3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ロレインブロウ 伊勢崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊勢崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3107-2
  • 嵐の湯スグ*伊勢崎駅から車で11分
  • あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 19:07:12.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、すごく綺麗にしていただいて感動しました!
    担当してくれた方も優しくて、どんな感じにしたいか丁寧にきいてくれたり、メイクの仕方も教えてもらえてとてもよかったです!
    あと、椅子がふかふかしていて気持ちよかったです!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥12800→¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊勢崎店からの返信コメント

あやか様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただき誠にありがとうございました !
    またお忙しい中 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

はじめてを任せていただき大変嬉しく思います(*´-`) !!
    ご自身でメイクしてみてやりにくいところなどございましたら また次回教えてください !

次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• ばっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:01:32.0

ビックリするほど
    綺麗なりました。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

ばっさー様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました !!
    また お忙しい中 大変嬉しい口コミ ありがとうございます♪♪

眉毛を整えると お顔の印象がとっても変わりますよね ^ ^
    あれから眉毛の調子はどうですか ?? やりづらいところなどございましたら 次回お聞かせくださいね(*´-`) ☆

またばっさー様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:08:35.0

入った時からすごく笑顔で出迎えてくれて、最初からとても好印象でした!
    施術前のカウンセリングも丁寧に相談に乗ってくれて、初めての眉毛の施術も不安なく任せられました!
    その後も楽しく話しながらだったのでWAXや毛抜きの痛みも紛れてやりやすかったですし、仕上がりもとても良くてこれからも是非お願いしたいなと思えました!
    今日は楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお願いします!!

れいちゃん様

この度はロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございました !!
    またお忙しい中 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます !
    とっても励みになります( ; ; )☆

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました ! 楽しすぎて時間があっという間でした (*´-`)またいろいろなお話聞かせてください♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです !!

また次回 れいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 22:19:31.0

仕上がりが大満足でした!^^

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

ぽー様

この度ははロレインブロウ伊勢崎にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
    立ち上げデザインで まつ毛がぱっちり上がってとっても かわいかったです(*´-`)

次回もぽー様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• わたーめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:39:25.0

こちらのお店で施術していただくのは4回目ですが、とても雰囲気が落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
    毎回ステキに仕上げてくださるので嬉しいです。

わたーめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

バランスを見てあげさせていただきましたので
    また感想をお聞かせくださいね☆ミ
    まつ毛ケアも一緒に少しづつ頑張っていきましょう♪♪

ご来店の際にお気軽にお申し付けください◎

また、わたーめ様にお会いできるの日を楽しみにしております(*^ ^*)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 15:52:29.0

初めて眉毛とまつ毛のパーマをしました。
    仕上がりにとても満足です。
    40代でも気軽に行けそうなので良かったです。

【モニター価格】眉毛パーマHBL(Wax)× 似合わせまつ毛パーマ¥6900

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

はじめての眉毛とまつ毛の施術を任せていただけて また 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです (*´-`)◎

どんな方でもお気軽に通っていただきやすい雰囲気作りを心がけているのでそう言っていただけて良かったです !!

次回も ゆう様 のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:28:07.0

出産前にパリジェンヌをお願いしました。
    すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    メイクするのもすごく楽になりました。ケアの方法なども丁寧に教えていただけて有難かったです。
    出産後また機会があればお願いしたいと思います!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

あみ様

先日は数ある中から、出産前の大変な時にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後調子はいかがでしょうか?
    お目元がよりぱっちりしましたね☆ミ
    出産前にお目元を綺麗にできるお手伝いができて
    私もとても嬉しかったです(*^ ^*)

気になる点等ございましたら
    お気軽にLINEにてお申し付けください◎

また、あみ様にお会いできるの日を楽しみにしております!!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 22:56:55.0

眉毛ワックス、毛量調整をしていただきました。
    とても雰囲気がよく明るく迎えていただけて初めから好印象でした^^
    初めてで何も分からなかったのですが、優しく沢山教えてくださったりお話してくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    また次もよろしくお願いします!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

あん様

先日は数ある中から ロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただき 誠にありがとうございました♪
    また お忙しい中 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます ( ; ; )☆

はじめての眉毛の施術を担当させていただけて嬉しく思います ! 眉毛を少し整えるだけでも お顔の印象がとっても変わりますよね♪♪
    お話できて楽しかったです ! また いろいろなお話しましょうね (*´-`) !!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:38:19.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客してくださり、とてもとても好印象でした!!
    まつ毛パーマの種類もあり、実際の施術もキレイでまつ毛めっちゃ上がりました!
    次もまたお願いします!

さゆ様

また お忙しい中 大変嬉しい口コミ ありがとうございます( ; ; )♪♪

仕上がり喜んでいただけて とっても嬉しいです☆

また さゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*´-`)♪

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 18:04:22.0

丁寧な対応に施術ありがとうございました。
    いつも理想通りに仕上げてくれてとても大満足です!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

M様

ご投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)

生えやすい眉上部分もスッキリしましたね!

長さももう少しでると毛流れ綺麗
    になるのでこのまま
    伸ばしていきましょう☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 13:39:30.0

とてもお店の雰囲気がよく、椅子もとても座り心地がよく気持ちよくてリラックスできました。
    丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、仕上がりにとても満足です。
    また予約したいと思います!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

まいめろ様

いつもロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    また お忙しい中 大変嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)

カウンセリング 施術共に満足していただけてわたしも嬉しいです( ; ; )☆
    椅子もフカフカで気持ちいいですよね ! リラックスしていただけて良かったです♪

次回も まいめろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• しおりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 19:45:14.0

本日はありがとうございました!相談しながら決めていただきました!仕上がりもとても良く気に入っています!また来店したいと思います♪

しおりんご様

この度はロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また お忙しい中 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます (*´∀`*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪カールデザインとってもお似合いでした ! 来年の成人式に向けて一緒にどんどんかわいくしていきましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• みにきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 07:06:38.0

施術前のまつ毛の状態の説明と施術後のお家でのケアの説明をしてくれたりとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
    安心してお願い出来る方です。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

みにき様

バランスを見てあげさせていただきましたので
    また感想をお聞かせください(*^ ^*)♪
    まつ毛育毛も一緒に頑張っていきましょう♪♪

ご来店の際にお気軽にお申し付けください◎

また、みにき様にお会いできるの日を楽しみにしております☆ミ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:39:53.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に対応してくださったので安心しました^_^!

また、特にこだわりもなく相談してデザインを決めていったのですが、明確にアドバイスや提案をしてくださって本当に助かりました!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

しおり様

この度はロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただき誠にありがとうございます !
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

メイクレクチャー真剣に見てくださって嬉しかったです !! あれからメイクの調子はいかがですか ?? またやりにくいところなどあれば次回ご相談ください (^^)/☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね (*´∀`*)

ロレインブロウ伊勢崎店 今泉

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 21:32:49.0

美眉wax×パリジェンヌをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、スタッフさんの雰囲気もとても良くカウンセリングから様々な提案をして頂きこちらの希望通りの仕上がりになりました!
    また、是非お願いしたいと思います♪

りお様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

立ち上げカールがとてもお似合いでした(#^ ^#)
    眉毛も伸ばしながら整えていきましょう◎

ご来店の際にお気軽にお申し付けください(*^ ^*)

次回も、りお様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:50:18.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたが自分に似合うデザインの提案や悩みに対して提案していただき助かりました。丁寧に施術していただいたのでとても満足しています。

あり様

この度はロレインブロウ伊勢崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます*°.
    ありがとうございますヽ(*´∀`)

初めての施術緊張しますよね( ;  ; )
    安心してお悩みなどを話しやすい
    雰囲気を提供できたらと考えているので大変嬉しく思います♪♪
    立ち上げカールのデザイン柔らかい
    雰囲気にとってもお似合いでした^^!
    また感想聞かせてくださいねっ*°.

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 14:04:25.0

丁寧な接客で要望通り、とても綺麗に仕上げて頂きました。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

あ様

ご投稿ありがとうございますヽ(*´∀`)

少し細めにお作りして周りのムダ毛もしっかり
    取れてスッキリ眉になりましたね^^

毛流れ元々すごく綺麗でしたこのまま
    伸ばしていきましょう☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• ぬまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 18:16:37.0

デザインや内容についてとても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!雰囲気も良く、リラックスして受けられました。ありがとうございました!

ぬま様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^

施術、カウンセリング共に
    ご満足頂けてとっても嬉しいです( ;  ; )♪
    これからもお任せくださいっ*
    短い時間ですが、リラックスできる
    空間を提供できたらと考えておりますので
    大変嬉しく思います!(*´-`)

次回もぬま様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪♪

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 17:11:10.0

カウンセリングから丁寧に対応してくれてリラックスできました。仕上がりもとてもきれいです!

ak様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

眉毛がスッキリして、平行眉のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)♪
    その後眉毛の調子などはいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら
    ご来店の際にお気軽にお申し付けください♪

次回もak様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 16:40:04.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりとお話していただいたので安心して施術を受けることができました。普段メイクをしないので初歩的な部分まで丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    改めてありがとうございました。

もも様

自眉を活かした
    平行デザイン柔らかい雰囲気にも
    とってもお似合いでした*°.

また気になることありましたら
    ご相談くださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 17:46:30.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり居心地も良くとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

あおい様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

まつ毛が長くてまつ毛パーマをするとより素敵になりましたね(#^ ^#)
    立ち上げカールがとてもお似合いでした!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際にお気軽にお申し付けください(*^ ^*)

あおい様にお会いできるの日を楽しみにしております♪♪

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:37:07.0

口コミがいいのもあって、眉毛を整えたいと前から思っていて予約が取れたので行ってみました。実際に説明も丁寧でお店も明るく綺麗でした。まつ毛パーマも気になりましたが私にはもう少し後でやる方がいいなど、無理に押し付けないところもよかったです。
    また、次回予約もさせていただいたので楽しみにいきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

かずえ様

ナチュラルな感じでお仕上げさせて頂きましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際にお気軽にお申し付けください(*^ ^*)

次回もかずえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:22:55.0

まつげパーマはナチュラルだけどちゃんと盛れるようにしていただけて、かなり気に入ってます。
    眉毛は初めての施術でしたが自分がなりたい眉毛の形に整えてくれて、アドバイスも丁寧にしてくださったので、ケアをしながらこの形を維持していきたいです!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

ゆうか様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした(#^ ^#)
    ナチュラルな感じでお仕上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際にお気軽にお申し付けください◎

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 10:03:28.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です◎ありがとうございました^^

ももか様

周りの産毛もしっかり
    もう少し長さが出ると毛流れもより
    綺麗になると思いますので伸ばしていきましょう☆彡

まつ毛、眉毛のお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• みにきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:29:23.0

色々な店舗で施術して来ましたが思い通りのとても綺麗な仕上がりでずっと綺麗な状態がキープ出来る。大満足です

みにき様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪

立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)♪
    目尻は今回は上げさけて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際にお気軽にお申し付けください◎
    次回もみにき様のご来店を心よりお待ちしております☆ミ

• ukimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:48:02.0

とってもきれいな満足いく仕上がりでした!

ukim様

この度はロレインブロウ伊勢崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます*°.

立ち上げカールのデザインが
    柔らかい雰囲気のukim様に
    とってもお似合いでした*°.
    これからもukim様にお似合いの
    デザインご提案できれば嬉しいです^_^
    また感想聞かせてくださいねっ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• わたーめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:19:54.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    一重の私に合うロッドで施術していただきました。
    静かで、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    コメントが遅れてしまったため2週間経った今でも、しっかりとまつ毛が上がっています。
    通い続けたいと感じるお店です。

わたーめ様

ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ありがとうございますヽ(*´∀`)

お目元に立ち上げカールのデザインが
    とってもお似合いでした*°.
    短い時間ですがリラックスできる空間を
    提供できたらと考えているので
    大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけたら
    と思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:46:36.0

まつ毛の状態を見ながら毎回合わせたカール具合にしてくれるので、どんな状態でも綺麗に上げてくれてとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

K様

いつもロレインブロウ伊勢崎店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございます( ;  ; )♪

遠い中ご来店くださりいつもお任せいただけて
    大変嬉しく思いますヽ(*´∀`)
    今回は抜けているところが所々あったので
    そこをしっかり上がるよう
    施術させて頂きました♪
    次回もまつ毛の状態をみてK様にあったデザイン
    ご提案できたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*°.

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 19:36:53.0

綺麗にカールしてもらえて満足でした(^^)
    下まつげカールもメニューにあったらいいなと思います(^^)

えり様

先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつ毛がしっかり上がって

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
    えり様にお会いできる日を楽しみにしております(*^ ^*)♪

• hiroggさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:40:28.0

凄く分かりやすくに眉毛の整え方など教えていただけました。
    お店の雰囲気も素敵でおすすめのお店です。
    家からも近いので定期的に伺おうと思います。

hirogg様

周りの産毛もしっかり
    もう少し長さが出ると毛流れもより
    綺麗になると思いますので伸ばしていきましょう☆彡

眉毛のお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ伊勢崎店 土谷

ロレインブロウ 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー