3. エステサロン四国トップ   >

歯のホワイトニングサロン Whitening+

ハノホワイトニングサロン ホワイトニングプラス

• 高知県高知市帯屋町2丁目3-3 スカイシップ2F
  • ひろめ市場となり

もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:34.0

人生初のホワイトニングで、サロンに行くまでずっとドキドキでしたが、ベルを押してドアが開いた瞬間から担当スタッフさんがとても明るく迎えてくださり、すぐに緊張が解けました。
    ひろめ市場の真横というお町ど真ん中の賑やかな場所ではありますが、下が八百屋でその2階。階段を隔てて賑やかさから切り離された場所というのも、私としては安心感と親しみやすさを感じました。
    白を基調とした清潔な室内。
    私は、ちゃがまらんの動画を見て行ったのですが、カウンセリング時にも施術時にも、担当スタッフさんは動画通りの丁寧さと気さくさで対応してくださり、初めてのホワイトニングがこのサロンで、担当してくださったスタッフが彼女で本当に良かったと思いました。
    その人に合った間隔で通いやすいよう、料金メニューも豊富です。
    セルフホワイトニングなので、2回目以降、基本的には自分でいろいろしなければならないのですが、ベストタイミングで様子を見に来てくださったり、しっかり進捗状況を見てアドバイスをしてくださるので、不安なく続けられます。
    飲兵衛の私にとって、施術後にそのままひろめ市場に飲みに行けるのも最高です!(笑)

【ちゃがまらん】さんとの★☆初コラボ企画☆★限定割引!¥3,500→¥2,500

歯のホワイトニングサロン Whitening+からの返信コメント

もりちゃん様

沢山の心温まるお言葉に何度も読み直しました。
    まずは初めてのホワイトニングに当サロンにご来店いただきスタッフ一同感謝の気持ちで
    いっぱいです!!

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き明るく元気な笑顔に施術中なのに
    ついつい話しかけてしまっています…
    何度も通っていただき本当にありがとうございます♪

スタッフ一同おもてなしの心を大切に温かい接客を提供することを心掛けています。
    今後ともお客様の期待に応えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!
    私もいつも お街の美味しそうなお店と葛藤しながら日々過ごしております。
    これからも是非ホワイトニングからの ひろめ市場♪も楽しみにお立ち寄りください!
    心温まる励みになる口コミ。本当に嬉しかったです。
    そんな風に言って頂き衛生士として仕事を続けていてよかったと思えました(>_<)

また もりちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

衛生士 畑山☆

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:16:04.0

初めてのホワイトニング。
    スタッフさんの丁寧な説明の後、10分間、2回のコースを!
    歯の明るさも感じたし、歯の表面のツルツル感も!
    又、利用したいと思います。ありがとうございました。

たこ様

この度はたくさんのサロンがある中で当サロンを選んでいただけたことを

少しでも楽しんでいただけたなら嬉しいです♪
    歯のつるつるした感じは病み付きになりますよね(*^^*)
    歯が明るい印象になるとお口元も変わり気分も上がります☆
    またいつでもお立ち寄りくださいね!!

よろしくお願いします(^^♪

次回 たこさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Whitening+歯科衛生士 畑山☆

• Juryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:56:02.0

時々メンテナンスで 通ってます(*^^*)メイクルームが有るのでそのまま 街に用事に行けるのが便利!! ホワイトニングも慣れてきて 1人でも出来るようになり 時間もかからず 合間に行けるのも助かります♪♪夏に向けて、もう少し白さも…とも思うので ドクターホワイトニングも検討してます!! これからも定期的に 通いたいと思ってます☆

Jury様

いつもご利用ありがとうございます。
    メンテナンスとしてクイックコースでも持続してくださっていてホームケアをきちんと
    して下さってるお陰ですね!!

よろしくお願いいたします(^^)/
    確かにホワイトニングを続けてると、もっと白くなりたい!とおっしゃるお客様もいらっしゃいます。
    分かります!!(^^)/ 是非是非 Dr.を試してみてください♪さらに上の極めた白さも夢じゃない!
    いつでもご相談承ります♪

また Juryさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

ご丁寧な口コミもありがとうございました!!

衛生士 畑山☆

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:13:48.0

いつもありがとうございます!!
    いつも店内も綺麗でスタッフさんも気さくで歯の気になる事も相談しやすくて助かってます!
    セルフプレミアムを数回してたらやっぱり色戻りもなく
    すごく効果がありました!
    また行かせて頂きます!

みちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    後戻りもほとんどしてなく、ホームケアが十分に行き届いているお陰ですね♪
    定期的なメンテナンスで白さもキープ出来、こちらも嬉しいです(^^)/

みちゃんさんも気さくで話やすいのでついついこちらも話が弾んでしまいます!
    また いつでもお立ち寄りくださいね!
    大谷君の話もまたしましょ!(^^)!笑

よろしくお願いします(^^♪

次回 みちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

いつもご丁寧な口コミありがとうございます!!

Whitening+歯科衛生士 畑山☆

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 03:34:03.0

定期的に行かせてもらってます。
    他のコースも気になってたので当日相談にしたのですが、
    詳しく説明して頂きました!
    仕上がりもいつも満足してます!!
    またよろしくお願いします

みちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    効果を感じていただいていて、こちらも安心しました。

DH畑山もいつも、みちゃんさんとお話しするのをかなり楽しみにしておりますので
    ついつい話に夢中に…
    オープナーを付けたままなのに、話しかけてしまってます笑

スタッフ一同寄り添える接客を提供することを心掛けています。
    よろしくお願いいたします!!

また みちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

衛生士 畑山☆

• からあげくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:13:41.0

スタッフの方がとても感じよく丁寧に説明してくれるので安心して通うことができます。
    一回の施術でも効果がわかるので、続けて行きたいです。

からあげくん様

まずは御礼申し上げます。

こちらも色々お話させていただいて楽しかったです!(^^)!
    通い放題ですのでたくさんご来店いただき一緒に白い歯を手に入れましょう!
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またいつでもお立ち寄りくださいね♪

Whitening+歯科衛生士 畑山☆

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:07:41.0

スタッフさんがすごく優しく説明してくれて、初めてでも1人でホワイトニングできました。
    説明書もあり、そこには写真付きで詳しく書かれているのでわかりやすかったです。

ななか様

この度はたくさんのサロンがある中で当サロンを選んでいただきありがとうございます!

少しでも楽しんでいただけたなら嬉しいです♪
    色々お話させていただいてこちらも楽しかったです♪

学生さん限定の通い放題でお得ですのでぜひこの機会に沢山お越しくださいね♪
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

次回 ななかさんとお母様にもお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Whitening+歯科衛生士 畑山☆

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:33:54.0

大学生の子供と一緒にホワイトニングに行きました。
    セルフですが説明もしていただき、お値段も安いので通いやすいです。

【月間こじゃんと】掲載記念☆こじゃんとを見た方限定¥1,000で10分×2回

hana様

まずは御礼申し上げます。

お子様とお二人でお越しいただき少しでも楽しんでいただけたなら嬉しいです♪
    色々お話させていただいてこちらも楽しかったです!(^^)!
    ついつい話に夢中になってしまいました笑

嬉しい口コミにスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
    よろしくお願いします(^^♪

またhanaさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Whitening+歯科衛生士 畑山☆

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:15.0

とても親切に教えていただき、安心して施術できました。

ナ様

初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    通い放題ですので沢山通っていただけるのでいつでもお立ち寄りください♪

今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

また とってもかわいい笑顔のナさんに
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

衛生士 畑山☆

• はまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:56.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても満足する結果になりました。初めての利用だったので緊張しましたが、スタッフの方も親しみやすく、疑問点もわかりやすく説明していただいてよく分かりました。繰り返し通うことで効果が現れるのを楽しみにしています!
    料金設定もお手頃で通いやすい所がとても気に入りました。2人で通える所も魅力に感じました。ありがとうございました。

はまだ様

初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    お気さくなお二人と沢山お話させていただいてこちらも楽しませていただきました。
    カップル様でお越しの方は時々いらっしゃいますがとても仲良くこちらもほっこりさせて頂きました。
    またまたお二人で是非お越しくださいね!!

よろしくお願いいたします!!

また はまださんにお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

衛生士 畑山☆

• なかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:34.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださり、緊張もほぐれました。
    色の変化も1回で実感できました。
    続けてみようと思います。

このお値段でできます【¥1,800】お安くホワイトニングを試してみたい方必見☆

なかりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当日少しバタバタしてご迷惑おかけいたしました。
    温かいお言葉ありがとうございます。励みになります♪

初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    まだまだこれからですね♪こちらも楽しみです!
    続けてのご来店もしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!!

また なかりんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

歯科衛生士 畑山☆

• るみやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:32:23.0

ホワイトニングは初めてで何かと不安な面がありましたけど、担当スタッフさんの手際良く分かりやすく優しく感じが良い接客で、とても安心しました。しかも良心的な金額設定で無理強いも無く続けたいと思えました。ありがとうございました。

るみやん様

少しでも楽しんでいただけたなら嬉しいです♪
    色々お話させていただいてこちらも楽しかったです!(^^)!
    できるだけ寄り添った形で続けて頂きたく金額も設定させていただいてますので
    そう言っていただけるととても嬉しいです♪

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
    よろしくお願いします(^^♪

次回 るみやんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Whitening+歯科衛生士 畑山☆

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:36.0

娘とも一緒に行けて、とても行きやすくホワイトニングを続けられそうです。接客してくださる方も気さくで話しやすく通いたくなるお店です!

きなこ様

この度は遠い所から足を運んでいただき
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    少しでも効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    続けてのご来店もありがとうございました(^^♪

こちらこそ沢山お話しさせてもらって毎回楽しませてもらっています(*^^)v
    娘さんも是非通い放題ですので沢山通っていただいて親子で素敵な白い歯を♪

また きなこさんや娘さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

歯科衛生士 畑山☆

• kamiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:53.0

最初、ホワイトニングについてカウンセリングや説明がありますがスタッフの方の感じが良く丁寧に分かりやすく説明して頂きました。お店全体の雰囲気も良く、照射するお部屋も個室ぽくなっておりとてもリラックスできる空間でした。スタッフの方が横について頂きホワイトニングの流れも教えて頂いたので初めての方も安心して施術できると思います(^^)終わってから、ニ回目以降のコースやお得に受けれるホワイトニングの料金などいろんなパターンで説明して頂きましたが強要してる感じもなく寄り添ってご案内して頂いたのでまたこちらで受けたいなと感じました!一ヶ月ほど前に他店舗でホワイトニングしましたがスタッフの方の感じの良さやお店の雰囲気、料金どれを取ってもこちらの店舗の方が良かったと感じたので近いうちに行かせてもらいたいと思います♪ありがとうございました(^^)

kamii様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しでも効果を感じて頂けたら幸いです…
    沢山の口コミ本当にありがたいです(^^♪

できるだけお安く手軽に続けて頂きたい!をモットーに出来る限り寄り添った形での
    ご提供をと頑張らせてもらっている次第です(>_<)
    このようなお言葉をいただけてより一層スタッフ一同邁進してまいります!!

温かいお言葉ありがとうございました♪

また kamiiさんにお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました!!

歯科衛生士 畑山☆

• もりちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:08.0

お姉さんの対応が本当に素敵でまた通いたくなりました!!次からは1ヶ月のコースにしていただいてます(^^)とっても素敵な雰囲気でしたし、歯も白くなったので嬉しかったです。

【学割U24】セルフホワイトニング10分照射×2回¥4,800→¥3,000

もりちゃん様

初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。

こちらこそ沢山お話させていただいて楽しかったです(^^♪
    ネイルもお揃いでしたしね♪ルンルン♪

次回からもたくさん利用していただいてさらに白くツヤツヤな歯にしていきましょう(^^)/
    とっても嬉しいご丁寧な口コミ本当にありがとうございました。
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

また もりちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:20:15.0

以前から気になっていたホワイトニング。こんなにも手軽に手頃に出来るとは‥。実際に1度の体験で効果も見え、本当に嬉しかったです。
    また寄らせてもらいます!

きりん様

続けてのご来店もありがとうございました(^^♪
    こちらも楽しくお話させて頂き、また次回色々と話しながら楽しく施術できたらと思っております。
    はるばる足を運んでいただき感謝です♪

また きりんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:48:39.0

初めてのホワイトニングで利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングから始まり、手順も非常にわかりやすくご説明いただきました。
    初回10×10分のコースを体験しましたが、1回で十分変化がわかるくらい変わりました!正直こんなに変わるとは思っていませんでした。是非またお願いしたいと思います。

【初回★男性】セルフホワイトニン10分照射×2回¥4,800→¥3,500

とも様

初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    男性のお客様が増えてきてこちらとしましても嬉しい限りです!!

着色や黄ばみなど気にされている方は多く
    こうして気軽にお立ち寄りくださりありがたいです(^^♪

また ともさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• うんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:50:54.0

回数券使って安くしてもらってます
    最初は無茶苦茶緊張して行きましたが
    今はセルフで気軽にやってます
    かなり白くなってきました!

うんちゃん様

回数券のご購入もありがとうございました。

白い歯をしっかり保ってもらっていてホームケアを丁寧にやってくれているお陰ですね!!
    歯もお綺麗なのでホワイトニングでますます笑顔が素敵に♪

よろしくお願いします(^^♪

次回 うんちゃんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• 沙織さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:07:19.0

年賀状を頂き、クイックでの施術でしたが、2回目ということもあり、更に白くなり大満足です(^^)♪
    時々ある割引がとても通いやすいです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けれました!
    丁寧な説明ですごく分かりやすかったです!またお願いします!!

沙織様

新年早々お越しいただきありがとうございました。
    ほとんど後戻りしていなくて ホームケアを丁寧にしてくださっているお陰ですね!
    パールのような輝きを放っていましたよ!!(*^^)v

インスタグラムでもお得なキャンペーン情報発信しているので
    チェック♪チェックです♪

いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!
    また 沙織さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 19:24:22.0

お店もキレイで衛生士さんも丁寧に対応してくれるのでリピートしています!
    ヘアメイクのお直しも出来るのでお出かけ前でも問題ありません。今後も継続して通って白さをキープしたいです!
    今後もお世話になります。

まり様

メンテナンスでクイックコースでも十分管理していただけていてホームケアを丁寧にやってくださっているお陰ですね(*^^*)
    よろしくお願いします(^^♪
    メイクルームもフル活用していただき嬉しいです♪

次回も、まりさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• すき焼きの肉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:14:35.0

とても丁寧にセルフホワイトニングの手順を説明して下さりありがとうございました!!
    リラックスして過ごすことが出来ました。
    これからも継続して通わせていただきます。

【学生応援キャンペーン】18~24歳限定。1か月通い放題¥6,000(毎月20名様)

すき焼きの肉様

初回から効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    通い放題なのでどんどんお越しくださいね(^^♪
    年末に続けてのご来店もありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• Juryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:45:59.0

しばらく 行けてなかったので 後戻りしたかと心配でしたが それ程ではなく安心しました。定期的に メンテナンスすると 白さはキープ出来てるので やっぱり続けたい気持ちになります。個人的に歯磨き粉が気に入ってます!! トリートメントも購入しようと検討してます。

Jury様

しばらくぶりでしたが白い歯をしっかり保ってもらっていてホームケアを丁寧にやってくれている
    お陰ですね(^^♪

トリートメントもおすすめですよ♪ぜひ使ってみてください♪
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

続けてのご予約ありがとうございます。
    Juryさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ご丁寧な口コミありがとうございました!

衛生士 畑山☆

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:08:22.0

平日の遅い時間に来店したが、凄い丁寧に対応して頂きました。カウンセリングから施術までスムーズで安心して、過ごす事が出来ました。また一回の施術で歯が白くなったのも実感出来ました。今後も定期的に通いたいと思います!!

はっしー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    男性のお客様も大歓迎なので来て頂いて大変うれしく思っております。

初回から 効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    続けてのご来店も是非!!

元々綺麗な歯並びですし、白くなると さらにイケメン具合がupしますね!!
    今後も楽しみですね(*^^*)

また はっしーさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 17:42:39.0

リピートです。
    今回は忘年会前に行きました。
    2回目なのでよりスムーズにできました。
    メニューも目的や予定に合わせて選択出来るのでいいと思います!メイクやヘアのお直しも出来るのでお出かけ前にオススメです。優しい衛生士さんが居るので、わからない事も聞けて安心です。

まり様

忘年会は楽しかったですか??( ^)o(^ )

ホワイトニング後 お変わりないでしょうか??

パウダールームもフル活用して頂き嬉しかったです。
    くるくるのゴージャスヘアになって可愛かったです(^^♪

またお街にご用事の際はぜひ立ち寄ってください♪

これからまだまだ寒くなってきますのでお身体ご自愛くださいませ(^^♪

Whitening+ 衛生士 【畑山】

[投稿日] 2023-11-26 12:17:34.0

丁寧な対応で施術を受ける事が出来ました。
    一回でも効果を感じて嬉しいです。
    衛生士さんが居るので安心です。
    リピートします!

【体験】クイックホワイト15分照射×1回 所要時間30分程度¥1,800

続けてのご来店もありがとうございました(^^♪

大切な集まりの前に施術していただきこちらも嬉しかったです♪

また まりさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:32:21.0

以前から、歯の汚れが気になっていた矢先、このお店を知り来店。初回から娘と一緒に行きペア割クーポン使用。娘は先に白くなり、その後、私1人で行き平日限定10時来店のクーポン使用。11月末までは、次回割引してくれるクーポンをゲットできる。無職の私には凄く有難い。
    また、4回行った成果で、白さとつやを実感。コーヒーや加齢からの汚れもだいぶ落ちた。これからは、白さをキープするため、1~2ヶ月毎に継続してメンテナンスに行けば良いらしい。自宅では、お店で購入した「美歯口」歯磨き粉で歯磨きを続けてみる。
    セルフと聞いて不安はあったけど、歯科衛生士さんが優しく丁寧に指導・手助けしてくれたので安心した。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】10時のご来店のお客様のみ¥3,000

ユウ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を感じていただき、こちらも安心しました。

お陰ですね!!
    着々と白くなっていくのが我々も実感できて嬉しかったです。
    クーポンもしっかり活用していただきよかったです(*^^*)

季節ごとやイベントごとにお得なキャンペーンも実施していきますので
    またご連絡させてください♪

よろしくお願いします(^^♪

次回 ユウさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• さっこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:56:54.0

初めは不安でしたが丁寧に説明してくれ、ホワイトニング自体も手伝ってくれたので安心して出来ました。
    年齢的にも高齢の為、白くなるかな?と思ってましたが初めから白さを感じて嬉しかったです。
    回数券が断然お得だったので思い切って続けてみようと購入しました。続けて行くのが楽しみです!

【平日限定】10時のご来店のお客様のみ¥3,000

さっこ様

初回から効果を感じていただき、こちらも安心しました。
    白くなってきた!と喜んでくださっていたので嬉しかったです。

回数券のご購入もありがとうございました(^^♪
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

また さっこさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:34:29.0

初めてセルフホワイトニングを利用させてもらいました。
    スタッフの方々も皆さん気さくで優しく、笑顔でお出迎えしてくださり、説明も丁寧かつ迅速で、施術後もメイクルームでのお直し等、アフターサービスまでしっかり充実していました。

案内や説明もスムーズで施術含めて1時間程で終わりました。部屋の仕切り等もあり、個人スペースへの配慮もされていて、仕事終わりにも気軽に通いやすいなと感じました。

1回の施術でかなりの効果を感じたので、また利用させていただきたいです。継続し続けて理想の歯の白さになれると思うと楽しみです♪

【初回★女性】セルフホワイトニング8分照射×2回¥4,800→¥3,800

まい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご丁寧な口コミスタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
    日頃からのお手入れも良いお陰もあってお口元も綺麗で、
    初回から効果を感じていただき、こちらも安心しました。

また是非お気軽にお立ち寄りください(^^♪

まいさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 10:50:21.0

一回の施術で白くなって嬉しいです。
    回数券で安く通えるのを教えてもらい、何回か続けてやってみようと思います。

【ペア割】セルフホワイトニング8分照射×2回 ¥9,600→¥7,000

hana様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただきこちらも安心しました!
    回数券もありがとうございます(^^♪
    よろしくお願いします(^^♪

歯磨き粉もどうでしょうか??
    ホームケアもしっかりしていただけるのでこちらも助かります♪

次回また hanaさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

衛生士 畑山☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:19:46.0

初めて伺いました。担当スタッフさんの説明もとてもわかりやすいですし、明るくすごい感じも良く、丁寧に教えてもらえましたし、一回で4トーンくらいUPしたしで大満足でした。
    食べ物の制限がないかがありがたいです!また絶対行きます。ありがとうございました!!

ゆい様

初回から効果を感じていただき、こちらも安心しました。

こちらも楽しくお話させていただきとっても楽しかったです(^^♪
    日頃のお手入れも綺麗なのでホワイトニングも綺麗に仕上がりこちらも
    嬉しいです!! お食事もしっかりモリモリされてくださいね( ^)o(^ )

またゆいさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

嬉しいお言葉、ご丁寧な口コミありがとうございました!!

衛生士 畑山☆

ホワイトニングプラス(Whitening+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー