3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Nail salon pono

ネイルサロンポノ

• 徳島県徳島市福島2丁目5番30 コーポ福島305号
  • 徳島駅より徒歩20分

はあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:05:32.0

初めてで、凄く緊張していたのですが、
    お店の雰囲気も良くて、居心地も良かったです。
    施術もとても丁寧で、すごく可愛くしてくれました。

会計時もきちんと詳細の説明をして下さり、
    とてもわかりやすく、安心できました。

これからも、よろしくお願いいたします。

はあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも、大変励みになります(*^O^*)

自爪をキレイに育てられるように、毎月お手入れのお手伝いをさせていただけたらと思っています!
    これからもどうぞよろしくお願いします\(^O^)/

次回もお会いできますように!
    はあ様のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 18:20:17.0

今までハンドネイルでずっとお世話になっていましたが、今回は初めてのフットネイルをお願いしました。

座ったままの施術でしたので、アイピローはせず、フットバスからスタートしました。
    お湯で温かくした足裏の角質を丁寧に除去して頂き、全く手入れをしていない足裏がツルツル&スベスベに生まれ変わりました。本当にツルスベになって驚いています。
    爪の形を整えて貰い、カラーをとても丁寧に塗って頂き満足しています。
    最初から最後までこんなに丁寧にして頂けるのか!って思ったのと、とても手際が良くて感動しました。

手と同じく、これから足を見るたびにモチベアップで過ごす事が出来ます。ありがとうございます。
    帰ってから家族に見せるとすごく好評でした。
    大変お世話になりました。

平日限定モニター残り2名!フットワンカラー4000円!5月予約分です!

み様

この度は、フットのモニターをご利用いただきありがとうございました!
    温アイピローを使用し、ベッドでお休みスタイルで行う予定でしたが、ジェルのライトがキレイに当たらない場合があると思い、今回のモニターは急遽椅子におかけいただいて施術となりました。

ジェルを塗布する前に、角質除去のお手入れはとても気持ち良く、つるつるになりましたね\(^O^)/
    カラーもハンドでは濃い色がだめでも、フットは思い切って濃い色を選べて、可愛くなって良かったです♪
    裸足になる機会が多くなっていく季節ですので、フットカラーを楽しんでいただければ嬉しいです☆

ご来店・口コミ、ありがとうございました!

pono YU-KO☆

• さやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:46:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さやか様

いつもご来店・高評価の口コミ投稿、ありがとうございます!!
    涼しげなエレガント系のデザイン
    よくお似合いでした(*^O^*)
    また次回もお会いできますように~楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました\(^O^)/

[投稿日] 2024-05-12 15:30:30.0

前回のデザインが気に入り、今回も同じ感じの色味で変化をつけてお願いしました。
    デザインについて施術中に丁寧に確認やアドバイスをしてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    毎回、スピーディーに仕上げて頂き感動しています。
    今日から1カ月、指先を見てモチベアップで過ごせる事に感謝です!
    今度はフットネイル、よろしくお願いします。

春色ちゅるん!定額縦グラデ6,000円

み様

いつもご来店・口コミ投稿、ありがとうございます(*^O^*)
    毎回、月1のネイルタイムを楽しみにしていただき、私も嬉しいですー
    したかった可愛いデザインを今回も盛り込んだ感じで、1ヶ月ウキウキでお過ごしいただけますように!
    次はフットネイルですね!
    フットは角質除去もして、裸足の季節もまた楽しんでいただけたらなぁと思います。

pono YU-KO☆

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:23.0

まず、ゆったりとした雰囲気でネイルをしてもらえました。

踵の角質取りもしてもらって、このお値段はお得すぎます!
    また、ネイリストさんがとっても話をしやすい方であっという間の時間でした。

可愛いマグネットネイルで、夏を楽しみます。

フットワンカラー 5月末まで2000円OFF

そら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!!

かかとのお手入れは自分でも出来ますが、サロンでするとより行き届く感じがしていいですよね(*^O^*)
    きれいな踵になり、これからの暑い日にはサンダルを履いて、フットネイルを楽しんでください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

pono YU-KO☆

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:30:41.0

リピです!
    今回もジェルネイルの付け替えをお願いしました
    前回のさくらネイルもとてもお気に入りだったのですが、今回のネイルはデザインもパーツもかわいすぎて過去一気に入っています!(;;)
    いつも通り丁寧に作業をしていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました
    また来月もよろしくお願いします(  . .)"

あんな様

いつもご来店・高評価口コミ投稿、ありがとうございます!
    心をグッと掴む可愛いパーツ(*^_^*)喜んでいただけて嬉しいです!
    指先を見てテンション上げて、日々過ごしていただけるよう、技術向上に努めてまいります!
    これからもよろしくお願いします(^◇^)

来月のデザインも楽しんでいただけたら嬉しく思います!

pono YU-KO☆

• ダンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:56:13.0

はじめてponoさんで
    フットネイルして頂きました。
    角質ケア、最初に足湯につかるみたいで最高。
    ゴシゴシと角質をとって貰い
    横になって、よもぎのホットアイマスク
    爆睡している間に
    目が覚めたらネイル完了してました。
    魔法にかけられた気分です。
    目の疲れが取れて一石二鳥です。
    お世話になりました。
    また、宜しくお願い致します。

ダンボ様

先日はフットのモニターご利用くださり、誠にありがとうございます!
    フットバスで温まっていただき、角質除去は本当に見ていて気持ちよさそうでした\(^O^)/
    ハンドもフットもキレイになって、お出かけもウキウキしますね!
    目元もアイマスクをお使いいただき、ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    この度はご来店・嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

pono YU-KO☆

• ダンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:50:44.0

娘達のお勧めで初めて来店させて頂きました。
    丁寧に施術して頂き
    初めましてなのに
    ずっと前からのお付き合いみたいに
    気さくで楽しく過ごさせて頂きました。
    また、次回
    フット、楽しみにしています。

新生活応援企画!初めてジェル、グラデーション5,500円

ダンボ様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございました!
    お嬢様からのご紹介、こんなに早くお目にかかれるとは(*^_^*)
    嬉しい限りです。

推しごとの話も楽しく、私も昔からの知り合いのような錯覚を起こしそうでした(^o^)
    またフット、お待ちしています。

ありがとうございました(^o^)

pono YU-KO☆

• AK。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:19:54.0

フットネイルのモニタークーポンで施術をしてもらいました!ハンド同様ビックリするくらい丁寧に
    足の裏の角質ケアをしてくれて、
    すんごい量の古い角質がでてビックリしましたWW
    今まで行っていた所は、メニューに角質ケアが込みと
    記入があってもここまで丁寧にしてくれる所は無かったので、ツルツルになった足に感動しました!
    他のクチコミにもあった通り、寝ながらの施術だったのですが、施術中はホットアイマスクをしてくれます!
    むちゃくちゃ気持ちよくてほんと寝れます!
    寝ながら2回くらい足がビクッ!!っとなっちゃって
    驚かしてしまってすみませんWWWW

最後に!ほんとにこの値段でこのクオリティーは
    最高で他に無いと思いました!!!!
    料金の説明も丁寧にしてくれるので、安心してお願いできました!次もよろしくお願いします!!!!

平日限定モニター3名!フットワンカラー4000円!5月予約分です!

AK。様

先日はフットのモニタークーポンをご利用いただきありがとうございました。
    角質除去は目に見えてつるつるになって、気持ち良さそうでした!
    キレイになって、GWも楽しめますね\(^O^)/
    フットジェル施術中は温アイマスクで目を休めていただけ、ほんとにお得感満載なのです☆
    またご利用くださいませ!

貴重な口コミ、大変ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします。

pono YU-KO☆

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:30:37.0

はじめて伺いました。

フットは横になった状態での施術で、
    アイピローもしてくださりとてもリラックス出来ました。

ワンカラーでしたが、種類もたくさんあり、
    相談に乗っていただきながら決めることが出来ました。

お話もしやすく、居心地の良い雰囲気でした。

モニター限定3名!フットカラーワンカラー半額!

ゆきえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    フットはベッドでお休みいただくスタイルで施術をさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    その後、ハンドの施術もさせていただきましたが、ご自身のお肌に合わせたカラーを気に入っていただけ、嬉しく思います。
    また機会がありましたらご利用くださいませ!ゆきえ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 21:21:08.0

ほんとに、自分の爪か不思議になるぐらい
    強く、綺麗になってテンション上がってます
    できるデザインも増えて爪の形も全然変わってほんとびっくりしてます。ありがとうございました
    施術中も楽しかったです

(3週間以内付替)の方は10%OFF

Nail salon ponoからの返信コメント

ご来店・嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます\(^O^)/

初めてご来店いただいたときのコトを思い出すと、本当に短くて薄くなって痛々しい感じでしたね。
    もう4回目の施術になりますがしっかりしてきて、長さも出てデザインも迷うくらいあって、いろいろと相談しながら施術も楽しくてわくわくしています(*^O^*)

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました(*^O^*)

pono YU-KO☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:19:43.0

爪が綺麗になり、できるデザインが増えて
    ほんと感動してます!!!
    施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました♪

(3週間以内付替)の方は10%OFF

Nail salon ponoからの返信コメント

あんなに弱々しくて伸ばせなかった、とおっしゃってたのに、浮くことなくジェルが乗った状態でご来店いただき、こちらも嬉しく感じています。
    大人しいデザインでも、テンションは上がります!
    女子力も爆上げして、季節ごとのネイルを楽しんでいきましょう。
    そのお手伝いをさせていただければ、私も嬉しいです(*^_^*)

次回もお待ちしています。
    高評価、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

pono YU-KO☆

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:03.0

いつも気さくに話してくださり居心地が良く、時間があっという間に過ぎます。
    ネイルも今回はラメグラデーションで、とてもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございます(*^^*)次回も楽しみにしてます!☆

まゆこ様

また口コミ投稿も、とても嬉しく思います、ありがとうございます!!!

オフィスネイルでも、地味過ぎない心躍るネイルをご提供できるように努めております。
    月1回のご褒美的な時間となりますように、まゆこ様のお越しをお待ちしています。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 18:36:49.0

毎回、デザインを考えずにお願いするのですが、色々と提案して下さり、こちらの希望も聞いて貰い、満足のいくデザインにして下さいます。
    いつも楽しいお話しをしている間に素早く仕上げて頂き、仕上がった指先をみていると日頃の仕事や家事の疲れがリセットされます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

定額デザイン オフィスネイル 6500円

み様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    また当サロンでお過ごしいただく時間が、み様の日頃のお疲れを癒やすのに一役買っているのならこんな嬉しいコトはありません。
    次回もいろんなお話出来るといいですー(*^O^*)
    み様のお越しを心よりお待ちしています!

pono YU-KO☆

• AK。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:26:52.0

妹の紹介で行きました!
    どこでしてもすぐに取れるのがずっと悩みだったのが、
    今のところ全然取れる気配が無いです!!
    普段はシンプル系/オフィスカジュアル系がメインで
    派手派手デザイン(アニマル柄)はあんまり得意では無いと
    言ってたのに今までで1番綺麗な豹柄でしたWW
    ネイルオフも凄く丁寧にしてくれて、
    こんなに丁寧にしてくれるもんなんですか?!!と
    思わず言ってしまったくらいですWW
    家族や友達、職場の人にも好評でした!!!!
    またアニマル柄でお願いすると思うので、
    懲りずにお付き合い頂けたら嬉しいです!!!

AK。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    持ちが悪かったとのことだったのですが、当サロンでの施術が合い、浮いたりのトラブルなくお過ごしいただけると嬉しく思います。
    一人一人に向き合い、丁寧に施術をすることをモットーにしております。
    お持ち込みのデザインも、好みの仕上がりになるように努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のデザインも、、お手柔らかに(*^O^*)

pono YU-KO☆

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:11.0

寝た状態での施術は初めてだったので夜勤明けでいくと嬉しいです!寝れます。
    仕上がりもきれいでした。ありがとうございました!

平日限定モニター3名!フットワンカラー半額!

りさ様

先日はモニタークーポンのご利用、誠にありがとうございました!

ベッドで横になっていただいて施術を行うので、ゆっくりくつろいでいただけたかと思います。
    温アイピローのハーブの香りで、施術中にお休みいただいて、起きたときにすっきりしていただけたでしょうか。夜勤明けでお疲れのところ、ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 06:46:40.0

2回目です!!今までのよりもちが全然違いすぎて
    自分も、周りもびっくりしてます!!
    持ち込みデザインでお願いしたんですが
    理想以上でした!!

Nail salon ponoからの返信コメント

またまた嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

薄くなった弱々しい自爪だったけど、持ちが良くなったことでしっかり自爪を伸ばすことができて、可愛いデザインも楽しめるようになりましたねー\(^O^)/
    テンションが上がって、ハードなお仕事が頑張れるように、可愛いネイルしましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2024-03-24 16:35:57.0

3回目の利用です。
    自分で色々なデザインを考えて伺うのですが、プロの方が提案してくださっているデザインに私の希望も取り入れて頂いて今回も素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています。
    毎回、施術して頂いている間のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。

これからモチベアップで仕事を頑張れます。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

み様

そして心温まる口コミも、本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

前回と同じデザインでもいいと思いながらご来店くださったと聞いたとき、どれだけ1ヶ月楽しんでいただけたのか手に取るようにわかりましたし、なんともほっこり嬉しい気分になりました!

オトナ女子の心に刺さる!テンションの上がる!可愛い定額デザインを毎月毎月お届けします♪
    来月もお楽しみに☆また1ヶ月お仕事頑張ってくださいね。

み様のご来店、心よりお待ちしております!

pono YU-KO☆

• さやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:56.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗にしていただきありがとうございました。丁寧で高い技術力、お話も楽しく素敵なサロンでした。ぜひリピートしたいと思っています。

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、大変励みになります、ありがとうございます(≧▽≦)

当サロンは、オフィスネイル専門店、、と言いたいぐらいの、オトナな女性にご利用いただきたいサロンでございます。さやか様に気に入っていただけ、本当に嬉しいです。
    これからも、月1回のネイル時間がご褒美時間となりますように、リラックスできる空間のご提供が出来るよう努めて参りたいと思います。

さやか様のご来店を心よりお待ちしております。

このたびはご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

pono YU-KO☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 06:25:19.0

リラックスして、また、楽しくお話ししながら
    ネイルタイムが過ごす事ができました。

オフィスネイルのちょっと違った感じが楽しめそうです。
    よろしくお願いします。次回も楽しみです。

定額デザイン オフィスネイル 6000円

ゆかちゃん様

またほっこり嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんあるサロンの中から、当サロンをお選びいただきましたこと、本当に幸せに感じます。
    “派手過ぎず地味ではない“
    心ときめくようなオフィスネイルをご提供できるように、いろいろデザインを考えております。毎月お越しいただいても目新しく感じるように、と工夫していきたいと思います。

ゆかちゃん様のお越しを心よりお待ちいたしております。
    次回のネイルも気に入っていただけますように(≧▽≦)

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

pono YU-KO☆

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:05.0

毎月エステしてもらっています。ポノに来てエステをしてもらう時間は私にとっての癒しです。
    施術中、気持ち良くて寝てしまってました。リフレッシュできたのでまた頑張れます!

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミも恐れ入ります、嬉しく思います(*^_^*)

花粉の季節、お肌にも負担がかかってきます。
    また年度末で精神的にもお疲れな毎日、少しでもリフレッシュできるお手伝いが当サロンで出来たのなら、こんな幸せなことはありません!
    自分へのご褒美、1時間半(^O^)
    ゆか様のお越しを心よりお待ちいたしております!

この度はご来店・口コミ投稿、ありがとうございました。

pono YU-KO☆

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:22:52.0

リピです!
    1ヶ月以上前にこちらでバレンタインネイルをしていただいたのですが、今回新たに付け替えていただきました。
    前回のネイルは一切浮くことも無くて、1ヶ月間ずっと楽しむことができました!
    今回はフレンチネイルにしたのですが、どんなデザインがいいのか親身に相談に乗ってくれて、満足のいくデザインで施術をしていただけました!

持ち込みデザイン シンプルめ 500円OFF

あんな様

この度はご来店・口コミ投稿、ありがとうございます!
    バレンタインネイルも可愛かったですが、今回のフレンチもとてもお似合いでした(*^O^*)
    浮きもなく、1ヶ月以上楽しんでいただけたようで、私も本当に嬉しいです!
    爪の状態もとっても良く、あんな様が日々丁寧にお手入れをされたんだなーと感じました。
    これからも、わくわくするようなネイルをご提案出来るように、季節に応じたデザインを考えていきたいと思います。
    あんな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

本当にありがとうございました!

pono YU-KO☆

• かじさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:05.0

初めてのチークネイルでお願い致しました。理想のとても可愛いネイルに仕上がり大満足です…!本当にありがとうございました!お話も楽しく、最初から最後までリラックスして過ごす事が出来ました。また是非よろしくお願い致します!

かじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも(≧▽≦)励みになります、ありがとうございます!!

フォトギャラリーをご覧いただき、当サロンをお選びいただいたとのこと大変嬉しく思います。
    指先が可愛くなれば、心も軽くウキウキしますよね!
    かじ様との会話もとっても楽しく、私の知らないジャンルのお話に、興味深く楽しいひとときになりました(*^O^*)
    これからも可愛いデザインをご提案出来るように、かじ様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来店・素敵な口コミ、ありがとうございました!!!

pono YU-KO☆

• ひとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:00.0

話しやすい雰囲気で、楽しい話をいっぱいしながらネイルも、ばっちりキレイに仕上げていただきました。顔エステも、とても上手です。身体も気持ちも元気になります。

大人女子を応援!限定デザインオフィスネイル!6000円

ひとさん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ハードなお仕事も、ご褒美時間があれば頑張れますよね!
    当サロンでのネイルやエステの施術が、ひと様にとって「ご褒美時間」となりますように、リラックスしていただける空間をご提供していこうと、日々頑張っております!
    今後もよろしくお願いいたします(*^O^*)

次回ウキウキ出来るネイルデザインを考えて、ひと様のご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿、、ありがとうございました。

pono YU-KO☆

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:25:37.0

とても話しやすくこちらの要望もすごく深々と聞いて下さりありがとうございました!
    またネイルチップやネイルをする機会がありました、よろしくお願いします!

卒業式オーダーチップ 1000円OFF

あやみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

この度はご卒業おめでとうございます。
    オーダーチップは、好みや色味などヒアリングを30分程度するだけなので、本当に短い時間のお付き合いでしたが、こうやってご縁があり人生最後の卒業式のネイルチップを作らせていただけ光栄でした◎

これから先の社会人生活が豊かなものになりますように、お祈りしています!
    また遊びにお越しくださいね!
    お待ちしております。

このたびは、チップのご依頼・口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-10 09:43:29.0

今まで、ネイルしても3日ぐらいで
    ひと指ずつ取れ10日後は
    全部取れてるぐらいだったんですが
    今1週間経ちましたが浮もせず、剥がれもせず
    くっついていて、ほんと感動してます!!!
    もっと早く行けばよかったと後悔しました!
    デザインも最高です

持ち込みデザイン あっさりデザイン 500円OFF

Nail salon ponoからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご予約いただいた際に、浮きやすい旨お聞きしていたので、しっかりカウンセリングした上で、薄くなった爪を十分に注意しながら施術させていただきました。
    当サロンのベースがあや様に合ったようで、安心いたしました。

ジェルの持ちは、生活環境も十分左右されますが、一日でも長く綺麗な状態が続くように、と施術させていただいております。
    次回のネイルも、心躍るデザインをご案内したいと思います(≧▽≦)
    ご来店・口コミ投稿、ありがとうございました!!!

pono YU-KO☆

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:32.0

最高に楽しい2時間で、
    涙が出るほど笑ったのは久しぶりでした!笑

悩みまくった上に希望のデザイン通りになるように
    何通りかしてもらって、、こんなに寄り添ってくれる
    ネイリストさんは初めてで驚きました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

持ち込みデザイン ハンドシンプル 500円OFF

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、嬉しく思います。ありがとうございます(*^O^*)

お持ち込みデザインでしたので、お好みのデザインになるか心配でしたので、何度か試させていただきました。約1ヶ月はお楽しみいただくネイルになるので、ご要望にできるだけお応え出来るようにと努めております。あやの様に喜んでいただけ嬉しいです!!

日頃のストレスも解消出来るような、ゆっくり出来る空間作りもして参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    ご来店・口コミ投稿、ありがとうとざいました!!!!

pono YU-KO☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:15.0

初めて来店しました。初めは少し緊張していたのですが、施術中も和やかな雰囲気を作ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました♪
    ネイルも希望通りの仕上がりで大満足です!
    本当にありがとうございました!!

3月8日はミモザの日!定額ミモザネイル6500円

Nail salon ponoからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(*^_^*)励みになります。

指先が華やかに彩られると、心も軽くウキウキしますよね!
    またワクワクするようなデザインを考えて、なな様のお越しをお待ちしています。

pono YU-KO☆

• ザッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:27.0

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、本当に素敵なネイルになりました!!
    何より、お店の雰囲気もよく担当スタッフさんが気安くお話してくださったので楽しい時間になりました!!
    次回もお願いしたいです!!

定額デザイン オフィスネイル 6000円

ザッキー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^_^*)

久々のネイル、テンションあがってウキウキしてくださってると思うと、私もほっこり幸せな気持ちでいっぱいです!
    施術中もゆったりな時間をお過ごしいただけたなら、こんな嬉しいことはありません。
    また次回もワクワクするデザインをご案内できるよう、考えておきます。
    ゆっくり遊びにいらしてください(^o^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:03:26.0

2回目の利用です。
    ほぼノープランで伺いましたが、色々と相談に乗って頂き、予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    家族にも好評でした。
    もちの良さは前回で体感できているので、これから毎日、この指先で過ごせる事が楽しみです!

今回も楽しいお話しをしている間にあっという間にクオリティ高く仕上げて頂けて本当に感謝です。
    来月もぜひぜひよろしくお願いします!

み 様

ご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ワンカラーだけでも艶がありキレイですが、やっぱり少しでもデザインを入れた方が満足度が爆上がりですよね(≧▽≦)
    ご家族の皆さんもご好評だったとのこと、とても嬉しいご報告です(*^O^*)
    本当にありがとうございます!

当サロンではオフィスネイルでも、地味ではなく派手すぎない!!というデザインを、毎月ご提案出来るように、いろいろと考えています。
    フットジェルのお得なモニタークーポンもご用意しております。ご利用くださいませ。

また来月も、楽しいわくわくな時間をご提供出来るように、、み様のご来店をお待ちしております。

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー