3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. はあとねいる 横浜二俣川店   >

はあとねいる横浜二俣川店

ハアトネイルヨコハマフタマタガワテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川1-5-31 和田ビル5F
  • 【フィルイン取扱店】オフ無料・フィルイン可・マグネット有/二俣川駅北口徒歩1分

アックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 15:11:56.0

いつも短時間で、無駄なく、そしてきれいに仕上げていただき、本当に毎回とても満足しています。
    特に今日担当してくださった方は、仕事の進め方がとても丁寧で、所作も美しく、見ていてとても気持ちが良かったです。
    作業時間も非常に短く、それでいて仕上がりは完璧で、道具の置き方など細かい部分まできちんとしていて、本当にすごいなと感心しました。
    予約時に設定されていたトータルの時間よりも早く仕上げていただけたので、この後はゆっくり買い物を楽しんで帰ろうと思います。
    マグネットカラーがこのお値段で施術していただけるなんて価格も大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

【期間限定】マグネットワンカラー★オフありなしをご選択ください

アック様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    担当させていただきましたRinaです(*´-`)

技術や仕上がり、接客にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思っております(^^)
    お仕上がりを気に入っていただけたこと、ゆったりとお過ごしいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました☆

これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります!

またお会いできます日を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

はあとねいる二俣川店 Rina

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:03:13.0

フットの予約を間違えてしまったのですが、対応してくださいました。素早く丁寧に、大満足の仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-17 16:36:13.0

丁寧せじゅしていただきました!ありがとうございます!

【二俣川店限定デザイン】★4400円※オフありなしをご選択

• ゆっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:16:19.0

2回目です、前回施術して下さったスタッフの方ではなかったのですが質問にも的確に回答して下さりとても助かりました。始終手際良く会話も楽しくまた次回もお願いしようと思っています、有難うございます!

【二俣川店限定デザイン】★4400円※オフありなしをご選択

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:57:59.0

すごくテキパキとやって頂いてとても出来上がりが綺麗です。またよろしくお願いします。

• さちけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:15:12.0

いつもテキパキとスピーディーに、かつ丁寧に仕上げていただいて本当に助かります!これからもまたお願いします^^

【ハンドネイル】4400円/指名限定デザイン不可×オフありなし選択下さい

• エイエイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:20:48.0

いつも丁寧できれいな仕上がりで大変満足しています
    もちがいいのも感謝ですが処理の仕方が凄く細かいので安心してお任せしています
    時間も早いので助かります
    すごく居心地も良いので良い時間を過ごせて有り難いです

[投稿日] 2025-07-31 17:45:50.0

丁寧に施術してくださり、理想的な仕上がりになりましたm(_ _)mまたよろしくお願いします!

【二俣川店限定デザイン】★4400円※オフありなしをご選択

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:00:05.0

日曜の1番目の枠で予約しました。
    デザインが豊富だったため決めるのに時間がかかってしまいましたが、笑顔でご対応してくださりました。しかし、前日21時から飲み屋やカラオケに行き、気づいたら明け方でネカフェでシャワーを浴び、私が来るまで椅子を並べて寝てましたと、笑ってお話しされてました。楽しくて帰りたくなくなる気持ちも分かりますが、お客さんの前でする話ではないと思いますし、施術を楽しみにしていたのに一客と思われていたように感じ、残念な気持ちになりました。また、デザインのメニューを選んだのですが、伝えたベースカラーの番号ではない番号であったため、色が違うような、、、と伝えたところ、ライト当てれば色見変わるので大丈夫ですと言われましたが案の定違う色になりました。また、デザインも見本とは比にならない仕上がりでしたが、いかがですか?かわいいですね!と言われ、直してほしいと言えませんでした。レジでの挨拶が最後で特に見送るようなことはされませんでした。帰り道、納得がいかず別のサロンを予約しました。デザインの割には金額が安く魅力的ですが、見本と仕上がりは別で、むしろ高い買い物をしてしまったと思ってます。

はあとねいる横浜二俣川店からの返信コメント

このたびは、スタッフの対応と技術不足により不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    いただいた意見を真摯に受け止め、お客様により良いサービスを提供できるよう一層努めてまいります。

はあとねいる二俣川店

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:17:01.0

前回と担当者が同じ方でした。仕上がりや接客が丁寧でした。次回もお願い致します。ご体調お大事にして下さい。

• きよきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 15:08:49.0

今日は本当にありがとうございました!
    とっても素敵なフットネイルでテンションが上がりっぱなしです。

【フットネイル】4400円/130種類+店舗限定★オフありなし選択下さい

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:51:02.0

ワンオペ体制に急遽なったとのコトでしたが
    仕上がりも丁寧、綺麗で満足です。

スタッフさんが途中来たようですが、お客様かと思うくらいシラーとした感じでしたね…。

トータル的には満足してますので又寄らせて頂きます。

うさぎ様

担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

ネイル気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 19:31:40.0

フットネイルをしていただきました。
    とても丁寧なのに素早い施術で、なおかつ仕上がりがきれい!
    フットネイルでこのお値段もびっくりです。
    サンダルを履くのが楽しみになりました。

なみ様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます>_<
    蒸し暑くて外出るのも億劫になってしまいますが、
    可愛いネイルたくさん見せびらかしでください☆

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• さちけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:08:52.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!いつもスピーディで仕上がり完璧です!またお願いします!

さちけ様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

毎度お褒めのお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-07-09 22:31:09.0

丁寧に施術して頂きました!またよろしくお願いいたします!

• ぽこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:34:07.0

CP重視で考えると問題ありません。
    とにかくお安い。 ただカラーが不足している事が多いのが難点。仕上がりはお値段以上で1ヶ月は楽勝綺麗なままの状態が保てます

【二俣川店限定デザイン】★4400円※オフありなしをご選択

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:36:32.0

マグネットネイルとても綺麗に仕上がりました、丁寧な仕事に大満足です^_^来月もよろしくお願いします。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 15:22:32.0

施術時間、価格帯、クオリティ全てにおいて満足です!

A様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^^)
    担当させていただきましたRinaです(*´-`)
    雰囲気や施術内容、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
    励みになるお言葉の数々に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

はあとねいる二俣川店 Rina

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:06:36.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    前回別店舗で非常に丁寧にしていただき、予約の都合でコチラへフリーで予約したのですが、まさかの同じ方で非常に私としてはラッキーでした♪

あい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、Natsumi.Sです(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    わたしもまさか別店舗でもお会いできるとは思っておらず
    偶然ではありましたが、とても嬉しかったです ♪

はあとねいる二俣川店 Natsumi.S

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:25:45.0

楽しくお話ししながら丁寧に仕上げていただきました

【半年以上ご来店がない方】★フットネイル4400円/オフありなし選択下さい

• エイエイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 21:31:08.0

以前に行っていたネイルサロンより対応ももちもよく時間通りに施術が始まるので良い

• まぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:52:27.0

ずっとになっていたデザインを選択して可愛く仕上げていただきました。
    反り爪で形の悪い私の爪を工夫して長く細く見えるようにしていだだきました。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 19:23:12.0

スピーディーかつ丁寧でとても満足しております。またよろしくお願いします!

na様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

ネイル気に入ってくださりとても嬉しく思います☆

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• アックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 15:14:16.0

ハンドネイルと同じ日に施術していただいたので、同じ内容になってしまいますが、本日もとても満足し帰宅しております。
    いつも本当にありがとうございます。

アック様

お忙しい中口コミ2つも投稿ありがとうございます(*´-`)

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• knさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:53:05.0

今回もおすすめのカラーにしていただきました。
    前回とは少し違う深みのある水色で、とっても満足です。
    その時々で季節ごとに合う色合いを楽しむことで、毎年気分が沈みがちな梅雨の季節も、好きになれそうです!
    担当して下さる方のお話もとても面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいます、、!
    次回もまた楽しみにしています。よろしくお願いします!

kn様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、Kaine.Sです(^^)

はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• ゆきはちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 12:26:18.0

いつも色選びに悩むところですが、
    イメージを伝えると似合う色をアドバイスして頂き、
    今回も馴染む良い色で仕上げてもらいました!
    手際もよくすっかりお気に入りです。

ゆきはち様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、Kaine.Sです(^^)

はあとねいる二俣川店 Kaine.S

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 07:33:52.0

職場から近く安くて早いので毎月利用させていただいてます。今回はマグネットのワンカラーでした。とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    いつも楽しく会話をしながら過ごすことができて助かってます。また指名させていただきます。ありがとうございました!

みき様
    担当させていただきましたRina.Hです(*´-`)

いつもお話が楽しくて時間があっという間に終わってしまいます>_<♪
    私のお話も聞いてくださりいつもありがとうございます(*´-`)

はあとねいる二俣川店 Rina.H

• asamuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 10:48:35.0

豊富なデザインから選択でき、色の変更もしてくれるので毎月どのデザインにしようか楽しみに通えます!
    店舗限定デザインもかわいいです!

• とら猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 15:27:04.0

担当の方が良い方で、雰囲気、仕上がりもとても良かったです。

【半年以上ご来店がない方】ハンドネイル4400円/オフありなし選択下さい

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:16:48.0

丁寧にご対応いただきました!

【二俣川店限定デザイン】★4400円※オフありなしをご選択

はあとねいる 横浜二俣川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー