3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カピリナ(KapiRina)   >

リラクゼーションルームカピリナ

• 沖縄県沖縄市泡瀬3-33-19 コーポジュネス1-A号室
  • 泡瀬交差点ライカムから来ると泡瀬交差点も過ぎて4つ目を左30mコーポジュネス1-A

みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:52:30.0

先日、初めておじゃまさせていただきました!
    初めてのご利用だったので、凄いドキドキしましたが、めちゃくちゃ話しやすい女性の方で『あれ?私前から知ってたっけ?笑』と思うぐらい、親近感のある方で安心しました(*^^*)
    施術もなかなか力強くて、すごく細かく丁寧に押してくれました!
    施術後、あまりにも体が軽くて思わず『私、地に足ついてます?』と聞いてしまいました!笑
    強押し好みだけど、男性に押されるのは…と思う方にも、とても良いと思います!
    ぜひ、またおじゃましたいと思います☆

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

Relaxation room KapiRina 【カピリナ】からの返信コメント

みいさま嬉しい口コミありがとうございます。口コミ読んで笑ってしまいました(笑)楽しく施術させて頂きました(笑)評価5も頂きめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

• レオローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 10:55:38.0

最近忙しくて行けてませんが、カピリナさんのマッサージ早く受けたいといつも思っています。
    時間があればまたお願いします。

【いつでも利用可能♪】全身オイルマッサージ 90分 ¥6500

• sioちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:30.0

リピーターです。今回も育児で凝り固まった首肩、腰をしっかりとほぐしてもらい大満足です。
    最後のヘッドは毎回頭がスッキリして睡眠の質も良くなるのでオススメです。また利用します。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし120分¥6500

sioちゃんさま口コミありがとうございます。

本当にいつもありがとうございます。

私はいつもお子さんに会えるのが楽しみで会うたびにお顔もからだのおおきさも変わって

いくのがびっくりだし嬉しく思います(≧▽≦)

子供はほんとにあっというまに大きくなるのでその時期を楽しんでください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 06:18:11.0

お店は初めて利用させていただきました。施術はもちろんサービスも良く、とでも良かったです。終わってすぐ、身体が楽になっているのが分かり、久しぶりにぐっすり眠れました。またぜひ利用したいと思いました。

★洗体付★もみほぐし30分 あかすり30分 計60分 ¥4800

りい様口コミありがとうございます。

ぐっすり眠れたんですねぇ良かったあ(≧▽≦)

またつらくなったらいつでも来てくださいねー!(^^)!

お待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:14:57.0

いつものメニューに初めてあかすり、ソルトマッサージをしました!全ての汚れが落ちたと思うくらいスベスベにびっくりしました!その後の安定の揉みほぐし!爆睡でした!!(笑)それくらい最高でした

【いつでも利用可能♪】もみほぐし+フット(足つぼ・足裏)90分¥5500

yui様
    口コミありがとうございます。

すべすべでしたね~(≧▽≦)

月一アカスリやってもいいと思いますよ笑

ほんといつも来ていただきありがとうございます。

またお待ちしております。

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:45:26.0

姉の紹介で初めて揉みほぐしして貰いました。
    肩からクビ、頭にかけて凄く凝っていたので、そこを重点的にほぐしてもらいました。とても気持ち良くてそのまま寝たい程でした。笑笑
    次の日の揉み返しもなく、身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。^_^
    また、予約しまーす♪

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

なり様口コミありがとうございます。

もみほぐしが初めてとのことだったので加減しながら施術させて頂きました!

揉み返しなくて良かったです(*'▽')

また辛くなったらいつでも来てください!(^^)!

お待ちしております。

• みどりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:35:03.0

今日はありがとうございました。初めてお伺いしましたがとても初めて来た場所とは思えないくらいでした。雰囲気も最高~施術もとっても気持ち良かったです(笑)嬉しい笑いです。
    帰ってからも全然痛くなかったので私に合ってるんだと思いました。ゆっくり寝られると思います。

みどりちゃんさま口コミありがとうございます。

お店の雰囲気気に入ってくれてありがとうございます(笑)

施術も気に入ってくれてありがとうございます。

ぐっすり眠れてたらいいんですが…

お待ちしております。

• sioちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:54.0

新店舗での初めての施術をしていただきました。駐車場からサロンも近く雨天でも気にせずに行けるのがいいです。また待合室もお家のようにくつろげて夫婦交互の施術の間に子どもとゆったり過ごすことができて良かったです。
    ハワイの雰囲気も味わいながらしっかりと丁寧にもみほぐしをしてもらい大満足です。
    新しいメニューも増えていたので今後利用するのが楽しみです。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし120分¥6500

sioちゃんさま口コミいつもありがとうございます。

お店気に入ってくれてありがとうございます(笑)

今度お時間ある時に新メニューしてみてください。

• ビーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:20:46.0

前回訪問から1ヶ月も空いてしまいました。
    お店を移転されて初めての訪問でしたが、以前よりずっと明るくステキな空間になっていてびっくり!
    久しぶりでも絶妙な力加減は健在、疲れが溜まっている所を素早く察知して入念にグリグリ。ウーとかグーとかうなりながら、しゃべって笑って至福の時間はあっという間に過ぎてしまいます!
    今日も施術終了後には心身ともに軽々!
    ワタシは担当スタッフさんの施術なしでは生きていけませんw!
    今後とも宜しくお願いします!!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

ビーチ様口コミありがとうございます。

お店気に入ってもらえて嬉しいです!

私もすごく気に入ってます(笑)

本当にいつも来ていただきありがとうございます。

施術も気に入ってくれてありがとうございます(笑)

また辛くなったらいつでも来てください

お待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:24:19.0

月に1~2回利用させてもらっていますが、毎回 大満足です♪予約当日の日に向けて仕事をがんばれて、また施術が終わったあとは、明日からも仕事がんばるぞー!と思えるぐらい、お気に入りのサロンです(^^)いつも、丁寧な接客・施術ありがとうございます!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

カナ様いつもありがとうございます。

毎回結構なこりできてますねー笑

いつもご苦労様です。

口コミもありがとうございます(*'▽')

また辛くなったらいつでも来てください・

ガッツリほぐさせて頂きます。

いつでもお待ちしております。

• くまごろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:41:44.0

個人的な好みもあると思いますが、私は強めに圧をかけてくださるほぐしが好きで、今回は3度目の利用です。(毎回、丁寧な施術ありがとうございます。)
    また、その都度、身体の具合や症状に合わせて、気になるところを特に時間をかけてやってくださるのもありがたいです。
    おかげさまで、施術を受けたあとは、とても身体が軽い!!
    施術しながらも頻繁に圧の加減を声かけしてくださるお人柄にも癒やされます。
    またお世話になるので、そのときは、よろしくお願いします。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

くまごろうさま口コミ凄く嬉しいです(´;ω;`)

わたしの施術でお身体楽になってるなら本当に良かったです。

またしんどくなったらいつでも来てください。

お待ちしております。

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:15.0

以前から、こちらに行きたくて楽しみにして行きました。全身バキバキで首から肩甲骨が特にきつかったので
    初めてフルコースをチョイス。4時間みっちりと頭から足の指先まで、神の手でマッサージして頂きました。とっても痛気持ちよかったです。翌日は、きっと揉み返しがあると覚悟してましたが、全く無く、身体も軽いです。誕生日月で、自分への良いご褒美となりました。そちらに行くのを楽しみに、また、頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【ご自身のご褒美に♪】1日1人限定!アロマ付きフルコース★210分¥9800

ミッチ様嬉しい口コミありがとうございます。

神の手って笑笑褒めすぎですよ笑

でも楽になって良かったです!(^^)!

結構ガチガチでガッツリほぐしたんで次の日大丈夫か気になってたんですが揉み返しなくて良かったです(*'▽')

また辛くなったらいつでも来てください・

お待ちしてますね~(*^^*)

• ももちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:15.0

口コミどうり、強めのもみほぐしで私にはとても良かったです。強くもまれてるのに寝落ちしそうでした。とても気持ちよかったです。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

ももちん様嬉しい口コミありがとうございます。

また辛くなったらいつでも来てください・

• Shさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:19.0

先日初めて予約して行きました。箇条書きです。
    ・もみほぐしで圧が強すぎた。肩周りの圧のかける箇所も痛みが出やすいところで、骨に近いところへ何度もアプローチがあり、施術途中から肩甲骨下あたりから痛み出す。夜は痛みとダルさで寝付けず、翌日は更に痛みが増す。筋肉が元々硬いからといって、沢山ほぐしてしまえばいいというものではありません。好転反応ではなかったです。
    ・首の施術、最後椅子に座って触ってもらった際に、急に後ろに曲げたり掴んだりで、痛かったです。事故で首を痛めた事もあるので、ぶり返しそうで怖い。・ヘッドマッサージ、同じ動きでずっと頭皮をガシガシされる感じ。指の腹より爪を立ててる?その日から頭皮と後頭部の骨痛みあり。・フェイシャル、目頭下の窪みになっている骨を圧を入れて押された。痛いよりも怖いです。眼球に近いですし、そもそも骨に圧をかける必要はないです。目の付近の施術はもっと気をつけなければ、事故につながります。・施術中の電話対応や急に手が止まる。急にどこかへ行くが何回かあった。予約は大事です。でも目の前のお客様を大事にできなくてはリピーターにも繋がらないです。今一度考えてみてください。

shさま

最初から最後まで不快な気持ちだったんですね。

申し訳ありませんでした。

こう言う口コミを頂いたことが初めてなので正直な気持ち動揺しています。

いつも一生懸命施術させて頂いているのでそんなにも痛い思いをしていたのかと
    言って頂ければ力の調整もできたのに私も確認しながら施術させていただいておりますがきずかない
    私も悪いですね。ほんとごめんなさい。

これからはもっとお客様が笑顔で帰られるように一生懸命施術させて頂きます。

• レオローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:26:03.0

周りに他人がいない、施術は最初から最後まで大満足、その日はいつもより喉がカラカラだったので帰りにペットボトルの飲み物を頂けたのもありがたく、全体的にかなり良かったです。また是非お願いしたいです。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

レオローズ様嬉しい口コミありがとうございます

満足していただけて良かったです。

喉カラカラだったんですね(笑)
    飲み物あげれて良かったです。

お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:22.0

初めての場所で不安でしたがナビと駐車場の説明を読んで無事に辿り着きました!
    皆さんが言うようにとても話しやすくて気さくなスタッフさんです。
    オイルマッサージで予約していましたが急遽もみほぐしとフェイシャルもやって頂き贅沢な2時間を過ごすことが出来ました。結構ゴリゴリほぐして頂いたので痛いところもありましたが、終わったあとの軽さは本当にびっくりで、スッキリしました。神経質だからかあまり眠れない体質ですが、帰宅後娘と一緒にお昼寝2時間もしていました(笑)それだけリラックス出来たんだと思います。
    移転後も是非利用したいです。ありがとうございました!

【いつでも利用可能♪】全身オイルマッサージ120分¥7800

ゆっきー様嬉しい口コミありがとうございます、

軽くなって、楽になってるんなら良かったあ

娘さんとお昼寝もできたんですねー笑

良かったです!(^^)!

移転先でもいつでもお待ちしております。

心も身体もしんどくなったらいつでも来てくださいねーゆんたく~もしましょう(*'▽')

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:23.0

施術もおしゃべりも最高です!
    体も心もリフレッシュできる癒やしのサロン!
    本当っ!皆体験してみて!

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

かず様嬉しい口コミありがとうございます(笑)

施術おしゃべり褒めてくれてありがとうございます笑笑

楽しく施術させて頂きました

あっという間に終わってしまう(笑)

お待ちしております。

• churaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 05:24:02.0

初来店です♪普通のフェイシャルはバック&時間置くが含まれておりマッサージもヘッドも短時間が多いですが、こちらではその分時間いっぱいのマッサージ、炭酸スバやちょこっとタイ式まで入っていて、やってもらった感満載でした♪
    顔が大きいと思ってましたがむくみだった事が判明!施術後明らかにすっきりしました◎
    スタッフさんも話しやすくて良かったです。
    場所だけ自分にはネックなので近い将来に期待してます♪
    ありがとうございました*

【小顔効果◎】リフトアップフェイシャル+ドライヘッドスパ 60分 ¥4000

chura様口コミありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

そうですね笑笑場所がちょっとね笑笑

移転したらいつか来てください(笑)

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:02.0

肩こりが限界を迎えていて、下着が肩に食い込んでつけるのもキツかったですけど、ほぐしてもらって次の日は食い込みがなくなりました!!
    オイルマッサージしてもらえる体になれるようにストレッチも頑張ります!笑

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

あやこさんいつもありがとうございます。

あやこさんのお身体は、はっきり言ってやばすぎです(笑)

あんな限界すぎるまでほったらかししてはダメですよー。

早めに来てくださいねー。

お体ご自愛下さい。

ストレッチも頑張ってー笑

• sioちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:06.0

リピーターです。いつも夫婦で利用していますが毎回しっかりと丁寧に施錠してもらい大満足しています。
    ここ最近育児疲れや視力低下で頭痛していましたがヘッドマッサージと顔面のマッサージで頭痛も和らぎ入眠もスムーズになりました。またリフレッシュしに通います。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし120分¥6500

sioちゃん様口コミありがとうございます。

頭痛良くなっているなら良かったです笑

お待ちしております。

• かーなーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:05:45.0

今日は半日ほぼ立ちっぱなしでイベントがあり,外が寒かったのもありガチガチの体で伺いましたが…
    皆さんの口コミ通り,大満足です。
    ゴリゴリ系なのに、ほぼ痛みがない!!不思議です。
    タイ式を組み合わせたマッサージは本当に心地よく、体が伸びている感覚が癖になります。
    足が左右ずれていたみたいで、そちらも調節していただきました。
    お話も楽しくて、あっという間でした。
    体が本当軽くなって嬉しいです。

今回60分だったのですが、次はフルコースの210分でお願いします。それまでお仕事頑張りますねー!

出会えて良かったサロンです♪

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

かーなー様口コミありがとうございます。

気に入って頂き凄く嬉しいです。

私も楽しくてあっという間に終わってしまったなーって感じでした笑笑

お待ちしております。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:03.0

毎回、満足して帰れます!
    また宜しくお願いします!

yui様口コミありがとうございます。

お待ちしております。

• recaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:28:22.0

めっちゃよかったです!!接客対応もよかったです!

【12時までのご来店限定】全身もみほぐし 60分¥3000

reca様口コミありがとうございます。

気に入って頂き凄く嬉しいです笑

お待ちしております。

• あみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:57.0

昨日はありがとうございました。
    2回目来店しました!

本当にスッキリしました!
    喋る事もできないくらいマッサージが気持ちすぎて
    いた気持ちいいが合ってるかも。笑
    ベッドもすごくいいです。
    パチパチなるあのスプレーも良くて、
    触る感じぢゃないのもよかったです。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

あみみみ様口コミありがとうございます。

スッキリできてよかったあ笑

頑張りました笑

全部褒めてくれて嬉しいです。

励みになります。

• はまひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:13:03.0

肩こり首こりが気になって初めて行きました!
    ピンポイントで凝っているところをマッサージしてくれて凄く寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです!
    指圧も弱すぎず強すぎず、合わせてくれて施術してくれました!
    また、ヘッドマッサージがしっかり解してくれる強さだったのでほぐれてる感じかしました!!

施術後は、大分肩が楽になってて左肩と首がめっちゃ軽くなってました!!
    また通って頑固な右側もほぐれて血流よくして行きたいです!!
    当日予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!!

【いつでも利用可能♪】もみほぐし+フット(足つぼ・足裏)60分¥4500

はまひ様口コミありがとうございます。

施術気に入って頂き凄く嬉しいです

右側がほぐしきれてなかったのがくやしい泣

またほぐしさせて下さい。

• あみみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:23.0

全然寝つ気が悪く、体が重くて、
    ここ最近ずっと肩凝りなどに悩んでいましたが
    ゴッリゴリって
    肩をマッサージしてもらってる時にほぐれてる感じがして
    60分コースずっーとよかったです
    本当に、ありがとうございました
    また行きます。

強めのマッサージ好きな方は大満足だと思います。

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

あみみみさま口コミありがとうございます。

お身体楽になって良かったです。

寝つきが悪く身体が重いのはほんとしんどいのでまた辛くなったらいつでも来てください・

評価5もありがとうございます。励みになります。

いつでもお待ちしております。

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:27.0

初めて行くお店で最初は緊張していましたが、担当してくれる方がとても話しやすくてリラックスして過ごせました。全身スッキリしたので嬉しいです!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし60分¥3500

いちさま口コミありがとうございます。

初めて行くところは緊張しますよね、

でもリラックス出来たなら良かったあ笑

スッキリもしてるんですね~。

あ~本当によかった笑

またしんどくなったらいつでも来てください。

お待ちしております。

• きののこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 23:05:35.0

猫背で肩や背中が痛くて、人生初のもみほぐしでした(*^^*)
    初めてすぎて緊張でガチガチでしたが、担当スタッフさんと話していく中で少しずつ緩んでいけたと思います♪
    最初から最後まで、とっっっても最高でした!!
    半身浴やお塩のパックのお話も聴けて良かったです♪

旦那にも勧めて、カピリナさんに通うために仕事頑張ります!笑
    合流した旦那から『なんか顔シュッとしてる!おしりも上がってる!』と驚かれ、嬉しさでいっぱいです!
    ありがとうございます!!

【いつでも利用可能♪】全身もみほぐし90分¥4900

きののこ様口コミありがとうございます。

気に入って頂き凄く嬉しいです。

旦那さんのきずきさすがです笑

喜んでもらえて本当に良かったです。

またいつでも来てください。

お待ちしております。

• ひーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:53.0

まさに私好みのマッサージ!
    私の身体がガチガチすぎて痛い箇所が多かったですが、めちゃくちゃほぐして下さって、首がしっかり横を向けるようになりました!
    痛気持ちいい強めのマッサージが好みの方にピッタリなサロンです♪
    スタッフさんも気さくで人柄も良く、私の気になる箇所をヒアリングして下さって、そこを重点的にほぐす施術内容にしてくださいました!
    サービスもして下さり、ありがとうございました!
    ここ2年程、首が横を向かなかったので本当に感謝です!!!
    お値段安すぎます!
    今度は、もみほぐしとオイルマッサージの予約を入れたいと思います^ ^

ひーか様口コミありがとうございます。

二年も首が横に向かないのはしんどかったですね~。

でも良くなって良かったです。

またしんどくなった時はいつでもお待ちしております。

ほぐしのあとオイルマッサージはとても良いですよ笑

ほぐしでこりをほぐしてオイルで老廃物流すのでとても効果あります。

是非やりましょう。お待ちしております。

• sioちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 22:28:08.0

夫婦でリピート通いしています。適度な力加減で年末の疲れを癒してもらい満足しています。年始から身体がすっきりとして軽く快適に動けています。web予約の際、施術メニューを間違えてしまい迷惑をかけてしまいましたが柔軟に対応していただき感謝しています。

sioちゃん様口コミありがとうございます。

いえ全然大丈夫ですよ笑

私はご家族で来られる時いつも癒されてるのでまたいつでもお待ちしております笑笑

カピリナ(KapiRina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー