5. あおぞら整骨院 二俣川院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市旭区二俣川2-61-B
  • 相鉄線二俣川駅南口 徒歩3分
  • ふみふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:16:20.0

ジャンルがリラクゼーションしか選べなかったのですが、しっかりした治療をして下さいます。
    痛くて動かなかった肩がかなり回復しています。

ふみふみ様

先日は数ある整骨院の中からあおぞら整骨院二俣川院にご来店いただき、ありがとうございました。お痛みを伴う症状ということでご来店いただきましたが、当店の施術で症状が改善されたとのことで大変嬉しく思います!
    これからもふみふみ様のご期待に添えるよう、更なる技術の向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:04:42.0

ひと月に1~2回お世話になっています。主症状は勿論ですが、その日の状態も丁寧に聞いて、総合的に施術してくださいます。先生方が明るくテキパキしているので、居心地の良い時間を過ごせています。来月もまた予約をします。

はなちゃん様

いつもあおぞら整骨院をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    当店ではその日のお身体の状態に合わせた施術をするために、丁寧なカウンセリングを心がけております。そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
    今後もはなちゃん様にとって居心地の良い時間が提供できますよう尽力いたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

あおぞら整骨院 二俣川院

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:12:04.0

こちらに通うようになって腕の痛みや腰の痛みが
    少しずつですがとれてきました
    お話しやすい先生なので色々相談もできます。
    これからも宜しくお願いします^_^

まずは相談から♪無料カウンセリング

みぃ~様

いつもあおぞら整骨院二俣川院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    院全体でお身体のお悩みを相談しやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、そう言っていただけて何よりでございます。是非なんでもご相談くださいね!
    今後ともより良い状態をキープできるよう頑張っていきましょう。みぃ~様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

あおぞら整骨院 二俣川院

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:18.0

前回初めて利用して膝の痛みがすぐ取れたのが嬉しくて、体が戻る前に再度お願いしました。とっても調子がいいです。ありがとうございます!

ゆきみ様

先日は数ある整骨院の中からあおぞら整骨院二俣川院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初回の施術でお膝の痛みが改善されたのことで、大変嬉しく思います!またお膝含めお身体全体しっかりとケアして、整えていきましょう。これからもゆきみ様のご期待に添えるよう、より一層技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あおぞら整骨院 二俣川院

• くら1ゴウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 08:40:43.0

何年も通わせていただき、今の私の身体があると思ってます。大変満足しています。これからもよろしくお願いします

くら1ゴウ様

いつもあおぞら整骨院二俣川院をご利用いただきありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    くら1ゴウ様が日常生活を快適に過ごしていただけるように、これからもスタッフ一同サポートいたします。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心からお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

あおぞら整骨院 二俣川院

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:44.0

肩周り肩甲骨いつもカチカチ状態を柔らかく柔軟になるように施術して頂いてます。以前は腕が後ろまで動かない状態でしたが今は柔軟になってきました。これからお世話になります

口コミ投稿でプレゼント♪ストレートネック矯正無料 2回目以降の方限定

maru様

いつもご来店ありがとうございます。動かし辛かった腕の可動域が広がり柔軟になってきているとのことで、非常に嬉しく思います!
    時節柄ご多忙のことと存じますが、お身体の良い状態がキープできるようまたメンテナンスを継続していきましょう。これからもmaru様のご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• KY19さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:31:47.0

肩周りと胸の上あたりに痛みがありお願いしました。カウンセリングの後、足の裏から頭、腕の付け根までやって頂き痛みがなくなりました。
    自分でできるストレッチも教えてもらい実践しようと思います。

口コミ投稿でプレゼント♪施術時間10分延長無料 2回目以降の方限定

KY19様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お痛みを伴う症状とのことでしたが、当院の施術にご満足いただけたようで何よりでございます。その後の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でできるストレッチを続けていきながら、お痛みを再び感じることがないように施術でお身体の状態を整えていきましょう!スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    KY19様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

あおぞら整骨院 二俣川院

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:51.0

職場で肩を痛めたのがきっかけでずっとお世話になっています。今回も10分延長して施術してもらいました。
    仕事がら腰など色々な部分が痛くなってしまうのですが、先生の所に来れば必ず良くしてくださいます。
    簡単な体操を教えてくれたり、アドバイスもたくさんいただけてとても助かっています。
    自宅からは少し離れていますが、それでも通いたくなる位信頼できる先生です。
    怖がり・痛がり・くすぐったがりの私でも安心して通える整骨院なので、もし行こうか迷ってる方がいらっしゃったらぜひ一度行ってみてほしいです。
    皆さん良い人たちで雰囲気も良いおすすめの整骨院です。

M様

いつもあおぞら整骨院二俣川院をご利用頂きありがとうございます。
    お仕事でお身体に負担がかかってしまうとのことですが、施術で痛みが緩和されたようで非常に嬉しく思います。ご自宅で出来るセルフケアを続けて頂きながら、より良い状態をキープできるようスタッフ一同今後とも精一杯サポートさせていただきます。
    また遠方からお越しいただきありがとうございます。これからもM様のご期待に添えるよう尽力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

あおぞら整骨院 二俣川院

• AYKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:32:42.0

背中と首が辛くてカウンセリンのあと、巻き肩矯正の施術をしていただきました。
    うつ伏せ、横向き、仰向けになり全身も見て頂きながら肩甲骨周り、首、肩など念入りな施術で終わった後はスッキリ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

AYK様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当院は当日のカウンセリングでその日のお身体の状態に合った最良の施術プランをご提案しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご期待に添えるよう、より一層技術の向上に努めてまいります。
    AYK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• 中居ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:26:04.0

駅から近く、便利なので友達の紹介で行ったのが最初で、今では週一でお願いしています。
    腰痛持ちなので辛い時にはすごく楽になりますし、捻挫の時も親身に手当してくださり、頼りになる整骨院です。受付のお姉さんも、気さくで可愛いし、先生の手指の指圧が包み込まれるようで、ツボに入りとても楽です。別の先生も肩の指圧がめちゃくちゃ上手で痛気持ちいいです^_^職場の方にも紹介したらハマってしまったようです。口コミで混むと困るとは思いますが、おすすめの整骨院です。金曜には鍼灸の先生も来られていますので、辛い方はぜひo(^-^)o

中居ちょこ様

いつもあおぞら整骨院のご利用ありがとうございます。
    当店スタッフの施術や接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます!
    今後ともお身体のサポートを精一杯努めさせていただきますので、些細なことでもお悩みございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    また来週お会いできることを楽しみにお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• ちやみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:53.0

猫背、巻き肩の施術をしていただき、1回で肩甲骨まわりがとても楽になって胸も開き深く呼吸ができるようになりました。施術をしていただいた先生もそうですがほかのスタッフの方も皆さん優しくとても雰囲気が良いので通ってみようと思っています。

口コミ投稿でプレゼント♪巻き肩・猫背矯正無料 2回目以降の方限定

ちやみ様

猫背、巻き肩矯正のメニューにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき光栄です。今後も丁寧な接客を心がけて参ります。
    ちやみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あおぞら整骨院 二俣川院

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:38.0

いつも先生の施術で体の痛みやだるさなど取って頂いています。今回は10分延長をお願いし、全身ケアして頂きました。
    施術は静かにリラックスして受けられます。肩甲骨まわりは筋膜剥がしののような感覚が気持ちよく、首も伸ばして頂き楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

アコ様

いつもあおぞら整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体が楽になったとのことで、とても嬉しく思います!
    今後もリラックスできる心地よい時間が提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。アコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

あおぞら整骨院 二俣川院

あおぞら整骨院 二俣川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー