3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. はあとねいる 横浜二俣川店   >

はあとねいる横浜二俣川店

ハアトネイルヨコハマフタマタガワテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川1-5-31 和田ビル5F
  • ◎本日空きあり◎12時30分/15時◎オフ無料・フィルイン可・マグネット有/二俣川駅1分

アックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 15:11:56.0

いつも短時間で、無駄なく、そしてきれいに仕上げていただき、本当に毎回とても満足しています。
    特に今日担当してくださった方は、仕事の進め方がとても丁寧で、所作も美しく、見ていてとても気持ちが良かったです。
    作業時間も非常に短く、それでいて仕上がりは完璧で、道具の置き方など細かい部分まできちんとしていて、本当にすごいなと感心しました。
    予約時に設定されていたトータルの時間よりも早く仕上げていただけたので、この後はゆっくり買い物を楽しんで帰ろうと思います。
    マグネットカラーがこのお値段で施術していただけるなんて価格も大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

【期間限定】マグネットワンカラー★オフありなしをご選択ください

アック様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    担当させていただきましたRinaです(*´-`)

技術や仕上がり、接客にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思っております(^^)
    お仕上がりを気に入っていただけたこと、ゆったりとお過ごしいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました☆

これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!

またお会いできます日を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

はあとねいる二俣川店 Rina

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:37:05.0

2年くらい同じ担当者様にお願いしております。

色のセンスが抜群でこちらが使いたい色から合う色の選択肢をいくつも出してくれます。
    明るく、人柄が良い方に出会えて良かったです。
    この金額で、素敵なネイルをしていただけること感謝しています。

★秋冬ネイル★二俣川限定デザイン4400円/指名限定×※オフありなしを選択

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 05:58:02.0

同じ時間に予約されていたお客さんが遅刻していたのに私より先に案内され、時間通りに来ていた私は20分ほど待たされました。指名などの理由があったのかもしれませんが、一言声をかけていただきたかったです。不快でした。
    そして施術していただいたネイルはデザインは可愛いのですが、ストーンは真ん中からずれてついていて、両手1箇所ずつついていたパーツが今日とれました。
    パーツをつけていたジェルの塊が爪に残っていてタオルなどに引っかかります。
    可愛いデザインと値段が魅力的で何度か通わせていただいていましたが、今回は待たされた挙句にパーツが外れてとても残念でした。

sa様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ご来店時のご案内に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。予約管理やご案内方法を改めて見直し、同じことが起こらないよう改善してまいります。

また、施術についてもパーツ位置やジェルの厚みによりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後はパーツの強度確認や仕上がりチェックを徹底し、より快適にお過ごしいただける仕上がりを目指して努めてまいります。

貴重なご意見をいただけたこと、そして通っていただいていたにも関わらず今回満足いただけなかったことを真摯に受け止め、改善に活かしてまいります。

また機会がございましたらよりご満足いただけるよう努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-22 21:16:01.0

とても綺麗に素敵に仕上げていただきました、また来月よよろしくお願いします。

【10.11月限定】うるツヤ質感♪ 秋色マグネット ¥3,850円※オフありなし選択

• あいこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-22 13:18:45.0

満足です

【ハンドネイル】4400円/指名限定デザイン不可×オフありなし選択下さい

[投稿日] 2025-11-19 17:58:19.0

今日も素敵なネイルに仕上げていただきました。前回よりもさらにきれいで、とても満足しています。お話も楽しく、担当者様の雰囲気にも癒されました。来月伺うのも楽しみです。ありがとうございました。

• あられさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:03:15.0

安くて早くて綺麗でした!

【全員OK】べっ甲/ツイード/アニマル柄から選べる秋の定額ネイル ¥4400

あられ様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:49:59.0

初めて伺いました。駅から近く便利な場所にあります。
    施術は丁寧かつ素早くて良かったです。
    靴を脱いでスリッパで部屋に入るので、靴の脱ぎ履き用に腰掛けがあると良いと思いました。

【トレンド秋冬カラー】ワンカラーorラメグラ ¥3,850円※オフ有無選択

み様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます!

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 14:45:07.0

普段行っているサロンがオフの予約が取れなかったのでこちらに伺いました。
    マシンでオフしてる際に爪の付け根に当たって削れてしまい、傷が出来て今も痛いです。
    人なのでミスはあると思いますが当たってからすぐに消毒や処置をしてくれなかった。痛かったので私が消毒をお願いしてから絆創膏貼るとかの話があったのが残念でした。消毒はないのでエタノールで拭くとのこと、染みて痛いし、早く帰りたかったです。
    その後に普段行っているサロンの担当さんに見て頂いたのですが付け根の肉の部分まで削れており、付け根から隙間を開けて施術の方がいいと提案して頂いたのでとりあえずは傷が治るのを待つようになります。
    お金と時間を無駄にした気分でした、もう行きません。

• ぽすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 12:03:12.0

急な時間変更お願いしたにも関わらず笑顔で迎えていただきとても嬉しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ良くて周りからもとても評判良いです☆またよろしくお願いします!

ぽす様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 13:12:50.0

今日、久々のネイルに来ましたが、とても丁寧で、理想以上の仕上がりで、大満足です!また、同じスタッフさんに、お願いしたいです!とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪^ - ^

はあとねいる横浜二俣川店からの返信コメント

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

M.haruka

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:25:22.0

やってもらうデザインを決めていなかったのですが、希望をお伝えしてそれに近いものをいくつか教えていただけました。その中から選んだデザインで色も相談しながら決めましたが、めちゃくちゃ可愛いく仕上がって感謝しております。

よくネイル後何日かで気になる所を見つけてしまったりする事もあるかと思いますが、今回は一切そんな所がありません。
    むしろ、見る度に仕上がりが綺麗で可愛くて♪かわいい…と声に出してしまいます。この低価格で良いのでしょうか。

今回初めて指名しましたが、とても良い方だったので次回からも指名させていただきたいなと思いました。

りさ様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

私もお話が楽しくついつい沢山お話ししてしまいました…!

[投稿日] 2025-10-29 14:16:36.0

本日、初めてのスタッフさんに担当していただきました。
    とても丁寧でした(^^)
    接客も施術も大満足です。

施術中は熱さや痛みもまったくなく、手指を優しく持ってくださったので安心感がありました。
    ネイルも可愛く、ぷっくりとした仕上がりでとても気に入っています。

またぜひお願いしたいです

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 04:03:30.0

初めて伺いました。とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-27 14:04:44.0

とても綺麗にやってもらってもらいました。また来月よろしくお願いします。

みっこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回はイベントに合わせてのマグネットネイルを担当させていただけたこと、嬉しく思います。
    お色味も落ち着いていてとてもお似合いでした(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    また来月も、お会いできることを楽しみにしております。

はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:39:42.0

いつもお世話になります。
    今回のマグネット綺麗な仕上がりで満足です。
    入口とか少しお掃除が行き届いてない感じはしますが、定額ネイルなのでそこは仕方ないですね!

暫く担当ありませんが、どのスタッフさんも気さくでみな可愛いです。
    又よろしくお願いします。

うさぎ様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回施術を担当いたしました、Kaine.Sです。
    肌馴染みの良いピンクのマグネットネイル、とてもお似合いでしたので気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:06:45.0

今回マグネットネイルをしていただきました。秋カラーでとても綺麗な仕上がりです。ネイル中に、色々お話しをして、楽しく過ごせました。ありがとうございます。

ママ様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

有意義なお時間をお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います^ ^

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• えみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 08:27:50.0

担当の方が元気で、話をしていて癒されました。
    ネイルは、マグネットにしましたが、
    可愛くて食べたい!と会社で好評です。

えみち様
    ご来店くださりありがとうございました♪
    今回担当いたしました、Kaine.Sです。
    マグネットのお色、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また来月も、楽しいお時間のお手伝いができるよう精一杯努めてまいります♪

はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• さちけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:46:22.0

いつも同じ方にお願いしていますが、本当に上手です!お話も楽しいのでネイルの時間が楽しみです!またお願いしまーす!

はあとねいる横浜二俣川店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

私もお話が楽しくてとまりません…(〃ω〃)

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• さちけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:45:02.0

いつも丁寧かつ手際良く対応していただけてありがたいです!ネイルのもちがよくて素晴らしいです!またお願いします!

はあとねいる横浜二俣川店からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

お褒めのお言葉沢山ありがとうございます(〃ω〃)

[投稿日] 2025-10-09 17:10:08.0

今日はマグネットネイルで予約していましたが、担当の方のネイルがとても綺麗だったので、ピンクベージュに変更してお願いしました。施術中の手際も良く、テーブルや道具も常に整えられていて、とても清潔で素敵だと感じました。仕上がりも爪の際まで丁寧に塗られていて、艶のあるぷっくりとしたジェルネイルの質感がとても綺麗です。

担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

ピンクベージュとても素敵でした(〃ω〃)
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:43:44.0

初めて二俣川限定デザインを、お願いしました。とても気に入っています。担当ネイリストさんの接客は、お人柄ででていて、安心できます。次回もお願いします。

ママ様
    ご来店くださりありがとうございました♪
    施術を担当させていただきました、Kaine.Sです。
    限定デザイン、気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^

お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後も精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:41:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足です!
    爪の形や長さをしっかり確認しながら進めてくださって安心してお任せできました。
    カラー変更や配置変更についても丁寧に説明してくれて、色々お願いしちゃいました。とても可愛くできて嬉しいです。
    低価格でこの満足度はこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

りさ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、Natsumi.Sです(*´-`)
    大変ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    チェックのデザインお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

はあとねいる二俣川店 Natsumi.S

• シータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:14:29.0

初めてのジェルネイルでしたが、すごく良かったです!
    早くて丁寧でした!

【ラメグラorワンカラー】ハンド3850円★オフありなしご選択ください

担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

初めてのジェルネイルを担当することができてとても幸せです(〃ω〃)

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:58:28.0

楽しい時間を過ごせて、あっという間にオフが終わりました!丁寧で手際もよく、リラックスできる空間でした。
    またネイルをする時は、ぜひこちらでお願いしたいです!

安くて早い★自店ネイルオフのみ2200円

さや様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、Kaine.Sです,
    楽しいお時間をお過ごしいただけて何よりです!

これから冬に向けて乾燥の季節になりますので、ぜひハンドクリームやネイルオイルなどで保湿を心がけてあげてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• hiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 20:30:47.0

毎回要望に合わせて最大限可愛くしてもらってます(^^)
    今回もとっても可愛くて仕上げていただきました♪

いつもほっぺたが痛くなるくらい笑ってとても楽しい時間をありがとうございます(´-`).。oO
    次回もとっても楽しみです!

hii様
    毎月ご来店くださりありがとうございます♪
    秋らしい茶色いマグネットネイル、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

次回以降も楽しい時間のお手伝いをさせていただけること、心より楽しみにしております(^^)
    またのご来店をお待ちしております!
    はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 18:58:13.0

カラーに迷っていても親切に相談に乗ってくださり、愛想よく対応してくださいました!以前も担当していただいたことがあり、その時も気持ちの良い接客だったのでまたやっていただけて嬉しかったです♪ネイルも丁寧にやっていただきありがとうございました^ ^
    コスパもよく、スピーディで毎月通っています◎

ぱーぷる様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    渋いマグネットなお色に白いお花を描いたデザイン、とてもお似合いでしたので気に入っただけようで嬉しいです(^^)

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もより一層、精一杯努めてまいります♪

[投稿日] 2025-09-27 16:42:20.0

とても綺麗に秋っぽくして頂きました。また来月お願いします。

みっこ様
    毎月ご来店くださりありがとうございます♪
    前回とは違った濃いマグネットカラー、とてもお似合いでしたので気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

お忙しい中、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます♪

[投稿日] 2025-09-19 16:01:01.0

毎月必ずお世話になっています。いつもネイルカラーを迷ってしまい、待っていただくこともしばしば、そのたびに笑顔で色味のアドバイスをしていただき、一緒に選んでくれます。ここに来るのは私のリフレッシュタイムなのでいつも笑顔で接客をしてくれるスタッフさんに感謝です。今日もかわいい仕上がりで、満足^_^いつもありがとうございます。

アック様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたKaine.Sです(*´-`)

嬉しいお言葉ありがとうございます>_<
    秋らしいマグネットのお色もとてもお似合いでした!

はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• ポコポコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 15:55:55.0

お友達の紹介で行ってみました。とても感じの良い担当してくれました。とても手際が良く、お話もたくさんしてくれました。また、予約して行きたいと思っております。ありがとうございました。

ポコポコ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、Natsumi.Sです(^^)
    お褒めの言葉いただき、大変嬉しいです!
    次回以降も楽しい時間のお手伝いをさせていただけること
    心より楽しみにしております(*´-`)

はあとねいる二俣川店 Natsumi.S

はあとねいる 横浜二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー