初めての全身脱毛で最初は緊張と肌トラブルに不安がありましたが、会話しながらリラックス出来た状態で声をかけながら施術してくださったり、肌トラブルがないかこまめに確認してくださったりして、安心して任せられました。
時間もあっという間に終わり、大満足でした。
脱毛するか悩みましたが、フェイシャルでもお世話になっていて担当スタッフさんに任せて良かったです。
さや様
先日は全身脱毛でのご予約ありがとうございました。
初めての脱毛はとても不安ですよね。
リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
お肌の様子も変わりございませんか?
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回脱毛で行かせて頂きましたがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。今後定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました
M様
先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!!
その後お肌に変わりはございませんか?
脱毛は毛周期がございますのでご指定させて頂いた期間にぜひまたご利用くださいね。
また次回のご予約も心よりお待ちしております。
脱毛は、久しぶりだったんですけど、丁寧に親切に対応いただき、安心して、施術することが出来ました。
また行きたいと思います。
りんご様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
ご来店頂いた際、少しお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪大変嬉しく励みになります。
その後お肌の様子に変わりはございませんか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
身体を使った次の日の施術だったので、ありとあらゆるゴリゴリの部分を流してもらって身体が軽くなりました!
ありがとうございました!また来月楽しみにしてます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ゴリゴリ凝りをしっかりほぐさせて頂きます♪
また来月のご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で癒されました!フェイシャルをしてもらいましたが、終わったら肌がツルツルになりました^_^
次回はボディもしたいと思いました!ありがとうございました
M様
先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の様子はいかがですか?
まだまだ寒く乾燥や、花粉でお肌も敏感になりますよね。
1日の終わりにはたーっぷり保湿してくださいね。
ぜひボディもお試しください!
ふくらはぎや肩 首周囲がとても重かったのですが、軽くなりました。
もっと早く行けばよかったと毎回思います。
疲れも軽くなり、気分転換にもなりました。
たーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
ふくらはぎ、肩、首、大変凝っていましたね。相当辛かったと思います。
施術後お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
お忙しい毎日だと思いますが少しでも癒しのお時間を当サロンでお過ごし頂ける事、大変感謝しています。
月1のご褒美のエステと脱毛を受けました
久々の脱毛でしたが、丁寧な施術のおかげで痛みもかゆみも全くなくとても綺麗に仕上げてもらいました
エステもリクエストに応えてもらってとても満足です!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お肌トラブルもなく良かったです。VIO脱毛は将来に向けての自己投資。またより日常を快適に過ごせ、生理時のストレスも軽減できますよね♪
しっかり効果をお感じて頂けるよう今後もサポートさせて頂きます。
エステの方もよりご満足頂けるよう精進して参ります。
今回も安定の、丁寧なフェイシャルエステでした。
全身リンパマッサージも、してみようかと思ってます。また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お肌も最初にご来店頂いたときと比べ、更にキメ細かく透明感が増したように思います。
今後も丁寧な施術を心がけ施術させて頂きます。
ボディーリンパマッサージも是非お試し下さい♪
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
気になっていたフェイシャルを追加し、顔も軽くなった感じや肌の調子が良くなったのが施術後すぐにわかりました!
いつものメニューと交互で施術をお願いしようかなと思っています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後お肌の様子はいかがですか?
ホームケアが完璧なあちゃん様ですが、ご自宅ではできないケアをサロンにてさせて頂き、美と癒しを提供できれば大変嬉しく思います。
お身体とフェイシャルの交互のケア大歓迎でございます♪
久々にフットケアをしていただきました。
足も軽くなるし、この時期気になる足のケアもしてもらってとってもスッキリしました!ありがとうございました!
季節の変わり目にまた受けたいと思います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お久しぶりのかかとの角質ケア。とても綺麗になりましたね♪
赤ちゃんのようなぷるぷるなかかとでとても女子力の高さを感じさせて頂きました。
またご要望等ございましたらなんなりとお申し付け下さい。
とてもリラックスして施術を受けることができました。言葉の一つ一つが丁寧で、その点でも癒されました。またぜひ利用したいです。
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます
その後お肌の様子はいかがですか?乾燥の季節ですので引き続き保湿ケアを心掛けて下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、雰囲気が良くかなりリラックスできました。
施術後は身体が軽くなり、足腰の痛みも和らいだように感じます。
サロン自体も清潔感があり安心して施術を受けることが出来ました。また伺います。
先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
お身体も軽くなったとの事良かったです。
またお身体が辛くなった際はぜひまたご利用ください。
より一層寒さが厳しくなってきましたので、お身体ご自愛くださいね!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
冷えていた身体が施術後はポカポカになりました!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
毎回楽しいお話と、スッキリしたとのお言葉が大変嬉しく、楽しいお時間を過ごさせて頂き誠に感謝しております♪
今後もあちゃん様にとって素敵なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
なんなりとお申し付け下さいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
三度目の来店でした。
やはり、毎回気持ちの良い施術です。
必ずまた、来店します。
こし様
先日は3度目のご来店誠にありがとうございます♪おしゃべり、とても楽しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ライトフェイシャルの効果はいかがですか?
ターンオーバーを促すとお肌のキメも整い、アンチエイジングにも期待できます。
今後もこし様の美のサポートをさせていただければ幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
寒くなってきたせいかいつも以上に足が冷たく足裏もゴリゴリでしたが、施術してもらってゴリゴリも緩和され足もポカポカでした!体も軽くなり気持ちよかったです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
気温が寒くなると冷えから様々な不調を感じてしまいますよね。
リンパを流すことによって、血流も全身にめぐり、基礎体温が上がることによって免疫力・代謝も上がりますので良いこと尽くしですね♪
また次回もゴリゴリに固まったお身体をしっかりケアさせて頂きます。
久しぶりにライトフェイシャルをお願いしました
ツルツル感が違いやって良かったです!
また定期的に通います(^^)
にゃんち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ライトフェイシャルの効果を感じて頂け大変嬉しく思います。
月1度のメンテナンスをすることによって、ターンオーバーを促し、より美肌にへと導いてくれますので、またご来店心よりお待ちしております♪
凝ってるところをすごいよくほぐしてもらいました。
身体もすごい軽くなりまた行きたいと思いました。
お店も清潔感があり綺麗でした!
説明も丁寧でとても安心してリンパマッサージが受けられました。
きみちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ふくらはぎ・肩・腰を中心にとても凝っておりましたね。
寒くなってくると尚、リンパの流れも滞りやすくなりますのでお身体を冷やさないように心掛けて下さいね♪
会話も楽しくリラックスして施術を受けることができとても満足です。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
y様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌の様子は変わりございませんか?
これからの季節、お肌の乾燥は脱毛には大敵ですので、保湿ケアを心がけて下さいね♪
今後もご要望等ございましたらなんなりとお申し付け下さい。
毎回 早くマッサージに行けば良かったと思います。
ふくらはぎと肩周りが マッサージを受けると全然違います。循環がよくなって 体が軽くなります。
次回も宜しくお願いします。
たーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ふくらはぎと肩回りがガチガチでしたので、お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
寒くなってきますと血流やリンパの流れが滞りやすくなりますので、お身体を冷やさないようにして下さいね。
またつらくなった際はいつでもお待ちしております♪
久々のフェイシャルでしたが、丁寧に施術してくださり、肌が回復しました。
フェイスラインもスッキリし、気持ちもスッキリしました。
何度でも通いたくなります。
セルフケアも頑張りたいと思いました。
さや様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
久しぶりのフェイシャル、ご満足頂け大変嬉しく思います。
お肌の調子も回復すると心も軽くなりますよね♪
すっかり寒くなり、お肌も乾燥しますのでご自宅でもご自身のリラックスタイムにケアをしてくださいね♪
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2度目の来店でした。
前回同様、とても良かったです。
担当スタッフさんとても感じが良く、
すっかりファンです。
こし様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
今後も変わらずご満足頂けるよう、精進してまいります。
ご要望等ございましたらなんなりとお申し付け下さい。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
久々、施術を受けれて満足してます。
とても軽くなったし、楽になりました!
なかなか来れず間があいてしまったが、やはり1ヶ月に一度は受けないとと改めて思いました!
M2様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お久しぶりの施術でしたがご満足頂け大変嬉しく思います。
季節的に気温が低くなってくると、冷え・お肌の乾燥・運動不足で体調不良になりやすいので寒い時期こそリンパマッサージはオススメです♪
ご要望等ございましたらなんなりとお申し付け下さい。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、店内も明るく綺麗で清潔感のあるお店です。久しぶりの脱毛でしたが、本当に丁寧にわかりやすく説明して頂いて安心して施術を受けられました。
あゆ様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
脱毛は、脱毛理論・脱毛方式をしっかり理解した上で通うことが大事だと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ライトフェイシャル 丁寧な仕事をしていると感じました。仕上がりも気持ちよく、通ってみようかと思ってます。
あと、担当スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
こし様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
ライトフェイシャルは特殊な光で美白効果・リフトアップ・ターンオーバーの促進を期待できます。
月に一度の施術することによって、より効果を期待できますのでお肌の変化が楽しみですね♪
またこし様とのお話ができる日を心待ちにしております。
きめ細かにご対応いただき、肌質がだいぶ良くなりました。
つるつるになり、満足しています。
りんご様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
肌質が変わりお肌がつるつるになったとのこと良かったです。
これから乾燥が気になる時期になりますのでたっぷり保湿を心がけて下さいね♪
今回もとても気持ちよく施術していただいてありがとうございました。
疲れてる箇所を重点的にやっていただき、とても身体が楽に軽くなりました。
また来月もよろしくお願いします。
M2様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術後、お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
お仕事柄、下半身に疲れが出やすいと思うので身体を冷やさないよう温かい飲み物をとり、お手洗いに行く回数を増やしてくださいね。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
今回は疲労感がかなりあったためアロマリンパマッサージを体験しましたが、自分が思ってた以上に凝っていて重点的にほぐしてもらいました。
終わった後めっちゃスッキリして、身体が軽くなり気持ちも前向きになれました。
定期的に通いたいと思いました。
次回もよろしくお願い致します。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのbodyリンパマッサージ、心も身体も軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
いつも頑張り屋さんのさや様、ご自身が思っている以上に身体が悲鳴をあげていましたね。
ご来店頂いた際は、少しでも安らぎと癒しのお時間になるよう真心込めて施術いたします。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
約2ヶ月ぶりにリンパマッサージをうけて、身体がとても軽くなりました!特に膝裏をしっかりやっていただいたのでスッキリしました。ありがとうございました。
M2様
先日はリンパマッサージでのご来店誠にありがとうございます。
お身体がとても軽くなったとのこと良かったです。
気になる箇所はより重点的に施術させて頂きますので、何なりとお申し付け下さい。
またのご利用心からお待ちしております♪
説明も分かりやすく丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします(^^)
y様
先日は数あるサロンから当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今後もしっかりサポートさせて頂きます!
御要望等御座いましたらなんなりとお申し付けください。
いつも疲れている箇所を丁寧に重点的に施術してくださるので
おかげさまで今回も身体がスッキリしました!
とても気持ちよかったです!ありがとうございました。
あちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕事柄、お身体を酷使しがちですが無理はなさらず
お身体いたわってあげて下さいね。
またいつでもご利用下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております。
アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー