5. ほぐみんの森   >

ほぐみんの森

ホグミンノモリ

• 千葉県松戸市小金原5丁目30-4 ラフィーヌ・ナミキ204号
  • JR北小金駅

3.8
  • ナオピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:03.0

お部屋の雰囲気が良くて、リラックス出来ました。
    もう少しお値段が安かったらリピートしたいと思います。

【オープン記念☆】時間があまりない方◎ドライヘッドスパ30分¥3900→¥3000

ナオピ様

この度は、初めてのご来店大変ありがとうございました。リラックスしていただけたのなら大変嬉しく思います。お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    ぜひ、次回もお越しいただける為にメニューを増やせるように検討しいつでもご来店しやすいサロンにする努力をしてまります。

• くるっくーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:31:07.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    施術者の方の雰囲気も良くおすすめのサロンです。

くるっくー様

この度は、初めてのご来店大変ありがとうございました。ゆっくりリラックスしていただけたのなら、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、身体の状態や体調などご相談させていただきながら施術できればと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:33:40.0

元々ヘッドスパには興味があり、家から近いのでこちらにお邪魔しました。カウンセリングもしっかりとしていただき寝付きが悪いという悩みも聞いてもらいました。施術中は部屋も暗く自然の音が流れているのであっという間に眠くなりました…
    今までどこのマッサージに行っても私が痛みに弱いのか息が詰まるくらい痛かったりと全くリラックスできなかったのですが、本当に力加減が丁度良くてすごく気持ちよく初めて施術中にうとうとして記憶が飛びました◎
    この心地良さでこのお値段は安すぎるくらいですね…!月1くらいでは必ずお邪魔したいなと思います!!ありがとうございました。

【オープン記念☆】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ付60分 ¥6900→¥5000

のん様

この度は、初めてのご来店、大変ありがとうございました。寝つきが悪いと言う話をしてくださったので少しでも眠れるリラックス出来るようにと施術させていただきました。
    リラックスしていだたけたのなら、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、また身体の状態をお聞きしながらリラックスしていただけるように努力してまいります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• fuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:17:45.0

住まいが近所なのでポストに入っていたチラシを見て来店させていただきました。
    静かな落ち着いた雰囲気でリラックスして疲れが和らぎました。またお邪魔したいです。

fu様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけてリラックスもしていただき大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際はその時のお身体の状態に合うように疲れをほぐしご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

(店長)

ほぐみんの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー