眉にハリウッドブロウリフトをしていただきました。初めてのことで緊張していたのですが、細かくカウンセリングしていただけたので、安心してお願いすることができました。
サロンでの仕上がりを自宅でも出来るように教えていただけたので、明日から朝が楽になるかな~と期待しています。
《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店からの返信コメント
乾杯から日本酒 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングをお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
その後のメイクは様子はいかがでしょうか??
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
乾杯から日本酒様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
丁寧にヒアリングしてくださったおかげで、満足のいく眉の形にして頂くことができました。お店の雰囲気や施術師の方の対応もとても良かったです。次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。
ゆん 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり、お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
ゆん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
初めて来店しました。
説明も丁寧で、安心してお任せして施術していただきました。
素敵にしていただき、大大大満足です。
眉毛の左右左がコンプレックスの一つだったので、解消出来そうです。
眉毛もまだ生えそろっておらず眉尻に毛の足りない箇所もあるので、このまま通いつつすっぴんでも綺麗な眉毛を目指していけたら良いなあと思ってます。
しおり 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
しおり様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
施術に入る前に丁寧に説明していただき、
自分の希望に沿ったまつげパーマをしてもらいました!
アフターケアの方法まで細かく教えてもらったので、
家でも試してみたいと思います!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
あかり 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お家でのメイクのほうはいかがでしょうか?
不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください☆
アフターケアでパーマのモチも変わってきますのでケアしていきましょう♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
眉毛がボサボサなのが悩みでしたが、綺麗に整えて頂きました。
まつ毛も可愛く上げて頂いて満足です。
お化粧も楽になりそうで楽しみです。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
おやま 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです!
不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください☆
まつ毛パーマと眉毛を施術したことで日々のメイクがとっても楽になるかと思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつ毛パーマとHBLを初めてして頂きました。
ボワボワした眉毛がパーマで流れができて、とてもいい感じに仕上げていたました。
まつ毛はぐいっと上がって、まるで別人のようです。
とても、丁寧に説明しながら施術して頂きました。
この度はありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
なゆ 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛パーマでしたがその後眉メイクのほうはいかがでしょうか?
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
眉毛パーマは初めてでしたが、毛流れが揃って眉毛も描きやすくなりました。最初まつ毛の上がり方に左右差が出てしまったのですが、スタッフの方がすぐに気づいて左右差がなくなるようにパーマをかけ直してくださいました。施術後も、内容やアフターケアの方法を丁寧に説明していただき助かりました。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥11800
すけちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛が描きやすくなって良かったです♪
まつ毛少しお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください☆
また機会がございましたらご来店お待ちしております☆彡
美眉waxと毛量調整で伺いました。
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せする事ができました。
左右差がある眉毛を揃えて下さり、メイクの方法やメイク道具も詳しく教えて下さいました。
また次回伺うのを楽しみにしています。
ひぃこ 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛の形を整えてスッキリと普段のメイクをしやすいように施術させていただきました♪
家に帰ってからのメイクのしやすさに力を入れております☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングで理想通りの眉毛とまつ毛に仕上げて頂きました。とても大満足です。
お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり、自分でも実践できそうです。また、お願いします。
【26日27日限定】眉毛パーマHBL×まつげパーマ¥10800
はなちゃん 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛が長くお目元がぱっちりして素敵でした!
眉毛の普段メイクも楽になると思います☆
ごゆっくり過ごして頂けまして嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての眉サロンでどんな感じかわからないまま訪問しましたが、私の悩みに合わせて適切なプランを提案いただき、安心して施術してもらえました。
メイクのアドバイスもとても丁寧で、自宅でも再現できました!ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
ちー 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご自宅でのメイク上手くいって良かったです♪
不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください☆
理想の眉毛近づけるよう、頑張りましょうね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
眉毛とマツパをお願いしました。
担当スタッフさん、とても可愛らしい方で、説明も丁寧で、
仕上がり盛り大満足です。
次の予約も入れたかったけど、今日は急いでいたので後日改めて…と。
家でのケアも教えてくれたので、しばらく頑張ってみます。
また伺いますね~。
【26日27日限定】眉毛Wax×まつげパーマ¥8800
もとちゃん 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉メイクのほうはいかがでしょうか?
不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください☆
まつ毛パーマしたことで日々のメイクがとっても楽になるかと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
綺麗にしてもらって満足です。
あと癒されました。
あっちゃん 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
あっちゃん様がリフレッシュして頂けて大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あっちゃん様の次回のご来店をお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと、施術に大満足です!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
さやか 様
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
さやか様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
美眉Wax+まつ毛パーマをして頂きました。丁寧なカウンセリングで自眉の形も活かしながら素敵な眉に仕上げて頂きました!メイクの仕方も教えて頂けるので、これからメイクも頑張ろうと思います!まつ毛パーマもしっかり希望を聞いておすすめなパーマを言って頂けるので、安心してお任せしました。お店の雰囲気も素敵で施術中は寝てしまうくらいです。またお願いしようと思います。
Y 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉メイクのほうはいかがでしょうか?
不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください☆
まつ毛パーマしたことでお目元がとっても明るくなりましたね♪
理想のまつ毛近づけるよう、頑張りましょうね(^^)
店内でのお時間ごゆっくり過ごして頂けまして嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お店の雰囲気は清潔感もあり過ごしやすかったです。メニューの説明も丁寧にして下さり分かりやすく仕上がりも満足でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います!
chixo 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とっても長く綺麗なまつ毛が、綺麗に映えましたね♪
ごゆっくり過ごして頂けまして嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
すごく丁寧にかわいいをつくって頂いて大満足です◎!
自分の普段に合わせてメイクの仕方まで教えて頂いて、当たり前なのですがいつもの自分より百倍かわいくなってにこにこで帰宅しました!
仕事もこれでがんばれそうです、ありがとうございました!
も! 様
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)
元々のまつ毛、眉毛がキレイでしたので素材を活かすように施術させていただきました!
とってもかわいかったです♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また機会がございましたらご来店お待ちしております(_ _*))
清潔感のあるおしゃれな雰囲気が素敵でした。カウンセリングもとても丁寧で、アドバイス等もしていただくことができました。仕上がりも満足でした。通いたくなるサロンです!
よもぎ 様
先日は来店頂きありがとうございました!
今回はまつ毛にカールをつけて可愛く仕上げさせていただきました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします(_ _*))
眉尻と眉頭の毛がなく、毎朝のメイクが大変でしたが、今回施術していただいたところ、眉毛が見違えるほどに良くなりました。普段はメイクした中で1番眉毛に違和感を覚えていたのですが、今回は本当に顔に(肌に)馴染んでいて、大変満足のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いいたします。
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
そるてぃ 様
HBLをしたことで毛流れが自由自在になることでメイクもとても楽になると思います!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします(_ _*))
今回初めて伺ったのですが、まず店内は清潔感があり気持ち良く過ごせました。
まつげパーマをお願いしたのですが担当の方が丁寧に説明して下さり自分の目に合ったデザインを提案してくれたおかげで仕上がりは本当に大満足でした。
かず 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛がしっかり上がってより素敵になりましたね♪
その後の様子はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
かず様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
悩みがたくさんある眉を、きれいな平行眉に整えてもらいました!毛が欠けてる部分のメイクのやり方も丁寧に教えていただき、明日からキレイな眉で自信を持って出かけられるのが嬉しいです!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
か 様
先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい長町大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりついて喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
か 様の次回のご来店を心からお待ちしております♪
きれいにまつげをカールして頂きありがとうございます!
以前別なお店で失敗した経験があり不安だったのですが、
相談したところ丁寧なカウンセリングと接客で安心して
お任せすることができました。仕上がりもきれいにまつげが
上がっていて嬉しいです!まつげ美容液やまつげケアなども教えていただいたので次回まで試してみたいと思います。
また宜しくお願いします。
わ。様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
根元からしっかりと上げさせて頂きましたのでお目元ぱっちりして
仕上がり凄く可愛いかったです◎
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました☆
マンションの一室にある隠れ家的なサロンで
とてもシックでお洒落な店内(*^^*)
最初に希望のデザインや仕上がりをしっかりカウンセリングしていただけたことで、理想の仕上がりになりました!
心地良過ぎて途中意識が飛びましたが…、笑
来月も宜しくお願いいたします^_^
りえ様
先日はご来店いただきありがとうこざいます!
店内ほめていただけて嬉しいです♪
これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを努めて参ります♪
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
初回でまつげパーマの施術をして頂きました!
カウンセリングから親身になって話を聞いてもらい、自分がなりたいまつ毛にしてもらえました!
施術中はいつも染みてしまう事が悩みでしたが一度も染みずに施術は終了!
技術もあり、凄く話しやすくて楽しい時間になりました!
店内も非常にキレイで全てにおいて完璧です。
また行きます!ありがとうございました!
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうこざいます^^
お仕上がりやスタッフの対応にこ満足いただき大変嬉しいです♪
また次回感想お聞かせください(*^^*)
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
これからもお客様の居心地の良い空間作りに励んでまいります!
次回も楽しみにしております♪
ロレインブロウ 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー