とても綺麗な室内で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。自己処理で悩んでいたので、プロにやっていただき大変満足しています。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店からの返信コメント
よっちゃん様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
よっちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてでしたが、しっかり説明してもらい、満足のいく仕上がりでした!
【2月平日限定】眉毛Wax×まつげパーマ¥9000
さくら様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
さくら様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
メイクの仕方、整え方を詳しく教えて頂きました!とても丁寧でまた利用したいと思います!
【2月平日限定】眉毛Wax×まつげパーマ¥9000
miku様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
まつ毛と眉毛が変わるとお顔のイメージがガラッと変わりますよね♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
miku様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ぷりん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
まつ毛が変わるとお顔のイメージがガラッと変わりますよね♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ぷりん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
クーポンは当日のメニューについて相談したいにしました。その際には、とても親身になって相談にのってくださり、自分に合ったまつ毛や眉毛を詳しく教えていただきました。まつ毛パーマと眉毛、どちらも大変満足しております。特に、眉毛はとても綺麗に整えていただき、まつ毛も素晴らしい仕上がりとなり、大変満足しております。ありがとうございます。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
りなちゃん 様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
りなちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
当日の急な予約になってしまいましたが、何も問題なく受け入れていただきました。
久しぶりのまつげパーマ&初めてのサロンでドキドキしていましたが、ふかふかの椅子と暖かい個室で安心してリラックスできました。担当してくださった方も明るくて優しい雰囲気でした^ ^
まつげはデザインを選ぶ時に全体と目尻のパターンを画像で見せて説明していただけるので分かりやすかったです!
施術後もビフォーアフターの画像とメッセージをLINEで送っていただきました。SNSなどのために写真を撮っていただくことはあっても共有していただいたのは初めてで嬉しかったです!次のために写真を撮っておこうと思っても、自分ではなかなか上手に撮れないので、素敵なサービスだと思いました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
りい 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングや雰囲気にお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
詳細なクチコミをいただけてうれしいです♪
送らせていただいたお写真もどのデザインが一番好きかなどの記録に役立てれば幸いです!
また、気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
りい様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてでしたか丁寧に接客していただき、リラックスして施術受けられました!!
また施術して頂きたいと思います!
いむし 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスできたと思って頂け大変嬉しく思います(^^)
セットで施術するとすごく変化がありますよね♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
いむし様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
自分に似合う眉毛を提案して、メイクの仕方まで細かく教えてくださり、とっても感謝です。初めて、自分の予想通りの眉毛が出来上がり、カウンセリングを親身に行なってくださったおかげだと思います。
また通わせていただきたいです^_^
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
ミ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後のメイクなどはいかがでしょうか?♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ミ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
今回は眉毛もお願いしました!
綺麗に仕上げて頂きました!
まつ毛もしっかり上がり、もちのいいのでありがたいです!
またお願いします♪
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
まりね様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
今回は眉のお手入れもさせていただいたので様子を見てみてください!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
まりね様の次回のご来店も心からお待ちしております♪
初めて利用したけどめっちゃ良いし上がりになってよかった!!!また利用します!
みちゃ様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
みちゃ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
今日はありがとうございました!
丁寧な説明と施術で、安心して過ごせました。
初めての眉ワックスとまつ毛パーマで、
緊張してましたが…
思った以上の仕上がりでとっても満足してますっ!
苦手な眉毛の手入れ方法等も、丁寧に教え下さり、
嬉しかったです!
帰宅してから、ずっと鏡見ちゃってました笑
次回もとっても楽しみにしてますっ!!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
けいちゃん様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
けいちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
近場で探していて、クチコミもよかったので行きました!最初から最後まで丁寧で、また行きたいなと思えるところでした^^
子どもが小さいので毎日すっぴんでお出かけしてましたが、まつ毛が上がってることで少し気分も変わり、メイク頑張ろうと思えました!
ありさ 様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ありさ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
美眉waxとまつげパーマをしていただきました。
自分の理想とするまつげのカールの形や眉毛の形、施術スタイル(話しかけられたい・静かに過ごしたい等)をしっかりとヒアリングしていただき、そこに店員さんと一緒に目指すイメージを作っていきました。
自分の目元や毛流れを客観的に分析していただいたため、最終的に理想の形になりました!
また行きます!
いまちゃん 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もひとりひとりの骨格に合わせた施術を心がけてまいります!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
いまちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
まつパの持ち、お店の雰囲気など含め自分に合うお店を探し中で初めて伺いました。やはり初めてのお店は緊張します(笑)でも、インターフォン越しの対応も温かい感じがしました。お店も明るくてキレイでリラックスできる雰囲気です。最初の聞き取りも今までで一番雰囲気も良くて丁寧で安心感がありました。迷ってることもお話し提案していただき施術スタート。私が安心感を持てた一つがアイリストの方の手です。今まで行ったお店の方は皆さん長めのしっかりしたネイルをされてて目元を施術してもらう側としてはちょっと不安だったりしてました。どこに行ってもそうだったのでそういうものなのかと思ってましたが今日担当していただいたアイリストの方はキレイにネイルはされてましたが自然なネイルでした。もちろんまつ毛も説得力のあるキレイなまつ毛でお手入れの仕方やメイクの仕方も教えていただきとても満足して帰ってきました。初めてリピートしたい!!と思えるお店、アイリストの方でした。あとはまつパの持ちが良いことを祈ります。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
ペコ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングや雰囲気、お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
詳細なクチコミをいただけてうれしいです♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ペコ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてのパーマとワックス脱毛、リラックスして施術していただけました。細かなアドバイス、丁寧な接客ありがとうございます。予定時間より多少オーバーしてしまいましたが、質問にも丁寧に答えていただき、満足しました。明日からのメイクが楽しみです!
《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
みく 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お時間おしてしまい申し訳ございませんでした。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
みく様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
雰囲気の良い落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
【2月平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5000
M 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
M様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
わかりやすく丁寧な説明とカウンセリングのおかけで、理想のまゆげ・まつげに仕上がりました
【2月12日限定】眉毛パーマHBL×まつげパーマ¥8800
yu様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回HBLをしてみましたがメイクが楽になっていれば幸いです
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
yu様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
今回、初めての利用でしたが
接客~施術までとても丁寧にご対応頂きました!
ケアについても分かりやすく、
仕上がりにも大満足です!またご利用させて頂きます。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800
n様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
n様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてでしたが、店員さん雰囲気がとても良く説明も丁寧かつスピーディーに対応して頂きました。
時間は丁度1時間ほどで、しみたり痛みもありませんでした。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【1・2月平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5000
M 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
M様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めて伺いましたが、細かいところまでカウンセリングしていただき可愛く仕上げて頂きました。分からないところも分かりやすく説明して頂きとても満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
ゆ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、メイクをする際の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ゆ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてお邪魔しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、今まで受けたまつげパーマではなぜうまくいかなかったのか等、しっかり説明してくださいました!
雰囲気もとても素敵な空間でリラックスして受けることが出来ました。
また次回よろしくお願いします!
りら 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お目元にあったパーマでしっかり可愛くしていきましょう♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
りら様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてお伺いしました。わたしのワガママにも対応していただけました。満足度高いのでまたお願いしたいと思っております。
よろしくお願いします
デコラ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お喜びの声を頂け大変嬉しく思います(^^)
まつ毛についてまた気になるところございましたらお問い合わせください♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
デコラ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
まつげパーマをして頂きました。自分に合ったまつげを一緒に考えてくださり、自分の理想のまつげをつくって頂きました。ありがとうございました!また行きます!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
こころ様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回はぜひ眉毛も一緒にお手入れしましょう♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
こころ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマと眉毛をきれいにして頂きました。
普段の手入れやメイクのポイントも細かく教えて頂き、とても満足です。
接客の対応もとても丁寧で入店から気持ちよく過ごすことが出来ました。
くく様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
くく様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
わからない事だらけで来店しましたが丁寧に説明して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。とても大満足です。
次回も通わせて頂きます
咲様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
普段のまつ毛、眉毛のメイクが楽になっていたら幸いです!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
咲様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
さすがプロです。自分に合った眉毛になりました。また行きたいです。
ともママ 様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
お客様に合わせた眉毛をこれからも提案してまいります♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ともママ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
はじめてのサロン、施術でしたがひとつひとつ丁寧にメリットデメリットやなども説明していただいた上、好みも聞いてくださり、とても良い時間を過ごすことができました!
メイクの仕方も詳しく教えていただき、仕上がりも大満足です!またお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
kana 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後メイクはいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
kana様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
まつげパーマは人生2回目でこちらのお店にはじめて伺いました。
今の私の自まつ毛の状態や悩みから似合いそうなデザイン、まつ毛のケアの方法など丁寧にお話ししていただけました◎まつ育中で長さにばらつきのあるまつ毛もしっかり上げてくださり鏡を見て嬉しくなりました◎
お店の雰囲気も暖かくて居心地が良くて気が付いたら寝てしまっていたくらいリラックス出来ました^^
まつ育頑張ります◎またよろしくお願いします!
りりり 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ育も頑張って美まつ毛目指しましょう♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
りりり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
パリジェンヌ、根元から立ち上がってて思いどおりのデザインにして頂いてありがとうございました!とってもよかったので次回は眉毛も一緒にまたお願いしたいです!!^^
もも様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
普段のまつ毛メイクが楽になっていたら幸いです!
次回はぜひ眉毛も一緒にお手入れしましょう♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
もも様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
まつ毛がすごく綺麗に上がってすごく嬉しいです!
眉毛も綺麗に整えてくださり本当にありがとうございました(^^)
アミーゴ様
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
普段のまつ毛、眉毛のメイクが楽になっていたら幸いです!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
アミーゴ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ロレインブロウ 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー