3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ラマナ(La MANA)   >

La Mana 【ラマナ】

ラマナ

• 福島県福島市旭町※詳細は予約確定後にお伝えします
  • 福島駅から車で約8分 アクセスよく便利な立地にあります。

あんこもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:42.0

肩こりと、特に心が疲弊していた状態で、ラマナさんにお願いしたいと直感で予約をしました。
    担当スタッフさんの優しい笑顔に迎えられ、素敵な空間で初めから心地良く安心していれました。
    私のために嬉しいお心づかいがたくさんあって、何もお伝えしていないのに私のことを理解してくださり、担当スタッフさんは天性の「癒しの存在」だなと感じました。
    私の状態に合わせて調合してくださったオイルの香りに包まれながら、体の部位によって力の入れ具合が心地よく、心身ともにリラックスできました。
    お茶やアロマオイルの効能、心や体の状態なども説明してくださり、今の私に必要な情報や楽しいお話に、すっかり元気になりました。
    翌日歩いたときに、体が正しい位置にあると感じ、肩の力が抜け、足取りも軽くてすごいなと感動しました。
    またお邪魔させていただきます。本当にありがとうございました。

アロマリンパマッサージ80分+足浴・コンサル30分  8000

あんこもちさま
    今回は遠方からお越しくださりありがとうございます。
    また、こんなにもありがたいお言葉を頂き、感激しております。
    当サロンへ来てくださるお客様は本当に素敵な方ばかりです。
    あんこもち様も、お優しく暖かなお人柄なので、それ故に心の方もお疲れが蓄積されてしまうのかなと。
    その様な時は、やはり自分を大切にする時間がとても大切です。
    当サロンでそのサポートが少しでも出来ていたら嬉しいです。
    自然由来の精油を用いてのアロマトリートメントで、心とお身体を緩ませて、氣の補充をし、元氣を取り戻せていたら幸いです。
    また、タイミング合いましたらお話しにくださいませ。
    再会できる日を楽しみにしております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:45:53.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でその日の気分や体調にあった香りをブレンドしていただきとても良かったです♪
    ブレンドしていただいた香りでのトリートメントは心地がよく、身体もポカポカになりスッキリしました!
    施術後のハーブティー等も嬉しかったです♪
    雰囲気もとてもよく、また定期的に通いたいと思えるサロンでした!調香等もやっているということで、今度もお世話になりたいなと思います♪

【サロン一押し】150分全身トータル極上癒し玄武岩+ロールオンアロマ付!

• Danielさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:35:12.0

施術前にカウンセリングしながらの足浴。
    足先が冷え性で冷たいので、今回足浴がついているものを選びました。ヨモギとローズマリーも入って、香りもよかったです♪
    カウンセリングも細やかに、今の体の状態に合った精油を選んでいただきました。
    今回はいつも選んでいる檜(ひのき)ではなく、おすすめされたヒバの香りを。
    ブレンドしていただいた香りがとても心地よく、施術の際リラックスして受けられました。今までで一番寝てしまったかも!
    心も体もトリートメントしていただきました。
    今回は全身をお願いしたので、次回はフェイシャルをお願いしてみようと思います。

全身ケア★アロマリンパ60分+足浴・コンサル30分 8000円→7500円

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:27.0

日々の疲れがとれ、リラックスして施術を受けることができました。施術後のデザートとドリンクもとても美味しかったです!また行きたいです。

【全身お試しクーポン】アロマリンパマッサージ80分+足浴.コンサル30分¥8000

しーちゃんさま
    この度は、当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    初めてのところは何かと緊張してしまうと思いますが、リラックスしてサロンでのお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    今回は手作りデザートをご用意しておりましたが、お口に合って良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございました。
    是非またご来店いただけるの楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:24.0

のんびり、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    珍しいアロマオイルがたくさんあり、色々紹介していただきました。
    施術後も身体がぽかぽかしています。
    施術時間60分超でしたが、もっと長くやっていただいたような感覚です。

また利用したいと思います。

時間がないけどポイント抑えて!アロマリンパ60分+コンサル20分 7,000円

あいさま
    この度は、当サロンに足を運んで頂きありがとうございました。
    のんびりゆったりとお過ごしいただけたとのことで、安心しました。
    色々なエッセンシャルオイルがありますので、また是非香りを楽しみにいらしてくださいませ。
    今度はどんな香りを選ばられるか楽しみです。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:09.0

自分にあった香りを選んでいただき、リラックスできました。

ロングトライアルコース★全身アロマ施術120分

ちいさま
    今回は、遠方から転勤されて、初の福島でのご自愛時間にラマナをご利用くださりありがとうございます。
    香り選びはとても楽しい時間ですよね。わたしも大好きなひとときです。
    引越しと新しい職場環境でお疲れがたまってましたので、かちこちなお身体でしたが、
    施術後にはぽかぽかに緩まりましたね。
    また、次回のご予約も早速してくださりありがとうございます。
    また、その時にぴったりなご自分だけの香りブレンドで、
    ほっとできるひとときをお過ごしいただけたら幸いです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:25.0

まず、担当の方がとても明るい方で、カウンセリグや精油選びなので楽しくできました。
    肩こりが酷く、強い圧ではないと意味ないとずっと思っていましたが、こちらのお店は優しいタッチでスーッと気持ちが良く、終わった後には体が軽くなってるのが分かり、強い圧でなくてもちゃんと効果があるのが分かります。
    身体の状態に合わせて流したり押す圧を変えたりしてくれます。
    終わった後も私に合わせたお茶や、お菓子を出してくれます。(次回は手作りが食べたいと思いました笑)
    気分も気持ちよく帰れるし、身体も調子いいのでまたお伺いしたいと思えるお店でした。

あいさま
    この度は、ラマナをご利用頂きありがとうございます。
    あいさまも明るくて可愛らしく、お話がしやすく、娘のようでもあり
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    当サロンは、強いもみほぐしをする手技ではないのですが、ポイントを抑えて
    しっかりと施術はしております。それを実感して頂けたようで、本当に嬉しいです。
    今回は、足浴なしの短縮お試しコースだったので、施術後のデザートはありませんでしたので
    ぜひ次回は、足浴もあるコースで当サロンオリジナルスイーツと、ドリンクもご堪能頂けたら嬉しいです。

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:27:59.0

久しぶりのアロマでしたが、とても癒やされました。
    選択できる精油も珍しい物が多く、香りを選ぶだけでわくわくできます。
    マッサージは、特にお腹周りやデコルテの施術が心地よかったです。呼吸がしやすくなった様に感じます。
    ロングコースだと、フェイスとヘッドのオイルマッサージも選択できる場合があるようなので、次回はぜひお願いしたいと思います。
    大変お世話になりました。

ロングトライアルコース★自律神経調える★全身アロマトリートメント120分

とろさま
    久々のアロマトリートメントにラマナを選んでくださりありがとうございます。
    香りを選ぶ時間を大切にしてますので、そのお時間をわくわくお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    お腹周り施術では、腸の調子を整えると共に、肺を広げ呼吸を深くするアプローチにも心がけておりますので、とろさまにもその実感があったようで、これまた嬉しく思っております。
    今回はお身体を中心だったので、ぜひ次回はお顔、頭からお身体のトータルケアをお試しになってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:19:34.0

いつもありがとうございます。今回もとても癒されました。スタッフさんの毎度の気遣い、自分に合ったアロマを選び香りに癒されながらの施術、食後のスイーツなども美味しくて本当に至福の時間でした。
    気持ちよくて施術中はいつのまにか寝てしまいます。
    そして施術後はいつもポカポカで体も楽になりスッキリします。
    また次回もよろしくお願い致します。

【玄武岩塗布付】温活BODY&FACE 疲労解消贅沢ぽかぽかケア130分 12000円

はるんさま
    こちらこそいつもありがとうございます。
    はるんさまもアロマがお好きなので、
    香りのお話しをするのも選ぶのもとても楽しく
    させていただいております。
    自分のことはやはり一番自分がわかっています。
    香りはそのことに氣付かせてくれて、わたしたちにパワーを
    注いでくれます。
    毎回素敵な香りが仕上がり、施術中にわたしも元氣を頂いているくらいです。
    お身体が楽になりすっきりされたとのことで、本当に嬉しいです。
    またお会いできる日が楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

• さ、カナ。ハックション、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:55.0

毎度ありがとうございます。
    定期的にお願いしております、信頼できる精油選びと確かな腕。
    毎月の癒しと身体メンテナンスで、季節の変わり目も元気に乗り越えられています。
    飲み物と手作りのスイーツも楽しみにしています。
    またよろしくお願いしますね。

さ、カナ。ハックションさま
    定期的に当サロンに通ってくださり、ありがとうございます。
    お忙しい中、時間を作って下さるだけでもありがたいのに、こうして毎回嬉しい口コミまで、感謝しております。
    アロマトリートメントで、ご自分のことを大切にし、いつもきらきらと前向きに輝いている さ、カナ。ハックションさまにお会いする度に、こちらも元気を頂いてます。
    また次回お会いできるのが今から楽しみです。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:19:05.0

アロマの香り漂う素敵な空間でした。
    丁寧なカウンセリングで自分の好きな香りを選んで施術していただき身も心もほぐれました。
    カウンセリング中にお腹に湯たんぽを置いてくださり温かくて気持ちがよかったです。
    随所にスタッフさんの細やかなお気遣いが感じられて嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

お忙しい方へトライアルコース★半身アロマ施術50分+コンサル20分6,500円

よっしーさま
    先日は、貴重なお時間を当サロンでお過ごしくださりありがとうございます。
    またとても嬉しいコメントありがとうございます。
    小さなお子様がいらして自分のお時間をなかなか持てず、
    いつも一生懸命妻として母として頑張られているお身体は
    冷えと共にカチコチでした。
    当店のぽかぽかグッズで、コンサルテーションの時間から温めることにより
    施術の効率アップをはかれました。
    今回は時間が短かったので、まずは一番氣にされていた背中を中心に腕と首と
    ポイントを絞ってのトリートメントとなりました。
    次回は全身をゆったり巡らせたらなと思っております。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございます。

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:00:14.0

久しぶりにケアしていただきました。
    季節的な冷えの影響もあって
    首も肩もガチガチの状態でうかがいました。
    最初のカウンセリングしていただきオイルを選ぶ時
    お腹に湯たんぽをあててくださって
    施術が始まる時にはポカポカに。
    施術はもちろん心地よくて、終わった時には
    頭、背中、腰がほぐれ、まっすぐになって背が伸びてる?みたいな感覚でした。
    力加減も好みにしてくださったり、要望を聞いてくださいます。
    今回も、心と体にピッタリのオイルを選んでくださったと感じます。
    また、よろしくお願いします!

購入済み回数券、クーポンをお持ちのお客様限定メニュー

じゅんこさま
    この度は、当サロンを再びご利用くださりありがとうございます。
    また、このような嬉しいコメントありがとうございます。
    自分がこの香り良いなぁ、好きだなと思う香りでのアロマトリートメントメントは、本来ご自身が持っているパワーを引き出してくれます。今回も本当に素敵な優しくほんわりした香りでしたね。
    また、次のご予約も早速してくださりありがとうございます。
    次回、またお会い出来るの楽しみです。

• はるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:55:47.0

久々に伺いましたが、日頃の疲れも吹っ飛ぶくらい癒されました。スタッフさんとの会話も盛り上がり、アロマの香りに癒されトリートメントもしていただき、あっという間でしたがとても至福な時間でした。私は強めの施術は苦手なので、ここのスタッフさんの施術は丁度よく施術中は気持ちよくていつも寝てしまいます。
    施術後の手作りスイーツもとても美味しくて楽しみの1つです。温かい飲み物もいただき、施術後は体がポカポカでした。
    だいぶ冷え性なので、これからは体を温めることを意識していこうと思います。
    お風呂に入れたエプソムソルトもよかったです!
    また次回も宜しくお願いします^_^

【究極のお疲れケア】アロマリンパ120分+コンサル30分 13,000→11,000円

はるんさま
    久々にお会い出来てこちらこそとても楽しかったです。
    こんなありがたいお言葉にも感謝しております。
    全体的にお身体が冷えこわばっていましたが、120分たっぷりコースでしたので、ゆっくりしっかりと緩めほぐすことが出来たかなと思います。
    久々なのと季節柄も重なって、ご本人が自覚されている以上にこわばってましたので、次回は間をあけずにいらしていただけたら
    今回以上に効果を感じられるかなとも思っております。
    何かとお忙しい時期にもなりますが、あまり無理なさらずにご自愛なさってくださいませ。
    また、美味しいスイーツと温かい飲み物を用意してお待ちしております。
    はるんさま、いつも本当にありがとうございます。

• sugarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:50:44.0

ご自宅がサロンとのことで、お伺いするのはちょっと緊張しましたが、笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    玄関を入ってすぐのところに、お部屋やお手洗いもあるので、そんなに気を使うこともなかったです。

丁寧にゆっくりとお話を聞いてくださるカウンセリングと、その流れからアロマの香り選びにも寄り添ってくださるので、今の自分に合った香りに包まれながらトリートメントに入れて、とても良い時間を過ごせました。

トリートメントの前後の時間にお茶もいただけて、ゆったりとした時間で日頃の疲れを癒やせました。ありがとうございました。

sugarさま
    先日は、自宅サロンという、sugar様にとって勇気のいる当サロンを選んで来てくださり
    サロンとプラベートスペースは完全に分かれて過ごせるので、一度来ていただけると安心していただけるかなと思っております。
    また、自宅サロンだからこそ出来ることにこだわりを持ち、おかげさまで楽しくサロンをさせていただき楽しい毎日を送っています。
    また気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-02-25 19:42:20.0

本人の努力、取り組む姿勢には本当に頭が下がります。
    いつも全身のトリートメントをお願いしていますが、心で繋がっているかのような安心感と、腕はもちろんのこと、信頼しているからこそぴったりな精油を選んでくれます。
    いつも向上心が強く、お客様の心に寄り添ってくれるキュートな笑顔と明るさにはみんなとりこになると思いますよ。

購入済み回数券、クーポンをお持ちのお客様限定メニュー

さかなクションさま
    とてもありがたいコメントに感謝しております。
    プレオープンの時から、定期的に通ってくださってるからわかること。
    昨年に施術のブラッシュアップをしに遠方まで通ったおかげで、またこうして皆様のお力になれてること、とても嬉しく思います。
    現状に満足することなく、日々進化できるよう頑張っていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yukakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:34.0

ホットペッパーで見つけて予約しました。
    本格的なアロマ、清潔で柔らかい空気に包まれたサロンです。丁寧な施術で、奥深くまで身心をヒーリングしてもらえました。
    セラピストさん、丁寧に真摯にアロマと向き合ってこられた方だと感じました。施術が終わると素敵な楽しい方でお喋りも長引いちゃいました。
    フェイシャルとヘッドは、翌日に即効効果が見ためで表れて嬉しいです。けど個人的には上半身が一番良かった!みぞおちからズドーンと内側からほぐされます。
    直前予約は既に埋まってしまっているので便利性の意味でメニュー評価4です。人気なので仕方ないですが。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

最高ご褒美150分! 全身トータル極上癒し時間 玄武岩+ロールオンアロマ付

yukakoさま
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    最初だったのにも関わらず、一番長い最高ご褒美コースをご予約頂き、誠にありがとうございます。
    秋から再び施術のブラッシュアップをしておりまして、この長いコースも自信を持ってさせて頂きました。
    そしてこのご感想、本当にありがたく、励みにもなります。
    今後も日々精進し、みなさまの心とお身体の拠り所になれるよう頑張ります。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 20:36:48.0

本日3回目のアロマトリートメントでした。
    アロマオイル選びの時間が毎回楽しくて、ひとつひとつ香りを確認しながら、それぞれのオイルの効能を教えてくださいます。自分だけの香りに包まれながらのリンパケアは極上時間です。
    オールハンドのリンパトリートメントがとてもお上手なのと、施術ベッドが心地良いのも相まっていつもうとうと寝てしまいます。
    ウェルカムドリンク、アフタードリンクともに健康的で美味しくて、何から何まで大満足のサロンです!!

脱衣が苦手な方でも大丈夫! 顔,頭,首,デコルテ60分  7000円

こめこさま
    定期的にサロンにご来店くださりありがとうございます。
    また、今回もありがたいメッセージもありがとうございます。
    当サロンでは、バラエティーに富んだエッセンシャルオイルから
    その日その時のお客様にぴったりなものを数種類選んでいただいて
    その方だけの香りをブレンドして施術しております。
    その香り選びは、お客様からも楽しみだとご好評いただいてまして
    わたしもとても嬉しいです。
    自分が好きと思ったエッセンシャルオイルでのアロマトリートメントは
    効果も格段に上がります。
    いつも本当にありがとうございます。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:30.0

心と身体のメンテナンスのために伺いました。
    はじめに丁寧にヒアリングしていただきます。
    それから今の自分に合うアロマオイルを選んでいくのですが、この時点で良い香りに癒やされます。
    それから施術へ。
    心を込めて触れてくださっていることが伝わってきて、とても心地良かったです。
    施術後は、アフタードリンクとおやつでほっとひと息。
    セラピストさんの素敵なお人柄、施術内容、心遣い、全てにおいて癒やされる極上のひとときでした(^^)
    ぜひまたお伺いしたいと思います♪

【お誕生日coupon】誕生日前後一ヶ月の方限定 施術時間+10分サービス

とみーさま
    この度は、またご来店いただきありがとうございます。
    思っていたよりも凝りや冷えがありましたが、玄武岩を塗布しながらアロマトリートメントをしていくにつれて、自然とお身体がぽかぽかになり、緩んでいくのが感じられ、とても心地よい施術となりました。ありがとうございます。
    とみーさまのお身体に触れさせていただいたおかげで、改めてアロマトリートメントの凄さを実感できたひとときでもありました。感謝しております。
    期間をあけずに次回のご予約を予定に入れていただいたので、次のトリートメントがとても楽しみです。

• ちゅめぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:50:49.0

担当スタッフの方とは以前イベント等でお会いした事がありますが、施術していただくのは今回初めてでした。
    すぐに施術に入るのではなく、ウェルカムドリンクを飲み、カウンセリングをして、アロマの香りを楽しみながら選び、フットバスに入りマッサージしてもらい、と丁寧に進めていくのが良かったなと感じました。
    そして施術では、紙ショーツだけ?!と初めは恥ずかしかったですが、タオルでちゃんと隠れるので安心してうけられました。
    そんな恥ずかしさもすぐに忘れるくらい、施術中は至福のひとときでした。今回は全身だったので、頭からつま先まで、そしてアロマの香りで心身ともに癒されました。
    途中寝てしまうほど気持ち良くて、あっという間に時間がたちました。また、自分で自覚症状がないところも指摘していただき、それに対するアドバイスももらい、日々の生活の中で実践していきたいなと思いました。
    アフタードリンク&スイーツも美味しかったです。
    回数券なので、また次回楽しみにしております。

【お年玉回数券】アロマリンパ80分コース×3回 24,000円→20,000円

ちゅめぱさま
    この度は、ちゅめぱさまの初の施術体験を、当サロンでしていただきありがとうございます。
    しかも、初回なのに回数券を購入していただき本当に嬉しいです。
    80分コースだったので、気にされているところを中心に全身を満遍なくアロマトリートメントさせていただき、終わりの頃にはお身体も温かく、そしてふんわりとしてきて、とても素敵なお時間を共有させていただき感謝しております。
    また、美味しいりんごジュースもたくさんいただきまして、ありがとうございました。家族で奪いあいになるほど美味しくかったです。
    また、近々イベントでもお会い出来るので、今からとても楽しみです。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:55.0

今回は2回目で、デコルテ、頭、顔などを中心にやっていただきました。アロマの香りにつつまれて、ちょうどいい加減の力のマッサージは気持ちよすぎて、途中ぐっすり寝てしまうほどでした。普段の疲れも吹き飛びました。また、前後にはおいしいお茶や、カフェのようなおやつもいただき、最初から最後まで癒しの時間をいただきました。友人や母にも自信を持っておすすめできるとても素敵なサロンです。

ももこさま
    先月に続いての、今回のご来店ありがとうございます。
    そして、こんな嬉しいメッセージも感謝しております。
    お誕生月のご褒美にと、貴重なお時間をこちらで過ごして頂き、感無量です。
    2度目ともあって、前回よりもより距離が近くなれて、楽しく色々と会話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    ももこさまの、とてもお優しい雰囲氣にこちらが癒され、また元氣を頂いた時でした。
    まだまだ寒さが厳しいので、お身体を温めて、休息をとったりリフレッシュの時間を大切にされてくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    今回も、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 19:59:23.0

今回も極上の最高のトリートメントでした。行くたんびに感動感度爆上がりです。お客様のために普段からスキルアップに励んでいるスタッフさん、共に普段頑張っている自分に感謝の気持ちでいっぱいです。プレオープン時からお世話になっているのですが、今の自分の不調がどうのこうのだとかは、やんわりとお伝えしているのですが、的確なアドバイスと香りのチョイスは全て信頼している担当スタッフさんだからこそ。またお願いします。

サカナハクシヨンさま
    毎回ありがたいコメント感謝しております。
    定期的に来ていただいていますと、その方の今の状態がどんな感じなのかよくわかって来るようにぬってきます。そのおかげで、お互いに心地よいお時間を共有させて頂いているのたなぁと、改めて感じております。本当にありがたい限りです。
    私も、今に満足せず日々精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:49:35.0

担当スタッフさんのトリートメントのトリコで
    定期的にメンテナンスを受けています。
    いつも丁寧な心が身体を包み込んでくれるかのように、そっとよりそってくれます。
    感謝です。
    サロンでも販売しているエプソムソルト。
    ワタシは贅沢にたくさん使用します
    発汗がすごく、角質もツルツルになります。
    是非みなさんに使ってほしい商品の一つです。

La Mana 【ラマナ】からの返信コメント

毎回素敵なご感想、とても嬉しく拝見しております。
    定期的に通っていただいているので、お身体とこころの状態が調ってきているように見えておりました。
    もともと素敵な方なのですが、さらに磨きがかかってきてて、わたしの方が癒しをいただいている様な氣もしております。本当にいつもありがとうございます。
    こころのこもったプレゼントまでいただき感謝しております。
    今後とも、当サロンでだけではなく、ご自愛時間を大切にされ、もっともっと軽やかに人生を謳歌していってくださいませ。
    いつも色々とありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    La Mana seiko

• よっちゃんいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:14:36.0

初めて施術をお願いするので、緊張していましたが、とにかく丁寧な接客と施術でした。 施術する環境もスゴく素敵で細やかな心配りが嬉しく、とても居心地が良く癒やされました。 まずは自分好みの精油選びから始まり、 精油ごとの効能や由来を教えてくださり、オリジナルの香りを調合してくださいます。これがすごく楽しい時間でした! 悩みながら時間をかけてゆっくり選ばせていただきました。私は、柑橘系の香りが好きなので オイルトリートメント時も、好きな香りの中で身体の張っている部分や凝っている部分を念入りに施術してくださいました。施術中は精油の良い香りに包まれて極上な気分が過ごせました。。頭も身体も自律神経も整い、スッと軽くなり、すっきりしました。 カウンセリング共に、とっても充実した豊かな時間を過ごす事ができました。

アロマリンパマッサージ80分+足浴・コンサル30分  7500円

よっちゃんいかさま
    この度は、初めてのアロマトリートメントを当店で体験してくださり

身体だけをほぐすということだけではなく、
    心にもアプローチ!という思いで
    アロマトリートメントをさせていただいておりますので
    嬉しいお言葉に感謝しております。
    豊かなお時間になれたのなら本当にありがたいです。
    貴重なお時間をつかって足を運んでくださりありがとうございました。
    皆様に、ほっとして過ごしていただけるように
    今後とも励んでまいります。
    本当にこの度はご利用くださりありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-28 20:10:10.0

アロマオイルトリートメント2回目です。
    前回よりもリラクゼーション効果が大きかったように思います。

セレクトいただいたアロマオイルがドンピシャで、全てご提案いただいたアロマで施術していただきました!自分だけのオリジナルの香りに包まれながらのオイルトリートメントはまさに極上の時間。施術前後に出していただける健康に良いホットドリンクがとても美味しく、また、お話もとても楽しく、心身ともにリラックスできる時間を過ごせました。
    今後も通いたいと思えるサロンです。ご丁寧なおもてなしをありがとうございます。

こめこさま
    この度は、再来誠にありがとうございます。
    また、このような励みににもなる嬉しいコメントもありがとうございます。
    やはり、定期的にご自身のメンテナンスをすることって大切なんだなと
    改めて思いました。
    こめこさまの日々が、より軽やかに、
    心と身体のエネルギーになれるような
    そんなサロンで在りたいと思っております。
    今後も、日々精進してまいりますので、引き続き
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:29:08.0

はじめてのアロマトリートメントで緊張していましたが、事前のお話でリラックスできました。お話をしながらオイルを選ぶのもとても楽しかったです!施術は優しいながらも場所によっては強さを変えてくださり、自分のことを労ってる感覚で、気持ちも体も癒されました。その場、その時だけのマッサージでなく、帰宅後も香りに包まれて優しい気持ちで過ごせました。自分を労りたい人、癒されたい人におすすめしたい素敵なサロンです。

ももこさま
    初のアロマトリートメントをラマナでご体感くださり、ありがとうございます。とても光栄です。
    初めての場所、しかも経験したことのない施術をするのは、緊張しますよね。
    でも、エッセンシャルオイルの香りをかぐことによって、自然と心もお身体も緩み、和やかな雰囲氣で香り選びを楽しめて、とても楽しかったですね。
    その時の、ご自身が好きという純粋なお気持ちで選ばれた香りのブレンディング、最高でしたね!
    来月はお誕生月です。ももこさまのオリジナルなプレゼント企画ご用意して、またのご来店お待ちしております。

• ちゃくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:21:55.0

とても清潔で素敵なインテリア、安心できる空間でした。
    また、洗練された香りを提案してくださいます。
    目がショボショボして辛かったのですが、施術してもらいスッキリ、目の開きも良くなり、頭も軽くなりました。
    ホスピタリティ溢れるセラピストさんで、心も満たされるサロンでした。

ちゃくろ さま
    この度は、たくさんあるサロンの中からLa Mana をご利用くださりありがとうございます。
    今回は、フェイシャルコースにプラスでヘッドをご予約いただきありがとうございます。
    目のお疲れが特に気になっていたとのことでしたが、スッキリされたとのことで、こちらも嬉しいです。頭の凝りもあり、そちらも適正な時間をかけて、強弱をつけてさせていただきましたが、
    少しずつゆるまってきてましたね。
    結構お疲れが溜まっていたようなので、日頃本当に一生懸命お過ごしなのだなと思いました。
    もしまたご縁がありましたら、ご利用お待ちしております。
    次回は、お背中もおススメです。もっとお身体全体がほぐれ緩まると思いますので。
    この度は、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 20:17:54.0

ほぼ定期的にお世話になっております。毎日を心地よく過ごす事が出来ているのもラマナさんの担当スタッフさんのおかげと言っても過言ではないほど、満ち足りた心と身体にしてくださいます。
    会話やティータイムも大切なセルフケアの時間。
    感謝と共に、精油も日々の生活に欠かせないものになってます。

時短トライアル★半身アロマリンパトリートメント50分+コンサル20分6,000円

さ、カナ。ハックション さま
    毎月定期的にご利用くださり、ありがとうございます。
    日々を心地よくお過ごしいただいているとのことで、
    わたしも嬉しいです。
    当店で取り扱っているファファラの精油もご購入くださり
    日常使いしてます楽しんでいらっしゃっていて
    さすがだなと思っております。

アロマトリートメントって、アロマセラピーの真髄と言われています。
    本当にすごいんので、今後ともよろしくお願いいたします。

わたしもそれを体感しているからこそ、
    それをお伝えしていきたいなと思っております。
    定期的に通うのはなかなか難しい方が多いのが残念ですが、
    一度その感覚を味わうとやめられませんよね。
    何かとご多忙なご時世ですので、ご自分だけのほっとする時間
    心もお身体も安まるお時間を大切にしていきたいなと思ってます。

いつもいつもこちらこそありがとうございます。
    来月のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:54:38.0

初めてお邪魔しました。施術室の雰囲気は落ち着いていてとても過ごしやすかったです。また、スタッフさんが本当に穏やかかつ丁寧に問診や施術をしてくださり、素敵な空間でした。
    アロマリンパマッサージと足浴、コンサルのコースを体験しましたが、施術後体がすっきりして、歪みが改善されたように感じます。また予約させていただきたいと思います。

あゆちゃんさま
    先日は、沢山のサロンある中で、La Manaにお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しいコメント、とても励みになります。ありがとうございます。
    こちらこそ、心穏やかに、和やかに過ごさせて頂き感謝しております。
    施術後は、お身体に良い変化が現れ、以前の身体のだるさが軽減されていたら嬉しいです。
    定期的に通うことで、次第に良い状態が続くようになってきます。是非また、お身体が強張りすぎる前にいらして頂ければなと思います。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 21:09:55.0

とにかく丁寧な接客と施術でした。
    細やかな心配りが嬉しく、とても居心地の良いサロン。
    まずは自分好みの精油選びから始まります。
    悩みながら時間をかけてゆっくり選ばせていただきました。

おまかせでオイルトリートメントをお願いしましたが、身体の張っている部分や凝っている部分を念入りに施術してくださいました。施術中は精油の良い香りに包まれて極上時間。頭も身体もすっと軽くなり、すっきりしました。
    カウンセリングと施術してみての今後の生活アドバイスもいただけてとっても充実した豊かな時間を過ごせました。
    今後も通いたいと思えるサロンです。

こめこさま
    この度は、La Manaに足を運んでくださりありがとうございました。
    香りと正直に向き合い楽しむお姿が、微笑ましく、楽しい時間を共有できたことに感謝しております。
    香りの前では、正直な気持ちになれて、さらにはほっとしたり、過去のことを思い出したり、などなど奥が深くておもしろいですよね。
    今回は初回でしたが、その後いかがお過ごしでしたか?
    ご自身のお身体に対する意識が高くて、こちらも勉強になりました。ありがとうございました。
    季節柄、お仕事柄、色々とあると思いますが、ご自愛時間を大切に、日々を心地よくお過ごしいただけたら嬉しいです。
    この度は、本当にありがとうございました。是非またお話しに来てくださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 10:50:38.0

香りのブレンディングは初めての経験でした。一つ一つ自分の手作業で作っていく香りたち…自分だけのオリジナルの香り。楽しみとワクワクでいっぱいでした。一緒に作っていた周りの人たちとのシェアリングも楽しくて、色々と想像するのも素敵でした。
    生きている精油を味方につけて、毎日を happyに過ごせていけたら良いですよね。
    ぜひ多くの方々に体験してもらいたいです。

香りのブレンディングアート(調香)

さ、カナ。さま
    この度は、香りのブレンディングアートにご興味を持っていただき、ありがとうございました。
    あの場の、和やかで、そして皆様が、一つ一つの精油と、ゆっくりじっくり向き合い楽しんでいらっしゃる時間は、私も心地よくとても豊かな時間となりました。
    香りの前では皆様、自然とピュアなご自身になれて、心穏やかに過ごされます。
    今回の香りは、各々がそれぞれに素敵な仕上がりになりましたね。その皆様の香りのシェアリングタイムも、楽しかったですね。
    このような素敵なコメントにも、感謝しております。
    お身体のメンテナンスにも、定期的にご来店下さり、今回は調香を愉しんで頂きありがとうございました。
    そうですね、ナチュラルな精油を味方につけて、日々をhappyにお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

ラマナ(La MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー