2. エステサロン検索トップ   >

• リフレッシュ
  • 東京都港区芝5-22-4 種村ビル2F
  • JR田町駅から徒歩3分、都営三田線三田駅から徒歩3分
    4.3
  • シュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 07:57:44.0

施術後体が凄く楽になりました
    また近くに寄る事がありましたらまたお世話になると思います
    鍼とお灸を同時にやって頂いて体が凄く楽になりました

【鍼灸】マッサージ+鍼+お灸の本格的コース 60分 ¥7150 → ¥6850

シュン様

口コミもお書きいただきありがとうございます。
    シュン様は鍼とお灸の効果が出やすく、かなり鍼灸との相性が良いお体でした。
    お仕事の合間やボディビル大会のメンテナンスなどにぜひ当店をご利用ください。
    一生懸命施術をさせていただきます。
    シュン様とまたお会いできますことを楽しみにしております!

小山

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 01:35:50.0

腕の痛み痺れが出た時から鍼とマッサージで、長くお世話になってます。
    お陰で腕の痛みや痺れが改善されました。
    改善された後も週一のメンテナンスで通わせて頂いてます。
    スタッフ皆さん感じも良いですし、どなたも腕が良くて安心してお任せできます。

なお 様

素敵な口コミありがとうございます。

腕の痛みや痺れは頸椎から出ている症状でしたが、頸椎だけでなく他の関連している部位も少しずつ改善するように全体的に施術させて頂きました。
    当初の症状が改善し、日常生活での支障を減らすことができて安堵しております。

これからも少しでもお力になれるようにスタッフ一同精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

西内

• つーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:25.0

今回こちらで初めての鍼灸をお願いしました。全体的に凝っており、特に腰がしんどかったのですが、施術後は非常に楽になりました。また、鍼灸だけでなく、マッサージもしていただき、スッキリしました。
    こちらの気になるところだけでなく、担当者が気になったところなども重点的にケアしていただいたのはありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【鍼灸】マッサージ+鍼+お灸の本格的コース 90分 ¥10450 → ¥10150

つーくん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

凝り固まった腰が改善できたとのことで安心しました。
    腰が固まるのは腰だけでなく他の部位も影響していることがあります。
    その為腰だけでなく可能な範囲で全身施術させていただきました。

悪化することなく日々を過ごしていただけましたら幸いです。

お大事にしてください。

• えりんぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:28:46.0

デスクワークの肩凝り腰痛に悩んでいたため、こちらのお店で初めての鍼灸を受けさせていただきました。
    男性客が多いイメージでしたが、街頭の看板が可愛らしく抵抗なく入れました。
    接客もすごく丁寧にしていただき、鍼灸の痛みなどの不安についても詳しく教えていただき安心して施術を受けられましたを
    鍼灸のみの施術かなと思い込んでいたのですが、頭~足まで全身の指圧マッサージも施していただき、とても気持ちよかったです!(鍼や灸の痛みは多少ありましたが、指圧が気持ち良かったので気が紛れました笑)
    施術後すぐに肩の張りがとれていることを実感し、見た目でも首筋の張りが取れているのがわかりました。施術から数日経ちますが効果が持続していると思います。もみほぐしだと翌日にはバキバキになるので、鍼灸は自分には合っていると思いました。
    今回案内された部屋が受付すぐ横で落ち着けなかったのだけ残念ですが、接客施術には大満足でしたので今後もリピートさせていただこうと思います!

えりんぎー様

先日は御来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミを書いていただき本当に嬉しいです(^^♪
    鍼灸の施術が初めてということでしたので、鍼とお灸の効能や効果そして機序について簡単に説明させていただきました。
    ただえりんぎーさんのコリはかなりひどかったので、鍼の太さはあえて細くせず、通常の太さを使用させてもらいましたw
    少し刺激が強かったですかね。。
    でも今もまだ鍼灸マッサージの効果が持続されているということを伺い嬉しく思います。
    またコリが元に戻ってしまう前に続きの施術をさせていただければと願ってます。
    本当にありがとうございました!

河合

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:02:19.0

前々から伺ってみたかったのですが、なかなか機械に見舞われず、ホットペッパービューティーで思い切って予約してみました。

結果、行ってみて良かったです!

カウンセリング時に"どこが特に辛いか"などをヒアリングしてくださります。
    仕事柄、私は肩周りを重点的に施術して頂いたのですが、背術後、とっても楽になりました。

職場からも近いので、これからも伺わせて頂きます。

ちー様

ちーさんの肩周りのコリはかなりひどかったですが、少し楽になられたようで良かったです(^^)
    もしまたお越しいただければ更に深い箇所のコリを解消出来ると思います。
    ちーさんとまたお会い出来ますことを願っております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:40:00.0

橈骨神経麻痺の治療で伺いました。
    担当の先生は優しく、症状に合わせて的確かつ丁寧に施術してくださいました。
    鍼に慣れていない私でも安心して施術を受けることができました。
    美容鍼も気になります。今後も通わせていただきます。

sa様
    鍼がほぼ初めてということでしたので、刺激量は少なめにさせていただきまました。
    神経自体の損傷がその場で治癒することはありませんが、肩や腕の痛みとだるさにはすぐに効果が出てよかったです。
    体全体の緊張を強く感じたので、自律神経の調整もしながら美容鍼もいれていくといいですね(^^♪
    お大事にしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

かわい指圧ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー