5. ゼロスポ鍼灸院 接骨院 上田   >

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 上田

ゼロスポシンキュウイン・セイコツイン ウエダ

• 鍼灸
  • 長野県上田市上塩尻225―1 ザ グレイス ラムダ 101
  • しなの鉄道線 西上田駅から徒歩13分
    4.1
  • エンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:49:04.0

初めて伺わせていただきました。
    帰り頃にはだいぶ身体が楽になり
    とても助かりました。
    ありがとうございました~。
    またお願いできたらと思っています。

【腰の重さ・腰痛】骨盤矯正

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 06:18:11.0

丁寧な説明と施術でした。施術後は身体が軽く楽になりました。
    院内も明るく、スタッフの方の笑顔も素敵でした!

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

• み~さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:01.0

最初は他のところみたいに痛いのかなと思っていたけど痛くなく優しい施術でとても体のコンディションがよくなります。
    料金はそこそこするけどその料金に見合ったくらいいい施術をしてくれます。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

• takaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:16.0

とても丁寧な検査と説明をしていただき、自分の身体の問題がよく理解できました。施術も安心して受けることができました。しばらくお世話になる予定です。

• ルルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:10.0

ひとつひとつの内容を時間をかけてわかり易く説明していただけたので自分の身体に今起こっていること,どうしていったら良いかが想像出来ました。
    家で出来るストレッチも教えていただけたので出来ることから始めてみようと思います。
    背中の張りが取れて楽になりました。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

ルルママ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みだった背中の張りなどを改善することができよかったです!
    そのほかの症状も改善していけるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 上田 スタッフ一同

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:15:16.0

初めて利用しました。
    現在の体の状態を確認し、分かりやすく説明してくれました。
    施術後には効果も実感でき良かったです。

M様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が良い状態になるには現状どんな状態なのかの理解がとても大切になりますので、わかりやすいと感じていただけて良かったです!
    施術後の変化も継続してお体に刺激を入れることで、より良い状態で定着していくので、今後ともよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 上田 スタッフ一同

• ミクロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:38:54.0

首、肩が痛くて眠れないことが多く、プロの意見を聞いてみようと初めて伺いました。
    身体の状態を細かくチェックして、現状の解説と今後のプロセスを教えていただけました。
    自分の場合、長いスパンで通わないとよくならないかもなので、やや不安ですがチャレンジしてみようかなという感じです。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

ミクロ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    不安のある中で当院を選んでいただきありがとうございます。
    ミクロ様が目の前の課題や目標を達成できるよう全力でサポートさせて頂きます!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 上田 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:12:15.0

どこへ行っても良くならず首から肩が痛く行ってみました
    雰囲気は穏やかで良かったです
    まだ一度の施術なので効果は分かりませんが半年後に良くなっていると願い通ってみようとおもいます
    宜しくお願いします

【平日15時までの限定クーポン】お悩み別整体

ゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回では貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    ご期待を超えられるよう全力で治療させていただきます!よろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 上田 スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:41:16.0

猫背を改善したくて、見ていただきました。今の自分の骨や筋肉の状態を、とても丁寧に詳しく教えていただき、行って良かったと思います。
    金額的には、もう少し気軽に通えるプランがあると良いかな?

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

いちご様
    口コミ投稿ありがとうございます!

現在の症状が改善するように精一杯やらせて頂きます!
    また、分からない事や、不安なことがございましたらなんでもお聞きください!

ゼロスポ上田 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 00:34:23.0

お店の雰囲気が良く、スタッフ皆さんの対応も良かったです!
    体の悩みもしっかりと聞いて頂きまた行きたいと思えるところです

みさき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

みさき様のお悩み解決の為全力で向き合っていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸院接骨院上田スタッフ一同

• あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 09:08:50.0

肩や首の凝りを改善したいと思い、初めて利用させて頂きました。問診をしっかり行って頂いた上で、施術をして下さったので安心しました。また、対応して下さったスタッフの方もフレンドリーで接しやすかったです。これからも通わせて頂きたいです。

あやみ様
    口コミありがとうございます!
    現在の症状が改善するように精一杯やらせて頂きます!
    また、分からない事や、不安なことがございましたらなんでも聞いてください!

ゼロスポ上田 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:58:17.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さったのですごく分かりやすかったです。施術をして頂いたあとは大分体が楽になり姿勢も改善されました。また利用したいと思います。

【猫背・スマホ首でお悩みの方】美スタイル!姿勢矯正コース

すず様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    当院の整体で効果を感じて頂けてよかったです!
    姿勢改善を中心に、そのほかのお悩みも解決できるように一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ上田 スタッフ一同

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:41.0

慢性的な肩こりと腰痛があり、知り合いが通っていたのをきっかけにこちらに伺いました。
    受付してから帰るまで凄く丁寧な対応で、院内はとても清潔感がありました。
    はじめに体のことについて色々聞いてくださり、その後の検査や説明も分かりやすく自分の体について知ることが出来ました。
    3回ほど通い肩こりがだいぶ良くなったので、今はゼロ整体と楽トレで腰痛の治療をしてもらっています。
    今後もお世話になろうと思います。

みのり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりが改善されてきてよかったです!
    そのほかの症状も改善していけるように全力でサポートさせていただきます!
    自宅でできるような簡単なセルフケアなどもお伝えいたしますので、痛みのない状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ上田 スタッフ一同

• ふみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:47.0

数年前から腰痛に悩んでおりお世話になっております。
    毎回しっかりと体の様子を確認してくださり、しっかりほぐしてくださるので体が軽くなり調子が良くなるのを実感します。
    院内も綺麗で清潔感があり、先生方もとても気さくで話しやすくいつも丁寧に施術してくださり、有り難いです!

ふみみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術、整体に効果を実感していただきありがとうございます!
    最初の頃と比べるとかなりお身体の状態も良くなってきているので、これからは良い状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
    また何かお困りごとがございましたらなんでもご相談ください!

ゼロスポ上田 スタッフ一同

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:54:39.0

病院でも整体でも解決しなかった根本的原因について教えてくださり、体のメカニズムが知れて、とてもとても面白かったです!!
    ここでは自分の体の状態を知って、治して整えていくことができると思います!半年通います!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 上田からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます!

初回では貴重なお時間を頂き、お悩み改善のための検査、状態説明、姿勢に関しても変化があり良かったです!
    痛みを繰り返さない身体を作っていくために根本的なところから一緒に解決し、ストレス溜めない生活を目指して行きましょう!!

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:15:20.0

当日急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。スタッフの方も親切で、ホワイトボードを使って分かりやすく説明してくださいました。施術もとても丁寧で、身体が楽になりました。また継続して通いたいと思う内容でした!

ゼロスポ鍼灸院・接骨院 上田からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価ありがとうございます!

当院の施術で身体に改善がみられたようで大変嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同まろ様のお身体のため精一杯頑張れせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸院接骨院上田 スタッフ一同

• ムームさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:00:06.0

しっかりとカウンセリングしたのち説明しながら施術してくださいました。その都度分からないところはないかと何度も聞いて下さいました。機械の不調でemsが出来なくて残念でしたが施術で肩と腰が楽になりました。

【慢性的な身体の不調に】全身整体+楽トレ(EMS)

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の改善が見られて良かったです!
    まずは痛み、辛さという部分をしっかりと取っていき姿勢の改善も一緒にしていくのが今のお悩み改善のためになっていきます!
    前回は楽トレの不調で、出来ず申し訳ございませんでした。
    次回は楽トレしっかりとやらせて頂きますので、ぜひ効果を実感していただけたらと思います!
    症状改善のために一緒に頑張って行きましょう!

ゼロスポ鍼灸院接骨院上田 スタッフ一同

• tandemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:35:05.0

最初ゼロ整体で予約しましたが、カウンセリングで楽トレを進めて頂き施術して全体的に楽になりました。根本的治療には通院が必要とのことなのでまたお世話になります

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回は貴重なお時間を頂き、お悩みの症状に対しての問診、検査などできよかったです!
    今後も根本治療のためスタッフ一同頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸院接骨院上田 スタッフ一同

ゼロスポ鍼灸院 接骨院 上田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー