5. ロレインブロウ 伊勢崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊勢崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3107-2
  • 嵐の湯スグ*伊勢崎駅から車で11分
  • ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:28:58.0

今回初めてだったのですが、施術もカウンセリングも丁寧で、まつ毛も眉毛も大満足です!
    気にしていた眉毛付近の炎症の不安も、数日経っても特に何もなく本当に満足でここを選んで良かったです!
    タイミングが合った時にはまた必ずお世話になりたいと思います!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊勢崎店からの返信コメント

ぽぽ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)

綺麗で長いまつ毛を活かした
    立ち上げストレートデザインお目元にも
    とってもお似合いでした♪♪
    wax後の炎症でお肌とても心配でしたが、
    何もなかったとのことで良かったですo(^▽^)o

また気になることありましたら
    ご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• ああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:26:55.0

今回初めて伺いました。施術も説明もとても丁寧に分かりやすく話して下さり、仕上がりもとても大満足です!次回もよろしくお願いします。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ああ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)

お悩みだった濃さもしっかり
    取れてスッキリ眉になりましたね^^
    もう少し長さが出ると毛流れもより
    綺麗になると思いますので伸ばしていきましょう☆彡

眉毛のお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m♪
    ああ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:20:38.0

眉毛サロンは初めて伺ったのですが、施術も対応も丁寧でお店の雰囲気も良く椅子もふかふかでリラックスできました。朝起きて鏡を見ると今までで1番眉毛が整っていて良い感じなので、とても嬉しいです!ありがとうございました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• なみえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:29.0

今回まつ毛と初めて眉毛パーマもしていただきありがとうございました。仕上がりがとてもよく大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なみえ様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^ ^*)

初めての眉毛パーマを気に入って頂きとても嬉しく思います(#^ ^#)
    眉毛パーマとてもお似合いでした!!

また眉毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もよろしくお願い致します☆ミ
    なみえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:44:46.0

施術も対応もていねいで、いつも気持ちよく利用させていただいています。仕上がりがとても綺麗なので毎回気に入っています。個室のお部屋なので他のお客さんが気になる方も安心なお店だと思います。

K様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

いつもお任せくださり大変嬉しいです( ;  ; )♪
    長さを活かしたストレートデザイン
    とってもお似合いです*°.
    これからも安心してお任せいただけたら
    嬉しく思います☆
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:08.0

はじめて伺いました。とても丁寧な対応、きちんと説明していただき、娘も安心して受けることができました。今後もよろしくお願い致します。

ゆき様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めての眉毛のお手入れをお任せいただきありがとうございました!!
    眉毛を育てて自眉だけでも綺麗に見えるように一緒に頑張りましょう(#^ ^#)

また眉毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もよろしくお願い致します☆ミ

• みくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:14:01.0

初めて眉毛サロンにいきました。
    とても丁寧に説明して頂き
    安心して施術を受けることができたので良かったです!
    自身の骨格などに合わせて似合う形を提案していただけたり
    メイク方法も丁寧に教えてくれて、綺麗に整った眉毛に大満足です。
    施術していただくリクライニングソファーもふかふかで体への負担も少なくリラックスして過ごせました!

みくる様

自眉を活かしたアーチ眉
    とってもお似合いでした^^
    少し眉頭が薄い部分がありましたので
    今後伸ばしていけたらと思います♪
    ご購入いただいたアイブロウパレットすごく使いやすい
    のでぜひメイクしてみてくださいね☆
    やりにくいところなどあれば次回ご相談くださいヽ(*´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:25:20.0

店内がすごく綺麗でカウンセリングも丁寧でした!

はな様

ナチュラルな自眉を活かしたデザインで
    とってもお似合いでした^_^
    濃さもお取りしたので
    ふわっとした眉になったかなと思います☆
    これからもはなにあったデザイン
    ご提案できればと思います♪

また次回感想聞かせてくださいねっ*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:22.0

人生初の眉毛サロンで少し緊張していたのですが、雰囲気や接客対応がとても良くて、こちらのサロンが初めてで良かったと思いました。
    今日は自分の都合で予約の時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくださってありがたかったです。
    また、自分は肌が弱いのですが、それを顧みてワックスはやめた方がいいと提案してくださいました。
    こちらの質問にも丁寧に返して下さり、事前の眉デザインの相談やメイク方法など分かりやすく答えていただきました。
    とても良かったです。また来ようと思います!

みさと様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めての眉毛のお手入れをお任せいただきありがとうございました(#^ ^#)
    お肌の状態をみて施術させて頂きましたが、その後お肌は大丈夫だったでしょうか?

お気軽にご相談ください^ ^

またみさと様にお会いできる日を楽しみにしております☆ミ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:45:28.0

初めてお伺いしました!
    優柔不断で、デザイン等決めるまで時間がかかってしまいましたが、親切丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に似合う眉毛、まつ毛にしていただきました。
    とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!

mi様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

眉毛の毛流れもとても綺麗で
    自眉を活かしたデザイン柔らかい雰囲気のmi様に
    とってもお似合いでした*°.
    これからもmi様にお似合いの
    デザインご提案できれば嬉しいです^_^
    また次回感想聞かせてくださいねっ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• 芙蓉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:29:22.0

大満足の出来栄えです!!

芙蓉 様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めての眉毛ワックス、間引き調整を担当させて頂き、大変嬉しく思います☆ミ
    自眉をいかした平行アーチがとてもお似合いでした(#^ ^#)

また眉毛のお悩み、メイクの仕方などございましたらお気軽にご相談ください♪
    お話もとても楽しかったです!またお話ししましょう^ ^

また芙蓉 様にお会いできるの日を楽しみにしております◎

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:31.0

今回はまつ毛の状態を見てデザインをおまかせしましたがとっても気に入りました(^^)何回来店しても毎度丁寧にカウンセリングもしてくださいますし、癒しの時間を過ごせています!毎月の楽しみです♪いつもありがとうございます♪

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ほのか様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

今回目尻が少し切れていましたので
    特に目尻がしっかり上がる
    デザインでお仕上げさせて頂きました*°.
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

私もいつも明るいほのか様にお会いすると
    元気をもらえますヽ(´▽`)/
    これからもぜひお任せください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• iaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 03:55:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きました、要望を細かく聞いてくださり理想通りの仕上がりになったので満足です

ia様

ナチュラルな立ち上げカールデザインで
    お仕上げさせて頂きました☆
    お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います*°.
    お目元さらにぱっちりされて
    とってもお似合いでした♪

ia様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:38:23.0

初めてでどの様な眉にしたいのか、出来るのか分からない状態で伺ったのですが、親切丁寧に説明とアドバイスを頂き、終わってみれば自分史上最高の眉毛に整えて貰って大満足ですありがとうございました!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

あき様

ナチュラルな自眉を活かしたデザインで
    形を作ってみましたが、ご満足
    いただけて大変嬉しく思います^^!
    濃さも少しお取りしたので
    ふわっとした眉になったかなと思います☆
    これからもあき様にあったデザイン
    ご提案できればと思います♪

また次回感想聞かせてくださいねっ*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:33:21.0

丁寧な説明と接客で仕上がりも良かったです。

りか様

ありがとうございます^^

いつもカールデザインをされているということで
    今回初めてのストレートデザインでしたが、
    いかがでしたでしょうか?*°.
    お目元さらにぱっちりされて
    とってもお似合いでした♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロ伊勢崎店 土谷

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:02:49.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。今回はまつ毛が少し短い状態だったのですが、まつ毛の状態に合わせて綺麗に見える施術をしてくださり、毎回安心してお任せできます。またお伺いします!

K様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

いつもお任せくださり大変嬉しいです(><)♪
    今回は左目に少し短い部分がありましたので
    短めまつ毛もしっかり上がるよう
    施術させて頂きました*°.

また次回まつ毛の状態見させてください♪
    これからも安心してお任せいただけたら
    嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:23.0

いつも施術も丁寧で親切にやってくれて終わった後も綺麗なので大満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

ゆき様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

いつもお任せくださり大変嬉しいです( ;  ; )♪
    ゆき様がケアをしっかりしていただけている
    おかげかと思います!^^
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます☆

また感想聞かせてくださいねっ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• ななねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:22:57.0

接客もよく仕上がりもバッチリで満足しました!

ななね様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

長くて綺麗なまつげを活かした
    立ち上げカールデザインとっても
    お似合いでした*°.
    乾燥する日が続いておりますので
    ご購入頂いた美容液で一緒にケア
    頑張っていきましょう^^

ななね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:49:58.0

初めてお伺いしたのですが、ニコニコお話を親身に聞いてくださりリラックスしてこうしたい要望などが言えました!
    眉毛もとても綺麗に整い、まつ毛も激変するほど上がりテンションも上がっちゃってますw
    本日はありがとうございました!!

あゆみ様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

お悩みだった濃さもしっかり取れて
    とても整いましたね^^
    まつ毛も立ち上げストレートデザイン
    お目元にとてもお似合いでした♪♪
    すごく分かります~!綺麗になるとテンション上がっちゃいますよね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:26.0

とても大満足です!
    丁寧なカウンセリング、施術、接客と文句なしです。
    お手入れ方法も詳しく教えてくださり参考になります。
    下がり眉が気になっていましたが綺麗な理想の平行眉にして頂きコンプレックスも解消されました。
    まつ毛は長さにばらつきがありましたが綺麗にカールして頂きました。
    今後もまたお世話になりたいと思います。

みん様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

まつげは目頭からしっかり上がるように施術させて頂きました◎
    しっかり上がってとてもお似合いでした(#^ ^#)♪

眉毛に関しましても、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもみん様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです◎

お気軽にご相談ください^ ^

みん様にお会いできる日を楽しみにしております☆ミ

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:05.0

初めての眉毛の施術で緊張していましたが、楽しく会話をしてくださりあっという間に時間が過ぎました。
    とても満足しています!!
    お陰様でメイクが楽しくなりました。

mo 様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

平行の眉毛デザインがとてもお似合いでした(#^ ^#)

mo 様にお会いできるの日を楽しみにしております^ ^

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:32:24.0

今回初めて眉毛Wax・毛量調節を行ってもらいました。施術中は担当の方が気さくに話しかけてくださったのであまり緊張せずにいられました!施術中の痛みが心配だったのですが、痛みはほんの少し程度で綺麗になるためと思ったら耐えられます!メイクの仕方やポイントも教えていただけたので、その後のメイクがとても楽しいです♪

ゆいな様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めての眉毛ワックス、間引き調整を担当させて頂き、大変嬉しく思います(#^ ^#)♪
    今後もっと理想に近づけることができるように
    一緒にアイブロウデザインを作っていければと思います◎

また眉毛のお悩み、メイクの仕方などございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください^ ^

ゆいな様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆ミ

• まゆもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:24:26.0

大変満足!の一言!
    こんなに綺麗にパーマがかかるのかと
    感動しました。
    個人的にサロンに行くのが億劫というか
    苦手なのですがこちらは次も行こうって
    思えました。終始緊張しすぎてガチガチでしたが
    丁寧にカウンセリングから施術までしていただけて
    非常に良かったです。
    また来月もお願いします。

まゆも様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

初めてのサロン緊張しますよね( ;  ; )
    不安な中お任せ下さり大変嬉しく思います♪♪
    しっかり束感のあるストレートデザイン
    お目元にとってもお似合いでした^^!
    また感想聞かせてくださいねっ*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• けえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:41:40.0

初めて眉毛を整えたのですが、綺麗にしていただけて毎日が楽しくなりました!!

けえ様

ありがとうございます^^

眉毛整えるとすごく気分上がりますよね!!
    柔らかい雰囲気に平行眉がとってもお似合いでした♪♪
    これからもけえ様に
    お似合いのデザインご提案できればなと
    思いますヽ(*´∀`)

次回もけえ様にお会いできるのを楽しみに

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• まゆにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:21:56.0

いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます
    大変満足しています
    またよろしくお願いします

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

まゆにゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

骨格や、自眉に合わせて施術させて頂きました(#^ ^#)
    しっかり眉毛も生えてきましたね!
    その後、眉毛のメイクはしやすくなりましたでしょうか??

やりずらいところなどございましたら、お気軽におききくださいませ♪
    これからもまゆにゃん様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです◎

もしご不明点や気になる点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ♪

まゆにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:43:13.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。
    なりたい目元を丁寧に聞いてくださり、実現してくださり本当に感謝です。是非またよろしくお願いします。

なっちゃん様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

骨格や、雰囲気に合わせて立ち上げカールのデザインを施術させて頂きました(#^ ^#)
    まつ毛がしっかり上がってより素敵になりましたね♪
    とてもなっちゃん様にお似合いでした!

その後、まつ毛が気になることなどございませんでしたか??

もしご不明点や気になる点がございましたらLINEや
    ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ♪

なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^ ^*)!

• ミミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:54.0

眉毛の施術をお願いしました。初めてだったのでドキドキでしたが、仕上がりを見た時こんなにも綺麗になるのかと感動しました!担当してくれた方もすごく親切で、施術や今後のメイクの仕方など分かりやすく教えて下さり、安心して過ごすことが出来ました!

ミミ様

ありがとうございます^^

初めての施術ドキドキしますよね( ;  ; )
    不安の中ご来店くださり
    ありがとうございますヽ(*´∀`)

自眉を活かした平行眉優しい雰囲気に
    とってもお似合いでした*°.
    ご購入いただいたアイブロウパレットを使って
    ぜひメイク楽しんでみてくださいねっ♪♪

次回もミミ様にお会いできるのを楽しみに

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:24.0

友達におすすめしてもらい、本日はお世話になりました!
    とても丁寧に希望するデザインなどを一緒に確認してくださり、アドバイスなどとしてくださりとても嬉しかったです!
    可愛い目元にしてくださりありがとうございました!

まりな様

ご来店頂き誠にありがとうございます*°.

ご友人のご紹介でのご来店
    大変嬉しく思いますヽ(*´∀`)

まつ毛が上がりにくいということでしたので
    しっかりめにパーマかけさせていただきました*°.
    長いまつ毛を活かした立ち上げデザイン
    とってもお似合いでした♪♪
    落ち方など次回感想を聞かせてくださいねっ☆
    これからもまりな様に
    お似合いのデザインやメニュー
    ご提案できればと思います^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

ロレインブロウ 伊勢崎店 土谷

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:52.0

初来店でした。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、施術中も物腰が柔らかく、とてもリラックスすることができました。
    素敵なお店を知ることができましたし、なによりも、担当の方がとても素敵で、嬉しかったです。

みぃちゃん様

ありがとうございますヽ(*´∀`)

お悩みだった周りの毛もしっかり
    とれてスッキリした眉になりましたね♪♪
    短い時間ですが、リラックスできる空間を
    提供できればと考えていますので
    とても嬉しく思いますo(^_^)o

次回、感想聞かせてくださいねっ☆
    みぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております*°.

ロレインブロウ 伊勢崎店 土谷

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:42.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリング含めて今後のケアなど細かく教えていただきありがとうございます♪
    とても満足いく仕上がりでした!
    また利用したいと思います!

はる様

ありがとうございます^^

初めてのご来店で不安だったと思いますが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!^^
    お目元さらにぱっちりされましたね*°.
    とってもお似合いでしたヽ(*´∀`)
    これからもぜひお任せください♪♪
    次回もはる様にお会いできるのを楽しみに

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

ロレインブロウ 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー