5. ナオル整体 国分寺院(NAORU整体)   >

NAORU整体 国分寺院

ナオルセイタイ コクブンジイン

• 東京都国分寺市本町2丁目11-5 矢野ビル 2F
  • 国分寺駅北口徒歩2分《根本改善整体/当日予約OK》【整体・矯正】

まあじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:34:21.0

初回だけに限らず2回目3回目とどんどん行くたびに自分の体の変化だけでなく姿勢の意識も出てきて、体の変化に毎回気づけました。自分が悩んでいた首の後ろや、今まで皮膚科に通っていても治らなかったものが実は姿勢や首の筋肉の使い方など、新しい発見を教えてくれました。本当に人生変わったといえるほどすごいです!Before/Afterの写真を撮っていただいた時も一回で目の前で変化を見られて本当に幸せです。ずっと通いたいと思える場所なので本当におすすめです、

【猫背/反り腰/姿勢改善コース】整体(60分)¥7700→¥4400

まあじゅ様
    当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

まあじゅ様のお悩みの部分に少しでも変化、希望を見出すことができて、
    本当に嬉しく思い、この仕事をしてきて良かったと感じております。

またずっと通いたいとこれ以上ないほどのお言葉をいただけて本当に光栄です。
    まだまだ満足していただけるよう私自身も精進して参ります。

NAORU整体国分寺 院長 奥野将史

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:18:58.0

猫背が気になっており、来訪しました。

施術後は、自然と良い姿勢が保ちやすくなり、日常生活でふと感じる「今、姿勢悪いな」と感じる瞬間が少なくなり、数回の施術でも自分の身体が良い方向に変化していることを実感できました。

今後も変化を楽しみに、通い続けようと思います!

☆平日限定!本格フルコース整体 AI込み 9900→3500(60分)残り2名 3500円

み様

この度は当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    またたった数回でそれだけ変化している、み様のお身体がすごいです(^^)

これからもっとお身体が変化していくように、
    セルフケアも含めて一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにしております。

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

NAORU整体国分寺院 院長 奥野将史

• Daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:52:02.0

丁寧に私の不調箇所をヒアリングしていただけました。
    また、先生の見立てと合わせて、AI診断の結果もお見せいただきながら、考えられる不調原因をご説明いただけましたので、とても納得感がありました。

上述した原因に対してしっかりとほぐしていただき、施術前後で体が本当に驚くほど変わりました。

セルフケアについてもしっかりと教えていただき、動画でもご説明いただきましたので、しっかりとセルフケアも頑張っていきます。またよろしくお願いします!

Daiki様

この度は当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

当院が大切にしている、ヒアリングやAI分析について満足していただけたこと、
    大変嬉しいです!

若い今のうちから将来のためにも根本的に改善していきましょう!
    次回のご来院も楽しみにしております。

NAORU整体国分寺院 奥野将史

• お洒落な草さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:06:59.0

初回にもかかわらず、肩や首の可動域が施術後にかなり広がり、楽になりました。セルフケアのやり方も教えてくださったので家でやろうと思います。

【学割U24】★首肩こり・猫背解消!骨格骨盤矯正60分¥2500

お洒落な草様

この度は当院を選んでくださり、誠にありがとうございます。

一生の中で一つしかない大切なお身体ですので、
    お若いうちからの習慣や体のサインを見逃さないことが大切です。

今後の将来のためにも精一杯サポートさせていただきますね!

NAORU整体国分寺院 院長 奥野将史

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:25:58.0

お店は駅から徒歩すぐの所にあります。
    満身創痍な身体を少しでも健康に元気にしたく、通っています。
    時間は30分ほどと短いながらも、バシッと不調の原因の根に働きかけるような施術を施して下さるので、いつもビフォー・アフターの身体の違いを実感しながら帰路についています。
    お時間があまりとれない忙しい方には大変良いと思います。
    施術だけでなく日々のケアのアドバイスからも、担当スタッフさんが身体の事をよく勉強なさっていることが伝わってきます。本気で身体を変えたい気持ちをもしっかりと受け止めて下さるので、信頼して伴走をお願いしたいです。

☆平日限定!本格フルコース整体 AI込み 9900→3000(60分)残り1名 3000円

ゆり様
    いつもご来院ありがとうございます。

またお店の詳細まで本当に有難うございます。

一生のうちでたった一つの大切なお身体なので、
    これからも元気に過ごせるように、必ず改善させていただきます!

本気で今後のために頑張りましょう。

NAORU整体 国分寺院 院長 奥野将史

• とぱっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:08:35.0

急激に肩が痛くなり駆け込みでお願いしました。肩以外にも気になる箇所を総合的に見てもらい、身体がとても軽くなり、大当たりでした!
    いままで自分で猫背解消のストレッチなど試しても痛みで1分ともたなかったのが、翌日から背筋を伸ばして歩けて、全く痛くなく。。。どれだけ問題があったのかと笑
    根本的な部分を治さないことには解決しないことをものすごく体感できたので、リピートして改善を目指したいと思います、またよろしくお願いします。

【GW限定】先着10名限定全身フルコース整体(60分)¥7700→3500 ラスト1名

とぱっと様
    今旅は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

「大当たり」とまで行っていただけて大変嬉しく思います。
    身体の仕組みを知り、それに基づいて対処していけば必ずお身体は変化してくれます。

これから一緒にお身体の改善に努めて頑張りましょう!

NAORU整体国分寺 院長 奥野将史

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:54.0

肩こりと姿勢の悪さが気になり整体を探していて、口コミの良さから伺いました。口コミ通りでとても満足でした!
    今までいくつかの整体に行ったことがありますが、一番説明が分かりやすく効果も感じられました。次の日も姿勢をキープ出来たことに驚きです!
    次にまた行くのが楽しみです。

♪様
    この度は当院を選んでいただきありがとうございます。

頭の位置だけで印象がかなり変わっていきますので、
    一緒に改善できるように頑張りましょう!

また他の整体院にも行ったことがある中で当院を選んでくださり本当に嬉しく思います。

これから責任を持ってお身体を見させていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

NAORU整体 国分寺院 院長 奥野将史

• みっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:51:38.0

丁寧にカウンセリングをしていただけるので、初めてでもリラックスして受けることができました。1回の施術でAI写真の変化にびっくり!自身の一番辛いところを再確認、GW後半の疲れも軽減できました。セルフケアの動画ありがとうございます。意識的に休憩するようにして、やってみます。次回もよろしくお願いいたします。

【GW限定】先着10名限定全身フルコース整体(60分)¥7700→3500 ラスト3名

みっこりん様
    この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

少しでもお身体の改善に貢献できて、心より嬉しく思います。
    将来的にも健康で過ごす為に、「1番若い今」から一緒に頑張りましょう!

次回のご来院も楽しみにしています。

NAORU整体 国分寺 院長 奥野将史

• ほぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:40.0

とても丁寧に施術、説明して頂き、身体も楽になりまし!

【GW限定】先着10名限定全身フルコース整体(60分)¥7700→3500 残り3名

ほぼ様
    この度は当院をご利用ありがとうございます。

お身体の改善に少しでも貢献できて大変嬉しいです!
    もしもまたお近くに来られた際にはいつでもお待ちしております!

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます

[投稿日] 2024-04-29 11:13:36.0

今回、立ち方が初めて分かった気がしてます!
    自然と背すじが伸びる感覚、とても新鮮で心地よいです!
    あと「動く時の意識」気にしてみます。
    また伺います。よろしくお願いします!

【NAORU整体国分寺院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(30分)

かんこさん
    いつもご来院ありがとうございます。

今の取り組みが今後のお身体の使い方に関わってくるので、
    楽しみながらお身体を成長させていきましょう!!

次回のご来院も楽しみにしています。
    いつも貴重な口コミをありがとうございます!

奥野将史

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:21.0

丁寧に説明、施術して頂きました。
    セルフケアの動画もとても分かりやすかったですし、何といっても次の日の朝の痛みが和らいでて助かりました。
    また痛くなったらお伺いします。

☆平日限定!本格フルコース整体 AI込み 9900→3000(60分)残り2名 3000円

けーちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    起床時の股関節の痛みが取れて、大変嬉しく思います!

またぶり返したりした際にはお気軽にご連絡お待ちしおります。
    その際は一生歩ける身体づくりのご協力いたします♪

大変貴重なご評価をいただきありがとうございます
    NAIRU整体国分寺院 院長 奥野将史

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:58:12.0

骨格のゆがみを考えながら丁寧に施術してくださり、とても疲れが取れました。

☆平日限定!本格フルコース整体 AI込み 9900→3000(60分)残り5名 3000円

あけちゃん様
    この度はご来院ありがとうございます。
    毎日育児に大変な中少しでもご協力でき大変嬉しく思います。

またいつでもお身体に不調月でた時はお気軽にご連絡お待ちしております!
    この度は貴重な口コミをありがとうがございます

[投稿日] 2024-04-03 09:29:35.0

今回も、またまた発見!
    体の使われ方の癖やそれに伴って起こる不具合等々、本当に分かりやすく教えてくれるのでイメージしやすいです♪
    月1くらいの間隔で行くので、その間の日常での気をつけポイントやストレッチ等のアドバイスで、少しずつ快適な体に近づいている感じがします! きっと続ける事も大事なんでしょうね。
    また伺います。よろしくお願いします!

かんこ様
    いつもご来院ありがとうございます
    少しずつ体の使い方の練習をすることで、負担のかからない使い方は習得できるようになります。
    将来身体の不調なく過ごせるように今の取り組みがとても大切になります。

次回もご来院楽しみにお待ちしております!
    NAORU整体国分寺 奥野将史

• Mariaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:48.0

久しぶりに整体来ました。トレーニングの質をあげれるかなと相談しつつ整体してもらいました!元々トレーナーさんなだけあって話が通じるあたりが面白かったです(笑)説明も丁寧で施術も激痛なわけでもなく時間出来たのでフラっと行ってみただけでしたが行ってよかたなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします☆お疲れ様でした~☆

★土日祝限定!!本格フルコース整体 9900→3500(60分)残り1名限定 3500円

Maria様
    この度はご来院ありがとうございました。

Maria様のトレーニングに対する想いやひたむきさに大変心打たれました。
    必ずトレーニング時のお悩み改善に繋がるようお力添えいたします。

次回のご来院もとても楽しみにしております!
    NAORU整体 国分寺院 院長 奥野将史

• ユキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:53:31.0

初めての施術の際、まさにそこ!というところに効いたので、通うことにしました。
    日常の注意点やセルフケアも指導していただけるので、パーソナルトレーナーがついたような感覚です。

ユキ様
    いつもご来院ありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    一人一人に最適な提案提供を心がけていきます。

お身体の改善に今後ともご協力させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!
    NAORU整体 国分寺 奥野将史

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:19.0

整体は料金が高くて通いにくいイメージがあり、施術してもらうのを躊躇していましたが、ここは学割のメニューがあり料金も安かったので行ってみました。

施術では、AI診断での現在の姿勢や関節の可動域が客観的に理解することができる事と、施術前後の変化を写真で見ることができるのでどのくらい体全体が変化したのかが、視覚的に分かりやすくて良かったです。
    そして、スタッフの方もとても優しく、施術に対する説明等を丁寧に教えてくださったので話しやすかったです。

【学割U24】平日限定★首肩こり・猫背解消!骨格骨盤矯正60分¥2500

ミキさん
    この度はご来院ありがとうございました!

当院の特徴であるAI診断や写真での変化を評価していただき誠に嬉しく思います。

またスタッフについて嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    ミキさんのお人柄が大変素敵でお話しやすかったのはこちらも同じ気持ちです

また次回のご来院もたのしみにしております!
    この度は大変貴重な口コミ投稿をありがとうございます
    NAORU整体国分寺 院長 奥野将史

• じょみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:12.0

産後の身体の傾きなどが気になっていたのですが、AIで実際に目に見えて結果がわかったので面白かったです。

【ママさん限定】産後の悩みが続く方★整体(60分)¥7700→¥4400

じょみさん
    この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。

また、当院のAIを用いた姿勢分析を評価していただき誠にありがとうございます。
    妊娠・出産を経て、身体の使い方は本当に変わってしまうので、
    少しずつ元の身体に戻すことが大切ですので、
    またお時間の調整がつきましたらご来院たのしみにお待ちしております。

お子様の健やかなご成長とご家族で穏やかな時間を過ごされることを
    心より願っております。

NAORU整体国分寺院 院長 奥野将史

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:05:26.0

姿勢改善を目的に伺いました。自分の姿勢がどうなっているのか、AIシステムと丁寧な説明でわかりやすく、施術もとてもよかったです。担当の方が穏やかで、初対面でしたが、安心して任せられました。継続すれば、改善されると感じました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

★平日限定!!本格フルコース整体 9900→3000(60分)残り1名限定 3000円

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

まるさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

お身体全体の状態を把握することで、必要な位置や動きが明確になりますので、施術後の変化も出やすいです!
    そこを実感していただて嬉しく思います(^ ^)
    また、安心していただけたことも大変嬉しいです!

これからもお身体のお悩みを解決できるようスタッフ一同尽力いたしますので、いつでもご来院ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました! 西沢

[投稿日] 2024-03-06 08:27:53.0

今日も行って良かったです!
    自分の感じている不調を丁寧に説明してもらえるので理解できて、対処法も段階を踏んで分かりやすく教えてくれる。
    ちゃんとイメージしながらトレーニングやストレッチができるので とってもいいです♪

いつもご来院ありがとうございます。

今日も行って良かったです、と言っていただけて本当に嬉しく思います。
    これからも来るたびにワクワクさせられるよう、
    お体の改善に向けて精一杯努力していきます。

NAORU整体国分寺 院長 奥野将史

• ロロノアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:25.0

説明がとても分かりやすく、また優しい語りかけで安心できたのがよかったです。
    体はすぐには改善しないと思うので、アドバイスいただいたことを続けてみようと思いました。

☆平日限定!!本格フルコース整体 9900→3000(60分)残り2名限定 3000円

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

ロロノア様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

徐々に変化が出てきますので、お伝えしたケアもできる限り頑張りましょう(o^^o)
    これからもお身体のお悩みを解決できるよう尽力いたしますので、いつでもご来院ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    NAORU整体 国分寺院 西沢

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:47:36.0

たまたま予約していた日の朝に腰と脚が神経痛のようなもので激痛、症状をお伝えしていつもよりしっかり目に施術していただきました。一日経って、昨日あれだけ痛かった所が殆ど痛くありません。とっても助かりました。またよろしくお願いします。
    室内があまりにも殺風景なので、もう少しリラックス効果のある装飾があるとより嬉しいなと思いました。

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

みほさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

腰から脚にかけての激痛がおさまり、何よりです(o^^o)
    これからも体幹の捻りの動きを出すことで腰の負担を減らし、
    背中が使えるようになりましょう!!

また院内の雰囲気についてのご感想ありがとうございます!
    リラックスできる空間作りのために参考にさせていただきます!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます(^ ^)
    NAORU整体 国分寺院 西沢

• ナオヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:09.0

丁寧な説明
    プロの技術
    リピートします

【ストレートネック/ガチガチの首改善コース】整体(60分)¥7700→¥4400

ナオヤ様

この度はご来院ありがとうございます。
    またご評価ありがとうございます。

男性は特に筋肉が強く、関節に負担はかかりずらいですが、
    可動域に制限がある方がとても多いです。

痛みへのフォーカスだけでなく、身体の動きも確認することで
    【いつまでも痛みの出ない身体】【健康に過ごせる身体】
    を獲得することができます。

お仕事のご都合でしばらく間が空いてしまうと思いますが、
    次回のご来院も楽しみにしております(^^)

この度は大変貴重な口コミをありがとうございます

NAORU整体国分寺 奥野将史

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:51.0

身体の歪みも整って感謝しています!
    自宅で出来るストレッチも教えて頂きありがとうございました

★迷ったらコレ!!大人気本格フルコース整体 残り2名限定! 9900→3000(60分)

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

まりさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

まりさんの元気な人柄に、私も元気をたくさんもらいました(^ ^)
    そして何より、身体が整ったのを喜んでいただけて私も大変嬉しく思います(o^^o)

お伝えしたセルフケアを頑張っていただき横の体幹の動きを出しやすくし、広背筋の硬さがなくなる身体を作っていきましょう!
    またいつでもご来院をお待ちしております♪( ´▽`)

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    NAORU整体 国分寺院  西沢

• nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:24:56.0

急な予約変更にも対応していただき、ありがたく思っています。施術に2週間ほどあいた日も腰痛がでることなく過ごせました!毎回、丁寧に施術していただいてるおかげだと思います。月1回のAI診断で状態が改善していると嬉しいものです。これからもよろしくお願い致します。

【NAORU整体国分寺院 会員様専用】こちらからご予約ください♪(60分)

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

nissyさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    今回雪などの影響もあり、施術期間が空いてしまいましたが大きな不調が出ることなく過ごせて何よりです(o^^o)
    AI上でも徐々に姿勢や動きが改善しておりますので、この調子で不調の出にくい身体を目指して頑張っていきましょう!

本日も嬉しい口コミをありがとうござました♪( ´▽`)
    NAORU整体 国分寺院 院長 西沢

• リナの車窓からさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:24:40.0

自分の姿勢を写真で客観的に確認できてよかったです。

【1/28まで体験会実施中!】猫背骨盤矯正 AI×本格整体60分  ¥7,700→¥1,000

リナの車窓から 様

この度は体験会にご参加いただきありがとうございます。

当院のAI検査を評価していただきありがとうございます。
    中々普段自分のお身体を写真で見ることはないと思いますので、
    参考になって良かったです!

またのご来院お待ちしておりますね(^^)

NAORU整体国分寺 奥野将史

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:22:58.0

通い始めて約2ヶ月になります。
    デスクワークによる肩こりがひどく、ついでに猫背もどうにかしたかったので仕事帰りに通いやすいところを探しこちらを見つけました。整体に通ったことがなく、広告等を見て正直本当にこんな良くなるのかなと思っていました。
    ですが、初回の時から施術前、後の写真を撮っていただけたことや実際に肩を回すことが出来なかったのが出来るようになったことで実感し、効果が本当にあったので行ってよかったです。また、施術内容だけでなく身体の不調の原因やその対策、簡単に気軽にできるストレッチの方法などお話ししていただけるので普段やる気のない私にとっては本当に助かっています。とても話しやすいので何でも相談できます!
    今後もこちらで頑張っていこうと思えました。

しーちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。

中々日常では、【自分の身体が変わる体験】ができないので、
    初めは、変わるか信じられませんよね。
    だからこそ当院では感覚だけでなく、写真で確認していただくことを大切にしています。

来院当初より、かなり身体の状態が変わっている事からも、
    しーちゃん様が日々ケアしてくださっているのがとても分かります

まだまだお身体は対処の仕方で良くも悪くも変わっていくので、
    一緒に頑張りましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-28 13:44:40.0

毎回「なるほど」と言う発見があって、楽しみな時間になっています♪

施術も体が体がスムーズになりますし、話も丁寧に分かりやすく原因を教えてくれて、なので「こうしていきましょう」とアドバイスをくださるので、自分でも理解して自宅でも出来るところが更に最高です!
    ありがとうございます!!

なかなか直ぐに体は変化してくれませんが、地道に続けていきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

かんこ様
    いつもありがとうございます(^^)

【楽しみな時間】
    これは大変嬉しいです!!

今までの自分の使い方の癖は無意識なだけに改善が難しいですよね。
    でも改善に向けて楽しむことができる、かんこ様なら必ず大丈夫です!!

今後も引き続き頑張っていきましょう。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    NAORU整体国分寺 奥野将史

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:09:10.0

普段は整体などには行くことはないのですが、体験会中とのことで安かったのと、慢性的な腰痛がいつもより辛くなったので伺いました。
    初めてで緊張していましたが丁寧にやさしく接してくださったので安心できました。
    仕事柄定期的に通うのは難しいのですが、施術直後から効果を感じたのでまた近々行きたいと思います◎

A様
    この度はご来院いただき誠に有難うございます
    A様の丁寧なお人柄が私に伝わってきて、とてもお話ししやすかったです(^^)
    A様は普段の身体への意識がとても高い方なので、
    少しの施術や意識するポイントが伝わると慢性的な腰痛は改善されることと思います。

また次回のご来院楽しみにしておりますね。

またこの度は大変貴重な口コミを有難うございました
    今後ともよろしくお願いいたします。
    NAORU整体国分寺院 奥野将史

• はるきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:07:03.0

たった30分ほどのストレッチと施術で肩の痛みも取れて、
    姿勢もだいぶ改善されました!

可動域も広がりとても満足です!

今後もまた来させていただきたいと思います!

★迷ったらコレ!!大人気本格フルコース整体 残り4名限定! 9900→3000(60分)

はるき様
    この度はご来院ありがとうございました。
    肩の痛み・可動域も改善できて大変嬉しいです!
    普段からお身体を動かしているからこそ改善が早かったですね!

今よりも更にハイパフォーマンスができる身体のお手伝いをさせていただきますので、
    また帰国した際にはいつでもご来院お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    NAORU整体国分寺院 奥野将史

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:02.0

最初は写真で体の状態を確認できるので、自分の悪いところと良いところが客観的に見れるのがよかったです。
    不調の原因と改善法も分かりやすく教えてもらえてありがたいです!

NAORU整体 国分寺院からの返信コメント

あんさん、この度は来院いただきありがとうございます!

まずは現在の身体の状態をAIの分析、またお身体の状態と照らし合わせてお互いが現状の状態を理解し、治療できることはすごく大事です!
    そこを評価していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足いく結果を出せるよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました(o^^o)  院長 西沢

ナオル整体 国分寺院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー