3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロレインブロウ 仙台長町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町8-21-8 ディオコート長町202号室
  • 仙台南郵便局むかい♪長町南駅から徒歩5分♪モールから徒歩3分♪

まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 00:42:10.0

大満足です!
    美眉ワックス(毛量調整)×まつ毛パーマ/パリジェンヌをしました。

眉毛を整えることが苦手でいつも悩んでいましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングで希望の形にしてもらえました。
    眉毛が左右対称になり、眉メイクの仕方も細かく教えてくださり自分に合った流行りの眉になれて嬉しいです。

まつ毛パーマも希望したとおりのカールにしていただき、目がパチっと大きく見えるようになった気がします。メイクをしたくない日も自信を持って外に出られそうです。

店内は清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスして施術をしてもらえました。
    今後もリピートしていきたいです。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店からの返信コメント

まゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回まつ毛は根本は立ち上げながら毛先にカールをつけるデザインでしっかりと上げさせて頂きました!
    眉毛も平行眉山なしの形で優しい印象になるようお仕上げさせて頂いております♪
    毛流れが自由自在になることでメイクもとても楽になりますよね!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(^ ^)

また次回のご来店お待ちしております(_ _*))

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:13.0

とても綺麗でなりたかった理想の仕上がりでした。
    相談にも乗ってくださったり、眉毛の仕上げではわかりやすく書き方を教えてくださりありがたかったです。

来月もよろしくお願いします。

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:11.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても素敵でした!
    スタッフの方からは細かい説明があり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:13:01.0

理想の眉毛に仕上がりとっっっても満足です!
    苦手な眉メイクのコツも教えていただいたので早速実践してみます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:28.0

先日はありがとうございました◎
    眉毛が濃いのが悩みでしたが、WAX等してもらって薄く扱いやすい眉毛になりました!
    まつ毛もしっかり上がってて鏡を見る度嬉しくなります!
    またリピートさせて頂きます◎

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:15.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧でした
    店内も綺麗で落ち着いた空間で良かったです^ ^

• Kaorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:34.0

素敵に仕上げいただき、ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングで、似合わせていただきました。
    嬉しかったです。また、お世話になりますね。
    帰りに立ち寄ったお店で、まつ毛をほめられました。
    何処でしてもらったの?担当者さんは?と聞かれました。
    お伝えしておきました。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:58.0

初めての眉毛整えるにあたってイメージがふんわりとしかついていなかったけれど、自分の毛流れや元の形から似合う眉毛を見つけていただけて嬉しかったです。整えてもらった時は驚きと感動でいっぱいでした。

みー 様

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後の眉毛のメイクはいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    みー様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:07.0

眉毛パーマとワックスは初めてだったので不安でしたが丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。
    仕上がりは眉毛もまつ毛も大満足です。
    美容液も購入したので、これから理想の眉毛やまつ毛に近付ければ嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

mam 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    束感まつ毛と眉毛メイク頑張ってみてください♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    mam様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• むろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:26:02.0

初めて来店しましたが、最高でした!

事前のカウンセリングで、なりたいイメージと似合うイメージを、丁寧に擦り合わせてくれます。

まつげはクセを考慮しつつ、なりたいイメージを再現してもらえて、感動しました!
    一重に近い奥二重ですが、目の印象が華やかになりました。

眉毛は希望のデザインを、骨格に合うよう、仕上げてもらいました。
    濃いのが悩みでしたが、いわゆる「きれいな人の眉」になれたのが、すごくうれしいです!
    メイクも本当に丁寧に教えてもらえるので、自分でも再現できるよう、がんばりたいと思います。

・眉毛とまつげを一緒にやってもらいたい
    ・眉毛の間引きをしてもらいたい
    ・眉メイクを教えてもらいたい

そんな方にはぜひおすすめのサロンです!
    また来月行くのが楽しみです!

むろ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもリラックスできる環境作りに励んでまいります♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    むろ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:29.0

初めての利用でした!
    カウンセリングからとても丁寧で、自分の理想やこれまで使っていたロッドを伝えると、他にもこういうのがありますよと提案していただき、今回はそちらで立ち上げてもらいました。
    理想通りの大満足な仕上がりになり、今までで1番好みなまつ毛になりました!
    痛みなどもなく途中から寝てしまうくらい居心地もよかったです。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:23:45.0

大満足です。希望通りに仕上げて頂きました!メイクの仕方も丁寧に教えてもらえます。毎朝のメイクがとても楽になりました!

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:51.0

大大大満足です!
    初めての眉毛サロンで不安だったのですが、希望通りの眉毛になりました!
    濃い眉毛がずっとコンプレックスだっのですが、人生変わるレベルぐらいで綺麗な眉毛になりました。
    また行きます!

わたあめ 様

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後普段の眉毛やメイクはいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    わたあめ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:58.0

綺麗な個室で落ち着いて過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧でまつ毛も綺麗に上がってよかったです^_^

ころん様

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    ころん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• もえのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:14.0

施術前にカウンセリングがあり、詳しく説明してくださいました。もちろん施術も丁寧にしていただけて満足です。
    施術前後の写真を撮り、比較画像を送っていただけるので自分の記録にもなりありがたいです!
    育休復帰前にモチベーションアップができました。ありがとうございました!

もえの 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

写真があると便利ですよね♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    もえの様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:19:41.0

初めてのまつげパーマで、緊張していたのですがスタッフさんやお店の雰囲気が良くまた、丁寧にパーマの種類や質問に答えてくれました!
    また来ます!!

ナツキ様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでお仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    ナツキ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:59:57.0

丁寧なカウンセリングの後、施術前もしっかり説明があり安心してできました。 眉毛の形も綺麗でメイクの時の注意点やパウダーののせ方もしっかり教えていただけました。 まつ毛も一重に合うようにしっかり上げてもらえて満足です。 ラッシュアディクトを購入させて頂いたので、まつ育頑張ってみようと思います。

なっちゃん様

お目元がきれいになると気分も上がりますよね♪
    美容液はぜひ毎日続けてみてください!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    なっちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:49:47.0

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    仕上がりについてしっかりカウンセリングしてから始めてもらえたので安心です。またよろしくお願いいたします!

あいすくりーむ様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    あいすくりーむ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:35.0

眉毛の形を整えてもらい、ワックス脱毛もしてもらいました。カウンセリングから丁寧で、部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。痛みより出来栄え重視だったので私は思いっきりやってもらいましたが、お声をかけてもらえるので人によって調節していただけると思います。
    場所はマンションの中ということを理解していれば問題ないと思います。

ざき様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気、カウンセリングにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    お痛みを感じさせてしまい申し訳ございません

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    ざき様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ykykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:34:14.0

車で行ったのですがコインパーキングが空いておらず少し遅れて着きました。最後までできないかもと言われたのですが、手際よくとても丁寧に最後のメイクまでしていただけました。
    黄金比やメイクの仕方も教えていただけたので、とても参考になりました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ykyk 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

コインパーキングが空いておらずお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    その後のメイクなど調子はいかがでしょうか♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    ykyk様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:20.0

サロンの雰囲気もとても良く、担当して頂いたスタッフさんも素敵な感じの良い方でした。そして何より施術も説明も最高でした。
    安心してお願いできるサロンでした。またよろしくお願いします。

しゅう 様

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    しゅう様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• まめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:42:16.0

眉毛メニューについて相談したところ、現状とそれに合った施術を提案していただきました。丁寧な説明で納得して施術を受けることができました。
    今までで1番好みの眉に仕上げていただき感謝です!
    お店の雰囲気も落ち着きがあって快適に過ごすことができました。リラックスして過ごしたい人にとてもおすすめのお店です!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

まめきち 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもリラックスできる環境作りに励んでまいります♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    まめきち様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:26.0

まつ毛と眉毛のパーマで初めて利用したのですが、
    とても丁寧に対応していただいたのと
    こちらの要望にもしっかり応えていただけた上にメイク等のアドバイスもいただけてとてもいい時間を過ごせました!(^^)
    眉毛の詐術については初めてだったのですが、終了後本当に自分の眉毛なのか疑うくらい仕上がりも綺麗で感動でした、、笑
    お店も清潔感がありまた通いたいと思えるお店です◎

K 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛とまつ毛が整うと雰囲気が一気に変わりますよね♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    K様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:38.0

お店の雰囲気もよくすごく居心地が良かったです。希望や自分に合ったデザインを施術していただいて満足して帰宅できました!ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

のぞみ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング、お店の雰囲気にお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後はいかがでしょうか?♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    のぞみ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:17.0

2回目の利用でした!
    とても優しい雰囲気で希望に沿って話を聞いてくださり
    前回とは違ったオーダーでやっていただきました◎
    今回もまつげがぐいっと上がってとても満足しています◎
    お店の雰囲気も居心地が良くて前回も今回も大変リラックスしてあっという間に時間が経っていました。ありがとうございました。まつ育頑張ります^^

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

りりり 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお店の雰囲気、お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    引き続きお客様のリラックスできる環境をつくってまいります♪
    まつ育も一緒に頑張っていきましょう!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    りりり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• なっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:45.0

担当スタッフさん良かったです!
    また来ます

なっち 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    メイクも練習してみてください♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    なっち様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:42:02.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。

まつ毛パーマは相談にのってもらいながら自分のまつ毛に合ったカールを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方がカールを持続させるための方法やまつ毛に対する悩みなどにも親身になって応えてくださり、とても素敵な対応で今後もまた通いたいと思いました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

しおり 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛ケアでモチももっとよくなりますので頑張っていきましょう♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    しおり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:40:43.0

まつ毛の悩みなど、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、施術も満足です!
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえて、まつ毛が上がっているのがとても分かりやすかったです。

ともぞう 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛が上がると気持ちも明るくなりますよね♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    ともぞう様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:28.0

この度はまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました。
    友人たちにオススメしてまわりたくなるくらい、とっても素敵な仕上がりと対応をしてくださいました!
    またよろしくお願いいたします!

【2月平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5000

み 様

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    ミ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• たえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:42.0

親身にまつ毛の悩みを聞いていただきました。
    また上がり辛いまつげのことも、しっかり考えていただきました。お店の雰囲気も素敵でした。

たえちゃん 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング、雰囲気にお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    自分にあったまつ毛ケアで美まつ毛目指していきましょう♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    たえちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー