3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 長崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナガサキテン

• 長崎県長崎市万屋町3-22 岡村ビル2階
  • 観光通り駅 徒歩5分/十八親和を賑橋方面へ50m/1階がメンズセレクトショップの2階

るんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:52:56.0

施術前カウンセリングや今後の施術についてなど、本当に些細な部分まで親身になって下さいました。施術後の仕上がりも大満足で、絶対またここに来よう!!と思えるお店でした。
    私は重めの一重なので、今までまつ毛パーマをする時はあまりまつ毛が上がって見えないデザインを提案されることが多かったのですが、こちらのお店では私の要望を細かく聞いてくださり、ばちっと上がったまつ毛にして頂きました★ また、上がりづらいまつ毛の箇所まで担当の方側からお話を振って頂いたので、悩みをスイスイと話すことができ、いい意味で驚きのカウンセリングでした!
    こんなに期待以上のお店は初めてでした(笑)
    まつ毛パーマのお店迷ってる方はこちらのお店で間違いないと思います!!!

《まつ毛パーマ》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 長崎店からの返信コメント

るんば様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面に加え、お仕上がりにも満足していただけたようで嬉しい限りです(;;)
    一重ですとまつ毛パーマしてもあがりにくいという印象もありますが
    るんば様のお目元と理想の上がり方を伺った上で似合うデザインを提案させていただきました♪

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回のまつ毛パーマの左右のモチ具合を参考に次回も似合うデザインをご提供出来たらと思います^^
    ホームケアでも次回の上がり具合やモチも変わってきますのでまた次回色々お聞かせくださいね◎
    ご不明点などありましたらいつでもご連絡ください♪

るんば様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:41:11.0

初めて行きましたが丁寧な説明があり、とても安心しました。仕上がりも満足でまた行こうと思いました。ありがとうございました。

《1番人気セット》眉毛×まつ毛パーマ!美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥9800

• ラヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:18:19.0

とても丁寧な接客で行きやすいと思いました。

《まつ毛》ケアコーティング付き 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

• ナッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:10:35.0

まつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    初めての来店だったので、緊張していたのですが
    しっかりとカウンセリングをして頂き
    まつ毛パーマは、自分の理想通りのしっかりしたカールに
    していただき、大満足でした。
    眉毛ワックスも扱いやすい形にしていただき大満足です
    どちらも施術後のトラブルなく経過しています。
    また、今後もお世話になる予定です

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ナッキー様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    満足していただけて嬉しいです!

他にもデザインもご用意しておりますので、気になることなどなんでもおっしゃってくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 Murata

• riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:28:33.0

初めての利用でしたので少し緊張しましたが、カウンセリングからとても優しく、親身にご相談にのっていただきました!施術中も楽しく過ごさせていただき嬉しかったです(^^)他店ではなかなかまつ毛が上がらず困っていたのですが、初めて思い通りの仕上がりになり、大満足です!また来月よろしくお願いします!

rii様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちりお目元とてもお似合いでした(^ ^)
    デザインは毎回変えることも出来ますので色々試してみるのも楽しいかと思います♪
    次も満足していただけるように頑張ります◎

ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね
    またお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• やのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:34:30.0

目が見えない状態で声かけもなしに急にドライヤーを当てられ、眉毛を抜かれ、眉毛のライン取りは長さも角度もバラバラ。まつ毛はばらつきが酷く、翌朝まつ毛の根元にびっしりと白いボンドのようなものがついていて散々でした。
    乾きが悪かったのか急に右目だけドライヤーを当てられ、終わったかと思えば声かけもなしに急に眉毛を抜かれました。
    まつ毛は左右バラバラで、上から生えている毛は仕方ないとのことで抜いてみたものの変わらずバラついていたのでお直ししてもらいました。
    まだ気になる箇所があり再度お直ししてもらおうか迷いましたが、お願いしたところで満足いく仕上がりにはならないだろうと思いやめました。また、これ以上まつ毛にダメージを与えるのも耐えられません。
    翌朝まつ毛の根元に白いボンドのようなものがびっしりとついていて、せっかくパーマしたからなるべく触りたくないのに力を入れないと取れなくて、まつ毛が崩れるかな、汚れが取れない、時間もない、と朝から半泣きでした。これはコーティングですか?
    スタッフの方はお直しを提案してくださったり真摯な対応でとても雰囲気の良い方だったので、技術が伴っておらず本当に残念でした。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

やの様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご協力ありがとうございます。

技術・接客についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないようご意見を真摯に受け止め、施術時の所作やお声がけなど見直し、
    ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ長崎店

• pomepomeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:58:17.0

初めてのマツパと眉毛のスタイリングで何も分からなかったですが、丁寧且つ優しい対応で寄り添ってカウンセリングしてくださり1時間かけてきた甲斐がありました!ここを選んで来て良かったです!
    店内も綺麗で清潔感があり、個室での施術なのでとてもリラックスできます!
    また、初めて行くところで緊張しましたが、明るい笑顔で、話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    ケア方法や分からない点なども丁寧に教えてくださるのでとても聞きやすいです!
    また来たいです!

pomepome様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

遠方から初めてのまつ毛、眉毛の施術とサロンで緊張されたかと思いますが、任せていただきありがとうございました♪
    お仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    まつ毛と眉毛が変わるだけでお顔の印象も変わってとてもお似合いでした◎

毎回デザインを変えることも可能ですので次回のカウンセリング時にまたお聞かせくださいね♪

pomepome様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:20:06.0

眉毛Waxは1度のみ、まつ毛パーマは初めてでした。
    それぞれ好みの形に整えてくださるのですが、ほぼ初体験と言ってもいい経験値のため、好みの形もこちらからはうまく伝えられず。であるにも関わらず、普段のメイクや手入れの状況、好みについて細かく質問してくださったり、顔の形を見て、似合う眉の形の提案もしてくださいました。
    施術中も痛みなどないか適宜声をかけてくださり、終始安心して受けることができました。

また次回もこちらでお願いしたいと思います。

あゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    リラックスして施術受けて頂けてよかったです!!
    他にも沢山デザインございますので、気になることなど
    何でもおっしゃってくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 Murata

• せぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:00:38.0

出産育児で時間がなく、やっと4~5年ぶりにまつ毛パーマに来れました。
    初めてのお店でしたが、緊張することもなくリラックスしてお願いできました。
    店内は明るく清潔感もあり、施術も説明も丁寧で信頼できました。
    そして肝心の仕上がりは理想的なまつ毛になって大満足です!まつ毛も気分も上がりました!
    私のまつ毛パーマ史上1番満足のいく仕上がりです。
    担当スタッフさんありがとうございました。また次回もお願いします!

せぇこ様先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    他にも沢山デザインご用意しておりますので、気になることなど
    何でもおっしゃって下さいね!

また次回のご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 村田

• のりぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:59:35.0

昨日はありがとうございました!初めてで緊張していましたが、優しく接してくださり、リラックスして過ごせました。まつ毛も眉毛も大満足です。ありがとうございました。

のりぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!
    お目元が更に華やかになって素敵でした^^
    眉毛のメイクの仕方や、まつ毛のケア方法など分からなくならましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

またご来店お待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 山口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:34:18.0

担当してくださった方は、明るく話しやすい雰囲気で、丁寧に話を聞いてくれました。
    そのため安心して施術を受けることができました!
    出来上がりは、とても満足でした!こちらの要望を聞きながら、手際よくしてくださいました。サロン迷子でしたが、今後はこちらでお願いしたいと思いました。素敵なサロンを見つけることができてよかったです!またよろしくお願いします!

ゆり様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元とってもお似合いでした^^
    メイクも楽しまれてくださいね♪
    ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください◎

また次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 山口

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:23:50.0

丁寧にカウンセリングをしてもらってその通りにまつ毛も眉毛も綺麗になりました!1週間経ったいまでも保ってるので行ってよかったなと思います。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。

ひぃ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

仕上がりに加え、接客面にも満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    眉毛ワックスに関しては、何度か回数を重ねることでもっと今の状態がキープできるようになっていきます◎
    毎回デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

ひぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• あざまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:12:23.0

他店で予想外のまつ毛になってしまい、今回初めてこちらにきました。
    現状のまつ毛の状態に併せた施術の提案と説明を丁寧にして頂きました。見違えるようなきれいなまつ毛に仕上がりました。
    今までで一番上がってます。
    現在、ケアをがんばってます。
    また、次回よろしくお願いいたします。

あざまる様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!
    また次回まつ毛の状態見てから、デザイン決めていきましょう!
    気になることなど、なんでもおっしゃってくださいね!
    まつ毛のケア大変かと思いますが、コーティングも毎日使ってみてください!

また次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 Murata

• もへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:21:09.0

1週間生やしてない眉毛でも綺麗に整えて下さいました。頑固な阪まつ毛も上がってくれて大満足です。次回も楽しみにしてます!

もは様先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです!!
    他にもデザインも沢山あるので、気になることなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 Murata

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 17:07:20.0

似合わせまつ毛パーマで、今夏初めてお世話になりました。
    丁寧に説明頂き、ステキに仕上げてもらいました。
    ぜひこれからまたお世話になりたいと思います

こうちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちりお目元とってもお似合いでした(^^)
    ホームケアをしっかりすることで、パーマのもちや毛質も変わってくるかと思います◎
    今の綺麗な状態を維持できるように一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 山口

• とみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:18:18.0

自分の理想に近い眉毛にしていただきました!
    大変満足してます。是非、次もお願いしたいと思います。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

とみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛が整うと一気に雰囲気が変わりますね(^^)
    とてもお似合いでした!

ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:26:37.0

初めて利用させて頂きました。
    他の客やスタッフに会うことは無く、私には良い環境でした。
    また利用させて頂きたいと思っています。

め様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

他にもデザインご用意しておりますので、
    気になることなどお気軽にご相談ください!

デザイン変更も可能ですのでまた次回おきかせください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 Murata

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:58:59.0

初めての利用で緊張していましたが、柔らかく迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました。

まつ毛パーマも、眉のデザインも、希望を聞きつつ、似合うものを提案してくださいました!

施術もとても丁寧で、気になっていた点も上手にカバーするようにしていただき、大満足です。

杏様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、カウンセリングに満足して頂きとても嬉しいです!
    毎回デザインの変更も可能ですのでまた次回聞かせくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 Murata

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:10:22.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマを施術していただきました。
    しっかりとカウンセリングをしてからの施術で、私は右まぶたが重く、更に下がりまつ毛のために、まつ毛パーマをかけると左右差が出てしまうこともしっかり把握した上で、きれいに左右揃ったパッチリまつ毛にしていただき、眉毛も地眉毛を生かした綺麗なアーチにしていただき、感謝でいっぱいです。
    まつ毛パーマの形のバリエーションや、眉毛の形のバリエーションも画像にて拝見させていただけるので、なりたい目元や眉毛になれる、素敵なサロンと施術者様です。
    また長崎に来た際はよろしくお願いいたします。

mie様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    その後マツゲパーマいかがでしょうか?
    まつ毛美容液などで保湿してもらうとパーマのもちもよくなると思います!
    デザイン他にもご用意しておりますので、気になることなどありましたら
    なんでもおっしゃって下さい!

また長崎に来る機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 Murata

• るりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:22:01.0

引っ越したことにより新しいサロンさんを探していたところ、ロレインブロウさんを見つけました!
    個室でとても快適な空間でした。
    最初のカウンセリングも丁寧にして下さり、要望などとても言いやすかったです。
    自分の目に合ったまつげパーマをご提案してくれるのでとても分かりやすかったです。
    丁寧な施術で、仕上がりもとても素敵でした。

次回からもよろしくお願いいたします!

るりこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    他にもたくさんデザインご用意してあるので
    気になることなど何でもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Murata

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:51:35.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりにも感動して「すご」と思わず声が出ました!
    分からない事やお手入れの仕方なども色々教えて頂きました!本当にありがとうございました。

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛も他のデザインご用意もしているので、気になることなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!!

Murata

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 17:19:53.0

マツパと眉毛のスタイリングは初めてでどうすればいいのか分からない状態で来店しましたが、0から丁寧に教えてくださって本当にありがたかったです。
    特に眉毛は昔からコンプレックスでずっと整えたかったので、綺麗に仕上かって大満足です!!
    本当にありがとうございました!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

のん様先日はご来店いただきありがとうございました!

定期的にすることで眉毛も定着してくるのでメイクしやすくなると思います!
    気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

Murata

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:46:07.0

今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました!遅刻してしまったのですが、丁寧で優しい対応をして下さりありがとうございました!!絶対また行きます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    ほかにもデザインご用意していますので、、
    気になることなど何でもおっしゃってくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!

Murata

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:32:39.0

自分の瞼にあったパーマをあてて下さりありがとうございます。

のり様先日はご来店いただきありがとうございました!

他にもデザインございますので、気になることなどありましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

またご来店お待ちしております♪

Murata

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:46:03.0

理想通りの仕上がりに満足です!
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。共感してくれたり明るく楽しくお話ししてくれたのも嬉しかったです。眉毛のbefore afterもLINEでいただき、この形をキープしたいという気持ちが高まりました。
    まつ毛も今までのサロンと仕上がりが全然違い、目力上がりました。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛や眉毛が綺麗になるとテンション上がりますね^^
    眉毛は何回も続けることでもっと扱いやすくなってきますので
    またしっかりと伸ばしつつ綺麗な形をキープしていけるよう頑張りましょう♪

メイクやまつ毛のケアなどご不明点がございましたらいつでもご連絡ください!

はなちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

• TXLさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 15:11:37.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。まつ毛の状態について説明してくださったりありがたかったです。直前の予約にも関わらずありがとうございました!

TXL様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後マツゲパーマいかがでしょうか?
    他にもたくさんのデザインが用意してありますので、
    気になることなどあれば何でもおっしゃってくださいね!

また次回のご来店お待ちしております!!

Murata

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:02:08.0

今までで一番いい仕上がりでめっちゃ満足でした!!!スタッフさんも色々教えてくださって楽しい時間を過ごせました♪またお願いしたいと思います!

みー様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(;;)
    まつ毛パーマはホームケアでモチや次回のまつ毛パーマのかかり具合も
    変わってきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    毎回デザインの変更も可能ですのでまた次回お聞かせくださいね♪

みー様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎 諏訪

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 21:03:21.0

今回、初めてのまつパ経験で知識がなかったため、どのようなメニューがいいのか不安だったのですが、疑問や希望に一つ一つ丁寧にお答えして頂き、施術中も痛みや目がしみたりしないかこまめに聞いてくださり、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で次回も楽しみです

けいこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてで緊張や不安もあったかとは思いますが、任せてくださりありがとうございました(^^)
    1日中まつ毛が上がっていると気分も上がりますね!
    デザインは毎回変えることもできますので、色々試してみるのもオススメオススメです◎

次回ご来店された際にまつ毛のもちなどお聞かせください♪
    また楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 山口

• coffeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:19:05.0

眉毛に悩んでる方、一度は行ってみてほしいです
    色々アドバイスもらえて
    すごい勉強なりました!
    眉毛一つですごく印象が変わるので
    行ってよかったです!
    ありがとうございました^^

coffee様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛はお顔の印象を変えられる大切なパーツです(^^)
    とてもお似合いでした!
    メイクの仕方などご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

coffee様のご来店またお待ちしております♪

ロレインブロウ長崎店 山口

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:05:33.0

眉ワックスもまつ毛パーマも初めてでしたか、リラックスして過ごせました。まつ毛パーマは本当に楽になり感動してます。個人的にはマツエクより良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

Nao様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^^
    まつ毛パーマはホームケアでモチも変わってきたり
    眉毛ワックスも回数を重ねることでもっと綺麗になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    毎回デザインの変更も可能ですので次回またお聞かせくださいね◎

Nao様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ長崎店 諏訪

ロレインブロウ 長崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー