3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モアナ produced by 智〇真鍼灸接骨院   >

タイコシキアンドオイルマッサージモアナプロデュースドバイトモマルシンシンキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市守山区白沢町119
  • JR中央本線(名古屋~塩尻) 新守山下車7分 /ゆとりーとライン(バス) 川村駅下車徒歩2分

4.1

しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:28.0

とても気持ちいいです。
    久しぶりにツボと力加減が自分に合う整体に出会うことができ、リピートしてしまいました。体の矯正もしてくれますし、施術する方の知識も豊富です。施術後のアフターケアもしてくれます。2回目以降もクーポンを使うことができ、値段も安いのでまた行こうと思います。

【スポーツケアに◎】タイ古式マッサージ60分¥8000→¥5600

タイ古式&オイルマッサージ モアナ produced by  智〇真鍼灸接骨院からの返信コメント

しんちゃん様

この度はご来店いただき、また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

運動前でも運動後でも、そのときの身体の状態にあわせて施術しますので、気になる時はいつでも来てください。

早川 智之

• haneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:16.0

2回目、1時間やって頂きました。
    仕事で疲れ目があったので
    頭皮マッサージもお願いしました。
    帰りは背筋が伸びてまっすぐ歩けました。
    蓄積した疲れ、ゆがみは、直ぐに治るもの
    ではないのでまた行かせてもらいたいです。

【デスクワークでお疲れの方】頭皮マッサージ+もみほぐし 60分¥3900

hane様

来院時には、身体の疲れがみられましたが、施術後は眼が開いた楽な状態になったようにみえました。
    頭皮マッサージにより眼の疲れやストレス等が改善されたのではないでしょうか。

疲れがたまる前、ゆがみがひどくなる前に施術をおすすめします。

中山真作

• haneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:43.0

初めて伺いました。筋を伸ばしてもらいストレッチをやって次の日は、筋肉痛でした。スポーツをやった次の日の様な感じがしました。また行きたいと思いました。

【時間のない方に◎気になる部分をほぐします!】もみほぐし30分¥2300

施術が少し強く揉み返しになり申し訳ありません。
    次回は、気持ちの良い施術に心掛けてます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:32:39.0

腰痛がひどく、マッサージもしてもらいたかったので、初めて伺いました。次の日から腰痛が軽減されて、朝すんなり起きれるようになりました!運動不足は痛感していましたが、全身の凝りや姿勢も大きく関わってるとのこと。「10年後も今と変わらない体で」が印象的で少しずつ運動やストレッチ頑張ってみたいと思います。施術もとても良かったですが、お話もためになるものでした。またよろしくお願いします。

【肩こり・腰痛の方に】タイ古式マッサージ60分¥8000→¥5000

める様

まずはカラダを動かしていくこと、そして、正しく動かしていればカラダは痛まないと思います。

少しずつで良いので、運動を習慣にしてみてください!

早川 智之

• 空白さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:02:28.0

丁寧に施術いただき疲れがとれました。
    また利用したいと思います。

【頭皮マッサージ+もみほぐし】デスクワークでお疲れの方に! 60分¥3900

空白様

この度はご来店いただき、また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

とても疲れがたまっていたようにお見受けしましたが、楽になって良かったです。
    気が付いた時でもいいので、軽い運動とストレッチをできたらいいですね。

中山 真作

• スーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:23.0

日常的にランニングをしており、下肢の疲労と痛みを抱えていた為、Hot Pepper Beautyのポイントが使える、こちらの治療院を予約してみました。最初にカウンセリング用紙の記入と、施術して頂くスタッフさんとの会話で、身体の状態を確認しながら施術の方針などを決めて貰い、声掛けして貰いながら力加減を調整して頂き、本格的なストレッチ・マッサージを受けました。これまで受けたことのある、鍼灸院やカイロプロティックとは違い、道具を使わず、手による施術のみで揉んだり、伸ばしたりを徹底的にして貰えるところは、これまで無かったので、指圧等による回復を目的に利用するには有りだと思います。サービスで上肢の気になる部位も施術して貰い、この値段でこの内容は、十分満足出来ました。ただ、ランニングの大会直前に訪れた為、施術後の揉み返しや筋疲労が残ってしまい、パフォーマンスが落ちてしまったので、コンディション調整での利用では無く、リカバリーの為の目的で利用をしたいです。

【もみほぐし】時間のない方の気になる部位をほぐします! 30分2300円

スー様

大会直前に、揉み返し、筋疲労を残してしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に施術に活かしていきます。

中山 真作

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:27:44.0

施術は申し分なく、丁寧なカウンセリングもして頂きました。
    整体はなかなか良いところがみつからなかったのですが、
    通いたいと思ってます。

【整体】骨格や筋肉のバランスを調整60分¥8000→¥5200

mayu様

気に入っていただけたのなら、嬉しく思います。

お話しの中でこちらも色々と教えていただき、ありがとうございました!

早川 智之

モアナ produced by 智〇真鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー