5. はあとねいる 二俣川店   >

ハアトネイルフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-5-31 和田ビル5F
  • 当日予約可!【定額all3,850円】二俣川駅北口徒歩1分
    4.2

parakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:07:30.0

初サロンでしたが入店から笑顔で迎えて頂き、説明も丁寧で
    安心してお任せ出来ました!やって頂いてる間も、明るく気さくに話して頂き楽しい時間を過ごせました。仕上がりも見本以上に綺麗で可愛くて、そして丁寧なのに早くて感謝しかないです!
    これからは定期的にお願いしようと思います!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

paramo様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました
    仕上がりや雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しく思います♪
    レオパード柄とても似合っておりました(#^.^#)

H.Rina

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:58:14.0

黙々と綺麗にしていただきよかったです。
    また行かせていただきます。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル¥4,400(60分)

• Chachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:39.0

手早く綺麗に仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

• めんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:31.0

初めて伺いましたが担当者の態度悪さに驚きました。
    受付時からなんで来た?みたいな態度でバンバン音を立ててイラつきをアピールしてました。オフの際も乱暴にされ親指の根本にビットが当たり血が出てましたが謝罪も無し。機嫌が悪かったのか知りませんが、あの態度なら予約レーンを潰すべき。プロではない。技術はあるのに子供みたいな人でした。とにかく不快。この一言に尽きます。

めんち様

施術、設備に関しまして対応不足でご満足頂けなく大変申し訳なく思っております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる二俣川店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:49:15.0

2回目の利用です。
    スタッフの方の対応も良くも悪くも普通といったところです。
    設備面では施術台が前の方の爪の粉などが、清掃させれておらず、そのままになっていたのが、かなり気になりました。
    ネイルサロンなのである程度仕方ないですが、手を乗せる台が前の方の爪粉でサラサラしていたのは、ここが初めてだったので驚きでした。
    初回は気にならなかったのですが、今回はオフ込みの1時間だったからなのか、甘皮の処理を全くしていただけず、キワまで塗られていませんでした。
    爪がこんなに短く見える仕上がりになったのは初めてです。
    次の予約のためにも時間通りに仕上げないといけないことは重々承知ですが、甘皮処理をしないのは非常に残念でした。(こちらも施術中にお伝えすれば良かったです。)
    通常爪の先端までジェルを塗布するかと思いますが、初回も今回も塗りが甘いです。
    時間はクリアしてるので、もう少し技術の研鑽をなさった方が良いかと思います。

【30日以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料(60分)

な様

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる二俣川店

• さちけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:09:45.0

初めての来店でしたが、デザインも可愛くて、オフも痛くなくまた施術がテキパキとされていてスピーディーで1時間で終わりありがたかったです!またお願いします!

さちけ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    有意義な時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います(#^.^#)
    今後も満足度向上のため努力してまいります!
    またのご来店をこころよりお待ちしております☆
    H.Rina

• あんでぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:50.0

早くて、安くて、仕上がりも可愛くて大満足です。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料(60分)

あんでぃ様

素敵な口コミありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただけましたこと何より嬉しく思います。
    今後もスタッフ共に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

T.Ran

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:33:01.0

前回と同じ方を希望し、担当していただきました。
    しっかり丁寧にジェルを載せてくれていたので、一ヶ月綺麗なままでネイルを楽しめました。フレンチネイルは周りの方々にも好評でした!
    ネイリストさんとは娘と母のような年齢差ですが、お話しててもとても礼儀正しくて素敵な担当さんです。また来月伺うのが楽しみです。

ともちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました♪
    今回もとても素敵でお似合いでした!

来月のご来店も楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

T.Ran

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:28:56.0

前回のデザインのカラー違いをお願いしました。爪の形は、今までで1番良かったです。シルバーカラーが、ラインで入れた時にいまいちでした。ゴールドラメのように、シルバーラメが、キラキラしていた方が、良かったです。全体的には悪くないです。次回宜しくお願い致します。

ママ様
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございました!
    カウンセリンがきちんとお客様の希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回の施術はお客様のご希望に沿えるよう努力いたします。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:10.0

お値段以上の仕上がりでとっても満足しています!デザインも豊富ですし、とても可愛くしてくださいました。
    ネイリストさんとの会話も楽しかったです。
    またお願いいたします!

【オフ無し限定】ハンドジェルネイル¥3850(55分)

Mii様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    ぜひまた沢山お話させてください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

S.Miki

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:28.0

はあとねいる二俣川店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    これからもお客様に満足いただけますよう、接客、サービス、技術共に努力してまいります。

T.Ran

• あられさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:10:46.0

速くて安くて綺麗です。
    忙しい時に行く際に助かります。

あられ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また当店の速さや安さを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後も満足度向上のため努力してまいります☆
    H.Rina

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:28.0

今回で三回目ですが一番丁寧にしていただきありがとうございました。
    全体的にみてもう少し会話があると良いのかなーと思いました。
    後姿が見えなかったのですが咳なんでいたスタッフが今した、こんな時期なのでちょっと不快に思いました。
    でも、お大事にしてくださいね

ふみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    咳き込んでいたスタッフに関しましては、ネイルを削った際に出るダストのアレルギーでございまして一時的に咳き込んでしまった様です。
    ご不快な思いをさせてしま大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

S.Miki

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:32:21.0

丁寧な対応でした!
    沢山話しかけてくれて良かったです

仕上がりも見本そのままで良かったです

是非次回もお願いします

yuna様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイル満足いただけましたこととても嬉しく思います(^^♪

また沢山お話しましょう!

T.Ran

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:22.0

めちゃくちゃ早くて安くて良かったです!

あさ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    黄色の春らしいネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    また当サロンの早さや安さを気に入っていただけて嬉しい限りでございます☆
    今後も満足度向上の為努力してまいります!
    H.Rina

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:42:18.0

好みのデザイン次第で 3週間での来店楽しみにしてます。
    いつも 色んな事を言いながらも気持ちの良い対応感謝してます。 今後も引き続き新作ネイル楽しみにしてます。
    宜しくです

みーみ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    私も毎度楽しく施術ができとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足度向上のため努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    HRina

• ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:45.0

今回こちらで2回目のネイルでした。前回と担当の方にやってもらいましたが、とても丁寧にイメージしてたデザインに仕上げていただきました。これからもこちらに通うのが楽しみにぬりました。

ワイン様

イメージ通りのデザインに仕上げられましたこととても嬉しく思います!
    今後とも技術、接客共に努力してまいります。

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

T.Ran

• ティムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:45:10.0

初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、素敵に仕上がりよかったです。
    担当の方が色々お話ししてくれて楽しかったです。

【オフ無し限定】ハンドジェルネイル¥3850(55分)

ティム様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのネイル担当させていただけましたこととても嬉しく思います!

お話とても楽しかったです(^^♪

T.Ran

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:45.0

お店に入った時に最初笑顔で受付してくださり、デザインを選ぶ時もたくさんあって迷ってしまったのですが的確な提案をしてくれたのですぐに決められました。
    母と娘のような年齢差でしたが、施術中も楽しくお話しさせていただき、手際が良いのはもちろんですが不慣れで緊張してしまっていたのも忘れるくらい技術力の高い素敵なネイリストさんでした。
    次に伺うのが楽しみです。

ともちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

とても楽しい時間を私も過ごさせて頂きました!
    お褒めの言葉大変力になります。
    今後ともスタッフ一同努力してまいります。

この度はご来店ありがとうございました!

T.Ran

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:18.0

楽しくお話してたらあっという間に終わりました。とてもキレイに仕上げてもらい、安かったのでまたお願いしたいと思います。

あいちん 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    当店を気に入って頂けて嬉しい限りでございます(o^^o)
    私も沢山お話が聞けて楽しく施術が出来ました!

H.Rina

• くろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:54.0

年内ずっとこのデザインかもな…って思うくらい、気に入っているので、またお願いすると思います。フレンチの幅も希望にそってすぐ対応していただき、ありがとうございました。

くろろ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    黒フレンチいつもお似合いで、お話も楽しくいつも楽しく施術をさせて頂いております(o^^o)

S.Miki

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:10:19.0

観察力を学ぶ姿勢が
    とっても良いです。
    いつも 有難う

みーみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またご指名も大変励みになります♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

S.Miki

• ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:38:16.0

初めて来店させていただきました。いつも他店でやっていたのですが、こんなに安く種類豊富でびっくりしました。やっていただいたスタッフの方お怪我して痛い中丁寧にやっていただきました。あとはすぐに取れない事を願うばかりです。これから通いたいと思います。よろしくお願いします。

ワイン様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

当店を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

H.Rina

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:46:34.0

初めてネイルで伺いましたが
    細かく説明しながらスピーディかつ丁寧に仕上げてくださり
    とっても満足です!

あおい様
    この度当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    当店を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

H.Rina

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:23:13.0

凄くお安いので、嬉しい反面不安もありましたが、良い口コミが多かったのでお世話になりました。
    遅刻には、厳しい注意書がありましたが、15分近く待たされたのはナゼ?と思いました。
    初めてのお客さんなので、あまり話しかけてもらえないのは仕方がないのかなと思いました。
    1時間で仕上げるという会社のタスクがあるようなので、それに向けて一生懸命だから仕方ないかなと。
    早く仕上げてくれるのはありがたいですが、15分待ったので、あまり早いという印象はなく…。
    技術も知識もあるお方だと感じました。ストーンはひとつ曲がっちゃいましたが可愛く仕上げてもらいました。
    色々書きましたが、モチが良ければ、やはりこの値段は魅力的なのでまたお邪魔します。

なぎ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    15分近くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、なぎ様の仰る通り時間に厳しく指導を受けている為中々お話をすることができず申し訳ございません。
    ただお話しするのはとても好きなので話しかけてくださればもちろんお答えいたします!
    H.Rina

• parakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:55:44.0

今回は2月の指名デザインでお願いしました。
    いつも可愛く仕上げて頂き、本当に嬉しいです。
    お話も楽しく、仕上がりも綺麗で、
    いつも本当に持ちが良く、剥がれてしまう事も無く
    パーツが取れてしまう事も無く、安心してお任せできます。
    新しくお願いする時にオフしてしまうのが
    もったいないぐらいです。笑
    これからも指名でお願いしようと思っています。
    3月の指名デザインも楽しみにしています!

parako様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    3月は私の怪我のため新作は出せずに来てしまいましたが、4月からまた可愛いものを出しますので、楽しみにして頂けたら嬉しく思います♪
    H.Rina

• riccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:06:40.0

とても雰囲気の良い担当の方で、お話も楽しかったですし施術も丁寧で可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    少し厚めにしたいとお願いした際も、短めの爪だと使いにくいと思いますよなどアドバイスもくださり助かりました。
    とても満足です!ありがとうございました!!

ricca様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいところ素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しく思います♪

S.Miki

• ぷちっ娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:41.0

設備に関しては他の所よりも、ちょっとおこたるけど、料金のわりにはデザインも豊富だしスタッフさんの技術も、とても良いと思います。
    他の所も行ってみたけど、高いのに仕上がりが…て感じだった。

ぷちっ娘様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    デザイン、技術にご満足いただけましたこととても嬉しく思います!

今後とも設備、技術、接客共に更なるご満足をいただけますよう努力してまいります。

T.Ran

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:05:45.0

今回で三度目です。1番最初にもネイルをしていただいた担当者でした。接客も必要な確認会話で落ち着いて時間を過ごせます。ネイルオフも早く、スキニーフレンチネイル仕上がりも気にいりました。同じデザインで次回は、ブラックにしてもいいかなとも思ってます。

ママ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ママ様の貴重なお時間をリラックスしてお過ごし頂けているようでとても嬉しく思います!

H.Rina

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:13.0

可愛く仕上げていただき大満足です!
    絶対また行きます!

【2ヶ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額(60分)

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ素敵な口コミありがとうございます♪
    来月の指名デザインもまたお楽しみ頂けるよう準備しております(o^^o)

S.Miki

はあとねいる 二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー