5. ロータス(LOTUS)   >

PRIVATE SALON LOTUS

プライベート サロン ロータス

• 群馬県太田市宝町38-4
  • 東武伊勢崎線細谷駅車で8分

えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:18:12.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、爪の状態を見て、2ヶ月前の体調不良までも把握してくださったのが驚きでした。元々、丸爪にコンプレックスがあり縦長の爪に憧れていました。スカルプで長さ出しをしてもらい、仕事にも支障のない色味でキレイな縦爪に仕上げて頂きました。
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、ご満足頂けたご様子で私もとても嬉しいです!
    ホームケアをしっかりとして頂くことでコンプレックスの解消に繋がりますので、一緒に美爪目指して頑張って行きましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

• まぁたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:53.0

マツパリピート!マツパするとメイク時間短縮できるくらい映えるから助かってます(^.^)

《平日限定♪高濃度浸透型ケラチン導入》まつ毛パーマ+トリートメント★

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

いつも御贔屓のほど誠に有難うございます☆
    今回も素敵な目元に仕上がり、映える目元になりましたね♪
    今回はトリートメントもさせていただきましたので持ちやダメージも最小限に抑えられていると思いますので素敵な目元を楽しんで頂けたらと思います♪
    またお待ちしております^^!

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:43.0

初めての利用でした!仕事柄ネイルができず、セルフでのケアもきちんとできていない状態で自爪に悩みがありました。カウンセリングでそういった点も細かく丁寧に聞いてくださり、ジェルネイルも初めてでしたがわかりやすく説明していただきました。マットで自然な仕上がりには感動しましたし仕事中にも割れ爪しないので嬉しいことばかりです。今後も通わせていただき綺麗な自爪を目指したいです!

《自爪風仕上げ無料!自宅で短く出来る!》自爪保護ネイル!爪が弱い方に★

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

数有るサロン様の中から当店をおお選びいただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    爪の構造やなぜトラブルが起きてしまうかをお客様自身が知識を得ることにより、トラブルを未然に防ぐことにつながります♪
    これからたくさんご自身のお爪を理解していただき、美爪になっていきましょう☆
    全力でバックアップして参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します!

• ふきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:01:58.0

ブログを見てこの方の知識の豊富さなら
    私の初めてのサロンネイルを捧げられると思いました!
    施術して貰っている時もとても話しやすく
    ネイルだけでなく、色んな事を知っていらっしゃるので
    とても楽しくあっという間に時間が経っていました。。
    まさに時間が溶けました!!
    また絶対お願いします♪♪

《ネイルが初めての方限定!》ハンドネイル+ハンドクリームプレゼント♪

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    朝から口コミを拝見させていただき、感動して開店準備中泣ました泣
    これからも美容知識はもちろん、その他の知識、ネタなどなど沢山増やして参りますので
    ブログ更新や
    次回ご来店の際も時間が溶ける施術を楽しみにして頂けたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• なっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:38:54.0

リピーターです
    いつも私の気持ちを汲み取ってわがまま聞いてもらってます。デザインや雰囲気に悩んだ時はいつも相談しながら施術を進めてもらえるので個人的には安心感を覚え、毎月のネイルを楽しみに通うことが出来ています。
    それだけではなく水作業の多い仕事をしていても爪の状態改善維持、持ちが良いです。

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎月のご来店、どんなお話をしようかと、どんなネイルをするのだろう
    と楽しみにしております♪
    モチの良さは当店の特徴でありますので、それをご体感頂けているご様子なので私もとても嬉しいです!
    お客様の要望を具現化する、抽象的から具体的にする。ご満足頂くためにたくさんのお話をして摺り寄せをして参りますのでどんどんわがままを言っていただきたいです☆
    次回のご来店、とても楽しみにしております♪

• kanakingさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:27:47.0

本日は施術ありがとうございました。
    初来店&初のネイルサロンで不安もありましたが
    担当スタッフさんのお人柄がとても温かく
    緊張も自然とほぐれました。笑
    施術前は丁寧な説明もあり、
    安心してネイルができました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度は数ある中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    私もとても楽しく施術をさせて頂きました♪
    今回初めてのネイルとのことで、1ヶ月程度、最大限に楽しんで頂けたらと思います♪
    また、ご不明点などございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにご予約をお待ちしております☆
    それまでにたくさん話題を溜めておきますね♪

• まぁたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 04:15:11.0

以前他のお店ででしていただいた時に、あまり上がらなかったので、私のまつ毛のせいか。と思っていたのですが、こちらでやっていただいたら、すごくまつ毛が上がって、すっぴんでも目力がでるし、お仕事の時もマスカラしなくても平気になりました。
    アイラインを描いてるように見えるので、アイラインも目尻だけにしてお仕事に行っています。

《人気★まつ毛が痛みにくい!》まつ毛パーマ6000円→

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです♪お話しも楽しかったです♪
    また是非お話しについでにマツパしに来てください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:20.0

初めて伺いました
    とても丁寧に施術していただき
    お話しも楽しかったです!
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました

《オフ無料♪持ち込みOK 》レギュラーアートコース+ハンドマッサージ付★

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!☆
    私も施術しながらのお話でしたがとても楽しくお時間を共有させて頂きとても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
    これからももっと可愛いネイルの提案などより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:26:08.0

今回は他店オフのみで利用しましたが、丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりました。表面をツルツルに、また形も綺麗に揃えていただいたため、自爪に戻っても気分が上がりました!またネイルを再開する際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    また、高評価頂きたい有難うございます!
    お話とても楽しかったです♪またのご来店を可愛いネイルデザインを作りながら心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:35.0

今回、初めてお伺いしました♪とても丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても満足のいくものにしてもらいありがとうございました!また、次回行くのが楽しみです!今後も宜しくお願いします♪

《オフ無料♪持ち込みOK》シンプルアートコース+ハンドマッサージ付★

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    数あるサロンから当店をお選び頂き、とても嬉しいです!
    これからも素敵なネイルを施術するとともに一層綺麗なお手元目指していけたらと思います^^!
    今後もご愛好の程よろしくお願いいたします♪
    次回の施術私もとても楽しみです♪心よりお待ち申し上げております♪

• やなっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:57:08.0

落ち着いた空間での施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。今後もよろしくお願いします。

《むしり・噛み癖本気で悩んでる方!ケアオイルプレゼント》自爪育成コース

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠に有難うございます!
    空間作りに関して当店はとても気にして日々お客様から目線での落ち着くサロン空間を作れるようにご感想を伺ったりしております^^!
    お褒めに預かり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また美しい手元になる施術をさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:32:38.0

いつもお世話になっています。
    毎回素敵に仕上げていただいていて、行くのが楽しみになっています(*'▽'*)
    周りの人からもネイルが綺麗だと褒められるようになり、こちらに来る前は割れてばっかりだった爪が自慢できるようになりました♪

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとうございます★
    そしてお褒めいただきとても嬉しいです!
    割れが気になるとご来店いただいてから、時たまに亀裂はありますが、
    とても綺麗に伸びていますね!
    ネイル映えするお手元に大変身ですね♪
    毎回のご来店なさるのが私自身も楽しみで毎回何をお話ししようかとルンルンしながらウエイトタイムを過ごしています♪
    新色も入り、より一層褒められネイルを作り出せるよう尽力して参りますので変わらぬご愛好、ご贔屓の程宜しくお願い申し上げます!

• たいちだいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:03:30.0

爪の育成からケア、長さ出しまで完璧でした!店内BGMもKing Gnuにしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

毎度ご来店頂きありがとうございます^^!
    初回の状態からかなり良くなりましたね!!私も嬉しいです♪
    これからは自爪育成とケアに重きをおいて、コンプレックスを改善していきましょう♪
    とてもお話楽しかったです^^
    また語りましょう!次回のご来店、お待ちしております☆

• しょしょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:39:04.0

他店オフのみで施術して頂きました。今の爪の状態や今後のケアの方法などプロの方からの意見を聞けてとてもためになりました!こんなに丁寧にネイルの施術をして頂いたのは初めてでした。また利用させていただきます!

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

この度は数あるサロン様から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    オフのみの施術でこんなお褒めのお言葉を頂けるなんて、、とても嬉しいです!
    お爪にはたくさんの役割がありますのでオフ後のどうしても弱くなってしまう爪で過ごす時間をなるべく快適に過ごして頂くためできる限りのアフターケアの仕方をご提案させて頂いておりますがお役に立てていたら幸いです^^!爪のお悩みなどありましたら都度DMなどでお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    またの御来店心よりお待ち申し上げております!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:50:43.0

いつもお世話になってます。
    色やデザインをフワッと伝えただけで素敵に仕上げてくださりとても感謝しています!
    これからもずっと通います!よろしくお願いします*\(^o^)/*

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

いつもご利用有難うございます♪いつもお爪をお任せ頂き、笑顔でお帰り頂いているお姿を見て私自身も嬉しくお見送りをさせていただいております^^!
    これからも通い続けて頂ける限り最高の時間と施術をさせて頂きますので是非とも変わらぬご愛好、ご贔屓の程宜しくお願い申し上げます!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:04:38.0

ひどい深爪で心配でしたがすごく丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けることができました♪色々なお話もしていただいて楽しい時間をありがとうございました!これからも通わせて頂きます(^^)

《深爪/二枚爪本気で悩んでる方!ケア用オイルプレゼント》自爪育成コース

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

御来店ありがとうございます♪
    数あるサロン様から当店をお選び頂きとても嬉しいです♪
    お選び頂いたからには必ず綺麗なお爪になっていただきたいと強く思っておりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます^^!
    一緒に楽しくお話ししながら美爪を目指しましょう★
    次回の御来店心待ちにしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:25:35.0

いつもお世話になっています。センス抜群のデザインと色合わせ、確かな技術、毎回お伺いするのが楽しみです。
    ジムやヨガで素足になる機会も多いのですが、まわりの方からも褒めていただくことが多く、綺麗な足もとはやはり嬉しいですよね。これからも宜しくお願いします。

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    いつも素敵な持ち込みデザインをオーダーしてくださり、こちらもとても楽しく施術をさせて頂いております♪食事やワインに関してたくさんのお話をして下さり、ご来店されるたびに色々な質問をさせていただいて、おうちご飯のQOLが爆上がりしており、家族にも好評です♪ネイルを褒められたと毎回お話し頂き本当に嬉しい限りです泣これからももっとハイクオリティを目指して参りますので変わらぬが愛好、ご贔屓の程宜しくお願い申し上げます!^^

• ToMoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:40:30.0

巻き爪っぽくなっていたのも改善されてきました!
    足も爪もコンプレックスだったけど、可愛いネイルにして貰えるのでとっても嬉しいです(*'-'*)
    イラストも上手なので、とても可愛いネイルに仕上げてくれます。

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    本当に巻き爪良くなって本来のフットネイルをお楽しみ頂けるようになり、私も嬉しいです★
    毎回の推しの話も聞いてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪前回は当落日とのことで一緒に喜んでいただいて嬉しさ一入でした!
    次回も可愛いデザインオーダー、楽しみにしています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:51:24.0

いつもお世話になってます♪
    希望通りに完璧に仕上げてくださいます!
    またよろしくお願いします!^^

《オフ無料♪持ち込みOK》シンプルアートコース

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    毎回の施術時間がとても楽しく私自身も有意義な時間を過ごさせて頂いております。
    仕上がりを毎回可愛いと仰ってくださり、モチベーションにつながっております♪
    又来月の施術を楽しみにしております♪
    寒くなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごし下さい♪

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:32:17.0

目元の事なので少し心配でしたが、しみることも施術後の目の違和感等もなく安心安全なサロンです!そして寝心地もよい(笑)仕上がりの要望も聞いてくれます!またお世話になります♪

《人気メニューまつ毛パーマ♪》5500円でご提供!

PRIVATE SALON LOTUSからの返信コメント

当店をご来店、ご利用いただきありがとうございます!
    快適に施術を受けていただけた様でとても嬉しいです♪これからも安心快適な施術、空間づくりに精進して参りますので変わらぬご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー