今回はベッドに横になるとベッドが温かくなっていました。
ベッドに電気毛布を敷いて下さっているとの事でした。
お腹の上には温かい石を置いて下さり…いつも驚く事ばかりです。きめ細かいサービスが素晴らしいと思います。施術も丁寧にしていただけるので毎回気持ち良く帰宅出来ます。まだ通い始めて日が浅いので顔に効果が出る様頑張って通いたいと思っています。
m様
いつもご来院いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉にとても励まされています。
施術中もよりリラックスしていただけるよう、環境づくりにもこだわっていますので、そう感じていただけて大変嬉しいです!
お顔の変化は、積み重ねるほど定着していきます。
これからもしっかりと施術してまいりますので、一緒にお顔の変化を感じていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
毎回ですが施術後は本当に身体が軽くなります。身体の不調に合わせて施術をして下さって有り難い限りです。 スタッフさんの笑顔と優しさにも感謝しています♪また伺います。
そら様
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
そしていつもご来院ありがとうございます!
施術後に体が軽くなるのを実感をしていただけていてよかったです!
いつも施術後にニコニコで腕を回している姿を見て、私も嬉しくなっております。
その時の不調に合わせてこれからも丁寧に施術させていただきます。
スタッフの笑顔や対応まで褒めていただき励みになります!!
またいつでもリラックスしにいらしてください^_^
次回のご来院も心よりお待ちしております!
引き続き、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回、丁寧な施術をありがとうございます!
お肌の調子も良くなるし、お話しをすると日々のストレス解消にもなるし、、これは続けて通ってしまいますよね(笑)自分自身のために通えればと思っていますので引き続きよろしくお願いいたします!
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
お肌の調子はもちろんですが、
ストレスを溜め込んでしまうとお身体全体の血流が悪くなってしまい、
お肌のトーンや表情などにも直結してくるものですので、
お話しをしていただいて、ストレス解消にもなっていたらとても幸いです。
こちらもいつも楽しくお話し聞かせていただいておりますので
またお話し聞かせてください!
自分自身のモチベーションにもなりますし、
今後のお肌の状態もよくなっていきますのでしっかりと見させていただきます!
次回も心よりお待ちしております!
初めての鍼灸で緊張しながらも、思い切って予約して行ってみました。カウンセリングで緊張がほぐれて個室の雰囲気も素敵でした!初めてな鍼は痛みよりもなんだか癖になるような不思議な感覚でした。施術前と後のフェイスラインを触った感触が、後の方が張りがでたのか、引き締まったのか、スッキリしているのが分かりました
次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします♪
【美容鍼】小顔・美肌・美フェイスラインを叶える美容鍼/6,600円→5,940円
ゆかち様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、初めての鍼灸に当院を選んでくださりありがとうございます。
初めて鍼で緊張もあったかと思いますが、緊張がほぐれた状態で施術を受けていただけて安心しました。
施術後、お顔の変化も感じていただけて良かったです!
継続していくことで、さらに変化が安定してきますので、次回もしっかりと施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
肌荒れする回数が減った気がします。
みー 様
素敵な口コミ誠にありがとうございます。
肌荒れを頻回にされていたり、
肌荒れにもいろんなことが原因にはなりますが、
少し落ち着いてきたようで安心です!
寒くなってきて乾燥も気になってくるかと思いますので
スキンケアのことに関してもご相談させていただけたらなと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします!
肩こりが酷く頭痛もしてましたが
最近は頭痛もなくなり肩も楽になりました!
ゴリっ様
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
お仕事柄、首や肩の凝りが出やすいですが
定期的に凝りを取ってあげることで頭痛が出にくくなってきましたね^_^
お忙しい中でも定期的にお身体のケアをしにご来院してくださっているので
いい変化がとても出やすくなっています◎
これからも、より快適にお過ごしいただけるように
しっかりとお身体のサポートをさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来院も楽しみにしております!
次の日は、顔が引き締まりました!
目の下のお灸も気持ちよかったです。
みー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
また、当院へのご来院も誠にありがとうございます♪
お顔のもたつきが気になるとのことでしたが、
次の日にお顔の引き締まりを感じていただくことができて
こちらも嬉しく思います。
目の下のお灸も気持ちよさを感じていただけて嬉しいです!
目の下を温めることでリラックス効果や
クマやたるみにもアプローチしておりますので
今後そちらの効果も感じていただけたら幸いです。
私たちもその変化に気がついたらお伝えさせていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。
美容鍼+ドライヘッドスパ
美容鍼の際、担当スタッフさんに肌にハリが出てほうれい線が目立たなくなった、口角のシワも短くなったとちょくちょく言われるので(鏡を見るのが大嫌いですが)まじまじと見てみました。
確かに効果が出始めています。
口角は少し短くなりましたが、特にほうれい線が以前より薄くなりました。
私は他力本願なので担当スタッフさん!!今後も宜しくお願いしますね。
脂肪の塊様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
鏡を見るのが苦手とのことでしたが、私の言葉をきっかけにまじまじと見てくださったこと、大変嬉しく思います!又、お悩みの部分である口角のシワやほうれい線の変化もご実感いただけて良かったです。継続してご来院いただいてるからこそ、しっかりと変化が表れていますね。このまま無理なく続けていきましょう!引き続きしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
今回も施術ありがとうございました!
あくまでも主観ですが、、本当に効果を実感しています。そして、話しやすい雰囲気満載なため~伺う度、話したいことがいっぱいあってすみません。次回伺う時は、針が抜けないように気をつけて?話すようにします(←えっ!?笑)
紬 様
素敵な口コミ、そしていつもご来院くださり誠にありがとうございます!
ご自身で効果を実感していただくことが1番嬉しいことですが、
私から見させていただいても効果や変化というものを感じております!
続けていなかったら、、、ということは想像がしづらいことかと思いますが、
やっている時とやっていない時では確実に違いがあリますので、
自信を持っていただけたらと思います!
こちらこそいつもたくさんのことをお話ししてくださり楽しい時間を
なんでもお話ししてくださると嬉しい限りですので、
またたくさんお話しいただけたら幸いです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
R 様
素敵な口コミありがとうございます!
ご自身のお身体に出ている不調をしっかりと分かってくださっているので、
不調が出ているの原因などをどのように良くしていくのか
今後も相談しつつ、普段の生活と共に考えていけたらと思っております!
またのご来院を心よりお待ちしております!
顔に針を刺して終わりではなく毎回体に不調がないか聞いてくさりそれに対処していただけるのも嬉しいです。
担当の方が自信を持って施術してくださるので私も通い甲斐があります。毎回気持ちの良い時間を過ごさせてもらうので早く次の予約日にならないかと待ち遠しいです。
m様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
美容鍼ではありますが、お顔もお身体の一つとして診ておりますので、その日の体調についてもお伺いさせていただいております。私自身もこのFN美容鍼の技術に魅力を感じ、効果も実感しているからこそ、自信を持って施術させていただいております。施術中は心地よい時間を過ごしていただけてるということ、大変嬉しく思います。今後もご満足時間をお届けできるよう、努めて参ります。今後とよろしくお願いいたします!
美容鍼+肩甲骨はがしコース
2度目の肩甲骨はがしですが、かなり体が硬く背中に手を回すのも一苦労していましたが、少しずつ柔らかくなっているのが実感出来ます。
肩凝りも痛みが気になる日がかなり減っているので暫く継続してみようと思います。
脂肪の塊様
いつも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。
肩甲骨周りの柔軟性も少しずつ出てきていますので、この調子で続けていただくことで、さらに楽な状態を維持しやすくなります。痛みが気になる日が減るだけでも、体も心も少し軽く感じられますよね。引き続き、より快適にお過ごしいただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も楽しみにしております!
初めての施術で心も体も癒されたので2度目は翌週からまた仕事を頑張る為に自分へのご褒美的な気持ちで伺いました。
美容鍼に通っているのに体全体が整う感じがとても嬉しいです。
m様
この度は素敵なお言葉をいただきありがとうございます!
初めての施術で癒しを感じていただき、2回目もご褒美としてご来院くださったこと、大変嬉しく思います。お身体の状態良くすることで、お顔のお悩みにも対してもアプローチすることができます。調整程度にはなりますが、当院は足元にも少し鍼をさせていただいております。
美容鍼を通してお身体全体が整うと感じていただけてよかったです。
次回もしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
今回は美容鍼のみの予約でしたが、会話の流れでメニューに掲載されていないドライヘッドスパがあることを知り、たまたま次の予約も空いていたのでそのままマッサージをお願いしました。
肌と頭皮の状態が良くなる上に心地好い脱力感で最高です。
脂肪の塊様
いつも嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
美容鍼に加えてドライヘッドスパもご体験いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで私もとても嬉しいです。
お顔のお悩みは様々あるかと思いますが、頭皮のかたさなども関係しております。
頭皮が硬くなることでお顔のたるみの原因にもなりますので、今回一緒にお受けいただけて良かったです。
これからも心地よい施術を受けていただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございました!
みー 様
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
お仕事もお忙しい中お越しいただきいつもありがとうございます。
お仕事の疲れもあり、頭の張り感は後にお顔に影響してきますので
その辺りも見つつ、先日はかなりお顔はスッキリされ
肌質も少し変わってきたなという印象だったので、
今後の変化もしっかり見させていただきます!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
他店で美容鍼は経験していましたが電気を流す美容鍼は初めてで効果の違いを期待して楽しみに伺いました。良い香りのするお部屋でお顔の施術だけではなく、頭や首や肩もマッサージしていただき、足にも鍼とお灸をしていただいたので体全体がほぐされ凄く気持ち良かったです。帰宅後顔と足がポカポカして翌朝洗顔した時に顔がツルっとしていて驚きました。是非また伺いたいと思いました。
m様
この度は素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます!
初めての電気を流す美容鍼の効果を感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。
翌朝のお肌の状態もいいですよね!
鍼の本数は少ないですがしっかりと変化が出るので、私も自身を持って施術しております。
足元の鍼は調整程度にはなりますが、全身のバランスを整えることで、お顔の印象もより明るくなってまいります。
定期的にお通いいただくこと今あるお肌のお悩みもちろん、今後出てくるであろうお悩みに対しても予防することができますので、またぜひいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
美容鍼をすると顔がスッキリして肌も透明感が出る気がします。また、スタッフの方も優しくいつも癒されてます。
チカチカ 様
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
継続して通っていただいているおかげで、
効果を実感していただけているのかなと思います!
元々お肌が白く、血流を上げるだけでも
お肌の張り感や透明感がより出やすいかと思うので
今後もお悩みをお伺いしながら、ベストな提案をしていけたら幸いです!
日々の生活の中での束の間の休息になっていたら嬉しいですし、
疲れをそのままにしないということもお顔にとってはとても重要なことかと
思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当スタッフさんの落ち着いた丁寧な声かけで、安心感があってリラックスできました。
首から肩にかけての凝りがスッキリして楽になり、リセットされた感じがします。
水分をしっかり摂る事など教えて頂きました。
mojipe様
この度は素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
首から肩の凝りが軽くなり、リセットされたように感じていただけて、安心いたしました。
お伝えした水分の摂取も積極的に続けていただき、よりお身体整えていけたらと思います。
これからも心身共にリラックスして過ごしていただけるように努めてまいります!
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
初の肩甲骨はがしです。
ある程度痛みは伴いますが、施術後はかなりスッキリします。
普段から肩凝り等が有るので今後も定期的にはがしてもらおうと思います。
脂肪の塊様
いつも素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
また、初めての肩甲骨はがしをお受けいただきありがとうございます!
肩周りの張り感によっては多少刺激を感じる部分もあるかと思いますが、施術後にスッキリと感じていただけてよかったです。
普段からの肩凝りのケアにも定期的な施術がおすすめですので、いつでもご相談くださいませ!
今後も定期的なメンテナンスで、日々の生活をしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
月に一度、施術していただく度、リフトアップと、肌のトーンが下がるのことを実感しています。いつもありがとうございます!だから~美容鍼、やめられないんですよね(笑)これからも自分自身のために通えたらな…と思っていますので、よろしくお願いします!
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
月に1度しっかり通っていただいているおかげで
しっかりとした効果が感じられているかと思います!
お肌のトーンは年齢とともに落ちてきてしまいやすく
お悩みの中でも非常に多いですが、血流をお顔全体で良くすることで
トーンが明るくなりパッとお顔が明るい印象になりますよね!
お体やお顔ともに、積み重ねが1番大切になってきますが
「ご自身のために」と言うのはすごく素敵なことですし、
常に高めていく気持ちは私たちも勉強させていただいております!
これからもしっかりと見させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気にとても癒されました。セルキュア体験では、お肌がモチモチツルツルに(^^)また伺いたいと思う素敵なお店でした。
【セルキュア体験】究極のホームケアを体感◎美肌に導く60分/5500円→3300円
りな様
先日はご来院いただき、また嬉しいお言葉を
お店やスタッフの雰囲気で癒されたとのこと、
とても嬉しく思います^ - ^
セルキュア後のお肌の変化もご実感いただけて安心致しました。
当院では「癒し」を大切にしており、
清潔感はもちろん、香りにもこだわっております!
香りは定期的に変えておりますので、ご来院の度に
違った雰囲気をお楽しみいただけます。
ぜひまた、ご自身の大切な自分時間として
当院をご利用いただけたらと思います。
りな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
急遽担当者さんが変更で美容鍼となりました。
年数はまだ浅いそうですが、とても落ち着いていて安心して施術を受けることが出来ました。
担当スタッフさんは今回で2度目ですが話しやすいし、今後が楽しみな鍼灸師さんですね。
脂肪の塊 様
急な担当者変更にもご理解いただき、
さらに温かいお言葉までありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、
とても大きな励みになります!
いただいたお言葉を胸に、さらに技術・対応ともに
成長してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
はじめての鍼で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、お灸も鍼も痛くなくて気持ちよかったです。
【美容鍼&全身鍼灸】東洋医学で身体の中から美しく/14,300円→11.000円
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、
リラックスして受けていただけたようで安心しました!!
「痛くなく気持ちよかった」と言っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう
丁寧にお身体を見させていただきますので、
ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたい時にいらしてくださいね^_^
仕事帰りに癒しに通っています。
次の日、顔がスッキリしています。
また、よろしくお願いいたします!
みー様
素敵な口コミありがとうございます!
そしていつもご来院誠にありがとうございます!
お仕事終わりから家に帰って家事をするまでの
束の間の休息はみー様にとってとても大切かと思います。
お忙しい日々を送られているので、
疲れなども表情に出やすくなったり、
そのためにお顔のくすみも出やすくなってしまうので
定期的に受けていただけて、良い状態を保てているのが
こちらとしてもとても嬉しく思います。
みー様の生活の中で少しでも癒しとなれば幸いです。
今後ともよろしくよろしくお願いします!
2度目の全身鍼です。
前回に引き続き肩周りを中心にお願いをし、腕の可動域がどんどん元に戻り痛みも激減です。
本当に助かります。
いつも有り難う。
脂肪の塊様
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
肩周りの可動域や痛みの改善を実感いただけて本当に嬉しく思います。日常生活の中で少しずつでも楽になっていただけることが何より嬉しいです。これからもお力になれるようにしっかりとお身体診させていただきますね!どうぞよろしくお願いいたします。また、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。以前からとても気になっていました。
少し緊張しましたがスタッフの皆さんの笑顔で安心しました。美容鍼は痛みもなく途中のマッサージが心地良く,またお願いしたいと思いました。施術後,頬のたるみがかなり上がっていて驚きました。頭もスッキリした感じです。
丁寧な接客も嬉しかったです。また伺います♪
そら様
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
以前から気になっていたとのこと、
ご来院いただいた際も香りや雰囲気、
スタッフの笑顔が素敵だとおっしゃられたこと
とても嬉しく思います。
当院の美容鍼は少ない本数で行うので比較的痛みを感じづらく、
頭のマッサージも一緒に行なっていくのでリラックスしていただくことができます^_^
フェイスラインの変化をしっかり感じていただき、私も嬉しいです。
回数を重ねることで、キープ力なども変化していくので
今後そういったところも楽しんでいただきたいです!!
私もそら様とお話しできてとても楽しい時間となりました。
またお会いできるのを楽しみに、ご来院お待ちしております!
白をベースに清潔感を感じるお店の雰囲気が良いです。長年の肩甲骨周りのこりや肩こりを重点的にマッサージを行ってもらってます。とても心地良く楽になるので気に入ってます。
mojipe様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
当院の清潔感ある雰囲気を心地よく感じていただけて大変嬉しく思います。長年のお悩みである肩甲骨周りのこりや肩こり少しでも和らぎ、楽になっていただけて私も施術者として嬉しいです。今後も安心してお過ごしいただける空間づくりとお身体に合わせ施術を心がけてまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
毎月美容鍼で通ってます。美容鍼をした後は顔がひとまわり小さくなって肌が透明感が増した気がします。担当者スタッフさんはいつも優しく癒されています。また伺いたいと思います。
チカチカ 様
素敵な口コミ誠にありがとうございます!
そしていつもご来院、誠にありがとうございます!
毎月しっかりと通ってくださっているおかげで、
お顔に変化が出てきたかと思います。
変化が出るスピードは人によってそれぞれですが、
お肌のトーンだったり、皮膚の柔らかさなどはとても良い変化が現れています。
常に綺麗でいたい気持ちは女性にとってとても大切なことなので
今後ともサポートさせて頂きます!
これからもいろんなことをお話ししていただけたら幸いです!
次回も心よりお待ち申し上げます。
今回は美容鍼と肩甲骨はがしの予定でしたが、二日前から五十肩の様な症状になってしまったので担当スタッフさんに相談し施術で痛みが伴うといけないということで延期なりした。
予約の空きが有った四日後に先ずは全身鍼で肩の痛みを和らげてもらうことにしました。
美容鍼のみではなく、体調に合わせて施術してもらえるのはとても有難いです。
脂肪の塊様
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
肩の痛みに関してすぐにご相談いただけたことで、無理なく施術内容の変更できて安心いたしました。肩の痛みは日常生活にも影響が出やすいため、辛さが増してしまう前に全身の鍼でしっかり整えていきましょう!肩の痛みが楽になるようサポートしてまいります。また、お身体の変化はその都度ご相談いただければ、その時々で施術を提案させていただきますのでどうぞ次回もよろしくお願いいたします。
今回も仕事帰りに伺い、とても癒されました。
アドバイスもいただき、ありがとうございます(^^)
顔が引き締まった感じがします。
キープできるよう、また通います。
みー様!
素敵な口コミをありがとうございます。
いつもお仕事終わりお疲れのところ、ご来院いただきありがとうございます。
みー様にとって少しでも疲れの癒される時間となっていましたら幸いです!
美容鍼でまだ満足に改善できていない箇所についてはご自宅などでできるセルフケアを
アドバイスさせて頂きました。
セルフケアを少し取り入れながら定期的に美容鍼を受けて頂きますと
お悩み部分の変化をより感じていただけたり、
今、効果を感じていただけている箇所の持続なども変化していくと思います。
FN美容鍼は私自身も効果を感じている美容鍼なので
自信を持って施術させて頂いております!
これからも美容鍼を通してお肌もお身体もリラックスできる時間をご提供できるよう
努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院、心よりお待ちしております
鍼灸ハリゴコチ 一宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー