3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 気分転館 神戸三宮   >

マッサージ・鍼治療院 気分転館 神戸三宮【キブンテンカン】

マッサージ ハリチリョウイン キブンテンカン コウベサンノミヤ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4アクティブ88 4F
  • 【好アクセス!!】JR三ノ宮駅・阪神三宮駅 徒歩1分 / 阪急三宮駅 徒歩3分

[投稿日] 2025-02-17 22:09:30.0

前回の鍼で背中のいたみはなくなったのですが、また、いつもの首肩がいたいのと頭痛もひどくて今回は、総合施術お願いして、終わったらすごく身体が楽になり頭痛も治り大満足でした。
    調子によってメニューを変えたりまたお願いすると思いますが、よろしくお願いします。
    鍼は必須です!

【全員OK】総合施術(あんま・はり・整体) 60分 ¥8000

マッサージ・鍼治療院 気分転館 神戸三宮【キブンテンカン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は頭痛がするとのことで肩首を中心に施術させていただきました。
    施術後は楽になられたとのことでよかったと思います。これからもmikan様が元気に生活を送るお手伝いができればと考えています。

mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• 優姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 15:36:04.0

初めて利用しましたがしんどい所を重点的に治療していただきすごく楽になりました!ありがとうございました!

【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 45分 ¥2800

優姫様

先日は来店ありがとうございました。
    初めてで緊張されたかとは思いますが、当院の施術に満足をして頂けた様で大変嬉しく思います。

引き続きマッサージを続けられますと今以上にお体も良い状態へと向かわれるかと思います。

優姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:41:47.0

急遽いったのに、ありがとうございました。
    身体がだいぶコリ解消されてよかったです!

【全員OK】★ずっと同価格★ 背中・腰集中マッサージ 30分 ¥1900

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージを受けられて楽になられたとのこと、私も嬉しく思っております。
    また痛いところなどありましたらいつでもおっしゃってください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-02-13 13:53:56.0

今回も背中が激痛で鍼もお願いしましたが、
    終始寝てしまって身体もスッキリ痛みもなくなりました。
    ほんとに気持ち良すぎて時間があれば毎日通いたいくらいです。

【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 60分 ¥3600(当店人気No.1)

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少しお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのこと私も嬉しく思っています。
    引き続きお身体のメンテナンスをされますとmikan様の生活がさらにより良いものになっていくと思います。

mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• すずしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 02:39:42.0

日頃の疲れ+最近の寒さによる緊張のせいか、頭痛が出ており、
    マッサージ師有資格者の方の施術を初めて受けてみようと思い、訪問しました。
    力任せの指圧やストレッチではなく、痛みの深い部分に届く感じの施術が良かったです。

【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 90分 ¥5600

すずしろ様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にご来店いただくことで、頭痛の予防や健康の維持にもつながると思われます。
    すずしろ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 18:14:02.0

とにかく辛い肩凝りと眼精疲労を改善したく伺いました。結論、大変満足いたしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

たく様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!これからも何かお困りのことがございましたらいつでも力になりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シマエナガちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:07:34.0

今回は60分コースでお願いしました。
    こりかたまっている首、肩を中心に腰などもほぐしていただきました。

私の体は結構過敏な体質なため、強く揉まれすぎると、次の日に酷いもみ返しがくるタイプなのですが、担当してくださってる方は力加減が絶妙で、今回ももみ返しはありませんでした。

揉んでもらっている間、とても気持ちよく、ほぐれている感じがして心地よく、体がとてもリラックスできます。
    施術が終わった後は、いつもスッキリします。体が軽い感じです。

次の日は、痛かった所が痛くなくなっていました。
    背伸びすると痛かった腰も痛くなくなっていて、感激です。

今回も施術してもらって、とても満足です。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

しまえながちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

揉み返しもなくご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    またお辛くなられたさいは当店へお越しくださいね。

しまえながちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ルルルンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 23:58:01.0

今回もありがとうございました!いつも本当に丁寧に施術いただけるので、毎回楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

ルルルン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マッサージ後の調子はいかがですか?
    またおつらいところや痛いところがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    ルルルン様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 18:52:07.0

肩中心に施術いただいてとても楽になりました。

【全員OK】★ずっと同価格★ 肩こり集中マッサージ 30分 ¥1900

peko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージを受けられて楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思っております。

引き続きマッサージを通してお身体のメンテナンスをされますと、peko様の生活がより充実したものになっていくと思っています。

peko様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• こみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 16:18:53.0

こみ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお辛くなられたさ際は、ぜひお越しくださいね。

こみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Terryさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 23:01:44.0

腰回りが疲れていて予約したのですが、脚など全体的にほぐしてくださりだいぶ楽になりました!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【全員OK】全身マッサージ60分+背中・腰集中ケア15分 (計75分) ¥4700

Terry様

いつもご来店頂きありがとうございます。

腰の痛みが楽になられたようで、私も非常に嬉しく思います。
    これからもTerry様のお役に立てるように、全力でマッサージさせて頂きますね!

• シマエナガちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:49:12.0

うがいが出来ないほど、ガチゴチに首と肩が凝り固まってしまい、久しぶりに伺いました。
    左首を重点的に揉んでもらいました。強さも丁度良く、ほぐしてもらってとても気持ち良かったです。
    帰る頃には、すごく体が軽くなってるのが実感できました。
    今まで、重い重石を背負ってたような重さがなくなったようでした。
    首も、うがいが出来るようになり、上げられるようになっていました。
    次の日に起きても、揉み返しも全くなく、体のスッキリ感がいつもと全然違っていて、施術してもらって本当に良かったと思います。ありがとうございました。

また同じ担当者さんで、定期的に通いたいと思います。
    ホットペッパービューティーでお得に予約できるようになったのも嬉しいです。

シマエナガちゃん様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

首と肩がかなり堅く凝っておられましたが、楽になっていただけたとのこと本当によかったです。
    引き続き施術をうけていただけますと、より楽になっていただけると思います。

シマエナガちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-01-24 19:11:35.0

今回もまた鍼を追加でお願いしました。
    痛いところにピンポイントで鍼が当たってるのがわかって痛気持ちいい感じで、すごく楽になりました。
    全身もほぐしてもらっていつも大満足です。
    また次回も調子によって鍼もお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッサージと鍼を受けられて楽になられたとのこで私もとてもよかったと思います。
    マッマッサージや鍼などの施術を通してmikan様の充実した生活のお手伝いができればと考えています。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• 山崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 12:45:02.0

とても気持ちよかったです。
    技術だけでなく丁寧な対応をしていただきとても充実した時間となりました。ありがとうございました。

山崎様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージを受けられて楽になられたご様子でとてもよかったと思います。
    引き続きマッサージを続けられますと山崎様の生活がさらに充実したものになっていくと思われます。

山崎様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• lacheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:59:10.0

しんどくなったらほぼ毎月通っています。
    今回もとってもしんどくなったので寄らせていただきました。
    絶妙なマッサージでとっても楽になりました。
    また寄らせていただきますのでよろしくお願いします。

lache様

この度は当店へご来店いただき、本当にありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけたとのこと、本当によかったです。
    またお辛くなられたさいはぜひお越しくださいね!

lache様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 14:18:00.0

久しぶりにお世話になりました。
    毎回、しんどい部分を重点的に施術していただきます。
    首が張っているように感じて重かったのですが、首の横から前側あたりもほぐしてもらい、とても気持ちが良かったです。
    また、頭痛もありましたが、施術が終わる頃には、頭痛もおさまり肩首が柔らかくなったように感じました。

ムー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

首のしんどさや頭痛がなくなったとのことでとても嬉しく思っております。
    また痛いところや辛いところがありましたらいつでもおっしゃってください。

ムー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 18:16:59.0

隙間時間、肩こり30分のコースで伺いました。
    私は強めが好きなのでちょうど良かったです!ちなみに力加減は聞いてくださるし、話しやすい雰囲気なので力調整もお願いしやすいかと思います。
    30分でしたが、かなりスッキリしました!
    次は90分で伺いたいです。

ちい様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

短い時間ではございましたが、すっきりされたとのことで本当によかったです。
    次はぜひ長い時間でのご予約もお待ちしておりますね。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 17:24:53.0

いつも力加減がちょうどよく、身も心も軽くなります。
    またお伺いします!

haru様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

つたない施術にお喜びの声、大変恐縮です。
    今後もharu様によりご満足いただけるよう努力してまいります。

• yukimaruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 17:01:05.0

60分3600円のマッサージで、
    着いて支払いをしてから、入室、終わって部屋から出てもまだ60分にはなっていなかった。
    着替えの時間を含む。ホットペーパーからの予約は、そう明記されてるとのこと。おかしい!!騙された感しか無い。
    マッサージそのものは、下手!効かない。こんな下手なマッサージ は初めてで、ガッカリした。寧ろストレスが溜まった。悲しい。

yukimaru様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、
    当店のサービスや技術にご満足いただけず、
    誠に申し訳ございませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、
    全員でミーティングを行いました。

yukimaru様よりいただきました貴重なご意見を無駄にせず、
    サービスや技術の向上に努めてまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 01:02:00.0

いつもありがとうございます。めちゃくちゃほぐれました。また行きます。

くるみ様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    全身にわたりお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけたようで本当によかったです。

またお辛くなられたさいはぜひお立ち寄りくださいね。
    くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-01-08 22:09:45.0

いつもお世話になってます。
    今回も、首肩腰とほぐしていただき、痛みもなくなりスッキリしました。
    また背中や腕が痛くなったら鍼もお願いすると思いますが、その時もよろしくお願いしま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日もマッサージを受けられてスッキリされたご様子で、私も嬉しく思っております。
    またおつらいところや痛いところがありましたら、いつでもおっしゃってください。
    mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• つきつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 10:44:07.0

とても身体が楽になりました。

つきつき様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたのこと、本当によかったです。
    またお辛くなられたさいはお越しくださいね。

つきつき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 16:15:56.0

3回目の利用でした。
    他のところではそのマッサージいらないなというのがありましたが、こちらはどの施術も無駄がないです。

まゆ様

今回も素敵な口コミの方ありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたこと私も嬉しく思っております。

これからもまゆ様のお役に立てるように全力でサポートをさせて頂きたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Terryさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 18:45:44.0

とても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです

Terry様

先日はご来店、ありがとうございました。

気持ちいいと喜んで頂きたいへん嬉しく思っております。

これからもTerry様のお役に立てるように全力でサポートをさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

Terry様のご来店を心よりお待ちしております。

• ルルルンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 16:52:49.0

今回もありがとうございました。とても丁寧に施術いただき、リラックスできました。次回もよろしくお願いいたします!

ルルルン様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回もリラックスできたようでとてもよかったと思っています。
    引き続きマッサージをされますとルルルン様がさらに充実した生活ができるかと思っております。

ルルルン様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 20:11:26.0

初めての場所でしたが、地図を見てわかりやすく、落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、とても良かったです。
    施術中も丁寧な声がけが印象的でした。

やっちゃん様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も含め、ご満足いただき大変光栄です。
    やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 17:24:35.0

いつも身体が不調になる前に通わせていただいております!
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

haru様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

お身体がお辛くなる前に来ていただいているとのこと、とても良いことだと思われます。
    haru様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 01:55:15.0

肩、首の凝りが酷く、頭痛もありましたが、楽になりました。担当して下さった方も話しやすいとても感じのいい方でした。また宜しくお願い致します。

【全員OK】全身マッサージ60分+肩こり集中ケア15分 (計75分) ¥4700

ぽん様

ご満足して頂けたことすごく嬉しいです。
    これからもご満足していただけますよう日々邁進していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-26 07:27:32.0

今回も腕が痛くなったのでまた同じメニューでお願いしました。ほんとに終始気持ちよくて眠りについてしまえて鍼をしていただくと激痛だったのが痛みもなくなりいつもの首肩同様本当に楽になりました。感謝です。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も腕が痛いとのことでしたが、痛みがなくなり楽になられたようでとても嬉しく思っております。

引き続きお身体のメンテナンスをされますと、mikan様の生活がより良いものになっていくと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 22:09:00.0

とても丁寧にお声がけと施術して頂き、身体中かなりバキバキのお疲れモードで硬かったにも関わらず柔らかな物腰で
    気持ちもほぐれました。"やさしい手当て"という感じで。

他の店員の方たちも1人1人優しくお声がけ頂けるのでBGMと清潔感のある雰囲気が好きです。また寄らせて頂きます。

【全員OK】全身マッサージ60分+足全体集中ケア15分 (計75分) ¥4700

かもめ様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も含め、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお疲れのさいはぜひお立ち寄りくださいね。
    かもめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

気分転館 神戸三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー