一切ヒリヒリすることもなく丁寧に仕上げて下さいました。リラックスした状態で施術を受けることができました。またお願いしたいです!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
今回もしっかりとカウンセリングした上で施術してもらい、仕上がりも良かったです!やりたいパーマの形と現実的に見える形の折り合いをつけながら相談できたので、また持ちの良いパーマをしてもらえたと思います!次もよろしくお願いします!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長崎店からの返信コメント
ハルカ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
しっかりとカウンセリングしながら一緒にデザインを決めることができ、
満足していただける仕上がりを提供することができて嬉しいです♪♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております!!
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
初めて来店させていただきました。
施術前から丁寧に説明をしていただき、安心して眉ワックス、まつ毛パーマができました。
まつ毛美容液を塗ることで長さが出せるので、毎晩塗って効果を実感出来るようにしたいです。
また、8月に伺わせていただきます。
さくらもち様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元とてもお似合いでした♪
朝の忙しい時間帯もメイクの時短になります◎
まつ毛美容液もしっかり続けることで効果が出てきますので、次回のご来店が楽しみですね^^
ケアの方法やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
ロレインブロウ長崎店 Yamaguchi
まつ毛パーマとアイブロウを施術して頂きました。
説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。
しの様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
説明や対応、仕上がりまで良かったと言っていただきとても嬉しく思います♪
まつ毛パーマも眉毛ワックスもデザインがたくさんございますので、
色んなデザインを試してみるのもオススメです☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングから施術まで親身で丁寧でした!仕上がりも満足です♪
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
み様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマ、とてもお似合いでした^^
ビューラーで上がらない、というお悩みも改善されますね◎
ホームケアをしっかりすることでパーマの持ちも変わってきますので、
頑張ってみてください♪
何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ長崎 Yamaguchi
まゆげ綺麗にしてもらいました!
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
はんな様先日はご来店ありがとうございました!
ロレインブロウ長崎店 Murata
まつ毛パーマとアイブロウを施術してもらいました。こういうサロンは初めてだったので不慣れでしたがお店の雰囲気も店員さんもいい感じでした。ありがとうございました!
KYO様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛は整えるだけでお顔の印象も変わって見えますね^^
スッキリしてお似合いでした◎
まつ毛は今回ナチュラルに仕上げましたが、
もう少ししっかり上げたい!もできますのでまたご来店された際は、
デザインのご相談もお気軽にお声掛けください◎
ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください♪
ロレインブロウ長崎店 Yamaguchi
とても丁寧に対応していただきました
ところどころ自己処理で短くしてしまったまつ毛も綺麗に根元から上げていただき眉毛もスッキリでテンションあがりました~
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
たまちゃん様先日もご来店頂きありがとうございました!
ロレインブロウ長崎店 Murata
初めてのまつ毛パーマと眉毛waxをしていただき、ありがとうございました^^
丁寧に分かりやすく説明しながらしていただいたので、理想のまつ毛と眉毛になりました!!
nico様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてで不安や緊張もあったかとは思いますが、
任せていただいて嬉しく思います^^
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした~!
どちらも色々なデザインありますので試されるのもオススメです◎
ケアの方法やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ長崎店 Yamaguchi
施術中のお話しも楽しく、仕上がりも綺麗でした。
まみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
たくさんお話できて嬉しかったです^^仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
久しぶりのまつパで初めてのサロンだったのでドキドキでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、目の形に似合うように施術して下さりました!
落ち着いた雰囲気で悩みもしっかり聞いて下さり満足いく仕上がりになりました!可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
あんず様先日はご来店ありがとうございました!
ロレインブロウ長崎店 Murata
カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく説明してくださりました。仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います^^
【上下まつげパーマ】中顔面短縮効果 (選べるまつげパーマ+下まつげ) ¥8500
アイリ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
上下のまつ毛パーマは目力がグーンとアップしますね^^
とってもお似合いでした~!
まつ毛のケアもしっかりすることでパーマのもちが良くなったり、
切れ毛がなくなったりします◎
まつ毛の長さも伸びると、デザインの幅も広がりますので頑張ってみてください^^
ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ長崎店 Yamaguchi
とても丁寧に説明いただき分かりやすかったです
眉毛の状態を考慮して助言いただきありがとうございました
ひろみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
説明が分かりやすかったとのこと、とても嬉しく思います^^
今回は間引きのみでしたが、しっかりと生やした状態でワックスをすることで
今よりももっと存在感が少なく優しい雰囲気に見せることができますので
ぜひ次回は挑戦できたらと思います♪
メイクや自己処理などご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
ひろみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ長崎店 Suwa
お店の位置が慣れるまで少し難しい場所でしたが
マツパメニューもカウンセリングからとても丁寧で、
追加商品の無理な勧誘もなく、初心者の私でも安心してお任せできました!
もちも良く、いまのまつげの状態も教えてくれたので
またケアを続けつつ、次もお願いしたいです!
mt様
お忙しい中口コミもありがとうございます^^
しっかり根元から上げるデザインとてもお似合いでした~!
カールがつくことで可愛さもプラスされますね♪
まつ毛のケアも頑張っていただきありがとうございます^^
ケアの方法などご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初来店でしたが
結婚式前に駆け込みで
お願いしました!
今までで1番仕上がりが良く
まつ毛のデザインも可愛くて
めっちゃ気に入ってます(^^)
また次回も楽しみです!
あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
ロレインブロウ長崎店 Murata
丁寧に施術していただきありがとうございました!大満足です^_^またよろしくお願いします。
なつ様先日はご来店ありがとうございました!
ロレインブロウ長崎店 Murata
カウンセリングをきちんとして、理想通りになりました!
かほ様
カウンセリングから施術まで満足していただけて嬉しい口コミありがとうございます♪
理想通りの仕上がりを提供できて嬉しいです^^
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
丁寧に要望に沿って施術していただきました。大満足です!!ありがとうございます。
ヒヨリ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
初めての眉毛waxとまつ毛パーマで不安だらけでしたが、説明も丁寧にしてくださったおかげで安心して施術を受けられました。お店の雰囲気や仕上がりも何から何まで大満足でした!またお願いします♪
ko様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてで不安が多かったと思いますが、任せてくださりありがとうございました♪
お仕上がりにも大満足というお言葉、とても励みになります(;;)
お目元が整うだけで可愛さが上がりとてもお似合いでした^^
ホームケアで、次回の仕上がりがもっと可愛くなりますので一緒にがんばっていきましょう!
ko様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ長崎店 Suwa
初めてのまつげパーマでした。
丁寧に施術していただき嬉しかったです!
なな様
初めてで不安だったと思いますが、喜んでもらえてとても嬉しいです♪
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
初めて利用しましたが接客・技術・満足度全てよかったです!!また来たいと思います!
ユナ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
全てに満足という嬉しいお言葉、とても励みになります(;;)
普段よりデザインを少し変えるだけでお顔の雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
メイクの仕方など、ご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
ユナ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ長崎店 Suwa
とても丁寧に接客いただけて、仕上がりも大満足です。
またお邪魔させていただくのが楽しみです。
豚トロ焼き肉様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
接客から仕上がりまで満足していただけて嬉しいです!!
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
1年ほど違うまつ毛サロンに通っていたのですが、仕上がりに満足出来たことがなく、こんなものかと半分諦めていました。
しかし、今回はライブも近く妥協したくなかったため、口コミ評価の良いこちらで施術をしていただきました。
個室で施術を受けられるため安心で、パッチテストも丁寧、まつ毛デザインの画像を見せてもらいながらカウンセリングもしっかりとしていただき、デザインの希望が固まるまで嫌な顔1つすることなく施術に移りました。
染みることもなく、最初から最後までとても丁寧な施術で安心して任せることができ、仕上がりも今までにないくらいまつ毛が上がりとても感動しました。
次回も楽しみにしています。本当にありがとうございました。
こと様
ライブ前で大事な日の前にロレインブロウ長崎店を選んでくださりありがとうございます!
満足していただける仕上がりをご提供できてとても嬉しく思います♪
ライブも楽しんできてくださいね!!
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
初めてという事で少し不安もありましたが、実際に施術を受けてみると自分の雰囲気の変わりように感動しました。大変満足しています!行って良かったです。まつパ中、途中からとっても眠たくなり寝ていたかもしれません(笑)、担当の方も説明がわかりやすくて、お店の雰囲気もよかったのでまた行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
菜々美様
初めてで不安だったと思いますが、行って良かったと思っていただけて良かったです!
満足していただいて嬉しいです^^雰囲気が変わると気分も上がりますよね♪
環境が変わり、
最近は担当してくださる方も変わっていたのですが
今までずっと担当してくださっていた方も
新しく担当してくださった方も
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださり
改めて信頼感が増しています^ ^
いつ行っても大丈夫だという安心感があり
今後もずっとお世話になりたいサロンです
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
luna様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^
お客様に引き続き安心してお任せいただけますよう、全スタッフ一同、技術および接客サービスの一層の向上に努めてまいります♪
luna様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ長崎店 Suwa
説明がとても丁寧で、安心して施術をうけることができました!仕上がりもとても綺麗で満足しています!
かな様
仕上がりもカウンセリングも満足していただけて嬉しいです♪
これからも安心して施術を受けていただけるように精進していきます!
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
初めてまつ毛パーマをしたのですが、綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです。またお願いしたいと思います♪
ルレママ様
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
初めて眉毛サロンに行きました。知識も何もない状態で行きましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、自分が納得いくまで綺麗に仕上げてくれました!
レイ様
次回もしっかりと理想通りの仕上がりになるよう頑張ります☆
初めてで不安だったと思いますが任せて頂きありがとうございましたm(_ _)m
またお待ちしております♪
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
カウンセリングから施術まで丁寧で大満足でした。特にカウンセリングは丁寧で好みをしっかり聞いてくれてとってもいい感じに仕上げてもらいました。またお願いします!
この様
カウンセリングから施術まで満足していただけてとても嬉しいです^^
次回お越しいただく際も好みに合わせて施術させていただきます!
またお待ちしております♪
ロレインブロウ長崎店 Taketsugu
今回で4回目の来店になります。いつも通り丁寧に施術していただき、今回も大変満足しています。
眉の施術は受けたことがなく、毎回まつ毛パーマのみですが、今まで行ったどのお店よりも持ちが良く、仕上がりもとても綺麗で、やはりここが一番だなと感じています。
まつ毛パーマをどこで受けようか迷っている方には、ぜひおすすめしたいお店です。
ayaka様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただいて嬉しく思います^^
ぱっちりお目元とてもお似合いで可愛いです!
まつ毛が上がると気分も上がりますね^^
ホームケアも頑張ってくださっているおかげで毎回まつ毛の状態が良いです◎
眉毛のメニューも気になりましたらいつでもお声掛けください♪
ロレインブロウ長崎店 Yamaguchi
ロレインブロウ 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー