3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ぽのぽの   >

ぽのぽの

ポノポノ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅より徒歩5分 長堀橋駅より徒歩1分
    4.2

ばななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:32.0

先日お世話になりました。

今まで何度か他のサロンでお世話になった事がありますが、本当に力加減も何もかも私好みでまたお世話になりたいと思えました。
    もみ返しもなく翌日もスッキリできました

次回はもう少し長い時間でお願いしたいなぁと思います

【オススメ】全身もみほぐし+足つぼマッサージ 90分 ¥8000

ばななん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    全身お疲れが出られていて、いきなり強い圧で解すよりもゆっくりじわじわと圧を入れた方が解れやすそうだったので、少し時間をかけながら施術しました。

翌日にもみ返しもなく、スッキリしていただけて本当に良かったです(^-^)

ばななん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• はんぺんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:34:40.0

とても良い施術に感謝しております。

【人気No1】新規様限定♪全身マッサージ(もみほぐし)+ヘッドスパ 60分

[投稿日] 2024-04-27 19:05:47.0

首の凝りがひどく重点的に施術して頂きました。2週連続で通わせて頂き徐々にほぐれてきている感じがよくわかります。いいお店が見つかって良かったです!!

こっしー様

ご来店ありがとうございました!
    ほぐれてきているのを感じていただけて、本当に良かったです(^-^)
    首のお疲れが出やすいとの事ですので、首を重点的にさせていただきました。
    どうしても日常生活でお疲れは出ると思いますが、少しでも楽になっていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-21 18:48:34.0

的確に凝っている箇所をほぐしていただけました。
    首がひどい凝りでしたが、スッキリです!
    定期的に通いたいと思います。

【何度でも同価格】全身もみほぐし 60分 ¥5400

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お仕事でパソコンを使われる事が多いとの事で、特に首周りが硬くなっていらっしゃいました。

スッキリと感じていただけて嬉しいです^_^

こっしー様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• トルテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:18:23.0

ジムやヨガばかり行ってたので浮腫に気づかなかったのですが、疲労が溜まっていたのか流れてくれました!揉み返しもなくいい感じです。ありがとうございました。

【まったりコース】全身オイルリンパマッサージ 70分 8400円→7200円

トルテ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご自身のお身体の状態をよくお分かりになっていらっしゃいましたね(^-^)

浮腫がスッキリしていただけて良かったです。

トルテ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-20 14:32:57.0

春から大阪に転勤になり、マッサージ店をさがしておりました。確かな技術でスッキリしました。今後定期的に通わせていただきます!!

【新規様限定】全身もみほぐし 60分 ¥4400

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この春から環境が大きく変わり、お身体のお疲れも余計に出やすいですね(^_^;)
    大阪が居心地のいい場所になっていただけると嬉しいです!

スッキリしていただけて良かったです。
    お身体のメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

こっしー様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ふえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:23:34.0

初めて利用させて頂きました。
    予約より早く来店してしまったのですが、快く対応して頂きありがとうございました。
    辛い部分をしっかりほぐして頂き身体が楽になりました!
    レンタルサロンなので、隣の部屋のサロンの声が少し気になりました。

ふえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです!

全身の硬さが出られていましたが、特に肩周りは頑固な硬さが出られていました。
    硬さをほぐしつつ、リンパや血液の流れが良くなるように施術させていただきました。
    次の日に少しだるさが出たりすることもありますので、水分をしっかりと摂って老廃物を流すようにしてくださいね(^-^)

ふえ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ぽちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:40.0

強揉みが好きなので対応して下さりありがとうございました!!足つぼとふくらはぎがスッキリしました♪

【人気No2】新規様限定♪ボディマッサージ(もみほぐし)+足つぼ 60分

ぽち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです(^-^)
    強さもお好みに合わせて対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

ぽち様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-27 10:38:04.0

いつもお世話になっています。
    今回は、朝割りクーポンでお得に利用させて頂きました。
    ボディとヘッドマッサージとフットマッサージの
    セットで特にフットマッサージは、揉み返しが
    ひどい時があるので苦手でしたがぽのぽのさんは
    全く無くてとてもスッキリして気持ち良かったです。
    また辛い時は宜しくお願いします。

【朝割】11時~13時限定◎足つぼ+全身もみほぐし+ヘッドスパ 90分

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    いつもはボディとヘッドスパの組み合わせをさせていただいていますが、フットマッサージはすごく久しぶりとの事でしたね。
    足もちょうどお疲れが出られていたとの事ですので、朝割のクーポンでスッキリしていただけて良かったです!
    また、フットの揉み返しもなくて安心しました(^_^)

とも様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• えいみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:38:33.0

初めてマッサージを受けましたが、終わった後体が軽くてスッキリしました!担当してくださった方の優しそうな雰囲気もあり、とても安心して施術を受けれました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

えいみー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    首や肩の硬さが、緊張からくる硬さに感じました。
    お仕事で神経を使うことが多いとの事で、その硬さが出られているなと思います。

初めてのマッサージとの事で、一気に血液やリンパが流れてしんどくなる方もいらっしゃるので、水分を多めに摂っていただくことをお勧めしました。
    翌日以降にだるさなどは出られませんでしたか?
    スッキリを感じていただけて良かったです(^-^)

えいみー様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• コバちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 06:39:23.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ち良かったです。
    次の日もスッキリ、身体が軽くなりました。

コバちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    上半身のお疲れが気になるとの事でしたね。
    表面よりは奥の方に凝りがしっかりとあるので、疲れやすかったりスッキリしにくい事もあるかと思います。
    ただ、奥の方の凝りにアプローチしやすい状態でしたので、そこが少しでも解れればスッキリしていただけると思います。

翌日もスッキリ感じていただけて嬉しいです(^-^)

コバちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-28 21:37:33.0

いつもですが凝り固まって辛くお世話になりました。
    強揉みでピンポイントでしっかり施術してもらえて
    辛い疲れが楽になりました。
    ベッドマッサージは、頭、首元がスッキリするだけで
    無く目元の疲れも取れていつもよりぱっちり開く
    ようになり嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【オススメ】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 80分 ¥7200

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    首がいつもお疲れで、前回は特に硬さが出られていましたね(^_^;)

首のお疲れが強く出られている時にはヘッドスパとの組合せはとてもおすすめです!
    仰向けで首も触らせていただけるのはもちろん、頭皮をほぐす事でより首の緊張が取れやすいです(^-^)
    もちろん、眼精疲労にもいいので、よく視界が明るくなった、見えやすくなった、目が大きくなったなどのお声をいただきます。

とも様のまたのご来店をお待ちしています♪

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:24.0

担当者の方はとても優しい雰囲気なのに力の入れ方がしっかりしていて、強めが好きな私には最高でした!
    肩凝りから来る頭痛と首の痛みでしんどかったのがラクになりました(^^)揉み返しもなしです♪
    また予約します!

【新規様限定】全身深層オイルマッサージ 90分 ¥9800

あさみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    首や肩のお疲れがとにかくしんどい!との事でご来店でしたね。
    ご満足いただけて良かったです(^-^)

ピンと張ったような硬さが出られていて、しっかりとほぐしながら流したので、もしかすると翌日以降にしんどさが出るかもしれないと思ったのですが、もみ返しもなかったとの事ですので、安心しました。
    オイルでもしっかりとした圧を入れて流すので、スッキリしていただけると思います。

あさみ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• OBJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:20:49.0

私好みの強さで長旅の疲れもすっかり癒えました!
    また利用します!

OBJさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前日に長時間の移動があったとの事で、お身体がとてもお疲れでしたね(^_^;)

強さがお好みの強さで良かったです!

OBJさまのまたのご来店をお待ちしてます♪

• るーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:37:52.0

私は強めの指圧が好きなのですが、
    指圧の圧力の強さも強めで、
    ぐっと指が奥まで入って、大変気持ちよかったです。
    丁寧な接客で、一生懸命されてるのが伝わります。

次回は100分、じっくりやってもらいます。

【贅沢なご褒美に】足つぼ+全身マッサージ+ヘッドスパ100分 ¥9000→¥8000

るーみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    もみほぐしでは、特に首肩腰背中などの上半身がお疲れとの事でしたので、しっかりと施術させていただきました。
    強めの圧がお好きとの事でしたので、全体的に強めでさせていただきましたが、もう少し強めが良い部分もあったようですので、次回はもう少し強めでさせていただきますね(^-^)

今回はお時間がないとの事でコース内容を変更させていただきましたが、次回は100分たっぷりと施術させていただきます。
    るーみん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ぽっぽらーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:50:52.0

施術者が女性にも関わらず、非常に力強いマッサージ受けることができます!強めが好きな方にオススメします!

【人気No2】新規様限定♪全身もみほぐし+足つぼマッサージ 60分 ¥4400

ぽっぽらー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    足のお疲れが日頃から気になるとの事でした。
    足裏をしっかりと刺激しながら流し、お身体のもみほぐしもさせていただきました。

少し強過ぎたかもしれないですね(^_^;)
    強くも弱くもできますので、いつでもお声がけくださいね。
    心地よくリラックスして施術を受けていただきたいです(^-^)

ぽっぽらー様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• あずきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:09.0

自分に合った、強揉みで大満足です。
    また、施術中も色々と気遣って言葉をかけていただき、ありがとうございました。また、来たいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【新規様限定】全身もみほぐし 90分 ¥7100

あずき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    強さにご満足いただけて良かったです!

腰や臀部などが特に硬さが出られていましたし、その辺りの辛さも感じられているとの事でした。
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです(^-^)

あずき様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• なつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:57:04.0

初めて利用で少し緊張していましたが、笑顔で迎えていただきすぐにリラックスできました。
    脚の冷えやむくみ、またデスクワークによる肩や腰のコリを相談し、そちらを重点的にやっていただきました。足ツボももみほぐしも程よい力加減でとても気持ち良く、とてもスッキリしました。痛いところ等は原因や解消法などを教えていただき、とてもためになりました。
    またぜひお伺いしたいです。

なつきち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです(^-^)

デスクワークでのお疲れが出られていて、奥の方まで硬さが出られていたので、疲れやすかったりしんどくなったりしやすい状態でした。
    日常でお仕事をされているので、楽な状態を保つのは難しいと思いますが、施術後の生活の中で、肩を回したり首を伸ばしたり、さすったりする事を習慣づける事で少しずつ楽になってくると思います。

なつきち様のまたのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-23 12:57:12.0

お久しぶりにお世話になりました。
    体調悪くなってたせいかいつもと違う箇所が
    凝り固まり辛かったのですが担当スタッフさんが
    しっかりピンポイントでほぐして下さり楽に
    なりました。身体の血行も良くなるのが分かり
    とても気持ち良かったです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回はいつもよりも少し時間が空いたので、お疲れがずいぶん出られていましたね。
    体調が悪かった事も影響していたと思います。
    いつもよりも硬さが頑固でした。

施術後にぽかぽかと血流が良くなったのを感じていただけて良かったです(^-^)
    とも様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:39:47.0

シェアスペースのようで、システムがわからず戸惑いましたが、受付の方にお声をかけるとスムーズにいきました。
    個室で施術してもらえるので居心地がよかったですし、技術も申し分なく、とても気持ちよかったです。
    施術していただいた方も丁寧な対応と柔らかい人柄で安心してお任せできました。また伺います!

【新規様限定】全身もみほぐし 40分 ¥2600

まめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    シェアスペースでの施術ですので、ご来店の際に戸惑わせてしまいましたね。

お身体は楽になっていただけたようで良かったです!
    まめ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 07:47:03.0

頭から足まで全身コースだったのでとっても癒されました。
    首から頭にかけてが特にスッキリしました。

【年内にコリを一掃!】足つぼ+全身もみほぐし+ヘッド100分 ¥9000→¥8000

ひとみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    首と頭の付け根の所が特に硬さが出られてて、頭や首周りの重だるさを感じやすかったと思います。
    特に付け根の辺りはしっかり目に施術させていただきましたが、スッキリしていただけて良かったです!

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• ayamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:56.0

丁寧な施術で、力加減もよく、身体がスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ayamiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体、スッキリしていただけて良かったです(^-^)

足裏は老廃物が少し溜まっていたようで、ゴリゴリしてましたね。
    足裏マッサージと全身もみほぐし、ヘッドマッサージがセットのコースをお選びいただきましたが、ayamiさまの今の状態に合ったコースだったと思います。

ayamiさまのまたのご来店をお待ちしてます♪

• むーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:09:37.0

ギリギリに着いたけれど笑顔で迎えてくださり、
    マッサージも全身みっちりやってもらえ、満足です。
    凝りが激しいので和らぐまではちゃんと気持ちよさ感じられないのが残念ですが、逆に和らいで、気持ちよさを感じられるまでまた通いたいと思いました。

【期間限定】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 100分 ¥9000→¥8000

むーみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    全身ガチガチになっていらっしゃいましたね(^_^;)
    とてもお辛そうでした。

表面のコリはもちろん、奥の方までしっかりと硬さが出られていたので、なかなか一気に全部を解すのは難しく、また解しすぎると逆に体がしんどくなりやすいので、表面のコリをほぐしながら、奥の方のコリへもアプローチしました。
    もう少し表面のコリが解れてくると日常生活でも楽に感じていただけると思います。

あまり期間をあけすぎると表面のコリが硬くなりますので、3~4週間以内に再度ご来店いただけるといいかなと思います(^-^)

むーみん様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• れかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:52.0

だるさが強かったので今回はオイルマッサージでお願いしました。
    オイルでもしっかりほぐしてもらえてだるさも取れてスッキリしました。手が温かくて気持ちよかったです!ヘッドマッサージも気持ちよくて完全に寝落ちしてしまうほどでした。またお願いしたいです。

【オススメ】全身深層オイルマッサージ+ヘッドマッサージ 80分 ¥9000

れか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回、オイルマッサージとヘッドマッサージのコースでした。
    前回も全身硬かったですが、今回も背中、肩首や脚もしっかりと硬さが出られていたので、コリをほぐしながらじっくりと流していました。
    長めのコースをお選びいただいたので、それも良かったです(^_^)

オイルマッサージの後は特に水分をしっかりと摂って、老廃物を身体の外に出すようにしてゆっくりとお過ごしくださいね。

れか様のまたのご来店をお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:52:32.0

足ツボと全身のコースでお願いしましたが、全ての一押し一押しがピンポイントすぎました。場所によっても押す力や角度を変えていて、深い所までほぐれてとても気持ちよかったです。施術後もすごくラクになりました。今まで色んなマッサージ店さんへ行きましたが1番気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    足が特にお疲れとの事で、足つぼと全身もみほぐしの組み合わせのコースをお選びいただきました。
    足つぼは場所によって痛みの感じ方が違います。
    内臓の反射区を刺激して、体の内側からケアをしていくのですが、足自体のお疲れが出られていても硬さが違ったり、むくみや冷えなども出やすいのでこの時期は特にしんどくなりやすいです。

あや様に足つぼをさせていただいた際、最初は強めでしたが、ほぐれてくると痛みを感じやすくなってこられたので、少し弱めました。
    ご満足いただけて、本当に良かったです!

あや様のまたのご来店をお待ちしています(^-^)

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:29.0

心斎橋周辺でもみほぐしサロンを探していて、今回初めて利用させていただきました。
    以前からデスクワークで首肩こりと眼精疲労が酷く辛かったのですが、施術後の身体の軽さに感動しました!
    終始とても丁寧な対応で事前にしっかりとカウンセリングしていただいたので、初めての利用でも安心して身体を預けることができました。
    力加減も抜群で、凝っている箇所中心にピンポイントにほぐしてくださり、とても気持ち良かったです!
    終わった後は肩の盛り上がりも小さくなり身体の軽さを実感しました。
    また、ヘッドマッサージもしてもらえたので目の開きも良くなりました!
    セルフケアで教えていただいたストレッチ、仕事の合間に行いたいと思います!
    次回はリンパマッサージを受けようと思っているのでまたよろしくお願いします!

【年内にコリを一掃!】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ100分 ¥9000→¥8000

ms様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体、全身硬かったです。
    特におっしゃっていたように首肩は慢性化した硬さが出られていたので、奥の方のコリにアプローチするまでにじっくりと時間をかけました。
    ロングのコースをお選びいただいたので、首肩をしっかりほぐしながら全身の流れを作っていくことができました。

ヘッドマッサージでは視界が良くなるというお声をよくいただきます♪
    後頭部や側頭部も硬さが出られていたので、頭やお顔、首のリンパも流れが悪くなっている状態でした。
    ヘッドマッサージを受けていただくと、お顔のリフトアップにもいいですよ(^_^)

今回しっかりとコリをほぐしましたので、次回にリンパマッサージを受けていただくとよりリンパの流れが良くなってスッキリ感を感じていただけると思います!

ms様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 御堂筋太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:48:21.0

肉体労働をしており肩、首の張りが辛く再訪しました。自分では余り感じていませんでしたが腰も凝ってますよ、ということで丁寧に施術していただきました。心地のよい施術でウトウトしている間にあっという間の90分終了でした。またお人柄も非常に素晴らしく心も安らぐ90分でした。また疲労がピークに達したら行きますね。

御堂筋太郎さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただけたら嬉しいです。

首肩がお疲れとの事でしたが、腰も硬さが出られていました。
    御自覚はなかったとの事ですが、お疲れが溜まっていらっしゃったんだと思います。

また、お疲れが気になりましたらご利用くださいませ(^-^)
    寒くなってきますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-10 22:12:51.0

首と肩の凝りが辛くてお世話になりました。
    ベッドマッサージとボディのもみほぐしを
    強めしっかりして下さり気持ち良くて
    寝てしまってました。
    ぽのぽのさんで施術を受けた後は、他の
    サロンよりも疲れが出にくく助かります。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    最近、いつもよりもお疲れが強く出られてて、前回よりは硬さは少しマシでしたが特に首や肩にお疲れが出られていましたね。

ヘッドマッサージを組み合わせていただいてるので、よりしっかりと首肩周りをほぐせました。
    施術後のスッキリ感が長持ちしているようで、嬉しいです♪

じわじわとしっかりした圧を奥にあるコリまで届くようにアプローチしているので、ほぐれた状態が続きやすいと思います(^-^)

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

• donguriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:17:22.0

とても丁寧に全身をもみほぐしてくださいました。
    体の状態やアドバイスも頂けてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

レンタルサロンということもあり仕方ないのですが、施術ルームの外で出入りされている方の声が響いたのが少し残念でした。

【人気No1】新規様限定♪全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 ¥4400

donguriさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(^-^)

特に肩首や頭のお疲れをお感じだとのことでしたので、その辺りは特にしっかり目に施術いたしました。
    これから寒くなりますので、余計にしんどさを感じやすいと思いますので、温めたりしてお気をつけてお過ごしくださいね。

また、外の音が気になられたとのこと、大変申し訳ございません。
    当店が利用しているレンタルサロンは、同じフロアにリラクゼーションやエステで使用するお部屋やネイルサロンやマツエクなどが利用するお部屋やテーブル、コワーキングスペースなどを併設したサロンですので、場合によっては人の出入りの多い時間が重なってしまったりしてご迷惑をおかけするかもしれません。

私も含め、なるべく静かにするようにはしているのですが、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

donguriさまのまたのご来店をお待ちしております。

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:26:51.0

首、肩、足のむくみが気になったのでお伺いしました。お店はビルの中のレンタルスペースにありますが、エレベーターを降りるとスタッフの方がお出迎えしてくれた為、スムーズに受け付け出来ました。
    カウンセリングや施術はもちろん、悩みに沿ったアドバイスも頂けて大満足です。今までエステやリラクゼーションでリピートした事はなかったのですが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN価格】全身もみほぐし40分¥2600

よしだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    全身、硬さが出られていて本当にお辛そうでした(>_<)

しっかりとほぐしましたので、次の日にしんどさなどは出られなかったですか?

この時期は、夏の疲れが出やすかったり、気温の変化で身体がしんどくなったりしやすいので、ゆっくりできる時はゆっくりしてくださいね!

よしだ様のまたのご来店をお待ちしております。

ぽのぽのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー