初めての眉毛パーマだったので不安だったのですが、コースの違いや好みについて詳しくカウンセリングいただき、大満足の仕上がりになりました。今後も引き続きおねがいしたいです。
《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店からの返信コメント
み 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります♪
初めてのパーマでしたがその後、メイクの様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
み 様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めての施術で不安もあったのですが、落ち着いた雰囲気のサロンで優しく丁寧に説明していただき安心できました!
まつ毛をすごく可愛く仕上げていただけて大満足です!!
またよろしくお願いします♪
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
おもち 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
店舗の雰囲気、お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
初めてのパーマでしたがその後はいかがでしょうか?♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
おもち様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで、安心して施術が受けられました。
イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
M.S 様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
M.S様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
パリジェンヌ(立ち上げカール)をしていただきました。
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、細かい修正も行って頂きとても満足です!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
みさき 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後、メイクのしやすさや様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みさき様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
カウンセリングも施術も丁寧で、今までマツパしてきて1番理想な仕上がりでした!使用していたマスクが使えなくなってしまった時替えをくださったのも大変助かりました、、、店内も清潔感がありとても居心地がよかったです。ぜひまたお願いしたいです。
まゆ様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、カウンセリングにご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
まゆ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
近所でマツパと眉毛のお手入れができるお店を探していて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただき、素敵なまつげに仕上げていただきました!
色々話を聞いた結果、その場でメニューを変更することになりましたが、快く了承していただきありがたかったです。
他店であったことですが、まつげ美容液などがディスプレイされていても、こちらから聞かない限り営業されないところもとても好感がもてました。
引き続き利用していきたいと思っています!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
viewchuo 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングとお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^)♪
また、気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
viewchuo様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めておうかがいしたのですがとても丁寧でアドバイスもたくさんいただきました!おかげで毎日のメイクが楽しくなりそうです本当にありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
やまもも 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
より一層丁寧な施術を心がけてまいります♪
ナナ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。理想通りに仕上げていただき満足です。
【12月平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5000
じゅり様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりを理想に近づけることができてこちらも大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
じゅり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
自眉が濃くてずっと悩んでいましたが、今後の眉毛の伸びのことも考慮してくれたり、処理の仕方やアドバイスも分かりやすく的確で、とても綺麗に仕上げて頂きました
まつ毛パーマも細かくカウンセリングして頂き、目元の印象がだいぶ変わってとても満足です
今後も定期的に通いたいです
まい 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
お目元が変わると印象がガラッと変わりますよね♪
まい様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマをさせていただきました!大大大満足です!!
初めてでドキドキしたけど優しくカウンセリングして頂いて、リラックスして受けられました!
仕上がりも希望した通りのカールでした!本当にありがとうございました、これからも通います!!
hii 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてということで緊張されましたよね!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪
hii様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
綺麗にしていただきありがとうございます。
仕上げのメイクもしていただき、コンシーラーで赤みも消してくださいました。終始丁寧な施術でぐっすり寝てしまいました。またお世話になります。ありがとうございます。
のぞみ様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
のぞみ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
アイブロウワックスとパリジェンヌを行って頂きましたが大満足です!
行きつけだったサロンの施術がだんだん満足いかなくなり、新しいサロンを探し仙台市内の多数のサロンに行きました。その中でこちらのサロンはカウンセリングも細かく施術も丁寧で完成もとっても綺麗でした。特にまつ毛施術ではサロンによって引っ張られ過ぎたりロッドが上手く取れず痛みが伴う所もありますが、こちらのサロンは痛みが無く施術中に寝てしまう程でした。
お値段も高すぎませんし、内装も綺麗で雰囲気も良く次回行くのも楽しみです!よろしくお願いします。
ナナ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛施術もより一層丁寧な施術を心がけてまいります♪
ナナ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めての施術で何もわからずにパリジェンヌで予約しましたが、施術前に仕上がり画像を元に目元の印象などもとても丁寧に説明してくださりました。
仕上がりもイメージ通りで、ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、大満足です♪
みゆ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛調子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
みゆ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてで分からないところだらけの私に、優しく、丁寧に説明していただいて本当に嬉しかったです。
雰囲気もオシャレで、落ち着くサロン様でした。また利用したいです。ありがとうございました。
なっさん様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
眉毛は生やしていきながら形を作っていきましょう♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
なっさん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
丁寧で分かりやすい説明をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
む 様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
む様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
まつ毛とメイクをやってもらいました
初めてでしたが、かなりいい感じに仕上げてもらえたので、大満足です
あゆみ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてという事で不安だったかと思いますがお仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
その後のメイクの調子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あゆみ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
今回初めて伺いました。
シンプルかつ可愛らしいおしゃれな雰囲気で、担当してくださったスタッフさんもすごく感じの良い方でした。
今回施術していないハリウッドブロウリフトのことも、メリットデメリットを含め親切に教えていただき、次回以降やってみようかと迷っていたので参考になり大変ありがたかったです!
まつ毛も根本から立ち上げつつカールは欲しいという希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です^^明日からまたマスカラするのが楽しみです◎
ヤマ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気にご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
ぜひ機会がありましたらハリウッドブロウリフトにも挑戦してみてください♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ヤマ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマのセットでお願いしました。
こういう風にしたい!というイメージがない状態で行ってしまいましたが、写真を見せてもらいながら説明をしてもらったことでイメージもでき、仕上がりもと大満足でした。
またお願いしたいと思います!
ayk様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
お客様にイメージが伝わりやすい様心がけてカウンセリングしております☆
その後の様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ayk様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
とても丁寧に説明いただき、理想の眉毛になれました!
ありがとうごさいます!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
あや 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後、眉毛のメイクのしやすさや様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あや様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めて伺いましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。個室ということもあってか、リラックスして施術を受けることが出来ました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
usa 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングについてやお店の雰囲気にご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
usa様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
まつ毛デザインのイメージも分かりやすく、安心してお任せ出来ました!
仕上がりも満足です!
まりね様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います。♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
まりね様の次回のご来店も心からお待ちしております♪
眉毛の施術が初めてだったので不安だったのですが、最初のカウンセリングで細かく聞いていただけたので安心しました。
実際の出来上がりも素敵で、メイクの方法もアドバイス頂けたのでとてもためになりました。
のぞみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
カウンセリング、お仕上がりにお喜び頂けて大変嬉しく思います!
その後様子はいかがでしょうか??
まゆ毛は今回初めてとの事でしたので気になる点や、わからないところございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
のぞみ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
美眉ワックス初体験でした!長年悩んでいた眉の手入れに限界を感じており、、、写真を拝見して綺麗に眉スタイリングされるサロンだと思い予約しましたがとっても良かったです(*^^*)
濃さが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に整えていただきました!定期的に通いたいです~!
まき 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての眉Waxとのことだったので緊張されたかと思います(^^)
次回はもっとお痛みが少なく施術できるかと思います♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
まき様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを聞いて下さり、その通りに施術していただきました!
イメージ通りの仕上がりでとても満足しております!
また利用させていただきたいです!
ヒヨリ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングとお仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後の眉毛メイクなどはいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ヒヨリ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めて伺いました。まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。めちゃくちゃ理想の形にしていただいて大満足です。
ありがとうございました。また来たいです!
あっか 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)♪
その後の様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あっか様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても満足しました!通います!
ねねね 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のメイクのしやすさや様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ねねね様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めて利用しました。
いつも自分にどんな眉毛の形があうのかわからずに悩んでたいましたが、カウンセリングからとても丁寧に考えてくれました。
施行中も丁寧に声掛けしてもらい、また終了後もどういう風にメイクをすればいいかなどを詳しく教えてもらえました。
また必ず利用したいと思います。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
こー 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めては不安だと思うのでこー様にお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後のメイクの仕方などの様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
こー様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めてまつ毛パーマをしました。丁寧にカウンセリングしていただき、ナチュラルで綺麗な仕上がりになり満足です。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
なるみ 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ナチュラルなお仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
なるみ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
とっても丁寧にカウンセリングしていただいて満足いく仕上がりになりました
綺麗な眉の描き方も教えてもらって眉メイクが楽しくなりました!
次回もよろしくお願いします
ア 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
眉メイクが楽しくなったと思っていただき大変嬉しく思います(^^)
その後メイクの仕方や眉の様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ア様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
眉にハリウッドブロウリフトをしていただきました。初めてのことで緊張していたのですが、細かくカウンセリングしていただけたので、安心してお願いすることができました。
サロンでの仕上がりを自宅でも出来るように教えていただけたので、明日から朝が楽になるかな~と期待しています。
乾杯から日本酒 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングをお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
その後のメイクは様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
乾杯から日本酒様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
ロレインブロウ 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー