2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 気分転館 神戸三宮   >

マッサージ・鍼治療院 気分転館 神戸三宮【キブンテンカン】

マッサージ ハリチリョウイン キブンテンカン コウベサンノミヤ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-4アクティブ88 4F
  • 【好アクセス!!】JR三ノ宮駅・阪神三宮駅 徒歩1分 / 阪急三宮駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-12-22 22:05:18.0

月に1度ほど通わせていただいています。
    適切なマッサージを施術していただき
    おかげさまでゴッチゴチな首肩がだいぶ楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    またご予約させていただきます。

【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 60分 ¥3600(当店人気No.1)

マッサージ・鍼治療院 気分転館 神戸三宮【キブンテンカン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

首と肩の硬さが改善へと向かわれているようで私も非常に嬉しく思っております。
    これからもしっかりとマッサージさせて頂きますので、またお辛い時は何でもおっしゃって下さいね。
    lache様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-18 22:48:52.0

繁忙期でなかなか通えなかったのと、疲れが溜まっていたので90分でお願いしました。ちょうど良い感じにほぐれました~!いつもありがとうございます(*^^*)

【全員OK】★ずっと同価格★ 全身マッサージ 90分 ¥5600

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はお疲れがたまってたご様子でしたね。
    楽になられて良かったと思っています。
    また痛いところや、お辛いところなどありましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-12 22:16:43.0

いつもお世話になってます。
    今回は毎回の首肩にプラスで背中と腕の激痛の為、鍼もお願いしましたが、終わってからびっくりするくらい痛みが全くなくなり、スッキリ楽になりました。
    施術中も気持ち良すぎて毎回ウトウトしてしまうほど、
    ほんとにいつも大満足させてもらってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッサージと鍼を受けられてスッキリされたご様子で、とても嬉しく思っております。
    また痛いところや辛い場所などありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 17:52:40.0

指圧加減をいつも調整して下さります。
    定期的に通いたいなと思います。

【全員OK】★ずっと同価格★ 肩こり集中マッサージ 30分 ¥1900

まゆ様

先日はご来店きありがとうございました。

今回も肩がお疲れでしたよね、満足して頂いて大変嬉しいです。

お忙しいと思いますが、定期的にほぐしておくと肩こりも緩和していくかと思います。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:25:56.0

2回目でお世話になりました。前回も揉み返す事もなくスッキリしたのですが、やはり日にちが過ぎると日頃の疲れが肩や首にのしかかり頭痛までする状況で伺いました。翌日には頭痛も取れ鉄板のような肩も軽くなっていました。しばらく定期的に通おうと思います。

ミユ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回も肩こりがひどいようでしたが楽になられたとのこと、とても良かったと思っています。
    肩こりがひどくなる前に来ていただけますと、お身体がさらにお元気になられると思います。

ミユ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-06 20:48:31.0

いつも同様に首肩がずっと痛かったのが、なかなか行けず久々にお世話になりましたが、やはり施術していただくと毎回スッキリして楽になりました。
    痛いところもピンポイントで押していただけて気持ちよく寝てしまってます笑
    ほんとはありがとうございます。

mikan様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今回はいつもとは違う部位への施術もさせていただきました。
    楽になられたとのこと、本当に良かったです。

次回もmikan様にご満足いただけるように勤めます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-02 16:18:10.0

もう4~5回ぐらい通ってます。毎回気持ちよくて寝てしまうくらいです。優しい対応いただきありがとうございます!

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私達もくるみ様のご来店をいつも楽しみにしています。
    少しでもお身体が楽になって頂けるようにしっかりとマッサージをさせて頂きますので、痛い所やつらい所があれば何でもおっしゃて下さいね。

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-01 23:37:06.0

いつも大変お世話になっております。ゴリゴリでバキバキな肩を持て余し予約しました。
    力を込めたマッサージで息ができるまでほぐれました。
    またご予約させていただきます。

lache様

先日は、ご来店ならびに口コミをありがとうございます。

今回も肩こりがひどかったですね。
    マッサージ終了後に息がしやすくなったということで、効果が出て非常に嬉しく思っております。

肩こりが酷くなる前に来られますとより奥深くまでアプローチできるかと思います。

lache様のご来店を心よりお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:57:45.0

力の加減や、辛いところをしっかり聞いてくださいました。
    デスクワークで肩こりと腰痛がひどかったですが、だいぶ楽になりました。

ri様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージを受けられてだいぶ楽になられたとのこと、私も嬉しく思っています。
    マッサージを続けられますとri様の生活がより良いものになっていくと思います。

ri様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• そなちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 21:57:00.0

担当スタッフさんの手の温かさに癒されました
    また都合がつけばお邪魔させていただきます

そなち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージを受けられて気持ちが楽になられたごとの事でとても良かったと思っています。

マッサージはリラックス効果や痛みの緩和やむくみなど効果は様々です。

そなち様のまたのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-11-28 16:59:53.0

通い始めて2回目です。めっちゃ気持ち良くて最高でした。通います。

【全員OK】あんま 60分 ¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージを受けられて満足されたとのこと、大変嬉しく思っております。
    引き続きマッサージをされますとお身体がますます元気になられると思います。

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-28 16:59:16.0

最近通い始めました。どの方もお上手で気持ちいい!おすすめです。

【全員OK】あんま 60分 ¥5000

くるみ様

この度も当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ストレッチも是非やってみてくださいね、くるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぶりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:20:23.0

昔から上半身の凝りがとても酷く、 どこに行っても凝りの深い所まで押してくれるマッサージがありませんでした。エステのリンパマッサージも長年通っていますが、なかなか…です。初めて、こちらのお店を見つけました!
    全身マッサージ 60分と肩こり 集中ケア 15分の手術をして頂きました!全身凝りの深い所まで 指圧してくれました!
    ほんとに奥まで押して下さっていて、とても気持ちよかったですし、とても軽くなりました!
    お店のあるビル自体も、お店 店内も綺麗でした。店内は特に、明るく清潔感 満載でした!担当者の方に、この凝りは、解れますよ!と言ってくれたので、 絶望的だった凝りが、安心と期待に変わりました!早く通っていれば良かったです!定期的に通わせて頂きます!

【全員OK】全身マッサージ60分+肩こり集中ケア15分 (計75分) ¥4700

ぶりちゃん様

しっかりと深い部分にアプローチをさせて頂きましたが、気に入って頂けてた事とても嬉しく思います。
    少し続けて来られますと、今以上にお身体も楽になられると思います。
    次回もしっかりとマッサージさせて頂きますね。

ぶりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 10:46:25.0

肩こりが辛かったので利用させていただきました。
    受付の方も施術いただいた方も親切で、また指圧も調整してくださり、とても良かったです。

★ご新規様限定★ 肩こり集中マッサージ 30分 ¥1900

まゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!肩が少しでも楽になるようにアプローチをさせていただきました。
    また肩こりがお辛い時はしっかりと施術させていただきますね。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 16:24:46.0

これまでこちらに数回お世話になっており満足していましたが、今日ほど不満のあるマッサージはどこのお店にもなかったです。
    「いつ気持ちよくなるのかな?」と思ったまま60分終わりました。びっくりするくらい気持ちよくなかったです。もう少し圧を入れて欲しいとお願いしましたが笑って誤魔化すだけ。肩こり頭痛と言ってるのに下半身を主に動かすだけ(マッサージではなく。)60分間、身体を撫でられて弱い圧で押されて関節動かして終わりました。年齢的に力が出ないなら他の人と同料金で施術するべきではないとおもいます。無駄な60分と無駄な3600円でした。最後にどうでしたか?と聞かれましたが、答えられずにいると笑って出ていきましたね。背術中も前後も全てが不満でした。

【全員OK】全身マッサージ 60分 ¥3900(当店人気No.1☆)

はに様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はスタッフの施術ならびに接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直し改善してまいります。

当店では11月25日より指名料を廃止させて頂きましたので、ご利用される際はお好みのスタッフをあらかじめご指名頂けますと、スムーズにご案内できるかと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    はに様のまたのご利用をお待ちしております。

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 14:55:27.0

二回目の利用でした。
    今回もしっかりほぐしてもらって大満足です!
    またお願いします^_^

【全員OK】全身マッサージ60分+肩こり集中マッサージ15分 (計75分) ¥5000

rii様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージを受けられて満足されたとのこと、たいへん嬉しく思っています。

お身体のメンテナンスを続けて頂くことによって、さらに日常生活が楽になっていくと思います。

rii様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 08:16:59.0

今回は首~肩の凝りが酷く頭が重く痛みがあった為、上半身中心にして貰いました。
    辛い箇所や力加減を聞いて的確に施術してくれるので、終わった後は体が楽になりました。
    また酷くなる前に行きたいと思います。

マユ様

今回は上半身がかなりお疲れでしたよね、施術が終わってお体が楽になられたということで、非常に嬉しく思っております。

またご来店の際はしっかりとマッサージをさせていただきます。
    お身体が疲れてしまう前に施術されますと、疲労の度合いもいっそう軽くなるかと思います。

マユ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ろんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 16:59:14.0

体がガタガタなので、しっかりと施術していただきました。
    なかなか、要点と力加減を加減していただけるとこがないので助かりました。
    少し様子を見て、また伺いたいと思います。

★ご新規様限定★ 全身マッサージ 60分 ¥3600(当店人気No.1☆)

ろん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は全体的にマッサージをさせて頂きましたが、奥の方に硬い箇所がございましたね。
    今後はより深い筋肉へのアプローチが必要かと思いますので、定期的にご来店をされますとより筋肉の硬さが和らぐかと思います。

ろん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:58:24.0

肩こりがひどく首から肩にかけて鉄板のように重くのしかかって頭痛もしていました。揉み返しがよくあるので心配でしたが、しっかり身体の状態をみてくれて最初はちょっと力加減が物足りない感じでしたが、翌日には首も肩もスッキリして心配していた揉み返しもありませんでした。
    肩こりを繰り返しているのでしばらく通いたいと思います。

ミユ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージ後のもみかえしもなく、身体がスッキリされたとのこと私も嬉しく思っております。

マッサージを続けてされますと、ミユ様のお身体がさらに楽になると思っております。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ルルルンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 12:05:50.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!肩が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

★ご新規様限定★ 全身マッサージ60分+肩こり集中ケア15分 (計75分) ¥4700

ルルルン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マッサージで肩が軽くなられたとのこと、私も嬉しく思っております。

マッサージは全身の血行を良くし、痛みの緩和やむくみの改善など効果は様々ですので、またお辛い時は何でもご相談くださいね。

ルルルン様のご来店を心よりお待ちしています

• yamaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 20:43:29.0

ロードバイクによる運動の疲労回復と腰痛改善のため伺いました。悪いところを集中的に押してもらえるので満足感が大きいです。いつもの90分でしたが、あっという間でした。また、宜しくお願いします。

【全員OK】全身マッサージ 90分 ¥5900

yama様

いつもご多忙な中、大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    今回も普段の疲れが体に現れておられましたね。
    これから年末にかけて忙しくなる時期かとは思いますが、早めのご来店をされますと、年末の体の負担もかなり軽減するかと思います。

yama様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 18:42:39.0

色んなマッサージ店をハシゴしてきましたが最近はずっと気分転館さんに通っています。日々疲れているところが違うので都度いろんなメニューで施術してもらっていますが担当スタッフさんの技術は最高です。とくに力が強いわけでもないですが終わったあとは身体がポカポカで軽くなっています。

【全員OK】 足全体集中マッサージ 30分 ¥2200

はに様

いつもご来店いただきありがとうございます。

マッサージでお疲れが取れて身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思っております。
    引き続き、はに様のお体のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-11-11 15:29:20.0

ものすごく気持ちよかったです!!ありがとうございました!またきます!

★ご新規様限定★ 全身マッサージ 90分 ¥5600

くるみ様

普段の疲労が体に現れておられましたね、ご満足していただけて非常に嬉しく思っております。

今後も定期的に施術を続けられますと、全身の疲労が緩和していくかと思います。
    くるみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-09 22:00:48.0

スタッフの皆様優しく、何度も通わせて頂いております。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    おかげさまで調子も良くなり、日常の姿勢に気をつけるきっかけになりました。またお伺いします!

haru様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回施術を担当して、あきらかに姿勢が良くなられてきたと感じました、良い変化だと思います。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• キョンジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:45:26.0

短い時間の中で私の要望を受け入れ、対応してくださりありがとうございました。
    次回は1時間ぐらいかけて、じっくり全身やって欲しいです。丁寧で良かったです。

★ご新規様限定★ 全身マッサージ 45分 ¥2800

キョンジャ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はキョンジャ様のお身体に合わせてピンポイントの施術をさせて頂きましたが、次回は腕や脚の施術も含めた全身をしっかり施術させてく頂きたいと思います。

• こみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 17:02:28.0

また宜しくお願い致します!

こみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事大変だとは思いますが、またいつでも当店をご利用くださいね。
    こみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-10-31 19:39:49.0

デスクワークのため首と肩のこりがひどかったのですが、何度か通っているうちに改善してきた気がします。また酷くなる前にお伺いします(*^^*)

haru様

いつも心温まるコメントありがとうございます。
    徐々にお体の状態も良くなられているようで、大変嬉しく思っています。

次回もご来店の際は、しっかりと施術させて頂きますね。

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-26 13:40:02.0

いつもお世話になってます。
    毎回気持ち良すぎて終始寝てしまいます。
    ほんとに楽になりありがとうございます。
    時間があればもっと長くお願いしたいです。

また次回もお願いします。

mikan様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉、大変励みになります!75分や90分もおすすめですのでまたお時間ある時にご予約検討してみてくださいね。

mikan様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 01:10:57.0

肩、首の凝りが酷すぎて、辛かったのですが、本当に楽になりました。
    浮腫んでだるかった足もスッキリ!
    また是非お願いしたいと思います。

【全員OK】全身マッサージ60分+足全体集中ケア15分 (計75分) ¥5000

ぽん様

全体的にお体が楽になられたということ、とても嬉しく思っております。
    普段の疲れが蓄積されていましたね。

またお体が疲れる前に来店されますと、より疲れ具合も緩和していくかと思います。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-21 23:57:54.0

息がうまくできないほどゴリゴリのバキバキで駆け込みました。
    適切な部位へのマッサージで深呼吸しても6割ぐらいしか体感で
    息ができなかったのが、8割近く息が入るようになりました。
    ありがとうございました。また予約させていただきます。

lache様

施術後に息苦しさの改善をされたということで、非常に嬉しく思っています。
    普段の疲労が身体に蓄積されていましたので、全身のマッサージをさせて頂きました。

次回も全身のバランスが整うようなマッサージをしていきたいと考えております。

これからより寒さが増していきますので、疲れが蓄積する前にご来店されると、体の疲れも改善するかと思います。

lache様のご来店を心よりお待ちしております。

気分転館 神戸三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー