初めての来店でした!最初は静かで不安でしたが、個室でリラックス出来る雰囲気でした!仕上がりもキレイで、店員さんも丁寧に話をしてくれました。
まつ毛パーマ 初回限定クーポン 通常¥4,400→¥3,300☆
トータルビューティー Azure【アジュール】からの返信コメント
Aya様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
最初に静かなことで不安な思いをさせてしまい申し訳
ありませんでした。
貴重なご意見をもとに今後気を付けて参ります。
お部屋ではAya様がリラックスして施術を受けていただけ
て安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
初来店で、初LEDマツエクでした!
施術前のカウンセリングも丁寧で、とても満足しています。
雰囲気のいい方でしたし、安心してお任せできました♪
仕上がりもめちゃくちゃ気に入りました(´∀`)
市外からでしたが、行ってよかったです!
【新規イベント】最新LED×フラットラッシュ(付け放題) ¥7500→¥5500
ひ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
初めてのLEDマツエクに当店をご利用いただけたこと
大変嬉しく思います!
カウンセリングや接客含め、仕上がりにもご満足いただけて
よかったです♪
遠くから足を運んでいただけて感謝いたします!
ひ様のまたのご利用をこころよりお待ちしております☆
初めての利用で眉ワックスをして頂きました。
眉ワックス自体も初めてで
何も分からず伺いましたが丁寧に
説明、確認をして下さり
仕上がり、最高でした!
他のメニューの説明も丁寧で分かりやすく、
また利用します♪
こはちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
初めての眉ワックスに当店をご利用いただけて
大変嬉しく思います!
カウンセリング内容や仕上がりにもご満足いただけて
よかったです♪
他メニューも是非、当店でのご利用をお待ちしております(^^)
娘からの紹介で半信半疑できましたが
丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大変満足で
定期的に行きたくなるお店です。
マサ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
接客対応、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します♪
またのご来店をお待ちしております!
2回目の脱毛でしたが、初回と同じく丁寧に処置していただき、脱毛後のアドバイスもしていただきました!
みかん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
2回目の脱毛もご満足頂けて大変嬉しく思います!!
これから脱毛効果をより実感しながら、美肌になっていくのも
楽しみですね☆
次回ご来店もこころよりお待ちしております(^^)♪
はじめてのネイルでしたが、とても丁寧な仕上がりにしてもらいました!また次回もしてもらいと思います!
みかん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
初めてのネイル満足して頂けて大変い嬉しく思います!!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
綺麗にマツパ仕上げていただきました。
また宜しくお願いします!
秋月BD様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
まつ毛の仕上がりご満足いただけてよかったです!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
以前から気になってたLEDでのマツエクをしていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき理想のまつ毛デザインに仕上がりました!来店からだいぶ経ちましたがまだ残ってます。綺麗にしていただきありがとうございました!
mic様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
初めてのLEDまつエクを当店に選んでいただけたこと
大変嬉しく思います!
カウンセリングや仕上がりはもちろん、持ちに関しても
ご満足いただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気はとても綺麗で個室のため居心地良い空間でした。ベットと枕がまた気持ち良く、爆睡している間にまつ毛の施術が終わった感じです。
仕上がりも綺麗にまつ毛が上向きにくるんとあがり、毎朝の化粧時が楽になりました。ありがとうございました。
初来店、初メニューなので私自身がよくわかっていないのが申し訳ないですが、これまで数多く色々通ってきたサロンさんと比較しての感想です。
カウンセリングの際に希望のまつ毛の角度は3段階の中から選べるとの事で(スタッフさんの手書きの絵を見て)選択したのですが、長さや本数のはお話は一切なかったのは初めてで、(※私が選んだメニューが本数など関係ない確認不要のメニュー、もしくは地まつ毛が少ないからとかの理由だったらごめんなさい(>人<;))メニューの説明(写真付きで仕上がりイメージが沸くもの)がもっとあったら嬉しかったです。あとまつ毛のお手入れの仕方を最後に質問しておけば良かったと帰宅後後悔してます。
施術の技術自体は大満足なのですが、自分が想像していたイメージよりも短め少なめのナチュラルな仕上がりだったので、満足度は1つ減らしの星4つにさせて頂きました。
アイメニュー人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400
ユッキー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気など満足して頂けて大変嬉しく思います。
カウンセリング時の本数や長さの説明に関しまして、
まつ毛パーマの施術は本数を増やしたり、長さを伸ばす施術ではございませんので説明は行なっておりません。
自まつ毛よりも長さやボリュームを出したい場合は、エクステをお勧め致します。
お手入れ方法ですが、
まつ毛を強く擦ったり負担をかけてしまいますと切れ毛や抜け毛の原因となりますので、
優しく扱っていただくようお願い致します。
美容液などお持ちであれば塗っていただくと健康なまつ毛の状態保てますのでお勧めです!
また何かご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい♪
マツパをお願いしました、仕上がりバッチリでした!
ずっと寝ていたのでいつの間にか終わっていて、結構めにしみる場所もありますが、ここはありませんでした!雰囲気も落ち着いてて清潔感ありました~!ぜひまた行きたいです!
こにこに様
寝落ちしてしまうくらいリラックスして施術を受けていただけて
よかったです!
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
初めての全身脱毛で不安でしたが、担当スタッフさんが笑顔で感じ良くわかりやすく説明していただいたので安心してうけることができました!
最後までリラックスできてほんと良かったです!
回数重ねて綺麗になっていくのが楽しみです!本当にありがとうございました!
【女性限定全身+VIO】 LED全身美肌脱毛+即日つるつるVIOワックス ¥8000
E.R様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
初めての脱毛を当店でご体験いただけて大変嬉しく思います!
カウンセリング内容や接客、施術にも安心していただけたこと、
E.R様にとってリラックスできる空間作りができていてよかったです♪
これから脱毛効果をより実感しながら、美肌になっていくのも
楽しみですね☆
次回ご来店もこころよりお待ちしております(^^)♪
初めてでしたが丁寧に接客して下さり
説明も分かりやすかったです。
成人式前に綺麗に仕上げて貰えて満足でした。
またお願いしたいです
なつみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございました(^^)/☆
成人式という一生に一度の晴れ舞台のために
当店をご利用いただけたこと大変嬉しく思います!
カウンセリングや施術内容にもご満足いただけて
よかったです!
なつみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
店内はとても清潔感があって、ベッドで、施術していただけたので、おもわず、いびきをかいて、寝落ちするくらい、リラックスできました、仕上がりも、希望通りで、良かったです、
やっちゃん様
寝落ちしてしまうくらいリラックスして施術を受けていただけて
よかったです!
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な接客に、分かりやすく的確な説明で安心して受けることができました。仕上がりも思った以上に良かったです。あとは持ちがいいことを願います!
とも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
カウンセリング内容や接客対応、仕上がりにご満足いただけて
よかったです!
持ちに関してもとも様のご期待に応えられればと思います!
またのご来店をお待ちしております!
綺麗な仕上がりです。ばらつきなく持ちも良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
ほんちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
まつ毛の仕上がりや持ちにご満足いただけてよかったです!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
マツエクの持ちが良く、デザインも自分に合うように提案してくださるので、安心して任せられます!今回もありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!
れーちゃん様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
今回もれーちゃん様にご満足いただけてよかったです!
まつ毛のことはおまかせください☆
またのご利用お待ちしております(^^)!
担当されたスタッフの方は優しくて対応もよかったです。ですが、名前を名乗ることがなかったので、名前が最後まで分かりませんでした。まつ毛パーマを男性スタッフにされたのは人生で初めてでしたが、丁寧で安心して施術を受けられました。個室なのはすごく良いです。施術中は今何をしているか、時間を少し置くなど声かけがなかったので急に離れられたりしたら大丈夫かな?と少し心配になることはありました。お店の中はとても綺麗でした。
よねこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
担当スタッフの対応や店内雰囲気にご満足いただけてよかったです!
ですが、カウンセリング時にしっかりと名前をお伝えできていなかった
こと、施術中の声かけが不足していたことでよねこ様にご心配をおかけ
してしまったことをお詫び申し上げます。
今後はご指摘いただいたことを含め、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
初めてのラッシュリフトでした。
とても満足しました。
まつ毛を育ててまたお願いしたいと思います(*^^*)
ゆきえ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
ゆきえ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ育頑張っていきましょう☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
左右差があるまつげをしっかりあげてもらいました。
またお願いしたいです!
はるちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
目元によって左右差がでやすくなりますので、はるちゃん様の
お目もとに合わせた内容で施術させていただきました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回のご来店もお待ちしております(^^)!
パリジェンヌラッシュリフトで予約していましたが、私のまぶたの感じを見て、普通のまつ毛パーマを提案してくださいました。
結果、大満足でした!!
希望通りに仕上がって、鏡を見るのもメイクをするのもすごく楽しくなりました。
来月またよろしくお願いします!
nanako様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
nanako様のまぶたに合わせてご提案させて
いただいたのですが、ご満足いただけてよかったです!
また何かご相談ございましたら、お気軽に
おたずねください☆
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
キレイな店内、優しいスタッフさんで満足です!
カウンセリングや接客も丁寧で良かったです。
ヒナ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
店内やスタッフ対応にご満足いただけてよかったです!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)☆
久しぶりのまつ毛パーマですがとても綺麗に仕上げてもらいました。時短になり助かります。
ありんこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
マツパをすることで時間が短縮されるので、時間を有効に
使えますね♪
またマツパをご利用の際はご来店お待ちしております(^^)
接客が丁寧で
色味など親身に相談に乗ってくれて大満足でした。
仕上がりもとても綺麗です!
ネイル(マグネット) 初回限定クーポン 通常¥5,660→¥4,660
mu様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
接客対応やネイルの仕上がりにもご満足いただけて
大変嬉しく思います☆
色味に迷われた際はご相談ください!
mu様にご満足いただけるようご提案させていただきます!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今回も希望どおりのまつ毛にしていただきました!
いつも安心しておまかせできます。
ありがとうございました(*^.^*)
じゅんこ様
先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
じゅんこ様に毎回ご満足いただけてよかったです!
まつ毛のことはおまかせください☆
またのご利用お待ちしております(^^)!
こちらのお店に通い始めて約1年になります!初めてのネイルから担当をお願いしており、毎回理想通りの仕上がりにして頂けて大変感謝しています!デザインやパーツなど一緒に考えて下さり、施術中も楽しく過ごせています。丁寧に仕上げて頂いているので、色が剥げる事もなく、パーツも取れないので安心して仕事が出来ています!お客さんや友達にも褒められるので、自分の手に自信が持てます!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪
れーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
れーちゃん様が当店をご利用いただくようになってあっという間に
一年がたちましたね♪
初めてのネイルから担当させていただき、今もご来店いただけて
いることに感謝いたします!
今後もデザインなど迷われた際はご提案させていただきますね!
仕上がりや持ちにもご満足いただけてよかったです!
ネイルをすることでれーちゃん様の自信に繋がれて大変嬉しく
思います(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回も理想通りの仕上がりにして頂き、本当にありがとうございます!メイクも眉マスカラのみで映え、毛流れも綺麗に整えやすく、扱いやすいです!丁寧で素早い施術で安心して任せられます。次回もまたよろしくお願いします♪
れーちゃん様
毎度当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
メイク時間の時短や整えやすさを実感していただけて
大変嬉しく思います!
また次回のご来店時もれーちゃん様にご満足いただけるよう
努めます♪
ご来店お待ちしております!
短いまつ毛を綺麗にあげてくださり満足しました!!
眉毛もアドバイスいただきありがとうございました!
また行かせていただきます!
【大人気!眉パーマ+まつパセット☆】HBL+まつ毛カール ¥8600
かおり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
まつ毛の仕上がりにご満足いただけてよかったです!
また眉毛やまつ毛のことでご質問ございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
またのご利用お待ちしております♪
ありがとうございました^^
【U18学生限定】高校生まで!脇脱毛1回¥550☆
mi様
本日もご来店いただきありがとうございました(^^)/
再度、マツパと脱毛をご利用いただき大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております♪
綺麗に施術して頂きありがとうございました。心地よく
熟睡してました
Mari様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
施術内容や仕上がりにご満足いただけてよかったです!
Mari様にリラックスして施術をいただけてようで安心しました。
今後も心地よい空間作りを心がけて参ります!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今回も満足のいく仕上がりにさせてもらいました!
周りからの評判もよく次行くのも楽しみです!
スタッフさんとの会話も楽しく時間があっという間でした
次もよろしくお願いします
みー様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
みー様含め、周りの方からも好評いただけて
大変嬉しく思います(^^)/
私もいつもたのしく、みー様とお話させていただいて
おります!
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
アジュール(Azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー