5. はあとねいる 二俣川店   >

ハアトネイルフタマタガワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川1-5-31 和田ビル5F
  • 当日予約可!【定額all3,850円】二俣川駅北口徒歩1分
    4.2

parakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:07:30.0

初サロンでしたが入店から笑顔で迎えて頂き、説明も丁寧で
    安心してお任せ出来ました!やって頂いてる間も、明るく気さくに話して頂き楽しい時間を過ごせました。仕上がりも見本以上に綺麗で可愛くて、そして丁寧なのに早くて感謝しかないです!
    これからは定期的にお願いしようと思います!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

paramo様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    仕上がりや雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しく思います♪
    レオパード柄とても似合っておりました(#^.^#)
    今後も満足度向上の為努力してまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

H.Rina

• Michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:12:16.0

2回目お伺いしました。早く丁寧な施術で楽しい時間が過ごせました。サンプルも豊富で次回が楽しみになります。またお伺いする際は宜しくお願いします^^

【30日以内クーポンお持ちの方】ハンドジェル3850円+付け替えオフ無料(60分)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:03:32.0

リピーターです♪安定のコスパよき精度よきです♪
    このお値段で色の変更も出来て時間も短く本当にいつも助かってます。またお願いします。

• むぎむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:44:13.0

お姉さんには天王町店で施術していただいたことがあり、今回は二俣川店で運良く2度目の施術をしていただきました。とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!お話しもとても楽しくていい時間を過ごせました。娘にもネイルめっちゃ可愛いと褒められました♪ 手のネイルはできないのでまたサンダルの季節にフットでお世話になると思います。少し先になりますがまたよろしくお願いします(^^)

【30日以内クーポンお持ちの方】フットジェル4400円+付け替えオフ無料(60分)

むぎむぎ様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

私自身もお話が楽しくお時間があっという間に感じました^^
    娘様にも好評とのこととても嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪

M.Sakura

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:24:24.0

今回もいつもの担当の方にやって頂きました。
    本当、毎回丁寧で手際も良く安心してお任せできます。
    今回のフレンチも周りの方に凄く綺麗だと言われました。
    ベースの色も凄く綺麗で大満足です。
    また次回もお願いします。

• さえ99さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:54.0

ネイルサロンでこんなに嫌な気分になったのは初めてでした。最後の枠で予約したので、早く帰りたいのはわかりますが、色の相談も満足にできず、オフも皮膚部分に何度も当たって痛いし、会話らしい会話は色がお願いしたものと違ったのでそれを指摘したときだけでした。話を聞くと、このデザインではお願いした色を出せないと言われ、デザインを変更していただきましたが、そのとき「本来はお席についたあとは変更できませんので、次からはやめてください」と面倒くさそうに言われました。最初にこれと同じように、と別のデザインを指したとき、できますと言ったのはあなたですよね?そのときに確認すれば良かったのでは?色も直してもらいたかったですが、先のこともありやり取りしたくなかったのでやめました。他店でやり直してもらいます。前施術して頂いた方は良かったので残念です。

【60日以内クーポンをお持ちの方】ハンドジェル3850円+付替えオフ半額(60分)

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:05:35.0

このお値段でこのデザインの豊富さは他にないと思います。
    ただ、前のお客さんかスタッフさんか分かりませんがタバコの臭いを感じました。
    そのあたりも気を遣っていただけると更に良いかと思います。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル¥3850(60分)

• ぞろめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 10:47:08.0

初めて伺いました
    こんなにお安いのにたくさんの種類の中から選べて、お店の雰囲気も椅子の硬さも申し分なし
    若くてかわいらしいスタッフさんでしたが、お話もしやすく、嫌な印象1つもありませんでした!
    仕上がりも満足です!
    今のところ数日経ちましたが何も問題ないです
    もちがよければ絶対また利用します!

【オフ無し限定】ハンドジェルネイル¥3850(55分)

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:14:02.0

いつもテキパキとやって頂いて感謝です。初めてお願いしてからリピート4回目ですが、一度も剥がれて取れてしまったことがありません。また是非お願いします。

• カナエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:38:56.0

仕上がり良く満足です

【オフ無し限定】ハンドジェルネイル¥3850(55分)

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:16:51.0

ティファニーブルーが夏らしくて涼しそうでとても可愛かったです。見本と同じラメがお店になかったので、他のいくつかのラメの中から選べて、私は白っぽいの細かいラメのものを選んだのですがよく合っていて正解でした。おかげさまで自分のネイルをみるたびに癒されています。

M.Sakura

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 08:33:01.0

初めてお邪魔しました。最初は入り口がわかりにくく少し戸惑いました。何よりメニューが豊富で料金もお手頃で、早く仕上げてくれるので助かりました。時間の無い人にはピッタリだと思います。また利用させていただく予定です。ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    ピンクのお色がとてもお似合いでした♪

M.Sakura

• 餅ムチままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:31:14.0

素敵な爪に仕上げていただきありがとうございました!!
    とっても久しぶりについていただいたネイリストさんでした♪
    施術中のお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました
    前回のことから仕上がりの心配をされましたが非の打ち所なし大満足です
    娘の反応を気にされていたのでご報告…笑
    娘も私の爪を見て「ママの爪可愛い!!ハート可愛い!!」とめちゃめちゃ褒めてくれましたよー!
    沈み込んでいた気分がものすごく上がりました
    また3週間を目処にお伺いします!!!
    力がかかると若干爪がぐにゃっと曲がるので次回お伺いする際はトップをもう少し厚めにお願いしたいです(´`;)

• もこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:10:08.0

仕事のため夏休みのネイルをオフして
    クリアジェルをしていただきました。
    オフしても綺麗な爪が保てるので嬉しいです。

【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェルもおススメ)

M.Sakura

• さちけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:56:18.0

いつもながら丁寧に施術していただき、またカラーの変更なども相談に乗っていただいてありがたかったです!
    キラキラでかわいいです!埋め尽くしのオリジナルデザイン楽しみにしてます!!笑

私自身キラキラネイルが大好きなので
    沢山キラキラネイル出せて行けたらなと思っています(^^)

M.Sakura

• みこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:44:19.0

マグネットネイルのワンカラーで施術をお願いしました。
    他のところではワンカラーでも値段が高くなることが多いのですがこちらではお値段変わらずお願いすることが出来ました!
    またデザインもたくさんあり次お願いする時はデザインをお願いしたいと思います!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4,400(60分)

また口コミもありがとうございます(*^^*)
    青のマグネットがお似合いでした♪♪
    デザインも沢山あるので
    是非お試しください(^^)

M.Sakura

• コバチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:43:47.0

前のネイルが剥がれたりして、爪の長さもバラバラだったのを、10本バランスよく整えてくれて、
    ネイルも丁寧に仕上げてもらえました。

コバチ様

この度はご来店ありがとありがとうございました!
    ご満足いただましてとても嬉しいです(*^^*)

S.Miki

• Michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:31:43.0

綺麗に仕上げて頂きました。サンプルデザインがたくさんあって制覇したくなります。また宜しくお願いします^^

はあとねいる二俣川店からの返信コメント

担当させていただいた牧野です!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる二俣川 M.Sakura

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:06:54.0

仕上がり大満足です。
    もちが良くて最高です!

はあとねいる二俣川店からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪♪

また次回も素敵なネイルしましょう!

T.Ran

• rymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:38:27.0

今回もいつもと変わらず綺麗にして頂きました。
    いつもお姉さんのネイルのデザインが素敵で、それを見るのも楽しみです。
    また次回もお願いします。

rym様

いつもご指名ありがとうございます♪♪
    今回もとても素敵なネイルでした!
    私のネイルも楽しみにしてくださりとても嬉しいです(^^♪

T.Ran

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 08:16:41.0

爪が割れてしまいかなりひどい状態になっていたにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    毎回満足してます。また次回もよろしくお願いします。

さとちゃん様

いつもご指名、素敵な口コミをありがとうございます♪♪
    仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    お詰お大事になさってください(т т)

T.Ran

• さちけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:18:26.0

5,6回目の来店でした。毎回スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、どのスタッフの方も感じよく、価格もお手頃なので本当に満足です。
    担当の方と楽しくお話しさせてもらって楽しかったです。
    友人等にもこちらのお店を紹介しています。またぜひお願いします!

さちけ様

こちらも楽しくお話させていただき時間があっという間でした♪♪
    ご友人様へのご紹介も大変嬉しく思います!

T.Ran

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:28:11.0

黄色のかわいいネイル、とっても気に入ってます!
    お話も楽しかったです♪体調お気をつけて下さい!

りんご様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてなによりです(*^^*)
    お気遣いありがとうございます( ; ; )!

S.Miki

• 餅ムチままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:13:03.0

このような評価はあまりしたくないのですがすみません。
    こちらに通い始めてから初めて仕上がりにガッカリしています。
    ミラーネイルは光の反射?がガッタガタの凸凹
    トップのフォルムも光が一直線にならずぐにゃぐにゃ
    親指の爪の長さは極端に違う
    家族からも大不評。いつも可愛いと言ってくれる娘でさえ可愛いとは言ってくれませんでした。
    トップは厚めにお願いしますと予約時に記載しましたが薬指のアート部分は薄く若干反っています。
    先月まではこのクオリティにこの値段は安すぎて申し訳ないくらいと思っていましたが今回はこのクオリティにこの金額を出さなければならないのかと不服に思ってしまいました。すみません。
    どのネイリストさんにお願いしても同じく最高のクオリティだったので指名なしでお伺いしていましたがネイリストに当たりハズレのあるサロンになってしまったような気がしました。
    施術日から爪を見るのも嫌でしたが爪を極力痛めたくないので2週間後に再度予約を取りました。
    指名はありませんが今回のネイリストさんに当たらないことを願うばかりです
    お話はとても楽しかったので不満は技術面のみでした
    施術ありがとうございました

はあとねいる二俣川店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用していただきありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとの事深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、今後このようなことが起こらぬよう細心の注意を払い施術するよう再徹底致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

はあとねいる二俣川店

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:04:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

のんちゃん様

お話とても楽しかったです(*^^*)
    また沢山お話しましょう!

S.Miki

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 09:41:27.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます♪
    ネイルも、とても綺麗に仕上げて頂きました♪
    この価格で、短時間で仕上げてくださるって、すごい技術だと思います。また、リピートします。

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お話が盛り上がりいつも時間があっという間にすぎてしまい話足りないくらいです(^^♪

T.Ran

• ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 23:10:56.0

こちらの今回のスタッフさんはいつも笑顔で一生懸命で素敵なスタッフさんです。 前回やって頂いた別のスタッフさんの時に、爪の色が悪いけど、このままネイルして大丈夫ですか?と聞いたのにもかかわらず、逆にネイルした方がいいですと言われ いつものようにやって頂いたのですが、それが悪化した原因で、今回スタッフさんに施術してもらう際に、爪の色が変わっててこのままでは状態がよくないとグリーンネイルになっていると説明して頂きました。今回はオフだけの方が良いとアドバイス頂きました。彼女のおかげで爪の状態がこれ以上悪くならなくてすみましたが、前回のスタッフさんの知識のなさにがっかりです。
    施術してもらう以上 知識をしっかり把握してるスタッフさんでないと不安でしょうがないです。安いをアピールしているとは思いますが、最低限の知識技術でないど怖いなと思いました。今回このスタッフさんのお陰で悪化防げてよかったです。育成向上を期待します。

ワイン様

ご指名ありがとうございます♪♪
    お爪の状態悪化防げたことを何よりと思います!

前回は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ同士でしっかりと知識と理解の擦り合わせに努めてまいります。

T.Ran

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:00:20.0

安定のリピートです!担当してくださった方お名前分からずゴメンナサイ!いつも通り丁寧な作業をしてもらいキレイに仕上げていただけました。
    また伺わせてもらいます。

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    仕上がりに満足いただけたこと何より嬉しく思います!

T.Ran

• ミャットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:51:53.0

全体的に店員の態度が接客に向いてない態度。
    特に指名無しで担当した女性の人は、機械的で十分な説明もなく、気になるところないかと聞かれたにも関わらず、気になる事を指摘したら、不機嫌な態度でライトのあて具合が悪いあなたのせい的な感じで言われとても不愉快。
    特に、ひとつ一つの作業が雑。オフの粉もそこら辺に飛び散り、こちらの服が粉で汚れたにも関わらず、謝罪も無い。トップコートも何度も塗られ、厚ぼったくなり技術不足で下手くそ。デザインを選ぶ際も、急かされえゆっくり選ぶ時間がない。
    まずは、客が何を求めているかの傾聴する姿勢を学ぶべき。安さを売りにするだけなら、誰にもできる。
    スタッフの育成を考えた方がいい。

ミャット様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術が至らず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を元に改善してまいります。
    お時間に遅れてしまいますと、デザインをお選び頂ける時間も少なくなってしまいます。
    10分ほど前にご来店頂けますとごゆっくりお選びいただけるかと思いますのでご了承のほどお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

はあとねいる二俣川店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:43:06.0

施術台には爪を削ったあと粉になったものがついていて、筆やケースには色がついていて綺麗ではない。
    オフする際にネイルマシンで削り、そのあと爪やすりで削られる。このお店はリムーバーを付けない。 1年ほど違うお店で施術してもらっていた時には考えられないくらい爪が薄くなり折れやすくなった。形を整えるのもすべて爪やすりで削られる。力が強くとても痛い、言えば良いのだが言いにくい。仕上がりは非対称でこれ以上けずられたら短くなるので言えない。
    雰囲気は良いと言えない。
    痛くて複雑な気持ちになって帰ることになります。なんでこんなに安いのか、実際に行って分かりました。

みみ様

この度はご来店ありがとうございました
    施術や店内環境に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる二俣川店

はあとねいる 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー