3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市淀川区新高4―1―34三国オフィス3F
  • 阪急三国駅から徒歩3分

ザキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:48.0

本日はありがとうございました。
    鍼治療は他院で利用していましたが、今日の施術に大変満足しました。電気を流さないのに美容鍼と首の痛みに対してここまで顕著に効果があったのは初めてでした。自分に合っているアプローチの仕方なのではと感じました。

時間の制約があったわたしは、時折時間を気にしてくださりました。

施術中も大変丁寧に声掛けしてくださり、予約の仕方、料金説明もわかりやすく接客してくださり、心も体も軽くなって帰りました。

☆人気No.1☆ 【たるみ・ほうれい線改善したい方へ】 リフトアップ美容鍼

ザキ 様

お忙しい中、ご来院いただきありがとうございました。

少ない鍼でもしっかり効果を出すことができます。

鍼に対する印象も変わったかもわかりませんね。

患者様の負担も少なく、身体が良い方向に変化することが一番だと思っています。

• チェリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 11:20:10.0

ニ回目の美容鍼でした。
    一回目と同様、終わった瞬間から目の開きが本当に良くなり、顔色もパッと明るくなります!
    顔だけでなく、身体の不調も整えて下さるので
    これからも定期的に通いたいと思います♪

≪2回目以降≫ 【効果は即効♪効き目は長持ち♪】 美容鍼 6,000円

チェリ 様

2回目のご来院ありがとうございました。

身体の不調もしっかり改善すればもっとお顔も変わってきます。

身体の変化も大事にしています。

またのご来院をお待ちしております。

• Tedさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:18:59.0

顔と頭の施術をメインに行きましたが、問診や所見から気になるところも診ていただきました。顔と頭はスッキリして大満足ですが、それ以上に以前から気になっていた首の凝りや違和感が和らぎ、可動域も広がりました。

Ted 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

お顔の鍼がメインでしたが、お話を聞いていくと色々と身体の不調がありましたね。

身体が良い方向に変化するとお顔もしっかり変わってきます。

またのご来院をお待ちしております。

• lagunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:53:15.0

鍼のご説明を丁寧にしてくださり、自分の今の状態に合ったオーダーメイドのような施術をしていただきました。施術直後もそうですが、しばらく顔の引きあがりや眼精疲労が楽になった事を実感しました。ありがとうございました。

laguna 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

鍼の効果を実感していただき良かったです。

またのご来院をお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:16.0

初めて利用させてもらいました。その日は肩こりで頭痛が酷く薬も効かないほどだったのですが、鍼をしてもらっているといつの間にか頭痛が治っていました!肩や首などの痛みの箇所ではなくそれに関連する手や腕に鍼をすると言うことで半信半疑でしたが、効き目は抜群でした。今週は今のところ調子良く過ごせています。またよろしくお願いします!

【眼精疲労/頭痛にお悩みの方に】  鍼灸施術

ユキ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

頭痛が改善され週末まで調子よく過ごされたと聞き、安心しました。

鍼は、色々な症状に対応できますので、またご来院の際にお申し付けください。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:38:05.0

母の勧めで来店しました。
    美容鍼を受けるのは初めてだったのでなにもわからなかったのですが丁寧にご説明していただき、施術していただきましたがすごい効果がでていて驚きました!
    鏡を見たときに顔がすっきりして、お肌もハリが出た感じがありました!!身体も軽くなりとても大満足でした☆
    また次もお願いいたします。

k 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

初めての鍼は緊張したと思いますが、鍼の即効性を実感していただけて本当に良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• keiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:06.0

突発性難聴・耳鳴りで初めて伺いましたが、これについては1回での効果は期待できないので追って。びっくりしたのはそのアプローチ方法。若いころから肩こり腰痛持ちの僕、数多整骨・整体・鍼と行ってますが『僕って、そこが痛かったんだ…』という感じ、他に気になっていた首肩のつっぱりは1回でも大幅に軽減しました。これからも宜しくお願いします。

【耳鼻科症状・耳鳴り・耳閉感でお悩みの方へ】 鍼灸施術

kei 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

今まで受けられた治療とは全く違ったと思いますが、効果を実感していただき良かったです。

しっかり内耳への血流を促進させ改善に向かうよう施術させていただきます。

こちらこそよろしくお願いします。

• やまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:38.0

初めて鍼をしましたが丁寧に説明していただき怖さもなく痛くもなくウトウトしてしまうぐらいでした!施術後すぐに瞼が軽くなったのが実感できました!そして次の日の化粧のノリが違うと言われましたがまさにそうでした!可能な限り通いたいなと思います!

やまち 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

初めての鍼でしたが、安心して受けていただくことができ本当に良かったです。

効果も実感されたとの事で大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• エステ沢山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:43:12.0

こちらは初めて施術して頂きましたが、個人的には鍼灸は久しぶりで緊張しました。
    でも先生が色々お話してくださり、腰の痛みがすぐに和らぎました。
    ですが、次の日には元々の腰痛が酷かったのか、前日よりはマシでしたが痛み継続中なので、あと何回か通って、もっと痛みなくなるようになりたいと思います。

【慢性的な腰痛・肩こりでお悩みの方へ】 鍼灸施術

エステ沢山 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

一度で全ての症状を治したいところでしたが、申し訳ありません。

関連している部位をしっかり見極めて施術にあたります。

またのご来院をお待ちしております。

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:09.0

いままで行った鍼の中で一番よかったです。 今も体が軽く、体調も良いです!これから通わせていただいて、より良くしていきたいです^_^!
    次回も宜しくお願い致します。

Mei 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お顔の状態をよりよくするためには、身体全体を診て全身の緊張を解くことが重要です。

またのご来院をお待ちしております。

• SEKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:25:54.0

腰痛の原因を色々と丁寧に説明もくださり、施術後には楽になりました。定期的に通わせてもらいます。

【慢性的な腰痛・肩こりでお悩みの方へ】 鍼灸施術

SEKI 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

予想以上に少ない鍼でビックリされたと思います。

少ない鍼で大きな効果。これが当院の特徴です。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:18.0

リラックス&効果を初回から感じて出来るなら毎日違うメニューを受けたいところです。

ゆりんご 様

いつもご来院ありがとうございます。

リラックスしていただくことでより効果も上がります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• キタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:10.0

最近、顔のたるみやらハリ感を気にしてたので
    久しぶりに美容鍼を受けてみようと
    ホットペッパーでの予約ではありましたが
    とても気さくな方で、無知な私にいろいろ詳しくカウンセリングをしながら説明して頂き安心して施術をして頂けました、肩の詰まりも楽になり気にしておりました 顔のたるみもほうれい線も薄くなりウキウキした気分で帰宅しました。少し遠距離では有りますが又行っでみたいと思わせる先生でした

キタ 様

先日は遠いところからご来院ありがとうございました。

気分がウキウキ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

お顔の変化は身体も変化しなければ長続きはしませんので、メンテナンスも兼ねてまたのご来院お待ちしております。

• がまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:50.0

とても気さくで親しみやすい先生です。
    思っていた鍼治療とは違い、使う鍼は数本のみ。1本ずつ打っては体の状態をチェックするスタイルでした。
    今回は眼精疲労で利用させていただきました。目の周辺に鍼を打たないことにも驚きましたが、帰りの電車でいつもより目が開きやすくなっていることにも驚きました。
    少し遠いので頻繁には通えませんが、また利用させていただきます!

【眼精疲労/頭痛にお悩みの方に】 オーダーメイド鍼灸  7,000円→4,000円

がま 様

数ある治療院から当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。

少ない本数でしっかり効果をあげる。当院の特徴であります。

効果を実感していただけて良かったです。

様々な症状にも対応可能ですので、またのご来院をお待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 03:53:31.0

整体で予約しましたが、症状を診てもらい鍼灸60分に変更してもらいました。先生が優しく、世間話をしながら施術してくれ、リラックスして受けれました。数ヶ月痛かった痛みが軽くなり針の効果を実感しました。金額もクーポン割引でお安く受けれて、高過ぎず良かったです。
    またお願いしようと思っています。

【足のむくみ/だるさ解消】整体60分 7000円→4000円

ココ 様

ご来院ありがとうございました。
    数ヶ月間もの痛みは、精神的にもお辛かったかと思います。
    少しでも痛みが軽減して良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:42:50.0

丁寧に効果を説明をしていただいて効果もしっかりでました!

【効果は即効♪効き目は長持ち♪スッキリ、ぱっちり美容鍼】¥6,000→¥4,000

せな 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    効果も実感していただき本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ayakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:54:24.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    これまで、鍼灸は敷居が高いと敬遠していましたが、施術していただいた方のお人柄なのか、終始ゆったりとリラックスでき鍼灸へのイメージが大きく変わりました。
    素人の私にも分かるようにとても丁寧な説明にもとても安心しました。
    また帰宅してからも、体の内からぽかぽか血流が良くなったような感じで心地良かったです。
    また是非お願いします!

ayako 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    まだまだ鍼灸治療は敷居が高い印象ですよね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    このような口コミを見て、一人でも多くの方が鍼灸治療を受けていただけると幸いに思います。
    またのご来院お待ちしております。

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:27:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明していただきありがとうございました。効果は抜群!!
    今まで通ってた、美容鍼よりはるかに効果的で次の日の肌調子がとても良かったです!
    忙しい自分にはぴったりで、期間もそこまで詰めて通わなくても大丈夫との事で、これから利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました!

マル 様

先日はご来院ありがとうございました。
    美容鍼の即効性、効果を実感していただき本当に良かったです。
    お仕事や子育てでお忙しい方にもオススメです。
    またのご来院お待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:37.0

初めての鍼で少し不安でしたが、鍼についてやどんな効果やマッサージなどと違う点など詳しくわかりやすく教えてくださりました。
    おかげで不安な気持ちもすぐになくなり、途中からは逆に話しすぎるくらい安心して施術してもらいました。
    なぜここに鍼を打つ事で楽になるか、ビフォーアフターでどう変わるかをゆっくりと説明して下さるので身体の強張りも楽になりました。
    この身体の変化をもっと多くの人に経験してもらいたい、と思うほど。
    鍼でこれからは根本的に身体の体調を治していきたいです。ありがとうございます。

【自律神経・ホルモンバランスの乱れにお悩みの方へ】 鍼灸 ¥6,000→¥4,000

よねちゃん 様

先日はご来院ありがあとうございました。
    初めての鍼施術で不安があったと思いますが、しっかりお話ができたことで安心して施術を受けていただけたと思います。効果も実感していただき、大変うれしい口コミも本当にありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• かもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:10:27.0

鍼は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心して治療を受けることができました。
    施術後すぐ効果があり、首肩が軽くなり可動域も広がったので驚きました。またお願いしたいと思います。

【慢性的な腰痛・肩こりでお悩みの方へ】 鍼灸コース ¥6,000→¥4,000

かも 様

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての鍼施術でご不安もあったと思いますが、安心して治療を受けていただき効果も感じられたようで本当に良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:22:30.0

育児疲れによる不眠や体の不調、イライラで受診しました。
    とても気さくでお話しやすい先生でした。
    院内も綺麗です。まだ初回のみで効果がまだわからないのですが、育児中のイライラは減った気がします!
    もう少し通いたいと思います。

こいちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございました。

少ない施術回数で身体の不調を改善させるべく日々技術の向上に努めています。

自律神経の症状が少し軽減され良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:34.0

久しぶりの美容鍼をこちらで施術して頂きました。
    小さい子供を連れて行って少し泣いてしまいましたが、優しく接して下さり、個室なので安心して受けれました。
    帰宅後、ちょっと顔がすっきりしていてまた施術して頂きたいと思いました。

【眼精疲労/頭痛にお悩みの方に】 オーダーメイド鍼灸 60分 6,000円→4,000円

えり 様

先日はご来院ありがとうございました。

一枠にお一人の患者様なのでプライベート空間は保たれます。またお子様もお連れになってご来院ください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• とうふけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:44:09.0

間違えて美容鍼を選択してしまったのですが急遽自律神経のメニューにしていただけました。
    鍼自体いっぱい刺すイメージがあったのですが、少ない本数でじっくり刺す治療だそうです。今回は腸に働きかける筋肉に作用する鍼を刺していただきました。
    即効的な効果やインパクトはないですが知識が豊富な先生でしたのできちんと通えば効果でそうです。

とうふけん 様

先日はご来院ありがとうございました。

当院は少ない本数の鍼で効果を出すことを基本としています。

どうしても見た目のインパクトには欠けますが、自律神経症状にもしっかり効果を発揮します。

またのご来院をお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:14:28.0

美容鍼を受けに行ってきました。
    店内はとてもキレイで清潔感のある空間でした。
    鍼灸はほぼ初めてでしたので、緊張していましたが、わかりやすく丁寧に説明していただいたのでリラックスして受けることができました。
    顔の美容鍼でしたが、肩や首など全身に関わるということで色々相談できました!
    ほとんど痛みはなく、少しだけチクっとする箇所はありましたが、我慢できる痛みでした。効果は即効性があり、フェイスラインのたるみの解消など実感することができました。
    他にも身体の悩みがあるので、またお願いしようと思います。

マリ 様

先日はご来院誠にありがとうございました。

美容鍼とはいえお顔だけでなく身体全体に関わっていますので、不調箇所をしっかり聞き出し対処していきます。
    お顔の変化も実感していただき共有できて本当に良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:24:03.0

初めてお伺いしました。
    鍼は初めてではなかったですが、こんなに少ない本数で身体が楽になったことに非常に驚いています。
    一見、肩や腰には関係ないような足や手に鍼を打ったらあら不思議、動かすとめちゃくちゃ楽になっている。驚きしかありませんでした。
    先生は、カウンセリングも非常に丁寧でとても話しやすくこちらの声もしっかり聞いて下さいます。
    安心して施術を受けれました。
    これで身体がしんどくなった時の駆け込み寺ができました。

ちかちか 様

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になって本当に良かったです。
    少ない鍼で大きな効果。
    これが当院のモットーです。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:49:54.0

美容鍼初めて施術です。午前中に受けて夕方にはモチモチ
    肌のハリを実感。ほうれい線にも効いて次の施術が楽しみです。

ゆりんご 様

口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感していただき良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• たかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:37:00.0

初めて鍼治療という事、
    「筋肉のコリ?自律神経?ホルモンバランス?」といった、
    自身では、なんでなんだろう?という症状も
    丁寧に詳しく聞いてもらった上で、説明して頂けるので
    話を聞いていてとても勉強になりました。
    普段のケアなども教えて貰えました。
    施術もとても丁寧だったので
    終わりまでリラックスしてできました。
    ありがとうございました^_^

たかな 様

先日はご来院いただきありがとうございました。

初めての鍼施術で緊張もあったかと思いますが、最後までリラックスできて本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:50:23.0

整体の店に初めて行ってみました。対応がとても親切で、安心感がありました。実際に施術を受けてみると、施術者の技術が素晴らしかったです。痛みやコリが軽減され、身体全体が軽くなった感じがしました。また、院内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。

【カウンセリング】 お悩みが多数の方やメニューに迷った方はコチラ★

ゆたか 様

この度は、ご来院いただきありがとうございました。

効果を実感していただき大変嬉しく思います。

K鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー