3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 天空のトレチカ   >

天空のトレチカ

テンクウノトレチカ

• 岡山県倉敷市日ノ出町1丁目 ※住所詳細は予約後にお伝えします。
  • 倉敷駅徒歩5分/アリオ倉敷徒歩1分【口コミ高評価サロン/20:00以降も受付可】
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:12.0

ずっと通ってます!定期的にVIOをお願いしていますが話しながらであっという間に終わります。痛みはありますが仕上がりがふわふわつるつるです!なれるまでは恥ずかしいけどずっと通ってるとなれますし、お二人とも丁寧で時間も早いです!またお願いします。

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも色々な情報交換をしながら施術させて頂き、楽しい時間に感謝しております^^また必要な際はいつでもお待ちしておりますので、それまでどうぞツルツル肌を存分にご堪能下さいね♪

• ホワイトさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:59:04.0

いつも手際のよい施術と、きれいな仕上がりに感動しています。スタッフさんも親しみやすくて、初めて伺った時から緊張せずに施術を受けることができました。最初は痛みが心配でしたが、それほど痛みは気にならなかったです。(個人差はあるかもしれませんが)お部屋もナチュラルな雰囲気で清潔感があり落ち着けます。いつもありがとうございます(^^)

スカートを綺麗に履きこなせる《ひざ下》に♪施術時間30~45分

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しく穏やかな時間を過ごさせて頂き、こちらがもてなされているような気持ちになってしまいます◎またお話を伺える日を楽しみにしておりますね♪お仕事応援しております^^

• まみまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:33:46.0

VIOとうなじをしてもらいました
    天空のトレチカさんは1年以上お世話になっています
    シュガーリングも何回かしていくうちに毛質が変わったのか柔らかくなった気がします
    痛みもあまりなく毎回満足のシュガーリングです

本日もご来店ありがとうございました!
    毛質がすっかり柔らかくなりましたね◎今後も痛みの少ない施術と、快適な日々をご提供できるよう努力致します◎ご要望などは何なりとおっしゃって下さいね♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 02:18:31.0

私は痛みに弱いので痛く感じたけど、終わった後の触った時のつるつる感にはびっくりしました。
    化粧水もぐんぐん浸透しててお肌が呼吸してるみたい~(笑)と思いました!
    途中涙が出てしまってすみません…ご迷惑おかけしました。

つるんつるんの《お顔》でいつもより艶やかに♪施術時間約20分

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのお顔のシュガーリングに勇気を出してチャレンジして下さったことに感謝しております◎その後お肌の調子はいかがでしょうか?ツルツル肌で日々をどうぞお楽しみ下さいね♪

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:20:46.0

前回から期間があいての来店でしたが、やっぱりここがいい!と思う仕上がりで満足しています(〃ω〃)
    赤ちゃんを連れていたので少しバタバタしてしまってすみません..
    お二人ともとっても親切で丁寧かつ手際もよくてお気に入りのサロンです♪
    またお伺いします!

本日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの脱毛に、当店を選んで下さったことに感謝で一杯です◎シュガーリングで、少しでも忙しい育児の手助けとなれるよう努力して参ります♪また必要な際はお待ちしておりますね^^

• 梶井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:23:33.0

お話をしているとあっという間の時間でした!
    痛くないと言えばウソになりますが、痛みが気にならないくらい笑ってます 笑
    店内もオシャレで落ち着く空間、いい匂い♪
    またお伺いします(*^^*)

あのフワフワ《IOライン》をもう一度♪施術時間約10分

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも為になるお話を教えて下さり、心から感謝しております◎どうかこれからもご無理なさらずお仕事頑張って下さいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• だんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 19:13:42.0

いつもツルツルになってとても満足ですっ
    BeforeAfterを見ながらニヤニヤしてしまいますっ
    また行きます!!

セットメニュー人気No.1《VIO+わき》施術時間30分~1時間10分

本日もご来店ありがとうございました!
    ビフォーアフターのお写真、つい何度も見ちゃいますよね♪お越し頂いたその日に綺麗になれるシュガーリングの良さを、今後もぜひ上手にご活用下さいませ^^

• せいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:36:14.0

ほぼ毎月VIOを毛周期に合わせて脱毛してもらってる♪
    施術もとっても丁寧で何回通っても
    初めて行ったかのように綺麗にしてくれる^_^
    ツルスベふわふわの肌になってすっごく
    快適に過ごせてます!
    スタッフさんはお子さんがたくさん
    いらっしゃるので子育ての話で盛り上がったり
    別のスタッフさんとは仕事の話や世間話で盛り上がったり
    楽しく話してるとあっという間に終わります(^ ^)
    私が特別痛みに強いので
    何も感じませんwww痛みに弱い方でも
    すごく配慮しながらしてくれるので
    とってもいいサロンだなと思ってます!
    お部屋もおしゃれでいつ行っても
    清潔に保たれてて最高~♪
    子ども連れでも嫌な顔ひとつせず
    見ながらしてくれたりするので
    助かります!ほんとおすすめサロンです(*^◯^*)

本日もご来店ありがとうございました!
    育児を少し休憩して自分時間を楽しめるお出掛け先であり続けられるよう、今後も努力して参ります♪息抜きしながら綺麗になりたいときは、またいつでもお待ちしておりますね^^

• はっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-11 14:37:10.0

楽しく会話しながらやってもらえて最高でした!
    VIO痛かったけど全然我慢出来る痛さです笑
    また行きたいです!

本日もご来店ありがとうございました!
    お痛みに耐える価値があったと思って頂けるよう、より一層努力致します◎この冬は、つるつるの快適ライフをどうぞご堪能下さいね♪またいつでもお待ちしております^^

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:21:59.0

いつも丁寧に対応していただき、楽しくお話をしながら、あっと言う間の時間です。
    施術も手際よく、いつも満足しています。

本日もご来店ありがとうございました!
    今回も快適に施術を受けて頂けて嬉しい限りです◎今後も楽しく綺麗になれる場所を目指して精進致します♪また次回お会いできる日をお待ちしておりますね^^

• まゆぷぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:40:58.0

お話タイムが楽しすぎて、いつもあっという間に終わっちゃいます。仕上がりのふわふわな感触に毎回びっくりです!お肌だけではなく、また心も癒してもらいにいきます。いつも素敵な時間をありがとうございます!

本日もご来店ありがとうございました!
    今回もたくさんお話に花が咲いて楽しいお時間を過ごさせて頂きました◎また必要なときはいつでもお待ちしておりますね♪ツルツル肌で快適な冬を過ごせますように^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:45:10.0

思っていたより全然痛みなく、とても速かったです!メリットだけを言うのではなく、きちんと注意点を教えてくださったところが信頼できるな、と思いました。店内も隅々まで綺麗で、また行きたくなる空間でした!またお邪魔します!

本日はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛に当店を選んで下さったことに心から感謝致します◎今後も、お客様のご不安に寄り添うお店であり続けられるよう努力して参ります◎引き続き、疑問点などは遠慮なくおっしゃって下さいね♪

• あゆぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 01:59:15.0

毎回のことながら、お手洗いに行ってる間にスリッパが揃っていたり終わったときにカバンを取り出しやすくして下さっていたり、、!いつも自分に合わせて準備が整えられていて、気持ち良く利用させて頂いています。また来月もよろしくお願いします。

本日もご来店ありがとうございました!
    気を配っている点に気付いて頂けていること、嬉しい気持ちでいっぱいです♪今後も、気持ち良くお過ごし頂ける空間作りを徹底して参ります◎またお待ちしておりますね^^

• Minminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:43:24.0

初めて顔も追加しましたが、VIOとともに、ほとんど痛みなくウトウトしていました(^^)昨日行って翌日に書いていますが、メイクのノリがとても良い!びっくり&感動です、また予約します!

セットメニュー人気No.2《VIO+お顔》施術時間40分~1時間20分

本日もご来店ありがとうございました!
    新しい部位もリラックスして挑戦して下さり光栄です◎本日からもたくさん保湿をして頂き、つるつる肌で気分の上がる毎日をお楽しみ下さいね♪

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:10.0

残ったうぶ毛処理に利用中。。。さくっと終わらせてくれて、その場で毛がなくなるので、とにかく最高。県外のシュガーリングサロンに行っていましたが、ここは本当に痛くない!これからもお願いします。

ごわつく《わき》は今日でおさらば♪施術時間約10分

本日はご来店ありがとうございました!
    見つけて頂けて嬉しい限りです^^今後も、痛みの少ない施術を一番に心掛け、気軽に立ち寄れるお気に入りの場所となれるよう精進して参ります◎またいつでもご活用下さいませ♪

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:21:11.0

今まで脱毛の冷たいジェルが苦手だったのですが、最後の拭き取りまでお湯でしてくれました。冷たいと感じる場面が全然なく、快適に受けられました。仕上がりもとても綺麗になって嬉しいです!

本日はご来店ありがとうございました!
    お体にご負担なくシュガーリングを体験して頂けて良かったです♪今後も、快適なお時間をお過ごし頂けるよう精一杯、試行錯誤して参ります◎またいつでもお待ちしておりますね♪

• mxさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:12:58.0

妊娠中に初めての脱毛で不安が多かったのですが、たくさん話をして心配なことを全部なくしてから施術をして下さいました。体勢を気遣って下さり、すごく早く終わりました!自然で安心な素材で作られたもので妊娠中でも脱毛できるところがとても魅力的です(o^^o)出産前に知れて本当によかったです!また是非利用させてください!

本日はご来店ありがとうございました!
    ご妊娠中でご不安の多い中、お任せ頂き嬉しかったです^^もちろん授乳中も施術可能ですので、育児の息抜きにでも遊びに来て下さいね♪どうかご無理されないようにお過ごし下さいね◎

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:32:35.0

いつも利用しています!うなじは自分では見えないので最初は不安でしたが、鏡でデザインを確認しながら慎重に進めてくれるのでいつも安心してお任せできています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また伺いますね。

天空のトレチカからの返信コメント

ご自身では見えにくい部位を、信頼してお任せ頂けて光栄です◎今後とも全力で「うなじ美人」にお仕上げさせて頂きます^^また気になった際は、いつでもご来店、ご相談下さいね♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:58:28.0

初めてのワックス脱毛でしたが、全然耐えれる痛みで安心して施術を受けることができました。仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でエステの光脱毛には何十回と通っていたけどうぶ毛は取り切れずで悩んでいたのでこちらのサロンに出会えて良かったです!! 他の部位もしてみたいです。

誰もが振り向く《うなじ》美人に♪施術時間約15分

本日はご来店ありがとうございました!
    ご興味をお持ち頂けたことに感謝致します♪他の脱毛法とは異なるシュガーリングの良さにご満足頂けて嬉しい限りです^^今後も気になる部位はどうぞお任せ下さいませ◎

• Anemoneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:08.0

緊張していたけど、スタッフさんが気さくで面白くて、こんなに楽しい脱毛サロンは初めてです(^ν^)
    あっという間に終わり、自分のVIOのつるつるさに驚き!また絶対リピします(*´ω`*)

本日はご来店ありがとうございました!
    つるつるのVIOをご堪能下さいね♪また必要なタイミングが来た際は、いつでもご活用下さいませ◎こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:23:54.0

岡山に住んでから、定期的にシュガーリングの施術をやってもらっています。いつも、お話しているうちにあっという間に終わってしまいますね。。。お部屋も清潔感があって居心地がよくて、帰るのが名残り惜しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

天空のトレチカからの返信コメント

新しい土地で当店を見つけて頂けて嬉しい限りです^^今後とも、息抜きの場としてもご満足頂けるお店であれるよう精進して参ります◎またお話ししにいらして下さいね♪

• ほっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:56:02.0

ずっと気になっていたもみあげの形が綺麗になってとても嬉しいです。おすすめどおりの形にすると自然で満足いきました!フェイス全体もやってみたいです!

本日もご来店ありがとうございました!
    お顔の印象を変える大切な部分をお任せ頂けて嬉しかったです◎気になる箇所は、細部までとことん綺麗に致しますので、お顔のメニューを試される際もお気軽にご相談下さいね♪

• かなめらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:26:07.0

うなじも背中もつるつるになりました!!施術のときにお肌を触らせてくれて、肌触りが良くて凄くビックリしました!!サロンも清潔感があり、スタッフの方も話しやすく、とても有意義な時間になりました!!
    また来ます!!

セットメニュー人気No.3《うなじ+背中》施術時間約30分

本日はご来店ありがとうございました!
    たった数十分であれだけ肌触りが変わると、驚かれましたよね^^ツルツル肌をキープできるように、しっかり保湿をしてやって下さいね♪温泉旅行、楽しんで来て下さいね♪

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:39:20.0

結婚式に合わせて利用しました。
    自分で処理できない産毛が気になっていたのですが、とても綺麗になり、心なしか肌が白くなった気がしています。施術の際の痛みも、私は全く平気でした。
    大満足です!大事な予定の前には外せないサロンとなりました。また必ずお世話になります。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    大切なご予定の前にお任せ頂けたことに、心から感謝致します。また必要なときはいつでもお待ちしておりますね!素敵なご結婚式となりますように♪

• ぺんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:32:56.0

シュガーリングは全身できると知り、悩んでいた部位を初めて試しました。
    痛みなくきれいになれたので、また細かい箇所をお願いしたいです!
    夜にお邪魔してもいつもきれいで明るいお店で、仕事の疲れもふっ飛びます!ありがとうございました!

本日もご来店ありがとうございました!
    初めての部位にもご興味を持って下さり、ご満足頂けて嬉しい限りです♪今後も、お体の隅々まで綺麗にお仕上げさせて頂きます◎またお仕事の疲れを癒しにいらして下さいね^^

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 00:33:41.0

室内の雰囲気もよく清潔感があり、リラックスして施術が受けられました。
    シュガーリングはお肌に負担が少ないところがいいなと思います。
    個人差があると思いますが、思っていたより痛くなかったです。
    スタッフの方も話しやすいです。
    定期的に通いたい!

あのフワフワ《IOライン》をもう一度♪施術時間約10分

本日もご来店ありがとうございました!
    今後もシュガーリングの良さを存分に堪能して頂けるよう、丁寧にケアのお手伝いをさせて頂きます◎いつも楽しい時間をありがとうございます!またお話しできる日を楽しみにしております♪

天空のトレチカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー