4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. シェリー(che’ri..R)   >

che’ri..R

シェリー

• 千葉県流山市駒木127-16 ベレガンスおおたかの森2 102
  • 豊四季駅から徒歩7分/おおたかの森駅徒歩19分/近隣コインパーキング有り

yuuuuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:31.0

初めて行きました。
    緊張していましたが落ち着いていた店内とBGM、店員さんで良かったです♪
    椅子はふかふかで途中寝てしまいました(´Д`)
    肝心の仕上がりは理想通りで施術後1週間半経ちましたがまだまだ良い感じです\(^^)/
    家から近い事もありとても気に入りました!
    また伺わせて頂きます!

【初回口コミ投稿】フラットラッシュ120本(コーティング付)¥6,000→¥5,000

yuuuuuki様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    コーティングなども併用して使っていただくと綺麗な状態を長持ちさせてくれるので是非やってみてくださいね。

また次回もyuuuuuki様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    御来店心よりお待ちしております。

• さはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:24:07.0

初めての来店でしたが理想通りの仕上がりでした、ありがとうございます!
    施術中は痛みもなく、少し寝てしまうくらい快適でした。また利用させていただきます!

【初回口コミ投稿クーポン】ラッシュリフト(アイSP &TR付き)¥6,200→¥4,700

さはら様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術中リラックスできたみたいで、嬉しい限りです。

またお仕上がりも気に入っていただけましたら幸いです。

次回もさはら様のお目元可愛くするお手伝いさせてくださいね。
    御来店心よりお待ちしております。

• まおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:42.0

色々なアドバイスやこちらが気になる事よわ聞いたら気さくに答えてくれまつげのカールや状態を教えてくれ毎度満足する仕上がりです。これからもよろしくお願い致します!

【前回の来店から一ヶ月以上の再来】ラッシュリフト ¥6,200

まおち様
    いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。

前々回よりまつ毛がとっても伸びていて嬉しい限りです。
    持ちも良くなると思うので、引き続き頑張って美容液塗ってあげてくださいね。

まおち様の次回の御来店心よりお待ちしております。

• おみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:37:20.0

丁寧に説明して下さり色々検討しながら施術できてとてもよかったです。

【初回口コミ投稿】フラットラッシュ120本(コーティング付)¥6,200→¥5,200

おみちゃん様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お目元の状態はいかがでしたか?
    やりにくい所や、お手入れ方法でわからない事ございましたら次回聞かせて下さいね。

またのご予約心よりお待ちしております。

• なあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:15.0

初のまつげパーマです。マツエク並に上がってスッピンでも目がぱっちりに見えるようになって仕上がりに満足しています!パーマが長持ちすると良いな。サロンの雰囲気も良く、プライベートサロンで落ち着いた空間で良かったのでまたお願いしたいです。

なあこ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしたか?
    持ちの方や、やりにくい所などございませんでしたか?

美容液を塗って長さが出ると、持続力も上がるので塗ってあげてくださいね。

次回もなあこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:34.0

初めて利用させて頂きました。施術前に丁寧なカウンセリングと提案もしてもらい、安心できました。
    仕上がりも満足してます。
    10日ほど経過しましたが気になるほど取れず良い感じです。
    次回は付け足しでまた利用したいと思ってます。

【新規他店オフ無料】フラットラッシュ150本¥7,700→¥6,700コーティング付き

ふくちゃん様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気にいっていただき嬉しい限りです。

毎日美容液を塗ってまつ毛ケアしてあげてくださいね。

また次回もふくちゃん様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    御来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:48:38.0

マツエクのデザインで迷った時も親身に話を聞いてくれ提案をしてくださりとてもよかったです。
    また次回もお願いしたいです!!

【花粉で悩んでる方!!】アイSP付ラッシュリフトorフラットラッシュ120本

あんな様
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

取れてしまったり、気になる所などございませんでしたか?
    やりにくい所などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのあんな様の御来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:39.0

まつパの種類や特徴を細かく教えて頂き、希望のカールになれるよう親身に相談に乗って下さり、自分の希望に沿ったカールを選ぶことが出来ました!鏡を見た時可愛すぎてつい声が出ちゃいました (*^^*)
    お店の雰囲気もとてもよく、施術中は爆睡してしまいました、、
    やっと自分好みのお店を見つけられたので、次回もお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!m(*_ _)m

あゆ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけましたら幸いです♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回もあゆ様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。

御来店心よりお待ちしております。

• ぷくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:15.0

初めての来店、初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧で安心できました。
    仕上がりも満足です。

ぷく様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのラッシュリフトはいかがでしたか?
    お仕上がり気に入っていただけましたら幸いです。

毎日のお手入れ方法などで気になることなどございましたら、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。
    またのぷく様の御来店心よりお待ちしております。

• 佑奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:04.0

とても丁寧で分かりやすく説明してくれました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

佑奈様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    取れやすかったり、バラ付きの方は大丈夫でしたか?
    何か気になることなどございましたら次回聞かせてくださいね。

またの佑奈様の御来店心よりお待ちしております。

• yukichelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:14:13.0

朝早くからやっていてとてもよかったです。
    仕上がりもイメージよりもよくてとても感激しました。
    少し気になったのは、使っているピンセットなどを耳や顔のそばのタオルの上置かれていることです。
    音や器具を置いた近くのタオルを引っ張られることが何度かあって気になりました。

【初回口コミ投稿クーポン】ラッシュリフト(アイSP &TR付き)¥6,000→¥4,500

yukichel様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

また施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中の見直しに徹底して改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:24:45.0

とても丁寧に施術していただき、まつ毛もぱっちり上向きで満足しています!

ココア様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

またいつでもお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    またのココア様の御来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:37.0

サロンに行くのも初めてだったため少し緊張していたのですが、お店も落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても感じが良くて安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です!

かおり様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後おまつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所や、お手入れ方法などわからない事がございましたら次回聞かせてくださいね。

またのかおり様の御来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:25:14.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき初めて目尻だけ変えてみましたがとてもよかったです、また伺います!

もも様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後目尻の具合はいかがでしたか?
    やりにくい事や、お手入れ方法などで気になる事などございましたら次回御来店の際にお聞かせくださいね。

またのもも様のご予約心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:29.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も話しやすくリラックスして施術して頂くことができました。駅からは少し離れてますが、掲載されているマップも分かりやすかったので迷わず辿り着きました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います!

ひな様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスして過ごすことができてとても嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いです◎

こちらこそまたひな様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:53:39.0

自分の希望通りにしてもらえました!
    メイク時の悩みが減って快適になりました。
    またお願いしたいとおもいます!

ゆみ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気にっていただけて、メイクのお悩み解消されて私としても嬉しい限りです。

その後やりにくい所や、お手入れ方法などで気になる事などございましたら次回御来店の際にお気軽にご相談して下さいね。

またのご予約心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:02:32.0

カウンセリングが丁寧で初めてでも安心して施術を受けることができました。
    施術も丁寧できれいに仕上げてくれました。
    施術後1週間程経ちますがまつエクのもちも良くいい状態を保てています。
    今後も是非お願いしたいと思います。

モカ様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所や、気になる所などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

また来月もモカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    御来店心よりお待ちしております。

• ごんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:59.0

初めて利用させていただきました。担当の方がとても話しやすく、お店の雰囲気も仕上がりも大満足だったのでまたぜひ利用したいと思います。落ち着いて施術を受けられるサロンを見つけることができました。

ごんまる様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所などなかったでしょうか?
    気になる所などございましたら、次回ご来店の際に是非お聞かせくださいね。
    また来月もごんまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:02:47.0

希望を丁寧に聞いてくださって、気持ち良く施術が受けられました。

【初回オフ無料】ラッシュリフト(アイSP &TR付き♪)¥6,000→5,000

みーちゃん様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けることができて私としても嬉しい限りです。
    お仕上がりも気に入っていただけましたら幸いです。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所などございましたら次回聞かせて下さいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:38:43.0

初来店でした。
    住宅地の隠れ家って感じで、場所に少し悩みやすいかもしれません。でも、それがまた良いところ!
    駅周辺の店やチェーン店の雰囲気、質がどうも気に入らず、私だけの時間、私だけの空間という特別感を得られるのが大変心地よく、私には大変合っているサロンです!喧騒から離れて気分転換や特別感が欲しい方にはオススメですよ!説明や技術的な面も丁寧で、日頃気を付けるべき点やお手入れについても丁寧に教えていただきました。

【圧倒的持続力・濃さ重視】バインドロック100束 ¥8,500→¥7,500

はたこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがですか?
    もちや、お手入れ方法などで分からないところなどございましたら次回御来店の際にお聞かせくださいね。
    またのはたこ様の御来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:28:41.0

今までのまつげパーマで1番綺麗に仕上がりました!
    雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くとても良かったです。
    また利用したいです!

あい様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて幸いです、
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所や、気になる所などございましたら次回御来店の際にお聞かせくださいね。

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:07:28.0

理想の形にしていただきありがとうございました!

ひー様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所などございましたら次回ご来店の際に聞かせてくださいね。
    次回もひー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:27.0

少しわかりにくい立地でしたが、電話をかけると丁寧に教えてくださりました。また、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ま様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    やりにくい所などございましたら次回御来店の際に聞かせてくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

• モカシンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:30:25.0

住宅街の中で少し迷いましたが、とても綺麗で居心地の良いサロンでカウンセリングから丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足でメイクするのが楽しみです。

【口コミ投稿クーポン】次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト¥6,500→¥4,000

モカシン様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけましたら、幸いです。
    その後お手入れ方法などで気になる所などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

またまつ毛を可愛くしたくなりましたら、いつでもお気軽にお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:59:06.0

丁寧なカウンセリング、また状態に合わせて施術いただき、仕上がりも満足しています。次も利用させていただきたいです。ありがとうございました!

りんちゃん様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    やりにくい所などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談してくださいね。
    次回もりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:46:25.0

とても優しい方で、個人サロンでリラックスできました
    施術ととても丁寧で理想の仕上がりになりました、ありがとうございました!

non様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、施術中もリラックスしてお過ごしいただけて私としても嬉しく思います。

また次回もお目元可愛くするお手伝いさせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:34:52.0

こちらで初めて施術していただきました。
    出来がよく、久々のまつパに感動しました。
    また部屋の雰囲気がよくとても静かで寝てしまいました。
    リクライニングチェアがふかふかで気持ちよかったです。

hana様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しい限りです。
    その後やりにくい所や、お手入れ方法わからない事などございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。
    お家も近いとの事なので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:15:47.0

今、付けているものと違う雰囲気にしたかったので、相談すると、
    細かく提案してくれて、アレンジが効き、自分の好みに対応して下さる印象を受けました。
    貸し切りでリラックスでき、仕上がりもデザインを変えたとはいえ、
    同じ本数、同じ種類でも全く別の仕上がりで、希望通りになりました。
    インスタの愛犬の写真もとても可愛らしく見てみたいなと思いました。
    電子マネー決済にも対応しており、とても良かったです。

【口コミ投稿クーポン】人気No.1☆フラットラッシュ120本 ¥6,000→4,000

よしちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のエクステ気に入って頂けましたら幸いです。

その後お手入れなどでやりにくい所はなかったでしょうか?
    気になる事などございました、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

次回もよしちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:50:43.0

初めてのまつげパーマでした。わかりやすく説明してくださり、丁寧に施術していただきました。仕上がりのイメージもイメージ通りにしていただき、目を開けたときは、嬉しくなりました。
    しみたり、痛くなることもなかったので安心して次回もお願いしたいと思いました。
    新しいお部屋でとてもきれいで静かな時間を過ごさせていただきました。

なおみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしたか?
    周りの評判も気に入ってくれると嬉しいです。
    お手入れ方法わからないことなどございましたら次回ご来店の際に聞かせて下さいね。

次回もなおみ様のお目元可愛くするお手伝いさせて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• aohalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:21:52.0

店内も綺麗で落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました!
    まつ毛の状態や癖なども詳しく教えて下さり、付け方もそれに合った付け方をしていただいたので仕上がりがとても綺麗でした。

aohal様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて、私としても嬉しい限りです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    やりいくい所や、気になる所などは無かったでしょうか?
    お手入れ方法などわからない所ございましたら、次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

次回もaohal様のご来店心よりお待ちしております。

シェリー(che’ri..R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー