綺麗な眉毛とまつ毛にして頂きありがとうございました!
お手入れのやり方も教えて頂き、本当に満足しています(^ ^)!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 伊勢崎店からの返信コメント
ゆ様
この度はロレインブロウ伊勢崎店ご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆ミ
よりお目元が素敵になりましたね!
その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ(#^ ^#)
次回、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
カウンセリングから終わりまでスムーズかつ丁寧でとても居心地が良かったです。
まつげパーマ中の工程も一つ一つが丁寧で、最後の洗浄を特に丁寧にしていただいたので、目を開けるのが怖くなかったです。次回もお願いしたいと思います!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
みさ様
この度はロレインブロウ伊勢崎店に
ご来店頂き誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで
ありがとうございますヽ(*´∀`)
まつ毛もとっても綺麗で羨ましかったです^^
何かございましたらいつでもご相談くださいませ◎
より綺麗になるよう施術させていただきます*°.
次回みさ様にお会いできるのをを楽しみに
お待ちしております^^
ロレインブロウ伊勢崎店 土谷
初めて利用しました。
まつげパーマは2-3年程かけ続けていますが、今までで1番仕上がりが好みで大満足です!
担当してくださった方もわがままな私の要望に親身になって、まつげや眉毛のデザインを提案してくださいました!
ロッドをあててみたら最初にご提案いただいたデザインだと好みのカーブにならないかもと誠実に教えてくださって、より好みの仕上がりになりそうなデザインを再提案していただきました!
ただ決まったデザインを合わせるではなく、個々人のまつげに合わせて好みの仕上がりに近づけてくださる姿勢に安心感がありました。
これからはこちらのサロンにお世話になりたいと思います!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
先日はロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました^^
お忙しい中、大変嬉しい口コミの
ご投稿もありがとうございます☆ミ
お仕上がりやカウンセリングも
喜んでいただけてとっても嬉しいですヽ(*´∀`)
これからもあ様にお似合いのデザインを
ご提案できれば嬉しいです^^
あ様に次回お会いできるのを楽しみにしております*°.
ロレインブロウ伊勢崎店 土谷
カウンセリングもしっかりして頂き、とっても可愛いまつげになりました。またお願いしたいと思います!
あずみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませヽ(*´∀`)
次回ぜひ感想をお聞かせくださいね☆ミ
あずみ様にお会いできるのをを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 土谷
お店の雰囲気が落ち着いていて
リラックスできます。
眉毛が綺麗になって嬉しいです。
《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
ゆっか様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^ ^*)
またゆっか様にお会いできる日をを楽しみにしております♪
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
パリジェンヌメニューで予約しました(^^)
スタッフさんも優しく色々なデザインを写真で見せてくれてイメージが湧くことができました!以前のお店では細かいカウンセリングはなく施術って感じだったので不安でしたが、ここはとても丁寧です♪
店内もきれいでリラックスすることができました!
また来たいです(*^^*)ありがとうございました!
R様
次回ぜひ感想をお聞かせくださいね☆ミ
より綺麗になるよう施術させて頂きます!
R様にお会いできるのをを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
別のサロンでパリジェンヌをよくしていて、3週間すぎるとまつ毛がちぢれがちなのが悩みだったのですが、丁寧に話を聞いて目の形に合うようにカールを作ってくださり、取れる時もバサバサになりにくいようにしていただけてとても満足です。ありがとうございました!
コウ様
次回ぜひ感想をお聞かせくださいね☆ミ
コウ様にお会いできるのをを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
スタイリングの方法も細かく教えて頂き、眉毛を描くのが楽しくなりそうです^ ^
マリナ様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛をメイクするのが少しでも
楽しくなったのでしたらとても嬉しいです!
扱い方が分からない場合など、何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^ ^*)
何度か続けて施術頂きますと、少しずつ眉毛の形が描きやすくなっていきますので
次回マリナ様にお会いできるのをを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
自分のなりたい眉毛の形を伝えたところ丁寧に説明してくださり理想の眉毛の形になりました!
メイクの仕方も1から説明してくださってこれからのメイクが楽しみになりました^^
moo様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉毛パーマの様子はいかがでしょうか?
扱い方が分からない場合など、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(*^ ^*)
また、コーティング剤を使うと眉毛の毛流れを綺麗に
キープすることができますのでオススメしております◎
moo様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
まつ毛パーマのデザインについてわからなかったことに対して、わかりやすく説明してくれたり、画像を見せて頂けたので助かりました。
ムームー様
先日はロレインブロウ伊勢崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回感想を聞かせてください(^o^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^ ^#)
ムームー様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
落ち着いた雰囲気のお店でまた来たいと思います。
もち。様
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
メイクの仕方など分からないことがあれば、ご相談ください(*^ ^*)
今後も、もち。様のご期待に応えられるよう精進して参ります!
もち。様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
とても話しやすくてあっという間に時間が経ってました!
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
みん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(#^ ^#)
みん様とお話しできてとても楽しかったです☆ミ
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
メイクの仕方など分からないことがございましたら、お気軽にお聞きくださいね!
みん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
カウンセリング、施術ともとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもすごく綺麗で理想のまつ毛。大満足です!!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
yuri 様
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆ミ
お仕上がりやカウンセリングも喜んでいただけてとても嬉しいです(#^ ^#)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
yuri 様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
仕上がりがとっても良かったです♪
大満足です!!
また来ます。ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
りお様
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^ ^#)
まつ毛も眉毛もとっても素敵になりましたね!
その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
メイクの仕方など、分からないところがございましたらお気軽にお聞きくださいませ(*^ ^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
睫毛パーマのカウンセリングも親身になって下さり、パーマのかかりも良かったです。
眉毛は平行眉希望だったのですが、今まで行ったサロンの中で一番理想に近い眉毛になりました。
すみ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
さらにまつ毛、眉毛が素敵になりましたね!
その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
すみ様の次回ご来店を楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
初めてのブローリフトでしたが丁寧にご説明頂き楽しく施術に臨めました(^^)メイクの仕方まで教えて頂いたので実践してみます!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
りか様
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
りか様にまたお会いできるの日を楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
とても丁寧な施術をしていただきました。
分かりやすく説明もしていただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
ま様
その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
ま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
カウンセリングやメイクの仕方などかなり丁寧にしてくださいました!
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
美波様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!
美波様にお会いできるの日を楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
今回はまつげパーマをして頂きましたが、ひとつひとつが綺麗に持ち上がり納得の仕上がりでした。また、施術中も声がけがありましたので安心してお任せすることができました。ここまで綺麗な仕上がりは初めてなので、また次回もよろしくお願いします。
あーたろ様
その後のまつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
今後もあーたろ様のご期待に応えられるよう精進して参ります!
あーたろ様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
カウンセリングから施術まで丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!またお願いします!
m様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
m様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
初めて眉毛パーマをしました。普段のメイクの仕方など丁寧に教えてくださってとてもよかったです。ワックスは他店より痛みも少なくヒリヒリ感もありませんでした。妊娠中だったので体調を都度気遣ってくださってとても安心しました。また伺いたいです!
ゆい様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉毛ワックスの痛みも少ないようで安心いたしました!
その後の様子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お体お大事になさってください(#^ ^#)
ゆい様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
初めて来店させて頂きました。
気になっている部分や、まつ毛のデザインで迷っているところに親身に相談に乗っていただけました。
希望通りの仕上がりになり大変満足です!
また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
にろちゃん様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウセリングやデザインについて喜び頂け大変嬉しく思います(*^ ^*)
立ち上げカールとてもお似合いでした!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
にろちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
一重の自分は前のサロンではあまりまつ毛があがらず微妙な思いをしていたのですが、このサロンの方はキチンと見ていただいて結果、バッチリと上げてもらって満足です!
眉毛も自分の希望を聞いてもらえて、綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
けんぱん様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
まつ毛がしっかり上がってより素敵になりましたね♪
その後の様子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
けんぱん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
眉毛の施術は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心しておまかせできました。
仕上がりも、とても可愛くしてもらえて大満足です。
また来たいです。
みな様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました(*^ ^*)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくれて安心感がありました。仕上がりも過去いち可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
k様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
k様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
ずっとインスタで見てて気になってて遂に伊勢崎に出たとのことで行ってきましたが駐車場もあり店内もすごくオシャレで綺麗でした!
担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて私の要望にプラスして提案もして下さってプロってすごいって感じで安心してお願い出来ました。
眉毛は今風の平行眉毛デザインで
まつ毛パーマは種類のあるデザインの中から決めれて
カールのデザインに決めました!
仕上がりもすごく綺麗で感動してます!!
来月もよろしくお願いします(*^^*)
☆様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウセリングやデザインについて喜び頂け大変嬉しく思います(^ ^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
☆様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ロレインブロウ伊勢崎店 野口
ロレインブロウ 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー