3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 仙台長町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町8-21-8 ディオコート長町202号室
  • 仙台南郵便局むかい♪長町南駅から徒歩5分♪モールから徒歩3分♪

まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 00:42:10.0

大満足です!
    美眉ワックス(毛量調整)×まつ毛パーマ/パリジェンヌをしました。

眉毛を整えることが苦手でいつも悩んでいましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングで希望の形にしてもらえました。
    眉毛が左右対称になり、眉メイクの仕方も細かく教えてくださり自分に合った流行りの眉になれて嬉しいです。

まつ毛パーマも希望したとおりのカールにしていただき、目がパチっと大きく見えるようになった気がします。メイクをしたくない日も自信を持って外に出られそうです。

店内は清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスして施術をしてもらえました。
    今後もリピートしていきたいです。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 仙台長町店からの返信コメント

まゆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回まつ毛は根本は立ち上げながら毛先にカールをつけるデザインでしっかりと上げさせて頂きました!
    眉毛も平行眉山なしの形で優しい印象になるようお仕上げさせて頂いております♪
    毛流れが自由自在になることでメイクもとても楽になりますよね!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(^ ^)

また次回のご来店お待ちしております(_ _*))

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:51:37.0

初めてで不安もありましたがとても丁寧に対応していただきました。まつげの感じもイメージ通りで満足です。
    維持の仕方などのお話を聞きそびれてしまったので次回いくときはそのあたりも聞けたらいいなと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:46:54.0

久しぶりのまつパでしたが、仕上がりが最高でした!
    イベント前にしか行かなかったですが、また行きたいです!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:30:57.0

イメージが定まらず来店してしまいましたが、カウンセリングを丁寧に行なって頂いたため、自分の理想とするまつ毛になりました!
    2日経ちましたが、メイクがとても楽しく満足しております。また同じ内容でお願いしたいと思います!

さや様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

少しでも日々のメイクが楽になるお手伝いができて
    大変嬉しく思います^^

まつ毛も定期的にメンテナンスしていくと、より綺麗に保てるようになります!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ITO

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:26:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく仕上がりもとても綺麗で大満足です。

さとう様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりとお褒めいただき
    大変嬉しく思います^^

まつ毛眉毛とどちらもとてもお似合いでした!!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ITO

• えさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 13:38:59.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気ととてもよかったです。次回もよろしくお願いします。

え様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術等ご安心いただけたようで何よりです^^

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ITO

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 08:10:19.0

初めて伺いました。まつ毛の悩みやカール感など細かく聞いて頂き、思っていた通りのまつ毛になりました!
    ケアもきちんとしていい状態が続くようにしたいと思います。

ふみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

より長持ちするようにケアも欠かさずしてあげると良いと思います^^

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ITO

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:24:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、雰囲気とイメージに合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりを楽しみにしながらお任せできました。綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!また、是非お願いしたいと思います。

ずっきー様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^

雰囲気とまつ毛のデザインもばっちりマッチしていて
    とてもお似合いでした♪

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

ずっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ITO

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:23:19.0

ずっと悩んでいた、眉毛の左右差を綺麗に整えて頂きとても満足です。眉毛の間引きもしてもらい、メイクの時間も短縮できて嬉しいです。

ナオミ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりもお褒めいただき、とても嬉しく思います^^

メイクも時短になっているようでよかったです!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ITO

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 23:32:33.0

はじめてまつぱをして、分からないことが沢山あったけど、スタッフのお姉さんが丁寧に教えてくれて嬉しかったです。個室なのが私にあっているなと思ったり、雰囲気が好みでした。また利用したいです。今日は本当にありがとうございました!

みーちゃん 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    初めてのまつ毛パーマドキドキでしたよねっ!

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    みーちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:15:30.0

久しぶりの目周りの施術でしたが、不安なく出来ました。
    今後のアイメイクが楽になりそうで嬉しいです。

ユウ様

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマでよりぱっちりとなりお目元の印象がガラっと変わりましたね♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    ユウ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:43:08.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングでは細かく要望を聞いてくださり、大満足です!またお願いしたいと思います。

さ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    さ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:19:57.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングではまつ毛と眉毛それぞれ似合うイメージを提案いただき、安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧で、まつ毛も理想通りにぱっちりあがって大満足です!ありがとうございました。

みこ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術、お仕上がりに関しても
    お喜びいただけて大変嬉しく思います^^

自まつげが長いので、ケアを忘れずしてあげて下さいね!

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ITO

• みっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:48:14.0

数年ぶりのまつげパーマと眉毛だったので、少し不安でしたが丁寧に対応していただき、メイクの仕方や家での処理のポイントなども教えてもらえてとても安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で素敵でした!
    仕上がりも大満足です!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

みっか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりのメンテナンスに当店をお選びいただけたこと、
    お仕上がり、お店の雰囲気までもお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです^^

毎日のメイクが少しでも楽ちんになっていたら幸いです!

気になる点ございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

みっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ITO

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:26:53.0

清潔感たっぷりのお部屋で丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました♪

ちみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、店内の内装までお褒めいただき嬉しいです^^
    ぱっちりした立ち上げカールデザインとてもお似合いでした◎

気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

ちみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ITO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:08:56.0

前撮り前のまつげパーマだったのですが、
    好みなどを丁寧にヒアリングして頂き、とても満足な仕上がりになりました。

さき様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

素敵な前撮り写真になっていれば幸いです◎

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    さき様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• koedaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:07:56.0

眉毛Waxの施術をしていただきました。
    眉毛の形は所々で確認をしていただけて、理想の形に整えてもらえました。
    ヒアリングおよび施術後のメイクアップアドバイス、次回の施術案内まで丁寧にサポートいただけて大満足でした。
    次回の施術もよろしくお願い致します!

koeda様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ヒアリングや、お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

これまでの定期的メンテナンスもあってかなり綺麗な状態ではありますが、
    今後も眉毛だけに関わらずまつ毛も綺麗にメンテナンスしていきましょう!

気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

koeda様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ITO

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 17:42:44.0

今回初めて利用しましたが、すごく満足しました!
    自分に似合う眉の形等、丁寧なカウンセリングをしてもらいなりたかった形にしてもらいました。苦手な眉メイクの仕方も実際に見せて頂きながらしてもらい、分かりやすくて参考になりました。

まつ毛の方では自分のまつ毛でなれるのか不安でしたが、目の形を見てあげ方を変えてもらいずっとなりたかった状態にしてもらえてすごく嬉しかったです。
    今後も利用させていただきます!ありがとうございました!

ヒナ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、カウンセリングをお褒めいただき嬉しいです^^
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした◎

気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:52:19.0

以前から公式LINEのほうを登録させてはいただいてましたが、今回初めてお伺いしました。

細めにデザインした眉毛、あのあと会う予定だった友人にも褒められました!
    まつげも最初は、上げすぎたかな?とまぶたに刺さり気味でしたが数日経つと落ち着いて、今はとても良い感じです!

ありがとうございました*。゚

rina 様

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    すっきりめのデザインにして正解でしたね☆

まつ毛も引き続き気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    rina様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• 波音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:13:52.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

波音 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛と眉毛が整うとお目元の印象がガラっと変わりますよね♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    波音様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 21:58:03.0

カウンセリングから施術、メイクの仕方までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています!
    また次回も利用させていただきます!

はる 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    はる様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• naaaaamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 15:25:57.0

まつ毛パーマでパリジェンヌで初めて利用しました。
    カウンセリングでは細かく要望を聞いてくださり、
    希望通りに仕上げていただき大満足です!
    これからも通いたいと思います!

naaaaami 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングお仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    naaaaami様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• こねこねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:30:32.0

施術やカウンセリングがとても丁寧で、理想に近いものに仕上げていただけて大満足です!次回もよろしくお願いします!

こねこね 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛と眉毛が整うとお目元の印象がガラっと変わりますよね♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    こねこね様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 08:52:04.0

カウンセリング、施術、メイクの仕方までとても丁寧で大満足です。毎日のメイクが楽になりました♪内装もおしゃれで可愛かったです。

とも 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお店の雰囲気、お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    眉毛がメイクしやすくなると全然違いますよね♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    とも様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:44:03.0

メニューに迷いご相談して施術内容を決めました。話や悩んでることを丁寧に聞き取っていただきました。説明も丁寧で、とても分かりやすかったです。

あゆ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングをあげていただき大変嬉しく思います(^^)
    どのメニューにすればいいのかも難しいですよね!
    お目元に合わせた最適な施術をさせていただきました♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    あゆ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:44:54.0

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!

さく 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    さく様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 06:30:01.0

初めて利用しました。
    お店がとってもきれいで、おしゃれで、雰囲気がとてもよかったです
    しっかりとカウンセリングしていただき、当初眉パーマの予定でしたが、私の要望を聞いた上でいろんな提案をしてくださり、今回は眉waxと間引きにすることにしました。
    さすがプロ!私の剛毛な眉毛もきれいに整えてくださいました!
    いつもは他店でまつげパーマをしていますが、久しぶりにパリジェンヌをしたら、あ、やはりパリジェンヌいいな!と改めて思いました
    どれくらい持つか期待してよかったらまたリピートしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

めぐ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後のメイクはいかがでしょうか♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    めぐ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:29:41.0

カウセリングから眉メイクの仕方まで、とても丁寧な接客で最初から最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていてリラックスできました。

みー 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやお店の雰囲気、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    みー様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:51:05.0

眉ワックスとまつ毛パーマのセットで、予約していたのですが当日眉ワックスのみのコースに変更したら、快く了承して頂きました。
    また眉ワックスは初めてでしたが、すごく満足な出来上がりで、メイク方法、メンテナンス方法も丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました :)

マカロン 様

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    WAXをしてあげると眉回りがつるつるになるのでメイクもしやすくなるかと思います♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    マカロン様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

• ぴつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:05:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    はっきりとしたイメージがない中でしたが丁寧なカウンセリングと似合うものなどを提案してくださったので悩みすぎることなく決めることができました。
    都度声かけもしてくださったので安心して受けていられました。仕上がりも想像以上で感動です!!
    またぜひお願いします!!

ぴつ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

黄金比の眉毛メイク練習してみてください♪

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    ぴつ様の次回のご来店を心からお待ちしております♪

ロレインブロウ 仙台長町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー