3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ロレインブロウ 仙台長町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町8-21-8 ディオコート長町202号室
  • 仙台南郵便局むかい♪茶色いマンションが目印♪長町南駅・モールから徒歩5分♪
  • りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:23:40.0

サロン自体初めてだったため緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、説明もしっかりしていただいたので安心しました。
    メイクやケアの仕方も教えていただけたので助かりました!
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しましたし、次も行きたいと思います!ありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店からの返信コメント

りく様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、カウンセリングにご満足いただけて嬉しいです^^
    その後メイクの調子はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください☆
    りく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• せりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:55:54.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛になってとても満足しています。また次回もお伺いしたいと感じました。ありがとうございました!

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

せりか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです^^

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください☆
    せりか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:10:42.0

担当して頂きありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただきました。またお願い致します!

m様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お母様からのご紹介でのご来店大変嬉しいです^^
    遠くまでありがとうございます!

痛んでしまっている部分もありましたので、
    ビューラーは極力控えてみてくださいね

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• 膝の裏太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 00:21:13.0

綺麗に仕上げてもらいました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

膝の裏太郎様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛もキリっと整い、お似合いでした^^

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

膝の裏太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 22:34:11.0

緊張していましたが、丁寧な説明と施術中のやさしい声掛けがあり、安心してお任せすることが出来ました。
    気になっていた眉の左右差や濃さもとてもきれいになり、大満足です。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

ふじ様

カウンセリング、お声がけと
    ご安心いただけて大変嬉しく思います!

元の眉毛もお綺麗だったのでより一層形が整った感じが
    またお似合いでした☆

なにか気になる点などあれば、お気軽にご連絡お待ちしております♪

ふじ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Iロレインブロウ仙台長町店 TO

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 19:06:35.0

初めてで分からないことばかりだったのですが、丁寧に話を聞いて下さり説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。初めは不安でしたが仕上がりを見て変化に驚き行ってよかったととても満足しています。ありがとうございました、次回行くのを楽しみにしています!

《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800

わか 様

カウンセリングにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    メイクも是非挑戦してみてください☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    わか様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:32:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛の状態やケアの方法なども教えてくださいました!
    お店の雰囲気もよく、清潔感があって過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いします!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

ひ様

カウンセリング、アフターケア、店内内装にまで
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

より日々のメイクが楽になり、楽しめると思いますので
    是非楽しんでくださいね☆

なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 00:54:43.0

店内は清潔感があって居心地が良く、丁寧なカウンセリングで理想像を引き出して下さったので、安心してお任せする事ができました。
    まつ毛も眉毛も理想だった形にしていただき、メイクもしやすくなりました!
    今回はありがとうございました!

あすか様

店内の雰囲気、カウンセリング、お仕上がりに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

日々のメイクも楽しんでください☆

なにか気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• ちとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:17:37.0

眉毛Wax初めてしましたが、説明も丁寧で分かりやすく眉毛のメイクの仕方まで教えていただき大満足です。眉毛が安定するまで通おうと思います!とても整った眉毛になりました!

ちと様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりにお喜びいただけて
    大変嬉しく思います^^

元々綺麗な眉毛でしたので、より一層形が定まり
    お手入れのしやすい眉毛になったかなと思います☆

なにか気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

ちと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 17:58:47.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングは、肌トラブルや希望を細かく聞き取っていただき、そして今のまつげの状態やアドバイスもあり、とても丁寧でした。

ドレッサーを利用できるので、施術後に予定のある方は便利かと思います!
    とても綺麗なサロンでした。

まー 様

カウンセリングにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    ヘアアイロンやブラシのご用意もございましたので是非お出かけ前にもご利用ください☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    まー様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:37:24.0

初めて来店させていただきました!
    イメージをお話しすると、分かりやすい説明をしながら
    理想の形をご提案していただき
    仕上がりも本当に綺麗で理想のまつげになれました!
    お店の雰囲気も落ち着きがあって
    ふかふかのソファーについうとうとしてしまいました!
    本当にありがとうございました!

かりん様

カウンセリング、お仕上がり、店内の雰囲気までも
    お褒めいただき大変嬉しいです^^

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!!

気になる点などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております^^

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:57:14.0

ダメージの酷かったまつ毛を綺麗に修正、仕上げていただき大満足です!!

わかな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

かなりまつ毛のダメージが強かったので、今後のケアも重要になります!
    是非ケアをしてあげてくださいね!

気になる点などごさいましたら、お気軽にご連絡お待ちしております^^

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:32:16.0

今回初めてまつ毛パーマをしてみました。以前からビューラーを使用してもなかなか上がらないまつ毛なので少し不安でした。ですが担当して頂いたスタッフさんが細かく説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。施術中も声掛けしてくださり、心遣いがとても素晴らしく思えました。アドバイスから立ち上げカールにしていただきましたが、とても可愛く仕上がっていて嬉しかったです。パーマのもちが良くなるようにアフターケアについても丁寧に教えてくださりました。サロンの環境も白を基調としていて落ち着いた環境で過ごすことが出来ました。場所ですが、初めて行く際にはやや迷いそうになりましたが、サロン情報に沿って行くとスムーズに行くことが出来ます。また是非お世話になりたいと思いました。今回まつ毛パーマの施術ありがとうございました。

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりからサロン内の雰囲気までお褒めいただき
    大変嬉しく思います!!

まつ毛パーマによってまつ毛は上がっている状態なので
    ご購入いただいたコーティング剤で日々ケアしてあげることが
    長持ちの秘訣です☆

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください^^

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 16:25:10.0

丁寧にカウセリングしてくださり、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• マチパパさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 13:17:11.0

すごく可愛くして頂きました!
    また同じ方にやってもらいたいです(*^^*)
    リラックス空間の中で素敵なひとときを過ごせました(*^^*)

マチパパ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!ソファがふかふかなので眠くなっちゃいますよね☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    マチパパ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• 海斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:47:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、予想してたより痛みもなく満足のいく背術でした。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-08 02:13:19.0

2回目でした(^^)前回やってもらった眉毛に加えて、今回初めてまつげパーマをしてもらいました。カウンセリングで私が言語化できなかったり曖昧だったりする要望も丁寧に照らし合わせながら進めてくださり、優柔不断な私にとってとてもありがたかったです。眉毛もまつ毛も素敵に仕上げていただきました!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

あお 様

2度目のご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    しっかり写真などでイメージをすり合わせてまいります☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    あお様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 19:19:59.0

はじめに自分の理想とするまつげのイメージをお伝えした上で、メイクのしやすさ等を考慮し、実施するパーマの形を一緒に決めていただきました。施術中はフカフカの椅子に座らせてもらい、落ち着く空間でとてもリラックスできました。完成形は前から見てすぐわかるような綺麗なまつげカールで、日常のメイクや旅行が楽しみになりました。本当にありがとうございました!

さ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、店内設備にまでお褒めいただき
    大変嬉しく思います^^

是非旅行楽しんできてくださいね♪

また、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• おかかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 20:37:29.0

以前から自己処理していた眉毛の左右差が気になっていました。そこで1ヶ月間眉毛を触らず初めてサロンに来ました。失敗したらどうしようと思っていましたが、担当してくださったスタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングを行って下さり、理想としていた細めの並行眉毛になりました。
    まつ毛も仕上がりがとても綺麗で満足です!
    眉毛もまつ毛も綺麗になって自己肯定感が爆上がりです!
    スタッフの方の接客も施術の様子も仕上がりも金額も全てが良かったです。
    次も絶対ここに来ます!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

おかか 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    初めてのサロンって緊張しますよね!
    定期的なメンテナンスをするのもおすすめでした☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    おかか様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• nrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:40:57.0

まつ毛パーマで初めて伺いました!お店の雰囲気が良く、個室になっていたのでリラックスできました。説明もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした!

nrm 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気やカウンセリングにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    パッチリとしたお目元になりましたね☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    nrm様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ぱーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 04:20:55.0

細かいカール感や仕上がりなど写真を用いて丁寧に説明していただいたおかげで、とても分かりやすかったです。施術中も声をかけていただいたので安心して過ごせました。まつ毛が短く仕上がりが心配でしたが、予想以上の仕上がりで大満足です。1時間程度で終わったため、技術力の高さも感じています。ありがとうございました。

ぱーまん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング、施術中のお声がけには日々気にかけて行っていたため
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

ぱーまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ロレインブロウ仙台長町店 ITO

• Aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:30:01.0

マンションの部屋の中で更にカーテンで仕切りがありプライベート感があって安心して施術を受けられました。
    何度も担当していただいてるので、いつも通り綺麗にまつげカールと、眉ワックスをしてもらい満足です!
    担当していただた方が気さくで話しやすく、要望含めてお話も楽しくしました。また行きたいと思います。

Ao様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり、お店の雰囲気までお褒めいただき大変嬉しいです♪

毎回たくさんお話できるのが私も楽しみです!!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください^^

Ao様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ITO

• はっとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:23:50.0

初めての施術だったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

はっとり様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのアイサロンに当店をお選びいただけて
    大変嬉しく思います^^

日々のメイクがより一層楽しくなるよう今後もお手伝いさせていただきます!!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください^^

はっとり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ITO

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:39:15.0

雰囲気もよく自分の理想通りにしていただきました!!
    これからも通います!

らら様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

雰囲気、お仕上がりとお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います^^

定期メンテナンスによって日々のメイクも楽しくなると思います!!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください^^

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ITO

• つまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:39:07.0

明るく丁寧な接客で、しっかりヒアリングしていただきました。
    初めての利用でしたが施術中も一つ一つ声掛けしていただき不安は無く、仕上がりも綺麗で安心しました。
    気になっていた眉毛の濃淡も整えてもらえて大満足です!

つまみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうがざいます^^

ヒアリング、お仕上がりとお褒めいただき嬉しく思います♪

気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

つまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ITO

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 14:42:59.0

施術前の説明がわかりやすく、仕上がりにもとても満足です。
    また利用しようと思っています。

ゆっこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりとお褒めいただき嬉しく思います^^

日々まつ毛美容液でケアしてあげてください!

気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ITO

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:51:37.0

初めてで不安もありましたがとても丁寧に対応していただきました。まつげの感じもイメージ通りで満足です。
    維持の仕方などのお話を聞きそびれてしまったので次回いくときはそのあたりも聞けたらいいなと思います。

たなか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います^^

維持の仕方については、次回ご来店いただいた際に
    より詳しくご説明させていただきますね!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ITO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:46:54.0

久しぶりのまつパでしたが、仕上がりが最高でした!
    イベント前にしか行かなかったですが、また行きたいです!

あやか様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマでよりぱっちりとなりお目元の印象がガラっと変わりましたね♪
    定期的にお手入れしていただくとパッチリお目元がキープできます☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    あやか様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:30:57.0

イメージが定まらず来店してしまいましたが、カウンセリングを丁寧に行なって頂いたため、自分の理想とするまつ毛になりました!
    2日経ちましたが、メイクがとても楽しく満足しております。また同じ内容でお願いしたいと思います!

さや様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

少しでも日々のメイクが楽になるお手伝いができて
    大変嬉しく思います^^

まつ毛も定期的にメンテナンスしていくと、より綺麗に保てるようになります!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ITO

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:26:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく仕上がりもとても綺麗で大満足です。

さとう様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりとお褒めいただき
    大変嬉しく思います^^

まつ毛眉毛とどちらもとてもお似合いでした!!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ITO

ロレインブロウ 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー