3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 天空のトレチカ   >

天空のトレチカ

テンクウノトレチカ

• 岡山県倉敷市日ノ出町1丁目 ※住所詳細は予約後にお伝えします。
  • 倉敷駅徒歩5分/アリオ倉敷徒歩1分【口コミ高評価サロン/20:00以降も受付可】
  • れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:06:43.0

この度もありがとうございました!
    ツルツルになり満足です\(^o^)/
    またよろしくお願いします

天空のトレチカからの返信コメント

行き届いたホームケアのお陰で、肌トラブルなく通って頂けていることに心から感謝致します^^楽しくお話ししながら施術させて頂けることを、今後も楽しみにお待ちしておりますね◎

• ベリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:56:59.0

何度かお世話になっています。
    前回から期間があいての訪問だったので、痛みはありました…
    ただ、仕上がりはとても綺麗で大変満足です。
    施術中の話も楽しく、あっという間でした。
    また利用したいと思います。

本日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに思い出して下さり、足を運んで下さったことに心から感謝致します◎できる限りお痛みが少なく、心が踊るようなツルツル肌にお仕上げできる施術を、今後も研究して参ります◎またいつでもお待ちしておりますね^^

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:25:01.0

VIOで久しぶりのシュガーリングでしたが、毎回満足度が高いです!
    今回は他店でも経験のある、主人も一緒にしたのですが、とても良かったそうです^^
    痛みへの確認も何度もしてくれるので安心もあります、そして何よりお話しするが楽しすぎて、毎回あっという間に終わります^^お部屋の雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフさんも素敵なのでいつも大好きな時間を過ごしてます!
    また、お世話になります^^

天空のトレチカからの返信コメント

旦那様のご紹介にも、合わせて感謝致します。ご満足頂けたようで一安心です◎いつも楽しいお時間を共にできて嬉しい限りです♪またお喋りできる日をお待ちしておりますね^^

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:24:13.0

いつも丁寧で優しい接客対応をくださり、ありがとうございます♪♪昨日2度目で伺いましたが、本当にいい雰囲気で、施術中も癒されました。担当スタッフさんの素敵なお人柄に、いつも同伴している2歳の息子もすっかり懐き、親子ともども施術中も快適に過ごせています。また引き続きお願いしたいと思っております。

本日もご来店ありがとうございました!
    可愛い息子さんともお会いできて嬉しかったです^^育児の息抜きとしても、ご自身のケアとしても、またぜひお気軽にいらして下さいね♪いつでも準備万端でお待ちしております◎

• ともこぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:13:49.0

先日、初めて来店をしました。
    お店に行く途中、迷ってしまいましたが親切に対応していただきました。
    店内は、清潔感と落ち着いた空間でした。
    施術中は、楽しく過ごせたので時間があっという間でした!
    仕上がりも満足です!

つるんつるんの《お顔》でいつもより艶やかに♪施術時間約20分

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリングに当店を選んで下さったことを、とても嬉しく思います^^施術をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました♪またいつでもお待ちしておりますね◎ツルツルのお肌をどうぞお楽しみ下さい◎

• ちょこあんぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:42:12.0

何回もお世話になっています。
    そして何回やってもスッキリ綺麗になります。
    少し痛みの我慢がいる時もありますが、それ以上の良さがあるのでオススメです!!
    丁寧な対応と施術と清潔な部屋と楽しいお喋りが出来るとても居心地が良いです。
    また、お世話になります。

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも穏やかで楽しい時間を過ごさせて頂けることに感謝で一杯です♪いつ来ても整った空間でお迎えできるよう、今後もこだわって参ります◎またいつでもお待ちしておりますね^^

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:09:16.0

[顔のシュガーリング]
    久しぶりのシュガーリングで痛みがどうか緊張してましたが明るく楽しい接客のおかげで大丈夫でした。
    角質が取れたおかげか施術直後から肌がスベスベに^ ^
    眉の形にも真剣に対応していただいて仕上がりに大満足です!
    また3週間後行きたいって思える素敵な時間でした(*^^*)

天空のトレチカからの返信コメント

理想の仕上がりに近づけるよう、今後も全力で施術させて頂きます◎ご希望は何なりとおっしゃって下さいね◎またガールズトークができることを楽しみにお待ちしております♪

• わだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:39:29.0

VIOでなんどか利用しました(^_^)
    スタッフさんの人柄や、内観、施術とてもいいです!
    またお願いしようとおもいます!!

本日もご来店ありがとうございました!
    いつもお話に花が咲き、楽しい時間を過ごさせて頂いております^^今後とも居心地の良いサロンであり続けられるよう、追求して参ります◎またいつでもお待ちしておりますね♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:29:21.0

ホットペッパーでの利用前から通わせていただいてます!いつも楽しくお話しながら和やかな雰囲気で施術してくださいます。こちらの要望に合わせながらテキパキとしていただけますし、痛みなどないか都度聞いてくださるので安心度も満足度も高いです。これからもよろしくお願いします◎

天空のトレチカからの返信コメント

こちらこそ、いつもお喋りしながらのシュガーリングが、楽しみな時間でございます^^施術時のご要望などは、引き続き遠慮なくおっしゃって下さいね◎今後も、綺麗のサポートをさせて頂けることを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:14:55.0

今日が2回目の施術でした。
    一回目の時から効果はすごく実感しており大満足です。
    施術スピードも早く、痛みもなくお姉さんとお話ししてたらすぐに終わりました。また出産前に行かせて頂けたらと思います。ありがとうございました!

本日もご来店ありがとうございました!
    早速効果を実感して頂けて、嬉しい限りです◎ご出産前も授乳中も、もちろん大歓迎ですので、また楽しくお話ししながら施術させて頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• さやけんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:20:45.0

いつもいろんな話できて時間があっという間です!
    綺麗な近道なのでこれからも通います!

あのフワフワ《IOライン》をもう一度♪施術時間約10分

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくお話しできる時間を楽しみにしております^^息抜きとしても、綺麗の近道としても、今後もシュガーリングタイムを上手にご活用下さいね♪またお待ちしております◎

• たこやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:55:08.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました。雰囲気も良くとても良かったです。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリングを楽しんで受けて頂けて、とても嬉しかったです^^フワフワのお肌と、次に生える毛の柔らかさを、お楽しみに♪またお待ちしております◎

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:17.0

いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらえます(^^)
    ほぼおしゃべりに行っているようなものですが☆笑
    心も身体もスッキリして気持ちよく過ごせます(^^)
    またよろしくお願いしまーす!

本日もご来店ありがとうございました!
    楽しくお話ししていると、あっという間に終わってしまいますね…!来て頂いた日にすぐリセットできるので、また気になった際は心も身体もケアしにいらして下さいね♪

• あぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:50:13.0

今日もVIOをしてもらいました。
    多少の痛みはあるものの、色々お話している間に施術は終わってしまいます。
    仕上がりはいつもつるつるすべすべで、大満足です。
    元から抜いているから、生えてきた毛がチクチクしないし、回数を重ねると毛量も減って毛質が柔らかくなってきてます。

本日もご来店ありがとうございました!
    自己処理とは一味違った柔らかい毛質を実感して頂けて、大変嬉しく思います^^いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、心より感謝致します♪また気になった際はいつでもお待ちしておりますね◎

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:59:41.0

初めての時は緊張しましたが、シュガーリング後のツルツル、フワフワが気持ちよく、リピートさせていただいています。少し痛みはありますが、担当スタッフさんが明るく楽しくお話してくださるので、あっという間です。今回も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

セットメニュー人気No.2《VIO+お顔》施術時間40分~1時間20分

本日はご来店ありがとうございました!
    ツルツル、フワフワのお肌を実感して頂けて、大変嬉しく思います♪お痛みは回数を重ねるごとに少しずつ楽になって参ります◎またいつでもお待ちしておりますね^^

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 02:07:23.0

通い始めて1年以上になります。毎回VIOをお願いしています。素材が天然由来のものなのでムダ毛に悩む子供さん、また年齢的に脱毛が難しくなった中高年の方に特にオススメだと思います!施術中の会話も楽しくて、それも通い続ける理由になっています。迷っている方は、行って間違いありませんので安心して予約してください!清潔感あふれるお部屋で心も体もピカピカになれること間違いなしですよー♪

本日もご来店ありがとうございました!
    シュガーリングの良さをご理解下さった上で通って頂けていることを、心から嬉しく思います♪いつも楽しいお話に花が咲き、お会いするのが楽しみです◎またいつでもお待ちしておりますね^^

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 12:12:02.0

丁寧な接客、丁寧な対応、清潔感のある店内、どれをとっても良いです。
    不安なことはその都度わかりやすく説明をしてくれますし、その行動にとても好感が持てます。
    なので、こちらも身を委ねることができます。
    痛みを感じないように技術も磨き続けてくださっているということも施行してもらうたびに感じております。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

【特別枠】11月22日13:30スタート!VIOオールオフをご希望の方♪

本日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^^今後も、ご来店下さる度に進化を感じて頂けるよう、日々精一杯努めて参ります♪またいつでもお待ちしておりますね◎

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 01:33:33.0

気さくにお話ししてくださり、空間も清潔感があり
    安心して施術を受ける事が出来ました。

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話ができて嬉しかったです^^シュガーリングで快適な日々をサポートできるよう、今後も努力して参ります◎必要な際はいつでもご活用下さいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• よっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:23:50.0

いつも利用させてもらってます!とても優しい御二方が施術してくださります。テキパキと効率よくしてくださって、とてもありがたいです。また利用します!

セットメニュー人気No.1《VIO+わき》施術時間30分~1時間10分

本日もご来店ありがとうございました!
    施術にご満足頂けて、とても嬉しいです^^またいろんなお話ができるのが楽しみです♪お仕事もプライベートも、ご無理なさらず頑張って下さいね◎

• そえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:03:17.0

何度もお世話になってるトレチカさんですが、久しぶりにシュガーリングしていただいて改めてツルツル、スベスベ、フワフワの良さを感じました!
    いろんな面での気遣いもありすごく丁寧です。

あとは何より雰囲気が良くて安心して通える所が好きです!
    施術中は気楽におしゃべりしてくださるのも毎回の楽しみです。

天空のトレチカからの返信コメント

お会いする度に楽しいお話を楽しませて頂いております^^日々お忙しいと思うので、どうぞ気負わず、必要な時にサクッとご利用下さいね♪またお話しできる日を楽しみにお待ちしております◎

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:29:58.0

はじめてのVIO脱毛でVライン施術中は
    痛みはあるものの、とても話しやすい方で
    気が紛れるので
    あっという間でした!
    個人差あると思いますがIOラインは
    痛くなかったです。

施術前に丁寧に説明してくださり
    分からない点、気になることが無いか
    丁寧にカウンセリング
    してもらえるので安心できます。

入浴後の肌のフワフワ感にびっくりです!

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛を当店でチャレンジして下さったことに、心から感謝致します^^フワフワのお肌を見る度に心が躍りますよね♪またいつでもお待ちしておりますね◎保湿をしっかり続けてお過ごし下さい♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:51:45.0

4回目のシュガーリングでした!!

ひざ下が痛いタイプなんですが
    今回は全然痛くなくてビックリです!

毎回、お話が楽しく気づいたら終わってる(笑)

また、よろしくお願いします♪

本日もご来店ありがとうございました!
    どんどん効果が出て、毛が抜けやすくなりましたね◎いつも楽しいお話に癒されております♪必要な際はまたいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用下さいね^^

• SUUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:35:05.0

いつもお世話になっています!
    うなじの施術ははじめてでしたが、施術後の赤み腫れ等の説明を丁寧にしてくださりとても助かりました(^^)
    肌トラブルなく快適になりました!

本日はご来店ありがとうございました!
    施術後も肌トラブルなくお過ごし頂けているようで良かったです◎アフターケアを徹底して下さり、感謝しております^^また気になった際はいつでも救世主になります!ぜひご活用下さいませ♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:40:25.0

顔は2回目でした!前回より痛みも少なくリラックスして施術を受けることができました。つるつるの顔になってテンション上がりました♪ またお願いします。

本日もご来店ありがとうございました!
    前回よりリラックスできたとのご感想に、一安心です^^施術時のご要望などは、どうぞ遠慮なく何なりとおっしゃって下さいね◎ツルツルのお顔で、お化粧をお楽しみ下さい♪またお待ちしております^^

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:35:03.0

子どもを2人同伴させていましたが、施術中に子どもたちとも話をしてくれて楽しく過ごせました!
    同日に顔もやってもらいましたが、翌日の化粧ノリも良くて肌がスベスベになりました。
    また別の部位でも試してみたいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    スベスベのお顔だと、毎日のお化粧がより楽しくなりますよね♪気になる部位はどこでもお任せ下さい◎また育児の息抜きに、遊びに来て下さいね^^

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:24:39.0

いつもお世話になっています。
    VIOオールオフで肌トラブルがなくなりましたし
    とてもフワフワになりオススメです。
    施術中もお話が楽しくあっという間です。

天空のトレチカからの返信コメント

お喋りしながら楽しい時間を過ごさせて頂けることに心から感謝です^^今後も、シュガーリングで日常生活を少しでも快適にお過ごし頂くサポートができれば嬉しいです^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:21.0

久しぶりにおじゃまさせていただきました。
    いつもきれいにしていただいて嬉しいです!
    楽しくお話させてもらっていたら、あっという間に時間がたってしまいます…

天空のトレチカからの返信コメント

お話が楽しくて、あっという間のひと時ですね^^今後も、遠くから足を運んで下さることに感謝して、精一杯楽しいシュガーリングタイムをお届けできるよう精進致します♪またお待ちしております^^

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:54:17.0

今までに何度か利用させていただいております(*^^*)
    清潔感のある店内で、スタッフの方も明るく気さくな方なので、気持ちよく利用ができています♪
    テキパキ施術してくださるので、あっという間に終わります◎
    また伺いますm(*_ _)m

本日もご来店ありがとうございました!
    今回も気持ち良くご利用頂けて、一安心です^^また気になった際はいつでもお待ちしておりますね◎日々お忙しいかと思いますが、どうかご自愛下さいね♪お仕事応援しております!

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 07:50:27.0

初めてのシュガーリング、とっても緊張していたはずだったのに、お話をしていたらあっという間に終わっていました。痛みも思っていたよりなく、「ここが一番痛いと思います」とわかりやすく声をかけてくださるので大丈夫でした^^
    シュガーリングを受けてから2週間ほど経ってしまいましたが、おでこがまだツルツルです♪
    また伺います^^

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリングを当店でお試し下さったこと、アフターケアを徹底し、効果を保って下さっていることに心から感謝致します◎二度目からは施術時の痛みは少しマシになると思います^^またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• きえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:45:02.0

先日はじめて来店しました!
    お店の中も清潔感があり、落ち着く空間でした。
    施術中は楽しくお話ししながらであっという間に終わりました!
    毛を抜くので痛みはありますが、私はちょっとスカッとしたりも、、笑
    仕上がりにも満足したのでまたリピートします!

本日はご来店ありがとうございました!
    お痛みに強く、施術にご満足頂けて嬉しい限りです^^しっかり保湿を続けて頂き、次に生える柔らかい毛を、どうぞ楽しみになさって下さいね♪また必要な際は、ぜひお待ちしております^^

天空のトレチカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー