5. アイケアラボ 代々木本店(アイケアLaBo)   >

アイケアラボ ヨヨギホンテン ヘッドスパ クビカタコリ コツバンキョウセイ コガオ セイタイ

• 東京都渋谷区代々木3-46-16 小野木ビル402
  • JR代々木駅徒歩7分/小田急南新宿駅徒歩5分/参宮橋駅徒歩5分/整体/ヘッドスパ/眼精疲労

かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:21:07.0

右目の視力低下に悩んでいた際に、同僚に相談したところ
    こちらをおすすめされて利用させていただきました。

本当に感動しました!
    施術後は遠くまではっきりと見えるようになり
    この一年の悩みが嘘のようでした。

施術後もセルフケアも教えていただきました!

定期的なメンテナンスも必要であることも
    実感しましたので、定期券を購入。
    こらからも自分の目を大切にしていきたいと思います。

【視力強化】眼への筋膜リリース整体+眼トレ+ヘッドスパ70分¥15000→¥7980

眼に特化した整体 アイケアLaBo代々木本店 《ヘッドスパ/首肩こり/骨盤矯正/小顔》からの返信コメント

この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

症状の改善が見られたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    また、長年のお悩みの解消にもつながったようで、私もとても嬉しく思います。

ぜひ定期的なケアと日々のトレーニングを継続し、よりクリアな視界を目指していきましょう!

この度は口コミいただきありがとうございました。

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:54.0

視力低下と眼精疲労に悩みがあり、今回キャンペーンということで初めて来店しました。
    「目の整体」ということでどんなものか少し不思議に思っていましたが、施術の説明など担当の先生が丁寧に教えてくれたので、施術前には不安がなくなっていました。
    実際に施術を受けるとシンプルに気持ちいいだけでなく視力も回復し効果を実感することができました。今後も可能であれば続けていきたいです。

【OPEN記念】20名様限定!低周波アイケア+眼筋筋膜リリース80分¥20000→4980

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:42.0

慢性的な目の疲れが一度の施術で楽になりました!
    アイケアを目的に行きましたが、フェイスラインも引き上がったので驚きました。また次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念】20名様限定!低周波アイケア整体+眼筋リリース80分¥20000→4980

この度はご来店ありがとうございました!

お悩みの眼精疲労が改善されたようで嬉しく思います^ ^
    また、他の効果も実感いただけて嬉しい限りです!

今回お伝えしたケア方法はぜひ日常生活で続けてみてください!

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:37.0

低気圧で頭痛がひどく頭が重かったので利用しました。そのことを伝えるとこめかみや眉間の部分を気持ち念入りにやってくださり、目が開けやすくなりました!

【頭痛を改善】低周波アイケア+眼筋筋膜リリース50分¥20000→¥16500

この度はご来店ありがとうございました!

いきなりやってくる頭痛は辛いですよね、、、眼精疲労からも頭痛がきている状況でしたが、
    低周波施術で、目周り・頭部の血流を改善したことによって、症状の緩和が見られましたね!
    改善が見られて私たちも嬉しく思います!

次回のご利用お待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

• nabeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:08.0

日頃コンタクトを付けている事もあり、目の渇きや疲れに悩んでいました。目のスッキリ感には感動しました。自宅でできるケア方法を教えてもらったので実践しようと思います。また利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!

コンタクトレンズの使用状況など目のためすぐに改善できそうな習慣がありましたね^ ^
    ぜひ実践してみてください!

次回、目のご様子もぜひ教えてください^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:13.0

店内白と青で統一されており、清潔感のある空間でした。

私自身、視力は良い方なのですがそれでも施術後視力がアップしていました!驚きと感動でした!
    もちろん、眼精疲労も軽くなった感じがあり、継続したら効果がさらに感じられそうで期待です!

またいきたいと思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    疲労による一時的な視力低下でしたね。

日常でもできる疲労ケアを今後もお伝えさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:11.0

最近老眼が酷く、眼のピントが合わないので困っておりました。このお店を見つけて予約させていただきました。
    老眼が良くなるとは知らなかったのですが非常に見やすくなりました。
    目のトレーニングなども教えていただき、どんどん目を良くしていきたいと思います。
    これからも通わせていただきます。

【お悩み相談】どれを選んだらいいかわからない方[カウンセリング+施術]

ご来店いただきありがとうございます!

お悩みが改善されたよで嬉しく思います^ ^
    今後も目のトレーニング頑張っていきましょう!

口コミありがとうございまいした!

• maaarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:37.0

今回初めて受けさせて頂きました。
    何をするのか分からなかったので、不安もありつつ行ったのですが、詐術してくれた方の説明がとても丁寧で安心して受けることができました。

また、術後は今まで感じたことのないスッキリ感があり、とても楽になりました。また、次回もお願いしたく思います!

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    今後もお客様にわかりやすい説明をスタッフ一同心がけていきます!

また、改善が見られたようで嬉しく思います!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:44.0

以前から気になっていて、やっと体験することができました!
    電気をしたことがなかったのと、顔周りに流すと言うことで少し緊張していましたが、流してみると疲れがスーッと取れて行くような感覚でとても気持ち良かったです。が、特に凝っていたのか、眉毛の周辺は筋肉が剥がれるような痛みもありました。

継続することでこの痛みもなくなり、それに伴い疲れも取れて行くそうなので定期的に通っていきたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます!

施術効果の実感があったようでうれしく思います^ ^
    だんだんと眼精疲労が改善されていく様子がわかると思います!
    ぜひ継続してお試しください!

次回ご来店をお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• らあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:37:54.0

とても良かったです。
    知識も指導も施術も結果も全て完璧だと思いました。

室内も綺麗で施術はとても部屋が明るく感じました。
    一度だけではたしかにどうにもならないので5~10のペースでら通うと効果がたかいみたいなので試してみます。

この度はご来店ありがとうございます!

施術のお褒めの言葉いただきありがとうございます^ ^
    今後も精一杯サポートさせていただきます

次回ご来店をお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ともぞう。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:04.0

老眼ケア、視力回復のメニュー。
    現状のCHECK後に、低周波の少し刺激のある施術。あまり実感はないものの視力はアップしてました。回数券の購入はしませんでしたが、STAFFの方の丁寧な説明と現状の把握。今後のケアを考える良い時間になりました。お世話になりました。

この度はご来店いただき有難うございました!

今後の眼のケアを考える時間になったようで、とてもうれしく思います!
    眼は一生使う器官ですので、ぜひケアをご継続くださいね^ ^
    いつでも当店をご利用ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• いぬまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:08:33.0

友人に紹介されてお邪魔しました。
    出張の際に、友人に教えてもらってお邪魔しました。
    長年の近視と最近は老眼のため、目が疲れること、ドライアイが気になると相談。
    担当者の方はわかりやすい言葉で丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。
    施術は、今まで体験したことがないような施術でした。
    唯一と言われるのがわかりました。
    低周波は苦手だったんですが、だんだん心地良くなって、施術が終わった頃には、ドライアイが気にならないというかウルウルした感じになり、びっくりしました。
    また出張の際に行きたいと思います。

このたびはご来店いただきありがとうございました!

様々な症状の改善が見られたようでうれしく思います^ ^
    本日お伝えした、ご自宅でのアイケアもぜひ継続くださいね!

またのご利用お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:12:46.0

仕事で一日中パソコンをしているせいか、頭痛がひどく毎日鎮痛剤を服用していましたが、根本改善がしたいと思い、初めて利用しました。施術直後から頭痛がなくなり、目の開きもパッとして頭が軽くなったことに感動しました!
    担当してくださったスタッフの方も親身になってお話を聞いてくださり、とても安心して過ごすことができました。定期的に通いたいと思います!

【つらい頭痛・PC疲れ】低周波アイケア整体+眼筋リリース80分¥20000→¥6980

この度はご来店ありがとうございました!

お悩みの症状に改善が見られたようで、担当スタッフも喜んでおります^ ^
    根本改善は長期的に見ていく必要がありますが、私たちも精一杯サポートさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:07.0

友人の紹介で初めて体験させて頂きました!
    目の疲れの原因やポイントを的確に教えて頂きました。施術では、今まで体験したことない感覚を味わい、最初はびっくりしました。術後は、目の重みが取れてスッキリ感がありました。

この度はご来店ありがとうございました!

不思議な感覚になりますよね^ ^
    施術効果を実感いただけたようでうれしく思います!

ぜひまたご来店ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:33:41.0

カウンセリング、検査などしっかりと症状の確認をしてからの施術でとてもスムーズでした。
    担当の方の説明も丁寧で好感が持てました。
    低周波の治療は初めての感覚でとても気持ちが良かったです。継続すれば効果が出そうです。
    ただ短期間で継続して通院する様に勧められたので、治療効果が高いことは理解できますが遠方で多忙なため定期コースは断念しました。
    日程調整できる様になったら再度、訪問したいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店こだわりの施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

次回ご来店時にはお客様の状況に合わせた別のご提案もさせていただければと思います^ ^
    またのご利用お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• Maoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:57.0

サロンの雰囲気が明るくてとても綺麗でした。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    ゴッドクリーナーは想像以上に汚れが排出されてスッキリと気持ちが良く、アイケアは目も頭もスッキリとして、目を開けた時に見えなかった文字が見えるようになっていたのが感動でした。
    楽しくお話しながらとても癒された時間でした。

【OPEN記念】ゴッドクリーナー+低周波アイケア整体100分¥25000→¥10980

この度はご来店いただきありがとうございました!

こだわりの施術を気に入っていただけき、施術効果も実感いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    内装もお褒めいただきありがとうございます♪

次回ご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• むらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:41:40.0

視力がかなり落ちてしまい、パソコン作業でこれ以上落としたくないし、眼精疲労も酷く頭痛まできてしまいました。
    カウンセリングで目や体の状態、なぜ視力が落ちるのかなど分かりやすい説明で納得して施術を受けることができました。
    ヘッドスパだけど普通のヘッドスパではない感じが新鮮でとても気持ちよくリラックスもできました。

とてもスッキリして視界もクリアで見えやすくなっていて外に出たら景色が変わったくらいクリアな感じになっていて嬉しかったです。
    悩みが酷い人は一度は受けてみるといいと思います。
    まずは少し通ってみます。

【OPEN記念】20名様限定!アイケア整体80分¥20000→4980

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

現代、PCや携帯を触らずにはお仕事が難しいため眼のケアは必須になってきます。
    電子機器から出るブルーライトを浴びることで眼が血流不足になり
    いろんな症状が現れますので、まずは血流を良くしていくことが大切です!

当ラボ独自の低周波を用いたヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^_^)
    今後もぜひ期待していただいて一緒に眼のケア、トレーニング頑張っていきましょう!

• marikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:49:34.0

初めて利用させて頂きました!
    眼のスッキリ感があり、部屋がいつもより明るく感じました♪行ってよかったです!
    続けていくと、このスッキリ感が定着していくようなので、通ってみたいと思います!ありがとうございました^^

【視力改善】アイケア整体80分¥20000→¥8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術効果感じていただけたようで、嬉しく思います!
    しっかりと改善していくには、日常生活に落とし込んでいくことが大切になります。
    私たちはそのサポートを全力でさせていただきます!

• sakumamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:03:00.0

店内は白を基調とした明るく、清潔感のある空間でした。
    カウセリングや説明がとても丁寧で、話しやすい雰囲気の中で行って頂けたので、満足感でいっぱいです!
    施術は、今まで体験した事のない驚きと楽しさを感じました!私自身、視力が悪く日常的にコンタクトを使用しており、コンタクトによる目の乾きや眼精疲労に悩まされています。コンタクトのない快適な日々を目指して通ってみたいと思っています♪
    これからとても楽しみです^^

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても便利なコンタクトですが、装着時の注意点や危険性などはあまり知られていないことが多いです。そのような点を知って意識しながら生活するだけで、少しずつ眼精疲労や眼のかわきは軽減できるので一緒にケア頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しください。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:24:42.0

眼の手術後、体調があまり良くなく、頭痛、肩こり解消と視力回復のため伺いました。
    施術後、肩こりもなくなり、視界が明るくなりびっくりです。
    帰り道、手術した右眼から自然と涙が流れてきて滞ってたのが解消されたのを感じました。
    このままもっと調子が良くなると嬉しいです。
    よろしくお願いします!

施術後の体感を実感していただいてとても嬉しいです(^^)
    まずは眼の凝りや血流を改善していき、そこから眼のトレーニングなどお客様に合った施術を取り入れていきます。
    これから一緒に眼のケア頑張っていきましょう!

この度は口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シュウスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:50:14.0

施術頂きありがとうございました!!
    とても素敵な方でカウンセリングから丁寧にご対応下さりました。
    施術後目がスッキリした感覚があり、継続すれば視力が上がるというのも確かにと思いました。
    普段良いと思っていた目のケアも逆効果になっていたりしたので、説明も聞けて良かったです!

このたびは当店へご来店ありがとうございました!

普段ケアを行っていてすでに習慣があるのは、とてもいいですね!
    より効果的なケアを今後もお伝えしていきます!^_^

次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• すずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:27:43.0

ここでしか出来ない施術があります。
    眼精疲労に関する説明やアドバイスをして頂けるので自分なりの気付きがありました。
    アットホームな雰囲気です。

この度はご来店いただきありがとうございました!

眼に対する気づきがあったようでうれしく思います!
    日常のケア忘れずに行ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました!

• ターナーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:29.0

デスクワークが多く眼精疲労に悩んでいたので初めて訪問しました。丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けられました。電気を通した施術はまさに違和感を感じていた箇所に届いている実感があってとても良かったと思います。今後も症状改善に向けてタイミングみて通いたいなと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

気持ちよく施術受けていただけたようで嬉しく思います!
    日々、眼に対してのケアも継続してくださいね!

口コミありがとうございました!

• わだち君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:05:42.0

特に眼精疲労から頭痛まで感じるほどでしたが、眼精疲労も驚くほど取れて、更に視力も良くなってビックリです。
    通ってどんどん目が良くなるようにしたいと思います。

【首/肩こり改善】アイケア整体80分¥20000→6980

この度はご来店ありがとうございました!

当店自慢の施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    本日お伝えした、日常でできるアイケアもぜひ実践してみてくださいね^ ^

口コミありがとうございました!

• chikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:19:59.0

視力がどんどん低下し、目の奥も重くズーンと辛かったため伺いました。
    低周波を用いた目周りの施術は衝撃的でした!
    施術後は目の奥の重さが軽くなったように思います。
    目に対する関心が高まり、アイケアへ意識が向くようになりました。
    教えていただいたケアを実践していきます。

【OPEN記念】20名様限定!アイケア整体80分¥20000→5980

この度は当ラボへご来店いただきありがとうございました!

施術の効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ぜひ日常での目の負担軽減とアイケアの習慣、徹底してみてくださいね!

次回ご来店を楽しみにしております。
    次回も精一杯の施術をさせていただきます!

口コミありがとうございました!

• らっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:46.0

いつもとても気持ちの良いピンポイントに効く施術をありがとうございます。アイケアをなぜやらなければいけないのかが腑に落ちているので継続させていただいております。歯ブラシのように目のケアをしていかないと目の病気も怖いし、視力も落ちるし、でもアイケア施術を受けることで着実に眼のストレスは減り、眼はかなり見えるようになっています。今後ともよろしくお願いします。

【視力強化】アイケア整体+アイケア・アイトレ50分¥20000→¥18000

再来店いただきありがとうございます^ ^!

アイケアの習慣がだんだんと定着していますね!素晴らしいです!
    仕事の合間のアイケアで、眼にかかる負担軽減をしていきましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました。

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:25:36.0

日々のデスクワークで視力が低下してきたことや眼精疲労がつらいため、行ってみました。気になることは質問すれば、きちんと回答してくれるので安心できました。2回目が終わり、だいぶ眼精疲労の目の奥のズーンとする感じは取れてきて嬉しいですが、視力があまり変わっていないので、日々のトレーニングを続けながら、あと少し頑張って通ってみたいと思います。

【OPEN記念】20名様限定!オーダーメイドプラン/アイケア整体90分¥13000→5980

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

眼の疲労感に改善が見られてきたようで、嬉しく思います!
    視力の回復には、日々のトレーニングやケアの習慣化、眼の使い方がとても大事になります。
    お客様の生活に合ったケアの方法等お伝えしていければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:46.0

丁寧な対応でしっかりヒアリングして下さりました。
    視力が上がったのはもちろんのこと、身体もしっかりポイントを押さえて施術して下さり満足です!ありがとうございました!

【視力強化】眼への筋膜リリース整体+眼トレ+ヘッドスパ90分¥20000→¥8000

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

施術効果の実感あったようで、私たちも嬉しく思います^ ^
    眼や身体に良い習慣を取り入れていきましょう!
    お客様に合ったメニューのご提案等できればと思います^ ^

また次回ご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• シャビンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:28:18.0

低周波マッサージとトレーニングでわずか90分でグッと視力が回復して驚きました。
    硬直した目から首にかけての筋肉をほぐすため続ける必要があり、続ければ必ず効果はあると感じました。

若干コストはかかるのである程度資金が貯まったら通いたいなと思います。

ご来店ありがとうございました!
    施術効果感じていただけたようで、嬉しく思います!

私たちはそのサポートを全力でさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

この度は口コミありがとうございました!

• ひだりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:00.0

近くも遠くも見えづらく、すがる思いで利用しました。
    低周波やマッサージ等を真剣に施術していただいてとても気持ち良かったのですが、2回利用しましたが私は首肩が血流不足らしく、あまり視力に変わりありませんでした。効果の出た方が羨ましいです。まずは教えていただいたようにストレッチなどをして血行を良くしていこうと思います。

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術効果のご実感が少なく、ご満足いただけず申し訳ございません。
    ただ、視力に関して1、2回で効果が出にくい方もいらっしゃいます。

継続した施術によるケアで徐々に改善されていきます。
    ひだり様の眼やお身体のサポートをさせていただきますので、またぜひお越しくださいませ!
    ストレッチも続けて行っていくと効果を実感いただけると思います♪

この度は口コミありがとうございました!

アイケアラボ 代々木本店(アイケアLaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー