3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ピリナ(pilina)   >

pilina private salon

ピリナ プライベートサロン

• 福岡県北九州市小倉南区長尾6 ご予約確定後住所の詳細をご連絡いたします
  • モノレール徳力嵐山口駅より車で5分(公共機関でお越しの方は送迎致します)

• ねこ*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:22.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    肌悩みに色々なアドバイスをしてくれました!
    毛穴も目立たなくなりお肌ももっちもちになりました。
    またお願いしようと思います。

【保湿・美白ケア】ベーシックフェイシャルコース 60分 4800円→3000円

ねこ*樣
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れでしたのでリラックスしてもらえて良かったです。これかお肌悩みを一緒に解決していけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• びぃからふるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:54:25.0

ちょっとわかりにくい場所でしたが、説明を受けたとおりに行けば大丈夫でした。隠れ家のような素敵なところでした。施術前は良くお話を聞いてくださり安心して受けることができました。

【リラックス・疲れ解消】上半身リンパマッサージ 60分 3800円

びぃからふる樣
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。3月はまだまだ冷えますよね。
    痛みが強くなる前に温めてほぐしてあげると良いかと思います☆

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:47:00.0

先日はありがとございました。
    育児で疲れ切った顔が引き上がり、気にしてた顎下のたるみがスッキリした気がします。
    また、肩甲骨周りも丁寧にほぐしていただき、肩周り、背中も楽になりました。
    初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、美容のアドバイスも丁寧にしていただき、定期的に通いたいと思いました。

【うるおい・ハリツヤUP】炭酸パックコース90分 6800円→5000円

あっこ樣
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    体の疲れがとれて良かったです。サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    定期的に通っていただくと巡りのいい身体になり、お肌の柔らかさも感じていただけると思います。あっこ樣のまたのご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:21.0

初めてお世話になりましたがとても素敵なサロンでした。
    説明、施術とひとつひとつとても丁寧にしてくださり、リラックスすることができました。
    お人柄が素敵な方でまた来たいと思わせてくれるサロンでした。
    送迎までしてくださり本当に助かりました。またぜひ利用させていただきたいです。

ひな樣
    施術にリラックスしていただけて大変嬉しく思います。送迎中のお話しもとても楽しかったです。
    ぜひお時間ありましたら、またご来店下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:32:19.0

少し道に迷いましたが丁寧な対応で無事に着くことができました。施術中はとても気持ちよく施工後の肌はツルツル、プルプルになっていました。翌日の肌の調子がとてもよくこれからも通いたいと思います

けいちゃん樣
    お店がわかりづらく大変ご迷惑おかけしました。分からない時はご連絡下さいませ。
    施術を大変気にいっていただき嬉しく思います。美白と保湿効果の高いパックでプルプルになっていましたね。
    毛穴洗浄をすること次に使うスキンケアの効果も上がりますのでオススメいたします。
    けいちゃん樣の、またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:09:44.0

施術はとても良かったです。
    送迎に関してですが、当日に自分で電話して伺わなければならなかったので事前に時刻や車の色、ナンバーを伝えていただけたら尚よかったなと思いました。
    料金はお手頃だったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

しー樣
    口コミ投稿ありがとうございます。
    送迎の際のご連絡では大変ご迷惑おかけしました。アドバイス参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます。
    施術気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• アミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 15:29:44.0

前回初めて施術を受けて、肌がスベスベもっちりになったって大満足だったので、またお世話になりました。空間も素敵で落ち着く感じで、施術者の方もとても良い感じです。隠れ家的サロンで超オススメです!

pilina private salonからの返信コメント

アミ樣 口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の仕上がり気にいっていただけて大変嬉しいです。ありがとうございます。こちらのコースはピリナでも人気の施術になっており続けていただくと乾燥改善されますのでオススメです。またのご来店お待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:57:19.0

行き帰りモノレールで迷いましたが、毛穴スッキリしました!ありがとうございます。

ベーシックフェイシャルコース 90分 5000円→3900円

★様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴スッキリしていただけて良かったです!
    回数をお受けいただく度に、より綺麗になってまいりますのでピリナでも人気の施術になっております。

場所が分かりにくく、ご迷惑おかけしています。駅の名前が似ていて迷ってしまいますよね(^^;)
    また、ご連絡いただけると幸いです。お会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

ピリナ(pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー