5. ミイン(miin)   >

k beauty salon miin

ケービューティーサロンミイン

• 千葉県野田市岩名2015-39 ヴィラパレス川間壱番館205
  • 東武野田線川間駅南口徒歩3分
  • namimanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:25:01.0

ホワイトニングの回数券を購入して通わせていただいてます。
    徐々に効果が出てきたので嬉しいです。
    スタッフの方がとても優しく気さくに話しかけてくれるので、話を聞いてもらうのも楽しみの一つになっています。
    今日もお世話になりました。

セルフホワイトニング回数券をお持ちの方はこちらから★

k beauty salon miinからの返信コメント

namiman様♪

いつもご来店、ありがとうございます^_^
    毎回あっという間すぎて話足りないですよね。笑
    順調にトーンが上がってるので私も嬉しいです☆
    また次会える日を楽しみにしておりますっ!
    口コミ投稿、ありがとうございますm(__)m

• こころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:16:58.0

駐車場迷子になり、ご迷惑をおかけしました。
    綺麗で静かなお部屋でした。
    初めての施術だったので、緊張するかと思いましたが、担当スタッフさんのふんわりとした雰囲気に癒されました。
    いつもは、マッサージの後、一旦疲れが出て、回復して来ることが多いのですが、今回はスッキリとした感じがずっと続いています。
    偏頭痛へのアドバイスもありがとうございました。
    教えてもらったマッサージもやってみます。

新★全身オイルマッサージ【 炭酸ヘッドスパ付】70分 6,500→6,000

こころん様♪

この度はご来店ありがとうございました。
    駐車場が分かりづらく申し訳ありませんでしたm(__)m
    スッキリできて良かったです。偏頭痛は本当に辛いですよね。これからの時期どんよりとジメジメした時期になってきますので、また是非いらして下さい^_^口コミ投稿、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• なすなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:42.0

よもぎ蒸し初体験です。
    終わったあと、肌がツヤツヤしていたことにびっくりです。
    滝のような汗をかいていたのにベトベトしていなった。身体から毒素をだす効果もあって、肌ツヤになるのでk beauty さんのよもぎ蒸しはおすすめです。

【花粉による不調・冷え・むくみ解消に】よもぎ蒸し/40分

なすなす 様♪
    この度は娘様とのご来店、ありがとうございました!
    よもぎ蒸しと、急遽ホワイトニングも試して頂きありがとうございます^_^気に入って頂けて良かったです!
    とても仲の良い親子関係を見れてほっこり致しました★またご来店頂けたら嬉しいです♪口コミ投稿、ありがとうございました^ ^

• えみちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:35.0

肌荒れに悩んでいて通っています。
    毎回説明も施術も丁寧で安心して通えています。
    マッサージも気持ち良くて最高です。

【2回目もお得に~】肌質改善ハーブトリートメント¥20000→¥19000

えみちょ様♪

ローズ蒸し、ハーブトリートメントのご予約ありがとうございました^_^美意識がとても高く、私ももっともっと勉強していこうと思いますので一緒に美活頑張りましょう^_^
    遠い所から毎度ありがとうございます。またお待ちしておりますね。口コミ投稿、ありがとうございました★

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:23.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。前回初めてローズ蒸しをしてくすみが取れて美肌効果も実感できたので今回もローズ蒸しにしました。

口コミ投稿割

あやん様♪

2回目のご来店、ありがとうございました^_^
    内面からも、見た目にも効果があり一石二鳥ですね★
    気に入って頂けて、良かったです!
    またお待ちしております!!口コミ投稿ありがとうございました^_^

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:15:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても親切に施術していただけて良かったです。
    子ども同伴でしたが、施術中もたくさん構っていただき本当にありがたかったです。
    私は1回目で劇的な変化が見られなかったのでしばらく通ってみたいと思います。

まき様♪

この度はご来店、ありがとうございました。
    お子様がとても癒しな時間でした^_^最後の最後に声が聞けて良かったです!!笑 どんどん慣れてくれたら嬉しいです★

ホワイトニング、個人差はありますが都度効果はあがっていくかと思います。またのご来店、お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• りみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:19:59.0

初めてホワイトニングをしました!始めるまえに内容を丁寧に教えていただきました。終わった後、鏡を見ると艶感が出ていて感動しました!必ず定期的に通います!
    今回はホワイトニングだけであまりおしゃべりができなかったので次回はホワイトニングとハーブのダブルで予約し、たっぷりおしゃべりしたいと思います(^^)

りみお様♪

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ホワイトニングも試して頂き気に行って貰えて良かったです!!次はダブルですね^_^笑 ご予約、お待ちしております!★

• かよたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:04.0

冷え性、生理不順、妊活のため、よもぎ蒸しを検討していたところ自宅に近く、リーズナブルだったのでお願いしました。

興味はあったものの、どんな感じなのか多少不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心できました。
    とても心地よく、たくさん汗をかけたと思います。
    劇的な変化というものではなく、当日はよく寝れましたし、 翌朝寝起きも割とすっきり目覚めたり、コンディションが
    いいかもしれないと思いました。
    継続して行っていったら、色々と体質改善など出来るのかなと思いました。

サロン内はかわいいインテリアで、モチベ上がりました。
    お喋りも尽きなくてとても楽しかったです。

よもぎ蒸し

かよたん 様♪
    この度は、ご来店ありがとうございました^_^
    ご感想通り、身体の変化は徐々に出てくるかと思います。まずはこの時期の冷えの悩み、代謝をあげ内面から改善して行きましょう。良い方向に行けるかと思います。
    とても明るく、私の方が勉強になるお話もでき、とても楽しい時間でした^_^ 口コミ投稿、ありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:13.0

他店ですがよもぎ蒸しはやったことがあり近くにないかと探していたところこちらを見つけました。ローズ蒸しは初めてでしたが香りも良く癒されました。汗もたくさん出てスッキリし、体も温まりました!ありがとうございました♪

ローズ蒸し

あやん様 ♪

この度は数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございました(^_^)
    しっかりとデトックス出来たかと思います^_^まだまだ冷えますので、是非暖まりにきて下さいね☆
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:12:25.0

よもぎ蒸しは他店でやったことあるのですが今回初めてローズ蒸しを受けました!ポカポカでローズのいい匂いに癒されました♪お姉さんもとても気さくな方でサロン内もキレイでまた行きたいって思いました!また、よろしくお願いいたします(  . .)"

ローズ蒸し

まほちん 様♪

ご来店、ありがとうございました^_^
    ローズ蒸しの匂い、気に入って頂けて良かったです★
    美意識高まりますよね♪
    またこちらに来た際はお待ちしておりますっ!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    年末年始、お忙しいと思いますがご自愛下さい。

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:43:32.0

先日はありがとうございました~
    娘から勧められて伺いました。施術も丁寧で、何より担当スタッフさんがとても明るい方でちょっぴり緊張していましたがすぐに緊張もほぐれました。
    翌日はツルツルでした。またお願いしたいと思います。

なっち 様♪

この度は、ご紹介で来店頂きありがとうございました^_^
    気さくで話しやすく、とても楽しい時間をありがとうございました。話しすぎてしまいすみません。
    大事なご予定の前に施術出来てよかったです★

口コミの投稿もありがとうございます^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:38:58.0

ホワイトニングでお世話になってます。
    2回目ですが徐々に白く感じてきました。
    少しキッズスペースもあり子連れでも行けそうです。
    お話ししていたらあっとゆーまに時間になります。
    明るいて可愛い方です。また利用しますね!

さやちこ 様
    先日は赤ちゃん連れで来てくださりありがとうございました。お利口さんでとてもびっくりしました( ;  ; )
    お子様大大歓迎ですので、(逆に私が癒されています)
    また次お会い出来るのを楽しみにしています★
    ホワイトニングの効果も徐々に上がってくるかと思います。
    ご来店、ありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:32:11.0

とても丁寧に施術して下さり安心してお任せ出来ました。
    カウンセリングも丁寧で肌が弱い私に合う施術をして頂きました。マッサージもたくさんしてくれてとてもリラックスできました。店内も清潔感があり可愛くて居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!!

【初回限定】肌質改善 ハーブトリートメント¥20000→¥19000

k beauty salon miinからの返信コメント

はっちゃん 様♪
    この度はご来店ありがとうございました。
    肌がかなり薄く、敏感肌で少し心配ではありましたが
    お肌の調子が良いと連絡頂き安心致しました。
    お手入れ方法など今後もその調子でお手入れして頂きたく思います^_^また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    口コミの投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:03:11.0

初めてのよもぎ蒸しとホワイトニング、近所にあるのはありがたいなぁと、また通いたいです。

よもぎ蒸し

むぅ様
    ご来店の際は、こちらの不手際大変申し訳ありませんでした。
    また、口コミの投稿本当にありがとうございます。
    よもぎ蒸しの際はお話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました^_^  気に入って頂けて幸いです★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:06:58.0

初めてお邪魔したとき施術され感動したので、再度お邪魔しました。楽しくおしゃべりしつつ、手際良く施術してくださり、さすが熟練の技!!と感動しましたし、安心して施術受けれました。
    ホームケアのやり方を丁寧に教えていただき身体も気持ちもすっきりさせてくださる素敵なリラックスできるサロンです。また、お邪魔しようと思います。

【初回限定】ヒト幹細胞フェイシャルエステ¥10000→¥9500

りみお 様♪
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    ハーブトリートメントに続き、ヒト幹細胞フェイシャルエステのご利用、重ねてありがとうございます。
    肌のお悩みに寄り添える様これからも頑張っていきますので、一緒に乾燥の時期を乗り越えましょう>_<

また、肌トラブルや相談がありましたら、気兼ねなくご相談ください。口コミの投稿も、ありがとう御座いました★

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:04:06.0

ニキビ肌に悩んでたところ、ハーブトリートメントがいいと見たのでこちらでお願いしました!お店の雰囲気も可愛らしくて心地よい音楽も流してくれて、あったかい手で施術してくれるので気持ちよくて寝ちゃいそうになります♪
    ハーブトリートメント自体は少しピリピリしますが、終わった後に最初の肌と見比べると赤みが落ち着いていて1回目でも効果がわかります!クレンジングや洗顔の匂いもすごくいい匂いでリラックスしてエステを受けることができました。これから定期的に受けたいと思います!

【初回限定】リアボーテハーブトリートメント¥20000→¥19000

k beauty salon miinからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとう御座います^_^

その後、お肌の様子はどうでしょうか?
    炎症が落ち着いてると良いのですが。。
    気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:14:38.0

ホワイトニング2回目ですが、一段階白くなったみたいです。
    艶感も出たようです。
    もっと綺麗になるように…
    定期的に来店しようと思います。
    優しいスタッフで安心しました。

k beauty salon miinからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとう御座います♪

回数を重ねる毎に効果も出てきますっ^_^
    歯垢も取れるので艶が増しますよね★
    もう少しトーンも上がるのが楽しみですね。

またのご来店をお心より待ちしております。

ミイン(miin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー