まつ毛の生え方をちゃんと見てくれて
まつ毛パーマの方がいいと言う事だったので
施術してもらいました。
お店も個室だったので良かったです。
また利用させていただきます。
まつ毛パーマ 初回限定クーポン 通常¥4,400→¥3,300☆
トータルビューティー Azure【アジュール】からの返信コメント
まき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
カウンセリング対応や店内の雰囲気にご満足いただけて
よかったです!
まつ毛パーマをして頂きました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
また利用させて頂きます^ ^
Mugi様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました(^^)/
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております♪
毎回ヒヤリングを行い好みに近づけてくれるので
安心して、お任せ出来ます。
たぁ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
毎回、ヒヤリングや施術内容にご満足頂けて
大変嬉しく思います♪
次回ご来店時も宜しくお願い致します!☆
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気や対応もよく、気軽に通えそうだなと感じました!
仕上がりもよく、また利用させていただきます。
ネイル(ワンカラー) 初回限定クーポン 通常¥4,620→¥3,300
banchoo様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
雰囲気や対応含め、また当店をご利用したいと思っていただけて
大変嬉しく思います!
次回もbanchoo様にご満足いただけるようつとめます!
初めてまつげパーマをしたのですが
とても丁寧に説明をしていただき
安心して施術を受けることができました。
しっかりまつげもあがったままキープできています。
R様
初めてのまつ毛パーマで当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕上がりも満足して頂けて良かったです!
今後もR様に安心してご来店して頂けるような空間作りを心がけて参ります♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてのまつげパーマだったのですが、親身になって話を聞いてくださって、予想よりも良い仕上がりになったのでとても満足です!
次回も予約したいと思ってます!
ノン様
接客や仕上がりに満足頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
LEDフラットラッシュを施術して頂きました。初めてのショップでワクワク。店舗もとても綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです!また3週間後お願いします。
【新規イベント】LED×フラットラッシュ(付け放題) ¥7500→¥5500
hisa様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
当店にご来店いただくことを楽しみにしていただけて
大変嬉しく思います!
店内や施術内容にもご満足いただけてよかったです♪
3週間後のご来店お待ちしております(^^)
初めての来店でしたが、きちんと説明をしてくれて丁寧な対応をして頂きました!
初めてのマツエクで不安だったのですがスタッフさんとの会話でそんなことも感じず終わりました!
仕上がりも満足で次もお願いしたいと思います!
みー様
初めてのマツエクで当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
今後もみー様に安心してご来店して頂けるような空間作りを心がけて参ります♪
またのご来店お待ちしております☆
今回は以前から気になっていた
デザインを変えてもらい…
仕上がりは大満足してます!!
いつも楽しくお話しなが施術して下さって
ありがとうございます!!
mameken様
先日もご来店ありがとうございました(^^)/
マツエクもデザインを変えるとまたイメージや
雰囲気が変わりますよね♪
気分によってデザインを変更されたい場合は
ご相談ください!
個室で落ち着いて施術していただくことができました。自分に合うまつげのアドバイスもいただけてありがたかったです。
アイメニュー人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
ゆ様にとって落ち着いた空間づくりをできていて
またのご来店お待ちしております☆
とてもキレイに仕上げて頂きました
丁寧かつ早い施術で仕事おわりでも無理なく通えそうです
さ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
施術内容や仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います!
今後もお仕事帰り、お気軽に通っていただければと
思います。
初めてでしたが、部屋も個室でいい匂いで施術中も優しくてすぐ爆睡してしまいました!マツエクもきれいに仕上げて下さり満足です!またよろしくお願いします!
かま様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も技術や接客はもちろん、リラックスして頂ける空間作りを心がけて参ります!
またのご利用お待ちしております♪
今回初めて伺いパリジェンヌをして頂きました。
説明がとても丁寧で、まつ毛も綺麗に上がりました!
サロン内が綺麗で完全個室なのも良かったです><
またよろしくお願いします…!
な様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございました(^^♪
仕上がりやお店の雰囲気、接客に関しましてご満足いただけたようでよかったです!
またのご利用お待ちしております☆
こちらのお店の利用も初めてでしたが、VIOワックスも初めてしてもらいました。
アットホームな雰囲気でリラックスできました。
施術もやはりワックス脱毛なので痛さがありましたが、励ましながら,確認してもらいながらやってもらえたので最後まで頑張れました
人気No1☆VIO即日つるつる☆美肌ワックス+美肌脱毛機 ¥5,500
むつ様
初めての脱毛に当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います☆
むつ様のまたのご来店お待ちしております!
仕上がり綺麗なのに完成まで早くて
ビックリしました!満足です(^^)
ネイル(マグネット) 初回限定クーポン 通常¥5,660→¥4,660
☆様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
施術内容やお仕上がりにご満足いただけてよかったです!
本日もマツエクのリペアをして頂きました!仕上がりも前回同様とても満足しています!前回の施術でまつ毛も結構残っていて長持ちしました!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪
れーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
毎度当店をご利用いただき感謝いたします(^^)/
施術内容や仕上がりにもご満足いただけて
大変嬉しく思います☆
れーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
事前の説明も丁寧で、施術中はゆっくり過ごせた(私自身施術中はあまり話はしたくないタイプなので)ので、とてもありがたかったです。仕上がりも綺麗でした。
また利用させてもらいたいと思います。
ハスラー様
カウンセリング内容や施術空間、仕上がりにご満足
いただけてよかったです!
丁寧な施術で色々お話もできて楽しかったです^ ^
NAGI様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
施術内容や接客にご満足いただけてよかったです!
こちらこそまたのご来店お待ちしております♪
パリジェンヌをしてもらいました!!
すごく仕上がり満足しました!
あんな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
ありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
またのご利用お待ちしております☆
初めてのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗に上がっていてメイクするのが楽しみです^^
施術中もたくさん話して下さって楽しかったです!
ほ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりや接客対応にご満足いただけてよかったです!
これからのメイクが楽しみですね♪
初めてなので緊張していましたが、とても落ち着く店内で、施術中は寝てしまいました。
スタッフの方も分からない事は親切に答えてくださり、優しかったです。
10年ぶりのマツエクでしたが、まつ毛も気分も上がりました。
また行きます。
とら様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
緊張感もほぐれ、リラックスして施術を受けて
いただけたようで安心しました。
久しぶりのマツエクにご満足いただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております♪
はじめてパリジェンヌをしましたが、しっかり上がって嬉しかったです!
あああ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております♪
いつもネイルをお願いしています!今回の仕上がりも大変満足しています!サロン行くのが月1での楽しみです♪快適で気楽に過ごせるので、また近いうちにお伺いさせて頂きますね!ありがとうございました!またお願いします!
れーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
毎回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店に足を運んでいただくことを楽しみにしてくださり、
ありがとうございます♪
今後もれーちゃん様が快適に過ごしていただける空間づくりを
心がけて参ります!
またのご来店お待ちしております('ω')
3回目の利用です。
今回は担当が違う方でしたが、仕上がりは最高でした!
施術中もリラックスでき、半分寝てしまうくらい
居心地良かったです(*^^*)
アケミ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)/
担当が変わっても仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
アケミ様にとって居心地の良い、空間が作れていてよかったです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
思ったより時間はかからず自然な仕上がりでとても良かったです。
えっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
施術時間と自然な仕上がりにご満足いただけて
よかったです!
手際が良く寝ている間に終わりました
とても綺麗な仕上がりで気に入りました!
ちぃ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと
大変嬉しく思います!
施術内容やお仕上がりにご満足いただけて
こちらこそまたのご来店お待ちしております(^^☆
パリジェンヌの予約で今回初めて来店しました。
施術に関する説明も丁寧で、施術中も楽しく話せてあっという間でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
またお願いします♪
ユミ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと
大変嬉しく思います!
カウンセリングや施術内容に関してもご満足いただけて
こちらこそまたのご来店お待ちしております(^^☆
お店は清潔感があり、完全個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。
M様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
お店の清潔感含め、完全個室なことでM様にとって
リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
まつ毛・眉毛のことでお悩みございましたら、
いつでもお問合せくださいませ☆
初めてのHBLに久しぶりのマツパでした!
眉毛は元々毛抜きで抜いていて、太さも細かった事もありこの日のために約2ヶ月処理を我慢して伸ばしてました笑
左右差がありメイクの中では1番苦手な眉毛でしたが、次の日からメイクが楽ちん♪
子どもからママの眉毛変と言われながらも我慢して伸ばしてプロにお任せして良かったです。
爆睡している間に眉毛もまつ毛も綺麗になって、帰ったら子どもには可愛いと言ってもらえ大満足の一日でした!
昨日はありがとうございました。
【大人気!眉パーマ+まつパセット☆】HBL+まつ毛カール ¥6800
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)-
初めてのHBLと久々のまつ毛パーマの施術に当店を
選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
眉毛をしっかりと伸ばしてきていただけたので、
左右差もわかりやすくお悩み解決に繋がりました。
眉毛で印象も変わるのでメイクが楽になると時短でき
少しでもお子様への時間に使えますね♪
まつ毛パーマの方もとも様とお子様含めご満足いただけた
ようでよかったです(^^)/
またのご利用をお待ちしております!
1年ぶりに眉毛waxをお願いしました!先日はマツエクをして頂き、とても満足していましたので眉毛の方もお願いしました!事前に丁寧なカウンセリングをして下さり、仕上がりも理想通りになりました!メイクもとてもしやすくて、本当に嬉しいです!2日連続でしたが、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)/
当店を様々なメニューでご利用いただき大変嬉しく思います!
れーちゃん様にとって満足のいく仕上がりになってよかったです♪
眉毛が整うとメイクも楽になって時短になりますよね!
こちらこそまたのご来店お待ちしております☆
アジュール(Azure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー