3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニコ(niko)   >

niko リラクゼーションサロン

ニコ リラクゼーションサロン

• 大阪府東大阪市宝持3-1-39 サンフォレストMー1番館 103号室
  • 近鉄八戸ノ里駅から徒歩13分
  • みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:51:15.0

今回も 気持ち良かったです!
    きくぅ~って感じの 気持ち良さが 最高です!
    お客様ファーストで いろいろ考えてされているので
    これからも 楽しみです!

全身もみほぐし 90分 ¥5,000

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミにリピートのご来店ありがとうございます!めちゃめちゃ嬉しいです!
    お客様にお寛ぎいただけるよう僕自身も他店さん周りもして良い所は今後も導入していく次第です。
    安定した技術に通いやすい価格、高級店に負けない心のこもったおもてなしができるよう精進いたします!
    もっと技術もアメニティもおもてなしもブラッシュアップさせますので今後ともよろしくお願い致します!

• ブリリアントブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:49:00.0

通っていたお店が値上がりをした上に推しのスタッフさんが居なくなったのでお店探しをしてて
    こちらは新店舗のようだったので少し不安でしたが
    口コミを見て評価が高いので気になってました。

大満足です。
    技術と接客、サービス、アメニティ、どれも素晴らしく高級店顔負けとはこの事です。

スタッフさんのお人柄もあるのでしょうね。
    口コミが多い理由が分かりました。書きたくなるし応援したくなりますね。

しっかりとしたアロママッサージのような、クリームを使ったマッサージでした。
    辛い部分は勿論、自覚症状のなかった箇所、圧が欲しい箇所、痒い所に手が届くとはこの事ですね!
    洗い流さなくても良いクリームなのも嬉しいです。
    アロママッサージ後のようなベタベタ感もなくマッサージ後は体が軽く夜は深く眠れました。
    3日経ちましたがまだ体も軽いです。

他の方の口コミにもありましたが、人に教えたくない、ここしか行けなくなる、イケオジ笑なのも全部間違い無かったです笑

お店の雰囲気も普通のマンションサロンとは違い内装もオシャレですし特別な時間が過ごせるのでどんな層の方にもオススメできる希少なお店だと思います。

【10名様】プレゼント企画【限定】90分

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!読ませていただいて僕が嬉しくなりました。
    まだ開店して日も浅いですが、独立してからお客様の施術をする中で、お客様の声で感動を僕が皆さんからいただいてる毎日です。
    口コミを見てきましたというお客様ばかりで、お客様に支えられてる有り難さを実感してます。
    他の方が見て当店の良さが伝わる、本当にご丁寧で素敵でセンスと茶目っ気もある口コミ本当にありがとうございます!

• はるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:20:08.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、施術者の方も話しやすくとても丁寧に対応していただきました。

全身が凝り固まっていて他のマッサージで改善されたことはあまりなかったのですが、術後数日経っても体の軽さが持続しています。
    丁寧なカウンセリングで施術をしてくださるので、もみ返しもありませんでした。

こんなに素晴らしい施術でこの価格設定では安すぎるのでは…という、コスパ的にも大満足なサロンです。

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!来店時のカウンセリングで腕が後ろにまわらなかったのには驚きましたが最後には腕が分まわってたので良かったです!お仕事柄どうしても姿勢がお辛い時もあるかとは思いますがどうかご無理なさらずで汗

• ヨウ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:19:35.0

選べるマッサージのコースをお願いしました。
    状態に合わせて施術して頂き、終わった後は辛さが解消し久々に身体がスッキリ軽やかに感じました。
    凝り性なので少し楽になってもここまで軽く感じる事は少なかったので大満足です。
    気持ちまで軽やかになりました(^^)
    オシャレな店内と丁寧に接客も感激です。
    満足度が高いのでまた次回も選べるコースでお願いしたいと思います。

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!自分の手技を褒めていただくのも嬉しいですし接客や内装も褒めていただけて嬉しいです!僕自身が凝り性なので凝り性な人に向けての施術をしてます!細かいところまで気づいてくださってありがとうございます!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:07:42.0

独立されてから初めてお邪魔しました。
    オシャレでめっちゃ落ち着くお部屋です。

肩こりが酷く頭痛がしてたのですが、帰る頃には嘘みたいにスッキリして身体が軽くなりました。腕を軽く回せるようになってました。
    途中で身体がポカポカして、血流が良くなってきてるのがすごく分かります。
    さすがパーマが似合うイケオジ!!笑。

他の店では満足出来なくなります。
    また行きますー!

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

たまたまタイミングもありましたが見つけてくださってありがとうございます!

安いし通いやすいしおしゃれやし上手いし感じええしお気に入り!って言ってもらえるお店を目指してるので嬉しいです!
    もっとイケオジ目指します!

• はっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:12:30.0

今までいろんなお店でマッサージを受けてきましたが、仕事が丁寧でこの価格帯では文句無しに1番良かったと思います。またお世話になります、よろしくお願いします。

【55%OFF】選べるフリーメニュー60分 【初回限定 10月14日まで】

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!いろんなサロンさんをまわった方にお褒めの言葉をいただけるのは光栄です!お客様ファーストで今後も精進するのでよろしくお願い致します!

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:29:56.0

肩こりが酷く、頭痛も酷かったですが、施術後はめちゃ楽になり、身体がスッキリしました!
    力加減も絶妙に良かったです!
    また、行きたいですので、よろしくお願い致します!

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!お好きなタイミングで気軽に行けるお店を目指してるので頭痛がくる前にお時間があれば気軽にお越しくださいませ!本当に肩が固かったのでその後の経過も気になってました。口コミ本当に励みになりますありがとうございます!

• みことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:33:47.0

大満足です。
    私が思っている以上に疲れが溜まっていたんだなと実感するくらい、全身すみずみまでケアをしていただきました。
    人生で初めてのサロンがnikoさんでよかったです!
    定期的に通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

小顔マッサージ【オススメ】

口コミありがとうございます!
    元々が小顔だったのがアムロちゃんぐらい小顔になったのでお写真を頂けたら良かったと思ってるぐらいです。
    お客様の最高の気分転換になるお店を目指してるのでもっと愛されるようスキルにサービスに努めます!

• みほちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:05:38.0

先日は本当にありがとうございました。
    身体も心もテンション上がりました!!
    お部屋も とても綺麗で お洒落!
    施術も めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    肩甲骨 腰 足 最高でした!
    大満足です! 身体も軽くなりました!
    いろいろ お話しすぎて 90分 あっという間でした 笑
    また すぐ 行きます!

全身もみほぐし 90分 ¥5,000

みほちん様
    口コミありがとうございます!
    お疲れが以前より溜まってたのでびっくりしました汗
    絶対に心もお身体も癒すんだって気持ちで施術にあたりました!
    女性の方に施術とお店を褒めていただけると最高に嬉しいです!
    独立しておもてなに力を入れたいと思います!
    今後とも応援いただけると幸いです!

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:16:54.0

またしんどくなったから行かせてもらったけど、力加減も言うた通りしてくれたり、後お部屋が綺麗し、すごく落ち着きました。めちゃリラックスもできました。何回も聞いてくれたり、ほんまに丁寧やし、癒されます。話し方もすんごい優しいトーンやし。
    また色々メニュー増えるみたいなんで楽しみです。もう絶対ここ以外はいきません。てかいけません。

niko リラクゼーションサロンからの返信コメント

口コミありがとうございます!新メニューは隙間時間に練習中ですので楽しみにしててください!お客様だけのプ最高のライベートサロンを目指して頑張ります!お土産もありがとうございました!仕事でいつも使わせてもらってます!

• かのゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:50:38.0

疲れている場所を直ぐに把握してくれて、
    丁寧にほぐしてくださいました。
    かなりヤバい身体の状態で伺ったのですが、
    帰りにはものすごく軽くなっていました!
    お店の場所もミニストップさんから看板のある扉が見えるので分かりやすかったです!
    雰囲気も良く、スタッフさんも良い方だったので、
    また通いたいと思えるサロンさんです☆

かのゆ様
    口コミありがとうございます!
    かなりヤバい状態でしたね(^^;;
    ぐっすりお休みできるよう心を込めて施術にあたりました。
    かのゆ様にもっとご満足いただけるよう努めますので今後とも宜しくお願いします!
    仕事が連勤続きとお聞きしてたのでほんとにご自愛なさってくださいね。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:27:20.0

前回はもみほぐし60分にヘッド10分。
    リーズナブルなのにとても親身に対応してもらえて
    今回は120分。
    たまたま今朝首の痛みでて、首もしっかりやってもらい。
    腰や、足の疲れもスッキリ。
    体のメンテに目覚めました。
    こうゆう時間も大切にしたい。
    凝りがほぐれて今日はぐっすり寝れそうです。

【選べるマッサージ】フリーメニュー(詳細にメニューあり) 120分 ¥6000

りんご様>

口コミありがとうございます!
    雨が降りそうで少し肌寒い中お越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお声が聞けて嬉しい限りです!
    首まわりの張りと眼精疲労なんかも溜まってたのでご自愛なさってくださいませm(._.)m

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 23:28:21.0

とっても感じのいい方で、人見知りの私でも色々お話ししてもらって、体もすごく楽になりました。
    色んな事も教えてもらったので楽しかったです。
    ご親切にありがとうございます。

パンダ様>
    口コミありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間を頂戴する中でスキルや居心地の良さは追求していきたいので
    今後も精進いたします!
    こうして口コミいただけると日々の励みになりますね!
    改めてありがとうございます!

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:50:03.0

めちゃくちゃ落ち着く空間で清潔感もあって最高でした。力加減もよかったし、丁寧やし、料金も安いし
    これからもすごい凝り性なんで通いたいと思います。
    みなさん絶対後悔はないんで悩んだ時には行ってください。
    間違いないです。

まーたん様>
    全身そうでしたが特に足全体がお疲れでしたね汗
    その後経過はいかがでしょうか?
    外の気温が暑かったり寒かったりで散歩のコーディネイトも悩む季節になりましたg
    風邪などにもお気をつけてご自愛なさってくださいませ。
    しっかりほぐすのでまたのご来店お待ちしてます!

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:40:58.0

写真も綺麗だし安かったので失敗してもいいかぐらいの気持ちで予約したのですが良い意味で裏切られました。
    マンションの一室とは思えない落ち着いた雰囲気の内装に静かでお洒落なBGMもリラックスを高めてくれるのですが
    最初のほぐし?の時点でこの人上手いと思ったので寝ないように必死でした(笑)
    技のオンパレードだし触って欲しい箇所を確実にほぐしてくれました。
    施術スキルと料金に大満足ですが開店したてでPayPayが使えなかったのだけマイナスでした。
    次回はスペシャルを試したいと思います。ありがとうございました。

あっきー様>
    口コミありがとうございます!
    腰まわりがお疲れだったのでストレッチを多めに入れたのですがその後調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目なので体調管理にもお気をつけください。
    次回も寝たなと思ったら話しかけるようにしますね笑

• になさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:03:57.0

正直予約を取りにくくなると嫌だから誰にも教えたくないぐらい満足しました!
    お店の雰囲気はユニセックスで落ち着いてる個室だし他のお客さんの目を気にしなくて良いのと
    写真と実際のお店との違いを言えばシーツは使い捨ての物を使ってらっしゃいましたのでウィルス対策も安心でした^ ^
    1番の推しポイントは施術者様の優しい雰囲気とゴッドハンドです♪
    コスパも高いから通い易いのも良きです!

にな様

口コミありがとうございます!
    ふくらはぎ周りと足首が特にお疲れでしたしお大事になさってくださいm(._.)m
    またお越し頂いた際はごゆっくりお寛ぎくださいませ(^^)

• もひかんじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:43:16.0

肩がかなり強めで足が弱めだったり我ながら癖の強い要望に応えてくれる辺りさすがでした。
    信頼できるお店です。
    スタッフさんのスキルは確かでハンサムですし接客も素晴らしかったのですがカードや決済方法も増えたら完璧なので厳し目にサービスを4にしました。
    自分のメンテナンスやリフレッシュも兼ねてなるべくこまめに通わせていただきます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    決済方法の追加は現状審査申請中でして近いうちにカード、電子決済もできるよう進めておりますのでそれまでの間ご不便をおかけしますがどうかご愛顧のほど願います。

近所の教えていただいた銭湯ですがさっそく行ってきました!
    K湯めちゃめちゃ良いですね!

また銭湯の前後にお越しくださいませ!

• アイリッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:30:28.0

リピ確定です!内装?お部屋の雰囲気もめちゃ良いし技術とコスパすごいです!
    圧も調整ありがとうございます!お陰様で軽くなってほんとに走れそうです笑
    本当に満足です!
    次はロングでお願いします!

アイリッチ様

施術後のお体が軽かったようで何よりです!
    好みのメタルバンドが似ていたのも嬉しかったですw
    寒くなるのでデスクワークもこたえる季節になりますがご無理なくお過ごしください♪
    またのお越し心よりお待ちしてますm(._.)m

かわい

ニコ(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー