5. あおぞら整骨院 二俣川院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川2-61-B
  • 相鉄線二俣川駅南口 徒歩3分

chi-bu-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:23:38.0

3年ほど前に背中を痛めて職場の同僚から紹介してもらいました。
    仕事上、首肩、腰に負担がきやすいので
    こちらで調整してもらっています。
    毎年、冬になると冷えからか背中に原因不明の激痛で本当につらかったのですがここ最近はそれもなく嬉しいです。
    整骨院って何となく価格が高い、年配の方の為のイメージ強かったのですが
    通われてる方の年齢層も幅広くて、価格も週一で通えるくらいで本当に助かってます。
    先生も受付の方もお話ししやすいので安心感があります。

chi-bu-様

いつもあおぞら整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    毎年感じていた痛みを現在では感じなくなったとのことで、当店の施術でお力になれたことを非常に嬉しく思います。日頃から幅広い年齢層のお客様にご利用いただき、当店の施術に信頼を頂いていることを感じております!
    また価格や雰囲気の感想につきましてもそのように感じていただけて幸いでございます。当店はこれからもお客様にとって居心地の良い環境づくりを精一杯心がけて参りますので、お力になれることがございましたら何でもお気軽にご相談いただければと思います♪
    chi-bu-様の次回のご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

あおぞら整骨院 二俣川院

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:52.0

体が特につらい時に来院していますが、行ったあとはしばらく痛みが緩和されています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-24 15:53:02.0

信頼してお任せできる先生なので、助かっています。
    楽しくお話もできますが、施術中は静かにリラックスできるのもいいなと思います。

現在当院に通われている方はコチラ♪時間予約のみ

• しょーりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:31.0

腰回りと肩を中心に施術していただきました。
    丁寧な施術を行なっていただき、最後は電気治療の流れでした。
    腰痛などの改善方法なども教えていただきとても有意義な時間になりました。

[投稿日] 2024-04-18 22:02:14.0

仕事終わりだったので、あまりの痛気持ち良さに寝てしまいました 笑
    また来週宜しくお願いします!

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:31:35.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で終わった後には腕の可動域が広がっている気がします。

現在当院に通われている方はコチラ♪時間予約のみ

• 中居ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:39.0

今回もお世話になりました。
    週一で行かないと,体がカチカチになる為、
    (自分でストレッチすればいいのかもしれませんが)自分のご褒美として欠かせない時間です。
    しかも相当楽にしてくれます(^^)
    延長してまでお願いしたいですが。毎週はそうもいかず…。街のリラクゼーションより遥かに良いです。またお願いします!!

中居ちょこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仰る通りご自宅でストレッチしていただくのも柔軟性を高めるのにとても効果的なので、ぜひ合わせて取り入れてみてくださいね♪お身体のお悩みにあわせて最適なストレッチの方法もご紹介させていただきますので、いつでもご相談ください!
    これからもしっかりとお身体のサポート務めさせていただきます。今後ともあおぞら整骨院二俣川院をよろしくお願いいたします。中居ちょこ様のまたのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 21:34:25.0

肩周りは特にスッキリほぐれました。

【★平日17時以降限定★】全身すっきり本格マッサージ 30分¥3980→¥2480

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日はいつもより少し長めの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?また次回ご来院の際に変化をお伺いさせてください♪
    前回の評価から星が一つ少なくなってしまいましたが、先日ご来院の際どのような店でちー様のご期待に添うことができなかったのか、差し支えなければサービス改善のためにご意見お伺いできればと存じます。
    当院は更なる技術の向上に努め、次回ご来院時もちー様にご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
    ちー様のまたのご来院心よりお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• ユキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:22.0

初回のカウンセリングから丁寧に聞いていただけてよかったです。
    自分ではできないようなほぐし方で少し体が軽くなった感じがします。

【★HOTPEPPER Beauty限定クーポン★】骨盤矯正 ¥2980→¥1980

ユキ様

先日は数ある整骨院の中からあおぞら整骨院二俣川院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当院ではその日のお身体の状態に合わせ、一人ひとりに合わせた最適な施術がご提供できるように丁寧なカウンセリングを非常に心がけております。ユキ様にそのように感じていただけたこと、うれしい限りでございます。
    また施術でお身体の改善を実感していただけたようで何よりでございます♪今後ともご期待に添えるよう、技術の向上に努めてまいります。
    ユキ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 10:53:57.0

腰に違和感があったのですが、足裏から手、頭までストレッチも含めた施術ですっきりと楽になりました。

ako様

いつもあおぞら整骨院二俣川院のご利用ありがとうございます!
    腰の違和感はその後いかがでしょうか?先日の施術で改善を感じていただけたようですが、無理をせずまた何か気になることがございましたらすぐご相談くださいね♪
    ako様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 23:33:57.0

時間に遅れてすみませんでした!
    いつも的確にほぐして頂き、身体が軽くなります。
    身体のダルさが一発で吹き飛んで、翌日からの活力になります!
    いつも親身に対応頂き、ありがとうございますー

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信コメント

いつもあおぞら整骨院二俣川院をご利用いただきありがとうございます。
    当院の施術でお身体が軽くなり、翌日からの生活が前向きな気持ちで臨めること非常にうれしく思います!そう言っていただけて何よりでございます。
    お疲れのことと存じますが、メンテナンス継続して出来るだけお身体軽くしてまた頑張っていきましょう♪スタッフ一同引き続き、精一杯のサポートをさせていただきます。
    ゆう様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:10.0

一年ほど、辛くなったときにお世話になっています。
    首や肩、股関節など施術してもらっています。

chi様

先日はいつもより長めの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?また次回ご来院の際に変化をお聞かせください♪
    施術後のお身体の良い状態をより長く継続できるよう、これからもメンテナンスしていきましょう!お悩みのことがございましたらまたいつでもご相談ください。
    chi様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 13:49:27.0

大変お世話になりました。
    筋力もつけて痛みの起こらない身体になりたいです

ちー様

いつもあおぞら整骨院二俣川院のご利用ありがとうございます!
    今後ともより良いお身体の状態を継続できるようしっかりとサポート務めさせていただきます。ご自宅で出来る筋力づくりもぜひ心がけていただきながら、ストレッチ、施術も合わせて一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともちー様のご期待に添えるよう日々技術の向上に努めてまいります。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 09:38:57.0

いつもの首、肩の疲れの上に腰、足もだるく、お願いしました。
    はじめにカウンセリングがあり「大丈夫です。治しましょう。」と言って頂き安心してお任せできました。
    お陰様で体が楽になりました。

ako様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもako様に安心して施術をお任せいただけるよう精一杯施術を務めさせていただきます。施術後お身体改善されたようで非常に喜ばしいです。
    また気になることがあれば何箇所でもお気軽にご相談くださいね♪今後ともしっかりとサポートさせていただきます!
    ako様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

あおぞら整骨院 二俣川院

• 中居ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 22:59:45.0

駅近,優秀な整骨院です!
    もう数十年通っています。初めは肩こりから友達の紹介で、ジム帰りにも行きました。腰痛持ちになってからは毎週行かないとだいぶ体が硬くなります。保険治療なので安くすみ,他の高いリラクゼーションには行けません。職場の仲間を紹介したらまたその方が他の方を紹介したりと,みなさん大満足です。捻挫等も治していただけました。頼れる整骨院,おすすめです(^^)

中居ちょこ様

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。いつもご利用ありがとうございます!
    今後とも皆さまに安心して通っていただけるような、頼れる整骨院を目指して日々技術の向上に努めてまいります。ご紹介いただいた皆さまもご満足いただけたようで何よりでございます。嬉しいご報告をありがとうございます♪
    何かお困りのことがありましたら、またいつでもご相談ください!
    中居ちょこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:41:37.0

特に肩甲骨の動きが良くなりました。
    ありがとうございます。と娘からです!

【当店人気No.1!】全身すっきり本格マッサージ40分 ¥3980→初回¥2480

ちー様

いつもあおぞら整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    また先日はお嬢様にも当院を紹介していただき、誠にありがとうございました。お身体の変化を感じていただけたようで何よりでございます!
    またお力になれることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。今後ともお身体のサポート精一杯努めてまいります!
    ちー様とお嬢様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

あおぞら整骨院 二俣川院

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:07:57.0

少し痛みがあったので直前に予約したのですが初めて担当してもらう方で痛さは調整してくださいましたがそれよりも背中などはくすぐったさを強く感じてしまい力が入ってしまいました。終わったあといつもは楽になるのですが今回は施術してもらった首肩腰は行った時より施術後の方が少し痛みが増したので次回は何度か担当して下さっている先生方から指名しようと思います。何故か帰宅時前もも少し痛かったです。

なちゅ様

この度は折角ご来院いただいたにも関わらず、なちゅ様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    お身体の不調改善に向けて、誠心誠意施術することをスタッフ一同日々注力しておりますが、更なる技術向上の必要性を痛感しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、皆さまに寄り添えるより一層の丁寧な施術が行えるよう改善に努めてまいります。
    ぜひスタッフ指名もご活用ください。ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

あおぞら整骨院 二俣川院

• なちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:31.0

痛みがかなり改善しました。

なちゅ様

お痛みを伴う症状ということでご来院いただきましたが、先日の施術で改善されたようで何よりでございます!次回ご来院いただいた際に、またその後の様子お伺い出来たらと思っております。
    今後ともご期待に添えるよう尽力いたします。
    なちゅ様のまたのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:34:28.0

昨日もお世話になりました!
    あの、痛気持ち良さが病みつきです。
    いつもしっかり身体のメンテナンスをして頂き、助かります。
    また宜しくお願いします!
    ヘアカラー春らしい色味でお似合いですよー

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!またいつもお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝見しております♪
    今後ともより良い状態をキープできるよう、スタッフ一同しっかりとサポート務めさせていただきます。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    ゆう様の次回のご来院を心よりお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• 中居ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:50:18.0

毎回お世話になります。今回悪天候やら時間が合わないやらで2週間ほど空いてしまい、とんでもなく腰が痛くなり、晴れ間を見て急いで向かいました。集中して施術して頂き楽になりました。私の唯一の癒しの時,自分へのご褒美だと思っています。駅近で人気もあり,スタッフさんの雰囲気もほんわかして心も温まります(^^)

中居ちょこ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来院でしたが、施術後のお身体の改善を感じていただけたようで何よりでございます!
    院全体でお身体のお悩みを相談しやすい、過ごしやすい雰囲気づくりをスタッフ一同心がけておりますので、そのように感じていただけたこと非常に嬉しく思います♪
    またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

あおぞら整骨院 二俣川院

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:38.0

大変お世話になりました!
    とにかくほぐれました!!
    また伺わせてください。

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しいところ口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます♪
    初回の施術で効果を実感していただけたこと、何より嬉しく感じております。
    ぜひまたご利用ください。今後ともまー様のご期待に添えるよう尽力いたします!
    まー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 08:53:18.0

珍しく腰に違和感を感じてみていただきました。
    腰だけではなく、足の先から指の先、頭までストレッチも含めた施術で全身の状態をよくして頂き体が軽くなりました。
    どこか具合いが悪くなっても先生にお願いできると思えるので助かっています。
    またよろしくお願い致します。

ako様

いつもあおぞら整骨院二俣川院をご利用いただき、ありがとうございます。
    違和感を感じた際に数日様子見‥と思って放置していると、いつの間にか悪化!なんてケースも少なくありません。今回のように早めにご相談いただくことで、症状の予防・改善に向けてご提案ができることが多くございます!
    また何かございましたら、些細なことでもぜひお気軽にご相談くださいね♪
    今後ともako様のお身体のお悩みが一つでも多く解消されるようにスタッフ一同精一杯サポートして参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 08:03:49.0

今日はベッドでの温めの後、施術をして頂きました。
    受付の方がお休みで先生方がお忙しそうでしたが、いつものように全身しっかりと施術をして頂き終わったときには体が楽になりました。
    今まで色々なところに行きましたが、先生の施術が最高だと思います。

ako様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから夏に向けて暖かくなっていきますが、患部を含めお身体を冷やさないようにできるだけ温めを意識して、施術後の状態を維持できるよう頑張っていきましょう♪
    スタッフの施術をお褒めいただき、光栄でございます。そのようにおっしゃっていただけること、非常に励みになります!今後ともako様のご期待に添えるようより一層技術の向上に努めてまいります。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

あおぞら整骨院 二俣川院

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:28.0

なかなか来院出来る時間がなかったので前回から間が空いてしまい、すっかり悪化してしまいましたが、マッサージしてもらい少し緩和されました。また時間を見つけて行きたいです。

レイコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後お身体の改善を感じていただけたようで、何より嬉しく感じております!
    またぜひ辛くなる前にお時間を見つけてご来店いただけますと幸いです♪お身体のご不調があればいつでもお気軽にご相談くださいね。今回の施術後の様子もまた次回お聞かせください!
    レイコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あおぞら整骨院 二俣川院

• chi-bu-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:17:59.0

仕事終わりの楽しみです。
    3年以上通ってますがいつも丁寧な対応で、施術中もとてもリラックスできます。

chi-bu-様

いつもあおぞら整骨院二俣川院のご利用ありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    当店の施術をお仕事終わりの楽しみだとおっしゃっていただき、何より嬉しく感じております!
    chi-bu-様にご来店の時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからもより一層の丁寧な施術と接客をスタッフ一同心がけて参ります。今後ともよろしくお願いいたします!

あおぞら整骨院 二俣川院

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:18.0

今日も的確に凝り固まった箇所を、ほぐして頂きありがとうございました!
    施術を受けないと1週間、身体が持ちません。
    これからも宜しくお願いします!

あおぞら整骨院 二俣川院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店の施術がゆう様のお役に立てて嬉しく思います。これからも的確なアプローチでご満足いただける施術が提供し続けられるよう、更なる技術の向上に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします!

あおぞら整骨院 二俣川院

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:21.0

丁寧な施術で痛くて動かなかった肩が改善中です。

ふみふみ様

肩の可動域が広がったこと、実感していただけたようで大変うれしく思います!今後も丁寧な施術を心がけてまいります。更なる改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもスタッフ一同精一杯お身体のサポート努めさせていただきます。
    ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• ベイキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:07:02.0

腰の痛みが軽くなり次の日楽になりました。

ベイキチ様

いつもあおぞら整骨院二俣川院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お痛みが改善されたとのことで、当店の施術がお役に立てて何よりでございます。
    これからもベイキチ様のご期待に添えるよう、更なる技術の向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

あおぞら整骨院 二俣川院

• ベイキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:06:10.0

腰の痛みが軽くなりました。

ベイキチ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    お痛み軽減されたようで何よりでございます。ベイキチ様が引き続きより良い状態で生活できるよう、これからも改善に向けて誠心誠意施術にあたらせていただきます。
    またご満足いただける施術がご提供できますよう、更なる技術の向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-19 13:10:34.0

疲れから背中が張って違和感があったのですが、上半身はもちろん全身の調整をして頂き楽になりました。毎回体がとても楽になるので、是非またお願い致します。

ako様

お身体の張り、違和感改善されたようで何よりでございます。お身体の楽になった感覚がキープできるよう、また全身調整していきましょう♪また違和感を感じた際にはすぐにご相談ください!
    これからもako様のその日の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

あおぞら整骨院 二俣川院

あおぞら整骨院 二俣川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー