3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコ(niko)   >

niko リラクゼーションサロン

ニコ リラクゼーションサロン

• 大阪府東大阪市宝持3-1-39 サンフォレストMー1番館 103号室
  • 近鉄八戸ノ里駅から徒歩13分
  • りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:51.0

毎月お世話になってます。
    今回は、左肩甲骨の痛みがクセになってしまい、
    あとは肩首の凝りとふくらはぎの疲れでした。
    定期的に通うことによって体も順応してくれている気配あり。
    寒いこの時期は更にメンテが必要ですね。

口コミありがとうございます!
    腕の可動域が当店に通って頂いてる間に良くなってきてるので嬉しく思ってます!
    立っていることも多いのでふくらはぎに負担きますよね汗
    ご無理なくお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-14 20:59:57.0

リピです。
    毎回丁寧に施術していただけます!
    また、リピします♪

【人気NO1/ホットストーン付き】かわいスペシャル120分 8000円

口コミありがとうございます!
    ハードワークでいつもお身体が疲労困憊状態ですのでご無理なさってないか心配です。
    最近美味しいカレーを食べに行ってないのでまた食べに行きます!

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:37.0

リピートです。肩甲骨の痛みがひどく施術していただきました。施術を行っていただいてる間はあきらかに痛みが軽減されているのが実感できました。他の所はもう行けないですね。ありがとうございました

口コミありがとうございます!
    肩甲骨周りが辛そうでしたね汗
    心を込めて施術にあたらさせていただきました。
    お仕事やプライベートの合間の貴重なお時間を割いてお越し頂いてるので、今後もご満足頂けるよう精進いたしますので応援のほどよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 00:26:09.0

体の痛みって突然。。
    タイミング合わせて今回は120分みっちり。
    疲れだけでなく気持ちも和らぐ施術いつもありがとうございます☆
    着替えやくくるゴムまであって親切。
    あと、クーポン有り難いです。
    今年もお世話になります!

口コミありがとうございます!
    使い捨ての髪止めゴムも導入したのですがアメニティも増やしていきます。
    心までほぐれてリラックスした時間を過ごしていただけたらと思ってるので今後も応援してもらえたら嬉しいです。寒い日が続きますがご無理なくお過ごしください。

• coolkissさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:56.0

初来店で施術は妻が受けました。
    私は施術中ずっと隣で待たせて頂いていました。

結論から言うとリピーターになります。

妻は長い期間、地元の整体に通っていましたが、なかなが全快の状態になれずにいました。
    ご縁があってnikoさんの事を知ったので、いちど行ってみようと言う事でお邪魔した流れです。

施術に関しては過去の経験が生かされているんだろうなといった感じで、素人からみても妻はとても気持ち良さそうに施術を受けており、施術後に「今までのどの施術よりも痛みがなく身体が楽になった」と言っていました。

もちろん今まで溜めてきたものが身体に残っているため一回で全快という訳にはいきませんが、店の雰囲気も良く、受けた施術内容や時間を考慮してもとてもコスパが良く感じる値段設定で、今回お世話になった担当スタッフさんの人柄が非常に良かったので、全快に向けて施術を続けようとなりました。

施術内容や店の雰囲気がイイだけであれば他の店でも探せばきっとあると思いますが、担当スタッフさんがバンドマンと言うこともあってかとてもトークが楽しく、またお話しをしに行きたいなと思ったのが決定打かもしれません。

ご新規様限定【1番人気/ホットストーン付き】かわいスペシャル 120分 6500円

口コミありがとうございます!
    痛くない施術を目指しているので嬉しいです!
    リラックスして施術を受けていただけるようにお店の雰囲気づくりなど頑張ったので褒めていただけると嬉しいです!
    今後も精進しますありがとうございます!

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 01:00:37.0

2回目のリピートです。自分へのご褒美でホットストーンを初めてやってみましたがヤミツキになり大満足でした。
    足湯も付いてて特に今の季節寒い時にピッタリでした!
    おしぼりも良い香りだし化粧水とトリートメントとハンドクリームのお試しも出来てお得感が凄かったです!
    フラットな大衆店でのマッサージはお隣だったり周りの声とか気になったりする事があったのですが
    個室なので周りを気にする事がないからかすごくリラックスしながら施術を受けれるのでおすすめです!

【ホットストーン付き】かわいスペシャル60分 4500円

口コミありがとうございます!
    ホットストーンも気に入っていただけて何よりです!
    アメニティなどお客様のお肌に触れるものは良いものをと思っててそこを褒めていただけて嬉しいです!
    今後も頑張ります!

• ケケボッサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:14:46.0

初めて来店をさせて頂きましたが、大満足でした!
    しっかりとカウンセリングしていただいて、辛いところや、力の強弱非常に繊細でした。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    肩から首、首の付け根辺りがめちゃめちゃ疲れてましたね汗
    可動域も狭まっててお辛そうでしたのでその後の経過も気になってました。
    寒くなりお仕事の負担も増えるかと思いますがどうかご無理なさらずご自愛なさってください。
    趣味がすごく合ったので嬉しい驚きがいっぱいでした!
    また落ち着いたら是非お越しくださいませm(._.)m

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:55.0

3回目の来店です(^^)

今回も子連れで行かせていただきました。
    私はマッサージでうとうとしてしまいましたが、おしゃべり好きな子どもの相手もしながらしっかり身体をほぐしていただけました。

毎回、おもてなしとコスパの良さに感動します!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!
    お子様とも仲良くなれて嬉しいです!
    ママさんはご自身の時間を作るのも難しいですしうちでリラックスしていただけて嬉しいです。
    個室ですのでお子様連れのお客様も増えてきて本当に感謝です!
    またいつでもお越しくださいませ!

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 11:23:58.0

寒くなってきて、体のメンテナンスの重要性を実感。
    また肩が回らなくなってました。。
    疲労もあってもしかしたら、と思ったらまた(笑)
    仕方ない!
    今回は、ヘッドもお願いしました。
    疲れは気づかぬうちにたまる。
    凝りをとるってメンタルにもよい。
    またお願いします☆

口コミありがとうございます!
    日常の生活をより良く過ごしていただけるような施術を目指してるのでありがたい口コミありがとうございます!
    ご自身で気づかない疲れなんかを施術で洗い出しているのでご満足いただけて嬉しいです!
    寒くなってきたのでご無理なくご自愛なさってくださいませ。

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:08:14.0

またまた、お邪魔しました。技術は最高メンタルも癒され
    最高の場所です。ありがとうございました

【選べるマッサージ】フリーメニュー(詳細にメニューあり) 70分 ¥5000

口コミありがとうございます!
    お客様の声を反映してお店をアップデートしているので本当にお客様と一緒に作り上げているなと思っています。
    より居心地の良さと技術を向上させていくので今後ともよろしくお願いいたします。
    重ねてのお礼にはなりますがいつもありがとうございます!
    お客様にニコを選んでいただけた喜びを毎日感じてます!

• esさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:15:33.0

オープンしてまだ日が浅い?のかリーズナブルなお値段ですが、施術の方はベテランでツボをよく抑えたマッサージでした。やはりマッサージは人によって好みが違うので合う合わないはありますが、こちらは要望をかなりしっかり目に確認してくれるので合いやすいと思います。要望も遠慮なく伝えやすい雰囲気です。2回くらい行きましたが毎回終わった後ぐったりと眠くなり、疲れが溜まってたんだなあと思います。

口コミありがとうございます!
    リピートして下さってめっちゃ嬉しいです!
    オープンしてまだ間もないお店ですがマッサージの質とコスパには拘りがあって通い易い価格を目指してます!
    またワンちゃん話も聞けたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしてます!

• きっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:27:15.0

元旦にも関わらず丁寧に施術していただけました。仕上がり満足です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    家族構成も似てて親近感を感じました(^^)
    元旦ぐらいしかお休みが取れない方も多いですし、お気になさらないでください!
    ハードワークですしご無理なさらず、お仕事柄お風邪にも気をつけてご自愛なさってください!

• もひかんじいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:25:21.0

リピートです。
    本当に素晴らしいお店です。
    他の方の口コミにもありますが他に行けなくなります。
    星も5つじゃ足りないのも同感です。

今まで他のマッサージ店に行ってた時間を返して欲しくなります笑
    個室なのでリラックス度と満足度も大衆店とは比べものになりません。
    カーテン仕切りの大型店だと隣のベッドの会話やいびき等も気にりますが、こちらのお店はそのような心配は皆無なのが有難いです。
    上質なマッサージが良コスパで堪能できます。

以前から通わせて頂いてますがお店に来る度にアメニティ等が充実していて毎度感動します。

女性の細い指かつパワーのある方じゃないと刺さらない中年男性の私のガチガチ肩でもこちらの担当スタッフさんはしっかりと痛みもなく刺してほぐしてくださいます。

不眠気味の私ですがここでヘッドマッサージを受けると薬なしでもよく眠れます。
    妻もこちらにお世話になっていてマッサージを受けた日は顔色が良いです。
    性別問わずマッサージ好きな友人に自信を持って推薦できるお店です。

口コミありがとうございます!
    ホットストーンも気に入っていただいて何よりです^ ^
    よく眠れると聞けて僕もホットしてます。
    個室でのマッサージはリラックス効果が高いように思うので当店にお越しの際は是非ゆっくりお過ごしください。
    奥様にもよろしくお伝えくださいませ!

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 15:06:20.0

昨日、施術に行かせて頂きました。
    身体中が痛い、疲れ限界!施術してもらった部分から身体の中が動き出している?感覚。
    こちらは、3回目の利用ですが、物足りないと感じる事はなく数日経過し肩凝ったなーと感じる事がなく過ごせています。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    年末の忙しさがお身体に出てましたね^^;
    お褒め頂いた上に娘さんもお越し頂けて本当にありがとうございます!
    効果も数日続いてるようで何よりです!
    なかなかお忙しいとは思いますがご無理だけはなさらないようお過ごしください。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 21:27:00.0

リピです。
    仕事が忙しくて。
    ゴリゴリのガチガチなのですが
    バッチリほぐしてくださいます。
    自宅から遠いので
    月1回通うくらいしかできませんが
    近場なら週1以上で通いたいです!!
    体調とコリ具合に合わせて施術をお願いするので
    スペシャルですが
    個人的には足裏マッサージは絶対に外せません。
    毎回、脚が軽くなります!

口コミありがとうございます!
    遠い中いつもご足労いただいて恐縮です。
    ご自覚のない疲れと足の張りが勤続疲労でパンパンでしたね^^;
    またいにしえのv系バンドの話が出来たらと思ってます!
    いつでもお越しくださいませ!

• 0108さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:06.0

身体の辛さが限界で初めて伺いました。
    完全個室でリラックスできる雰囲気や、施術の強さなどこまめに確認してくださることで安心して受けることができました。
    上半身をしっかりとほぐしてくださり、腕が回るようになって本当に楽になりました。大満足です!!!
    リピ確定です。次回は90分で予約させていただこうと思います!

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分¥2,500

口コミありがとうございます!
    腕がまわらなくなってましたね^^;
    カウセリングや可動域のチェックをしっかりしてますので、ご自身でもご自覚のない不調に気付けて良かったです^ ^
    寒い日が続いて肩や首に負担がかかるかと思いますがどうかが無理せずお過ごしくださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^)

• EKEKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:00.0

マッサージはその場限りの気休め程度に考えてましたが、
    その概念が変わるような、
    本当にコリの芯の部分を改善して下さるような
    感覚でした!!本当に気持ちよかったです。

店内の雰囲気も落ち着いていて、綺麗で、
    かなりリラックスできました。

定期的に通わせて頂いて、
    少しでもコリがない状態に近付けて貰いたいなと思います!

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!気休めではないお体の辛さを根本から改善できるよう努めているので本当に嬉しいです!血色がすごく良くなっていたのでご無理なさってたのだと思ったので心を込めて施術にあたりました。お仕事も大変だと思うのですがご自愛なさってくださいませ。

• 毒キノコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 04:18:03.0

以前は120分でお願いしましたが、
    急遽身体が疲れすぎてたので60分でお願いしました。

短時間でしたが、ツボをついた施術をして頂き
    楽になりました。
    身体がかなり疲れてるのでやはり今度はロングでお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます!
    リピートできていただけて本当に嬉しいです!
    休みなく駆け回ってるのを存じてますので心を込めて施術にあたらせていただきました。
    お時間を作るのが難しいのにご来店ありがとうございます。
    SNSも拝見させていただいてます。どうかご無理なさらずご自愛なさってくださいませ!

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:33.0

立ち仕事と冷え性で足がだるく初めてこちらに伺いました
    男性の施術は初めてでしたが 話しやすい方で緊張することなくお願いできました
    力加減も場所ごとに聞いてくださって 力加減とても気持ちよかったです
    またお願いしますね

口コミありがとうございます!
    寒い日が続いて立ち仕事の方にはこたえる季節になりましたよね。。
    お客様のその時々に合った施術を目指しているのでお褒めいただけると嬉しいです。
    これから年末人掛けて忙しい日が続くと思うのですがどうかご無理なさらずお過ごしください。
    またお時間のある祭は是非よろしくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:29:03.0

2回目の利用です。
    今回は3歳の子どもと一緒に来店しました。

持参したおもちゃで遊び、おしゃべり好きな娘の相手をしながら施術していただけました。
    はじめは緊張していた娘も、まだ帰りたくないと言うほど居心地がよかったようで安心しました。

今回も肩を重点的に施術してもらいました。
    重かった身体がすっきりしました!

口コミありがとうございます!
    バイキンマンのモノマネが役に立って良かったです笑
    次回のご予約もありがとうございます!
    娘さんとも仲良くなれて僕も嬉しかったです!
    抱っこ疲れに家事にと、、ママさんは大変ですのでしっかり施術でサポートさせていただきます。
    励みになる口コミ本当にありがとうございます!

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:43:42.0

この間は大変ありがとうございました。
    最高に気持ち良かった足裏マッサージ、気持ちや身体まで癒やされた心地良い香りの足湯、特に足のマッサージは痛みもなく、気持ち良くて身も心も癒やされました。
    お店の方も優しく素敵な方で、また行きたくなるような、心地良いリラクゼーションサロンだと思いました。
    本当にありがとうございました。
    嬉しかったです!

【足つぼ/リフレ】  足湯5分+リフレ 30分 ¥2,500

口コミありがとうございます!
    痛みもなくむくみも取れて良かったです。その後は足のむくみはいかがでしょうか?
    なかなかむくみに強いサロンや他院さんでは難しいとお聞きしていたので心配です。
    むくみの予防も兼ねてお時間のある時にまたご来店いただけたら幸いです。
    お大事になさってくださいませ。

• 八戒さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:11:51.0

すごく丁寧に施術をして下さいました。60分のコースでしたがあっという間に時が流れてしまいました。

口コミありがとうございます!
    施術する側もあっという間に感じます!
    お客様の楽になったという一声が嬉しくてこの仕事のモチベーションになってます!
    肩や腰が余計に辛くなる季節ですがご無理なさらずご自愛なさってください!

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 15:01:49.0

本日はありがとうございます。心地の良い空間で技術力の高いスタッフさんの施術はすごいです。家に帰っても心地よい感じが継続されて大満足です。次回もぜひお願いします

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!気に入っていただけて何よりです!その後も調子が整っていたようで何よりです。セルフケアの案内なんかも今後はSNSでもやっていこうと考えてます。
    とにかくご無理のないようご自愛なさってくださいませ。励みになる口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:15:43.0

今回は肩、首、脚の疲労感を取りに行きました。
    腕が半分くらいしか回らないとう衝撃事実が発覚。
    そんな事態も対処してもらいほんとにありがたい。
    メンテナンスが大切ということを思い知らされたし
    凝りがとれた後の体の軽さって格別。

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!リピートしていただけて嬉しいです!
    腕がまわらなかったのは衝撃でしたね汗
    整骨院で培った経験がリラクゼーションでも活きたので良かったです!
    お客様が通いやすく施術後はニコニコになって欲しくてこの店名になったので嬉しいです!
    今後も更にアプデしてお客様に愛されるお店つくりを頑張ります!

[投稿日] 2023-11-23 21:30:16.0

全身、凝り固まっていたので
    120分のロングコースにしました。
    ゴリゴリをほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    ホントにスペシャルなコースでした!
    マッサージクリームを使用した腕や首のマッサージで
    血行がとても良くなって、お肌の色もワントーン上がったし
    気持ちも上がりました!
    ヒアリング、技術、雰囲気、アメニティ
    すべてが良かったです。リピート確定です!

口コミありがとうございます!
    遠いところからお越しいただきまして感謝です!痛みに強い耐性をお持ちでしたので施術しやすかったのですが、想像を超える耐性だったので驚きました!
    お仕事が長時間ですし休める時はご自身の為にも休んでご自愛なさってくださいね。
    あと、BLUE初期の写真もありがとうございます!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:16:05.0

2回目の利用です。
    自分では気づかないこりまで見つけてほぐして頂いて体が軽くなりました。
    また痛いところもマッサージクリームを使ってピンポイントでほぐして頂けたのでとても気持ちよかったです。
    また体が辛くなった時は利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます!
    ご自身でも気づいていない疲れは特に気をつけているところなのでお褒め頂けて嬉しいです!
    最近は特に寒くなってきてるのでご無理なさらずご自愛もなさってくださいね!
    リピートしていただけて本当に嬉しいです!期待に応えれるよう今後も精進します!

• 毒キノコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:26:18.0

口コミが良かったので初めて行かせて頂きました。
    本当に疲れが溜まり過ぎて全身がバッキバキだったので、
    たまにのご褒美と思い120分のロングコースをお願いしました。
    毎日身体がだるくて、全身が痛い状態なのに麻痺している状態だったので終わった後は
    久しぶりに身体が楽な感覚になり感動しました!
    部分によってクリームを使って施術して頂いたり、色んな技を入れてもらえたので血の巡りや新陳代謝が良くなったのか
    施術中に2回もお手洗いにいきました。

また行かせて頂きます!有難うございました!

口コミありがとうございます!
    2時間でも足りないぐらいのお疲れでびっくりしました!
    お仕事での気配り目配りの大変さをお体から感じました。
    音楽のお話しもできて嬉しかったです!
    まさかのミクスチャー好きで教えていただいたバンドのインタビュー動画も拝見しました!
    いいバンドも教えてくださってありがとうございました!

• 柿のきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:15:01.0

前から気になっていました。
    しんど過ぎてどうしようもないのでお願いしました。
    ギリギリの予約だったにも関わらず、少し遅れたにも関わらず、笑顔で迎えて下さりました。なかなかこんなにゆっくりできる所はないです。細やかな配慮が素敵です。肩が上がる様になりました。足が上がる様になりました。顔色が明るくなり嬉しいです。ありがとうございました。また疲れきって伺うと思いますがよろしくお願いします。寒くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね。

口コミありがとうございます!
    カウンセリングで腕がまわらなかったので何とか一回の施術で回るまでに回復できて良かったです!
    お仕事も複数持たれてるとのことでしたのでとにかくご無理はなさらずにです汗
    お客様を施術を通して笑顔に変えていけたらという意味合いを込めて店名をnikoにしたので口コミ本当に嬉しいです!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:54:48.0

こちらでの評価が高かったため利用してみました。

感想は、、とっても満足です!!
    触って痛むところを細かくチェックしながら、オーダーメイドのマッサージをしていただけました。
    チェックしてもらっているなかで、自覚していなかった部分の凝りがたくさんあって驚きました。

凝りがひどい肩と首を重点的にしていただいたのですが、施術後はかなり楽になりました。
    この価格でできるのは感動です。

後半の脚のマッサージが気持ち良かったので、次回はもっと脚もやりたいなと思いました。

近いうちにまた利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!
    いつもお客様の口コミに励まされ、モチベーションに繋がってます!
    カルテもタブレットで管理してるのでお客様ごとに、来店された時々でも細かくカルテをとってます。
    寒くなってきて特に肩まわりが辛くなる時期ですのでご自愛なさってください!
    首まわりがひどかったので心配でした汗
    施術のクォリティも、おもてなしも強化していきます。
    心から寛げるサロンを目指して頑張ります!
    本当にありがとうございます!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:59:00.0

今回も、月1のメンテナンスに。
    怪我してる左首付近を考慮してこりほぐし。

昨日は寝るまでパワフルに活動。
    家事までこなして、ぐっすり熟睡できました!
    疲れがたまるのは当たり前。
    その疲れをメンテナンスには定期的に必要ですね。

口コミありがとうございます!
    お怪我をされてたので横向きの施術をさせていただいたのですが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    3回目のリピートでむちゃむちゃ嬉しいです。
    数あるサロンさんの中から当店を選んでいただいていて、貴重なお時間まで頂戴しているので
    本当に心を込めて施術にあたってます。
    本当に口コミ嬉しくて励みになります!
    今後ともよろしくお願い致します!

ニコ(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー