったようで当店スタッフの綾も非常に喜んでおりました。次回のお越しを綾共々、椿スタッフ一同お待ち申し上げております。

椿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー