3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. すえの手   >

はりきゅう整体院 すえの手

ハリキュウセイタイイン スエノテ

• 鍼灸
  • 山形県東根市小林1-2-41
  • 東根市役所より徒歩6分

もえ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:24:39.0

初めて行かせていただきました!
    鍼治療も初めてで少し不安があったのですが、
    先生の丁寧な説明で楽に受けることができました。
    施術中も今から何をするのか1個1個ちゃんと説明してくれて
    行ってみて良かったなと思いました!

また機会があれば行きたいと思います!

≪美容メニュー当店1番人気≫美容鍼スタンダード45分 ¥8800⇒¥4400

もえ。様

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

「初めての鍼で少し不安があったのですが、先生の丁寧な説明で楽に受けることができました」
    「行って良かったなと思いました」
    とのお言葉嬉しい限りです!

当院で初めて鍼を受けていただく方は少なくないため、出来るだけ不安を少なくして受けていただけるように気をつけています。
    緊張した状態で鍼をすると痛みを感じやすく、良い結果が得られにくくなります。

是非またお持ちしております(^^)/

• さきっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:08.0

美容鍼リピートです。前回からしばらく経ってしまい、また食いしばりが気になってました。リラックスし過ぎてうとうとしてしまい…何も言わずともピンポイントで念入りにコリをほぐしていただきました。痒い所に手が届く施術いつもありがとうございます(*^^*)

• Kayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:14.0

毎日の頭痛、つらい背中の痛みがあったため利用させていただきました。
    鍼治療は特に痛みを感じることなく、マッサージは気持ち良すぎて気づいたら寝てました。笑
    質問したことにもとても丁寧に説明していただけました。
    あんなに悩まされていた頭痛が今ではすっかりなくなり快適に過ごせています。
    リラクゼーション目的でまた利用したいです。

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:13.0

初めての美容鍼で痛みの不安がありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。痛みも全くなく口角があがってるのを実感出来ました。

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:15.0

施術後顔がすっきりしたような感じと目が開きやすくなりました。とてもよかったです。

• 心琉さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 01:26:58.0

一回のマッサージで肩こりからの頭痛もなくなり
    身体全体が軽くなりました!
    店の雰囲気やBGMなどもすごくよく
    心もリラックスできて
    ゆっくりマッサージできます!
    毎日通いたくなるような場所です!

• ひよままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:33.0

丁寧に施術頂き大満足でした。先生の誠実な人柄もあり信頼出来る整体院です。またよろしくお願いします。

• りゅうたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:18.0

最高でした。また行きたいと思います。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:25:09.0

初めての美容鍼でしたが、しっかり説明してくれて、安心して施術をうけれました。とても、すっきりしたので、次回も予約したいと思います。

• Asikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:20.0

今回は鍼で伺いました。
    これまで、色々なところで鍼打ってもらったことありますが、鍼治療で好転反応が出て、次の日の効果を実感したのは初めての経験で、本当に伺って良かったです。
    次も宜しくお願いします!

【口コミ&1ヶ月以内のご来店】通常価格より20%OFF

• ゆいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:13.0

初めて行ったのですがとても落ち着いた雰囲気で良かったです。施術も良かったです。

• さきっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:55:04.0

初めての鍼で緊張しましたが先生が優しく接してくださいました(^^)
    落ち着いた雰囲気で寝そうになり、一時間あっという間でした。
    顔が明らかにスッキリしていてびっくりです!
    次回の予約も入れてきました!ありがとうございました♪

• おーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:09.0

初めての美容鍼でしたが
    全然痛くなくて良かったです。
    先生も優しくて、効果もバッチリでした!
    また是非伺います!

• キャリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:39:25.0

初めて訪問させていただきました。
    施術は全然痛くなくてなんだか頭がスッキリしました。
    話しやすい先生で、とても親身になって話を聞いてくださいます!またよろしくお願いします。

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:26:38.0

腰の痛みが中々治らず、ほぐし整体60分コースを予約させていただきました。
    カウンセリングで良く話を聞いていただき、丁寧で的確な施術のおかげで、痛みが取れ身体がとても軽くなりました。
    ツボにアプローチしていただいた、ヘッドマッサージも大変気持ち良かったです。
    施術が終わった後も、痛い部分と身体との繋がりまで画像で詳しく説明いただき、大変ありがとうございました。
    是非、鍼灸の施術も受けてみたいなと思いました。
    温かく丁寧な対応と施術で、身体も心にも優しい整体院です。

≪整体メニュー当店1番人気≫ほぐし整体60分 ¥6600⇒¥3300

• Asikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:10:23.0

体の疲れが抜けず伺いましたが、施術後はしっかりと体の軽さを感じられました。次は鍼も含めてお願いしたいと思います。

≪整体メニュー当店1番人気≫ほぐし整体60分 ¥8800⇒¥4400

Asika 様

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

「体の疲れが抜けず伺いましたが、施術後はしっかりと体の軽さを感じられました」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

結果にこだわって施術をしているため、このようなコメントをいただけて本当に嬉しい限りです!
    鍼による施術も、体の疲れや気になる症状を改善するためにとてもおすすめです!

是非またお待ちしております(^^)/

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:54.0

初めての美容鍼でしたが、しっかり説明してもらい安心して受けることができました。
    そのほかにマッサージもしていただき、癒されました^ ^
    またぜひお願いしたいです。

かんな 様

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

初めての美容鍼を安心して受けることができ、そのほかの施術でも癒されました。
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容鍼による施術効果や安心感はもちろんのこと、癒しの時間として満足していただきたいと考えているので本当に良かったです!
    ありがとうございます!!

是非またお待ちしております(^^)/

• uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:44:01.0

とても親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    説明もとても丁寧で、初めて来院しましたが気持ち良く帰ることができました。
    またお願いしたいと思います。

uni 様

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

「安心して施術を受けることができました」ということで本当に良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての場所で初めての施術を受けるのは不安ですよね、、、
    お客様があまり緊張してしまわないように心がけているので、このようなコメントをいただけて本当に嬉しいです!

是非またお待ちしております(^^)/

• まりぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:40.0

元々辛かった首が枕を替えてから寝違えたかと思うくらい酷くなり伺いました。
    何故こうなったか、改善するにはどうしたら良いかもアドバイスを頂けたし、何より物凄く楽になりました。
    またお願いしたい!と思っています。

まりぺ 様

口コミの投稿も本当にありがとうございます。

「何より物凄く楽になりました」ということで本当に良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その場しのぎではなく、長期的に症状を改善するにはどうすれば良いのか?
    ということを常に考えながら施術しているので、それをお伝えすることもできて良かったです。

是非またお待ちしております(^^)/

• mmmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:29.0

初めての鍼でした。
    瞬きをする時に右目の重さが気になるため、男ながら美容鍼をお願いしました。
    結果、とても良かったです。
    痛みも思ったより無く、安心して出来ました。
    やった直後はだるさ、眠気がありましたが翌日は爽快でした。
    目元も軽さを感じ、首、肩の凝りも気にならなくなっていました。
    定期的にやりたいと思います。

mmm様

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

初めての鍼ということでしたが、思っていたよりも痛みは少なく安心できたということで、とても嬉しいです。
    目元の軽さや首、肩の凝りも気にならなくなっていたということも本当に良かったです!
    日々の疲れが蓄積していましたね。

鍼をすることで副交感神経が優位になりやすいため、施術後の眠気やだるさがでることがあります。
    翌日は爽快だったということでしたので、お身体がしっかり反応した結果だと思います。

当院は男性でも美容鍼が出来ますので、いつでもご相談ください!

日常生活での疲れが溜まってくると、同じ症状が出てくることが多いので定期的なメンテナンスは重要ですね。
    またお持ちしております(^^)/

• みかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:23:42.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできました。
    BGMも良かったです。

みかり様

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

とてもリラックスできたとのことで、本当に良かったです。
    ジブリのBGMも気に入っていただきなによりです!

今後もリラックスできる空間づくりを大切にしていきます!

またお持ちしております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:54:11.0

今回は30分でお願いしました。
    辛さを感じているところをちょうど良い力加減でほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    今回は月曜日からすでに肩が痛くなってしまったので、次回お願いするときは60分のほうが良いのかなと感じました。
    20代で肩こりが辛いのは個人的に恥ずかしいですが、人目を気にせず来店できるので良かったです。

みーちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました!
    この度の口コミ投稿も本当にありがとうございます。とても嬉しいです!

「辛さを感じているところをちょうど良い力加減でほぐしていただき、とても気持ちよかった」
    とのお言葉も本当に嬉しいです!

ただ、今回は月曜日から肩の痛みが再発してしまったとのことでしたので、
    次回はしっかりと時間かけて施術させていただきます。

またお持ちしております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 23:12:02.0

施術後のこの1週間、仕事でパソコン作業が多かったのですが、肩が痛くならなかったり、頭の重みを感じなかったので驚きました。またぜひよろしくお願いします。

みーちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

施術後から1週間、パソコン作業が多くても肩の痛みや頭の重みを感じなかったということで、本当に良かったです!

疲れが溜まってくると、また症状が出てくることも多いので、
    その際はまたお持ちしております(^^)/

• 毛玉レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:45:17.0

肩、首、腰…全てガチガチで頭も痛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    やっぱりプロは違います。
    入り口がちょっと分かりにくかったのですが、とても雰囲気のいい所でした。
    痛気持ちいい位という私のワガママ通りの痛気持ちよさ…
    また仕事が休みの時におじゃまします。

毛玉レオ 様

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

お身体が全体的にガチガチでしたが、「だいぶ楽になった」とのことでよかったです!
    プロとして、さらにお身体を楽に出来るよう精進します。

居心地の良い雰囲気を作ることも意識しているので、「とても雰囲気の良いところ」というお言葉も嬉しい限りです。
    入口のわかりにくさにに関しては、大変も申し訳ございませんでした。
    ただいま、新たに看板を作成しておりますので、今後はもう少しわかりやすくなると思います!

痛気持ちよさにもご満足いただけて本当に良かったです!

是非ともまたお休みの際、ご都合よい時にお持ちしております(^^)/

• すずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:52:26.0

ダイエットカウンセリングが無料だったので行ってみました。無料なのにもかかわらず、たくさん勉強になるお話しをしてくださり、この先生なら任せられそう!と思い、ダイエットコースをお願いすることにしました。
    ただ痩せるだけではなく、理想の体型を目指すということに魅力を感じました!!

他にもたくさんのメニューがあったので、次回は身体のほぐしと美容鍼をお願いすることにしました!★

【初回体験】ボディメイク・ダイエット カウンセリング+体験

すずみ様

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

理想の体型を目指すということに魅力を感じていただき、お身体を任せていただけて嬉しい限りです。

短期間で「痩せる」だけなら簡単なのですが、もっと大切である「美しい体型」を目指して一緒に頑張りましょう!

お身体のほぐしと美容鍼も責任もって施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

またお持ちしております(^^)/

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 09:07:38.0

左腕に強い痛みがあり、寝ていても痛みで起きてしまうため、鍼をお願いしました。
    痛みの原因を詳しく教えて頂き、治療のあと、まだ痛みは残るものの可動域が広がりました!
    継続してお願いしたいと思います。

≪鍼灸メニュー当店1番人気≫鍼灸スタンダード50分 ¥5500⇒¥2750

ひろ様

初めてのご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!

可動域が広がったものの、痛みはまだ残るということでしたので、腕の痛みがしっかりと良くなるよう継続して施術させていただきます!

またお待ちしております!

すえの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー